![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ690,XR250Баха Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня выходные плавающие и в основном попадают на будни,
может кто еще также попадает. Катаюсь без грязефанатизма, лайтово по грунтовкам и лесным дорожкам, часто с посещением местных достопримечательностей мой бортовой журнал http://moto-travel.livejournal.com/ Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаемся, но по будням вечером. Живем на Юго-Востоке области.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ690,XR250Баха Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаемся, но по будням вечером. Живем на Юго-Востоке области. вечером я обычно закругляюсь до дому, так как живу м.Нагатинская Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу кататься в будни с 18.00 за МКАДом около ясенево. (в 18.00 уже готов к старту)
Еще иногда по пятницам с утра могу, на июль запланирован отпуск, катать смогу хоть каждый день. Если ты живешь на Нагатинской то тебе по идее всё равно куда ехать юг или юго-запад) Приезжай покатаем ... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте возьмем топорики или пилы, лопаты, сигнальную ленту, напечатаем и заламинируем листы А4 с надписями "ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖЕН ВЫЛЕТ МОТОЦИКЛА!" и сделаем в битце трассу
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, ясенево Мотоцикл: Yamaha YZ-125 --> Honda XR 250 baja --> Yamaha WR 450F --> Kawasaki KX 250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лесники всё сломают
![]() ![]() Хотя можно и прохватить по битцевскому лесу вечерком, когда конная полиция отдыхает ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лесники всё сломают ![]() ![]() Хотя можно и прохватить по битцевскому лесу вечерком, когда конная полиция отдыхает ... Пилы или топорики нужны для того, что бы крупные бревна лежащие поперёк тропинок убрать ![]() ![]() ![]() Интересно, а что конная полиция может предъявить. Там нигде не стоит запрещающих табличек. Вроде как парк, а вроде и нет. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я могу кататься в будни с 18.00 за МКАДом около ясенево. (в 18.00 уже готов к старту) Еще иногда по пятницам с утра могу, на июль запланирован отпуск, катать смогу хоть каждый день. Если ты живешь на Нагатинской то тебе по идее всё равно куда ехать юг или юго-запад) Приезжай покатаем ... ![]() я учту, хотя конечно в 18ч. я обычно далеко от МКАДа в полях и лесах. а где на юге-западе катаешься? я там сколько раз пробовал, но слишком густо застроен район Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я только начинаю, в основном катаю в лесах между ясенево и бутово.
Недалеко на юго-западе есть кроссовая трасса ямантово, хочу как нибудь и туда доехать ... Интересно, а что конная полиция может предъявить. Там нигде не стоит запрещающих табличек. Вроде как парк, а вроде и нет. При желании они могу что угодно предъявить, хотя для этого сначало догнать надо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От МКАДа до трассы 10-15минут полями, в прошлом году 300руб. день.
Находится между Губкино и Каракашево. К лошадкам не надо относится с высока, ибо по полям и бездорожьям всяким едут быстро и преград не знают практически. Если парк имеет официальный статут зоны отдыха то предьявить могут. Только если заранее спешится и тогда ты пешеход 12.1. ПДД. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От МКАДа до трассы 10-15минут полями, в прошлом году 300руб. день. Находится между Губкино и Каракашево. Доехал бы с запада, пока готов стартовать часа в 3 по пн, ср и пт Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недалеко на юго-западе есть кроссовая трасса ямантово Был там, в будни бывает пустая. Можно народ туда собрать. 300 рублёв стоит, кстати Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
был я на этой трассе (нахаляву) - лично мне скучно кругами ездить, а на трамплинах стремно.
интересней наметить маршрутик с артефактами и пройти его. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва митино Мотоцикл: djebel 250 99г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня как правило выходной приходиться на будни. Также предпочитаю познавательные поездки. Прихватить с собой металлоискатель и что нибудь отрыть. Вжик жалею, в болота стараюсь не залезать, по трассе 95-100.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал как, кто по блудням катаеца...
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki SX200R '93 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжайте к нам, во Владивосток, уж тут точно есть где покататься по бездорожью. И софт и хард, все есть!
|
|
|
![]()
|
|
У меня как правило выходной приходиться на будни. Также предпочитаю познавательные поездки. Прихватить с собой металлоискатель и что нибудь отрыть. Вжик жалею, в болота стараюсь не залезать, по трассе 95-100. прикольно, тока что бы копать время же нужно, а я порой и весь намеченный маршрут за день не успеваю пройти пиши когда соберешься куда-нибудь, обсудим. правда у меня в июне выхи на суб и воскр выпадают, вот на завтра думаю - куда бы прокатиться, с учетом дождей совсем дорожно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
завтра (22.06) планирую прокатиться полями между М4 и М5, максимум до Оки
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие каамушкиии)
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сенсей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Баха (Хонда XR-250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда бываю в будни свободен. Могу составитьб компанию.
|
|
|
![]()
|
|
какие каамушкиии) ДАДАДА! я сам удивился пейзажам. очень советую посетить это место, там из карьера такооой выезд наверх Иногда бываю в будни свободен. Могу составитьб компанию. напишу сюда на следующий раз заранее Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как починится мопед, присоединюсь к вам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва,нагатино Мотоцикл: В поисках Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно мне мозолит глаз вот эта просека от Москвы и до Бронниц
http://maps.yandex.ru/?um=Q-uxMZh5naKoGfVQ...amp;l=sat%2Cskl Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А где такой карьер? Привет Аркадий! вот ссылка http://maps.yandex.ru/-/CRflBHoY там А - это каменный ручей, Б - карьер Давно мне мозолит глаз вот эта просека от Москвы и до Бронниц это нефтепровод Рязань-Москва, но весь путь как ты нарисовал невозможно проехать. я катался по нему до "автополигона" в Бритово : http://moto-travel.livejournal.com/22197.html#cutid1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва,нагатино Мотоцикл: В поисках Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого спасибо,может в субботу прокачусь туда на см колесах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня выходные всегда понедельник и вторник, в эти дни готов составить компанию.
|
|
|
![]()
|
|
На следующей неделе четверг-пятница возможно будет выходной.
|
|
|
![]()
|
|
На следующей неделе четверг-пятница возможно будет выходной. у меня вроде в четверг Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Открытие эндуро-сезона в июле это круть
![]() Мот на днях заберу из сервиса. Пятница выходной на этой неделе, надо скататься по ровным лайтовым дорожкам-тропинкам ибо обкатку пройти надо (капремонт был). Сейчас смотрел Яндекс-карты - в шоке ![]() ![]() Гуугл_Мап чуть лучше, но тоже не совсем торт - не спутнике нет съезда с внешней ТТК на Симферопольский проспект (Тульская эстакада), разрытую в хлам Дмитровку в районе пересечения с большой Академической наблюдаю только живьем но не "спутнике". Я понимаю что на халяву оперативного обновления ждать довольно нагло...но все же, но все же... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='bronko' date='25.6.2012, 14:03' post='159865']
Привет Аркадий! вот ссылка http://maps.yandex.ru/-/CRflBHoY там А - это каменный ручей, Б - карьер Съездил я туда. Спасибо за ссылку,красивое место,два переезда по реке очень понравилось. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KLX 250, Yamaha TW200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый!
Катаемся на Востоке за МКАДЬя по вечерам, в будни Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:28 |