![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяц ожидания и вот он красавец. 2002г. с кикстартом, багажничком и пробегом в 4198км. Он так девственно выглядел, что не хотелось не то, что по говнам, даже по лужам на нем. На следующий день все-таки засадил в болото (3,5 часа преодолевали вдвоем болотину). Тяжеловат после XLR. Все с завода, никакого тюнинга. Свет как на КаМазе, сказал один водитель. Очень хорошо светит. Разгонял 138км/ч, дальше не мучал, да и больше не надо. 100-110 комфорт. Кик кстати в болоте выручал! В темноте фара постоянно работала, аккум подсел и кнопка запуска не заводила! Хороший аппарат, мне очень нравится. Готовлюсь к рейду по Приморским краям и дотопримечательностям... Всем добра!!!
вид справа вид слева новое, есть новое
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красивый! но это фотошоп продажный, давай настоящие фотки из болотины, а еще здесь принято шокировать мопедной ценой
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В болоте не фотографировал, пока только такие фото...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, как то подозрительно чистый
|
|
|
![]()
|
|
Что ты подозреваешь в японской чистоте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва - Тушино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется тебя обманули))
Там пробег 0. Очень красивый - красавчик)))) Поздравляю) и с почином его в наших грязях))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый мотоцикл! Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю !
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс, как новый. И сколько сейчас просят за почти новый?
-------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, отличная техника. Лично мне его мотор даже больше нравится, чем джебелевский(да простят меня за святотатство и вероотступничество).
На вид-новьё, но ревизию всё же сделай (масла-фильтра-подвеска) Сколько стоил? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне его мотор даже больше нравится, чем джебелевский Тянет он отлично на низах. Лично для меня на этом его плюсы заканчиваются. Но это не значит, что сам мотор или мот плохие. Просто надо отдавать отчёт, для чего нужен мот.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+100
красивый мот) так какова же цена?) -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тянет он отлично на низах. Лично для меня на этом его плюсы заканчиваются. Но это не значит, что сам мотор или мот плохие. Просто надо отдавать отчёт, для чего нужен мот. Согласен. Однозначно дискуссию "низовой vs верховой" не будем устраивать. Я почему сказал, что мне больше нравится-я сторонник скорее прогулок, чем быстрых продубасов, лично мне на низах комфортнее. И никто не обязан к моему мнению присоединяться. Мот по теме отличный, аккуратно юзанный японцем и вежливо отпредпродаженный. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично мне на низах комфортнее. Ставишь вакуумник и радуешься низам.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 83 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: HONDA XLR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни выглядит ваще зачетно.Хозяин давал прокатиться-идет мягенько(как будто плывет).А вот с низами не соглашусь-у этой модели они слабенькие по сравнению с тем же XR.А общее впечатление-зачетный аппарат,Спелый))
|
|
|
![]()
|
|
Как раз по низам у Бахи и "чистого" XR разницы нет. Разве что звёзды разные.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: YAMAHA SEROW 225W + Honda Transalp 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Икренние и сердечные ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!
![]() -------------------- Эндуро - опасный "вирус" - "лечение" практически безрезультатно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Садовник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 2.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край, г. Горячий ключ Мотоцикл: YAMAHA SEROW 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчег. Поздравляю. Приезжай на НКЗ.
-------------------- Если не ты, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
забрал за 155т.р.
Красавчег. Поздравляю. Приезжай на НКЗ. На НКЗ возможно приеду! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни выглядит ваще зачетно.Хозяин давал прокатиться-идет мягенько(как будто плывет).А вот с низами не соглашусь-у этой модели они слабенькие по сравнению с тем же XR.А общее впечатление-зачетный аппарат,Спелый)) Баха, просто красава! поздравляю! Т.С. тебе кто сказал что баха, от хрюна отличается низами?))) и вообще ДВС))) баха, в стоке звезды 13х39 хрюн 13х40. П.С. вот в России почемуто нои быстро теряют Японскую красоту ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня сток 13-40 звезды! А то, что про низы Motyl365 писал-туфта. Он имел ввиду, что по сравнению с XLR, Баржа не такая резвая. И реально XLR ощутимо резвее! Возможно вес и карб играют роль в этом!
Именно этот XLR был первым боевым товарищем! И кстати с одинаковыми соотношениями звезд оба мотоцикла! Да и когда в прошлом году брал XLR владелец свежей бахи так же упомянул про резвозть именно стареньких XLR-ов!
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно вес и карб играют роль в этом! Или "экология", о которой раньше не знали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или "экология", о которой раньше не знали. Экология" не причем... КаРбуЛяТоР)) вот, в чем дело ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экология" не причем... КаРбуЛяТоР)) вот, в чем дело экология и бульбуляторы,при повышенной отдаче,зависимы напрямую -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
экология и бульбуляторы,при повышенной отдаче,зависимы напрямую Димка, я не знаю как на других... говорю не голословно... а про свой хрюн. снял я эту байду, только из за веса... а вот на современных кавах, и прочем... там истинная душилка "мозги" говорю именно про хры. мощности снятия, СИСТЕМЫ... не прибавляет! и никоим, образам не меняет настройки КаРбуЛяТоРа) проверенно лично! на своем. и на бахе, Камрада...Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танкист
Ромыч,имел ввиду чисто механические изыски карбов больше чем уверен,впрысковый разрушает озоновый слой оперативнее, чем мой *экологический* карб на джебе -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Экология" не причем... КаРбуЛяТоР)) вот, в чем дело ![]() Ты хоть бейся об стену 40 зад в стоке!!! Даже на звезде 40 стоит цифра! Да, кстати ты снял "экологию" из-за веса. Эта система много весит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты хоть бейся об стену 40 зад в стоке!!! Даже на звезде 40 стоит цифра! Да, кстати ты снял "экологию" из-за веса. Эта система много весит? Биться?))) башней, об броню немой метод... но, пусть в меня кинут авторитетные ХОНДАВОДЫ ту самую 40вую, звезду! в стоке только на ХРЮНДЕЛЯХ 250... 39ая, БАХА!!! По поводу, экологии... весит где-то кило... ещё большой плюс, регулировка клапанов-ревизия... стало легкой и не принужденной) З.Ы. читай истинную книгу МАНУАЛ! и ФИШИ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Детский спор)) но, истина дороже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него электростартер есть??
-------------------- Карелия-страна озер
|
|
|
![]()
|
|
У подавляющего большинства современных эндурок есть электростартер. В т.ч. и у Бахи.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в болоте киком орудовать не ахти!!
Просто на XLR Baja только кик есть -------------------- Карелия-страна озер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...снял я эту байду, только из за веса... говорю именно про хры. мощности снятия, СИСТЕМЫ... не прибавляет! и никоим, образам не меняет настройки КаРбуЛяТоРа) проверенно лично! на своем. и на бахе, Камрада... Подтверждаю, после снятия как ехал так и едет, перенастройки карба не требует. Вес в общем то был пофиг, но стало меньше деталей для несанкционированного отрыва об пень, природу надо беречь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просто на XLR Baja только кик есть Это очень старый мот. На относительно современных только кик на XR-400 и XR-650R.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ясно
![]() ![]() -------------------- Карелия-страна озер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:43 |