![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Чем больше читаешь описания чекушек, тем больше начинаешь путается с выбором! Опыта использования такой техники нет, разве что Минск,ИЖ, Восход, ситуация такая, пощупать реально нет возможности нахожусь так сказать в глубинке, заказывать придется на страх и риск во Владе, вроде в с выбором определился все же на джебел но почитал пару статей о дигри и опять сомнения! Я вижу на этом форуме эти вопросы не раз поднимались, но как и писал ранее чем больше читаешь тем больше вязнешь во мнении. Места у нас без леса, забайкальские стипи, Даурия, сопки, подлески и тд, мотак берется для езды на рыбалку, охоту, ну и покатушки для души так сказать,просто если брать мото из которого быстро вырастешь то проблема потом будет скинуть, если брать мотак на вырост, все таки рядом (км 400))) есть и леса и горная местность, было время глядел и очень желал ХR но как я понял с моим 167 см роста не очень удачен выбор, ребята жду дельных советов, я понимаю что в интернете все это им не раз обсуждалось, но все таки первый мот эндуро...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще без разницы, вообще, все они одинаковые, отличаются только цветом, и наличием побрякушек,....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для утилитарного использования (охота, рыбалка) - Шерпу или DF200.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Husqvarna TE450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 31.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нацелен на два варианта http://moto.drom.ru/13470520.html Либо http://moto.drom.ru/13324558.html Но непонятно 6 лет разницы за 20 тыров?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но непонятно 6 лет разницы за 20 тыров? Это не автомобили, цена зависит больше от состояния. Разница может быть и в другую сторону. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все они одинаковые))) но, есть свои плюсы и минусы. для твоих условий подошел бы, Xr250r есть плюсы для глубинки, это регулировка клапанов, простая и надежная но, частая))) для охоты,рыбалки самое то, рост тут дело такое))) 170см, я думою будит нормуль,ездить на все чекухах))) а так все они очень похожи, шерпа на мой взгляд низковата да и ходовка не очень(( остановись на двух XR205r и Джб250. дигри хороший мотик, там тоже подвески для паркетной езды в городе)))
если и брать только через семпермото, не реклама не разу! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за совет, а что скажешь по лотам ссылки на которые я выложил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за совет, а что скажешь по лотам ссылки на которые я выложил? так очень трудно сказать, оценить))) на вид нормальные, но только на вид))) просто очень много людей заказывали в Семпермото,и все гуд мое имхо, хороший вариант для тебя Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первой ссылке - у мота осталась только правая сторона, левую видно, стёрли обо что-то
![]() По второй ссылке - рама перекашена, но уже успела заржаветь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:57 |