![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Пирятин Мотоцикл: Suzuki DR 350L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста ,возможно ли самому сделать подножки на Suzuki dr 350? возможно их где то купить? я даже не знаю как они должны выглядеть, киньте фотку пожалуйста если у кого есть хоть примерно куда их там ставить
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mestnuy, мне кажется можно купить родные
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../234244#g234257 Можно купить тюнинговые, можно и не родные. Можно самому сварганить. ЗЫ: Да шо ж вы все не хотите каталог сами смотреть... -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Пирятин Мотоцикл: Suzuki DR 350L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mestnuy, мне кажется можно купить родные http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../234244#g234257 Можно купить тюнинговые, можно и не родные. Можно самому сварганить. ЗЫ: Да шо ж вы все не хотите каталог сами смотреть... мне нужны пассажирские подножки там водительские.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нужны пассажирские подножки там водительские.... http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../234446#g234509 Самому никак? Движения три мышой ведь. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 408 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нужны пассажирские подножки там водительские.... Есть пассажирские подножки б/у от XR250 в очень хорошем состоянии могу продать (цена 800 руб. за пару) и отправить в ваш город Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53729 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крепёж сварить, сами подножки от Минска отлично впишутся.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Крепёж сварить, сами подножки от Минска отлично впишутся. знать бы как примерно их сварить, у тебя нет фото как они должны там стоять? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Mestnuy, Вы каталог-то видели? Мне кажется там вполне ясно всё нарисовано, не то что "примерно". Петля из прутка на двух болтах и к ней крепится подножка.
Ссылка выше. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 620 Регистрация: 1.2.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: Suzuki Djebel 350 92г + Suzuki RM 125 96 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечером если получится сфотаю приколхоженые подножки от ижа.
|
|
|
![]()
|
|
Во:
![]() -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от китайского БМ эндуро посмотрите, должны подойти! и стоят копейки!
|
|
|
![]()
|
|
Во: ![]() Спасибо за фото, я хотел знать примерно хоть куда их цеплять, теперь ясно Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:25 |