![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 76 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Омск Мотоцикл: Разные Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти! Вообщем катался я на чоппере и даже не рассматривал для себя какиет-о другие классы мотоциклов, но вот зимой толи от мототоксикоза толи еще от чего начал по вечерам смотреть видео на ютубе про офроадные покатушки, читать о них же рассказы и т.п. Плюс несмотря на то что я и наездил то 2 сезона всего, все меньше получал удовольствия от езды по городу, долбанутое движение стало напрягать все больше. Бездорожье и природа в целом всегда привлекали, но как-то не ассоциировались с мотоциклами. Ну и под конец сезона продал свою любимую вирагу и поехал в Новосиб за джебелом))) Сам удивился как все быстро получилось, на одной неделе продал чоппер и приехал домой на говномесе))) После 60-сильной виражки было довольно непривычно пилить 700 км на эндурике, особенно страдала задница, седло напоминало лавочку по сравнению с мягким чопперным сиденьем)))
Итог: доволен новым дрыном, получил то что хотел, эндурик дает много новых возможностей, осталось только нормально ездить на нем научиться)) как оказалось кататься по различным говнам, особенно на дорожной резине не так то просто)) После покупки вылезло пару косяков: холостые обороты плавают ( щас ка-то даже лень лезть в карб) и в рубашке застрял кусок троса спидометра, я знал что трос нужно менять, купил жигулевский, начал вставлять его в родную рубашку и ..., вытащить остаток так и не получилсь... Респект создателям форума и всем форумчанам, как обладателю Yamaha Virago750 очень нравилась техподдержка вираго.ру, вижу и здесь много полезной инфы и людей готовых помочь советом)))
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. +1 эндурист, -1 чопперист, день прожит не зря! Поздравляю!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, такими темпами джебел-клуб всех дорожников в секту заманит
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() На дорожной резине по грязи Джебел от чоппера не сильно отличается ![]() А вот как грязевую поставишь - узнаешь, где кайф прятался ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю со сменой образа жизни и мышления
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. +1 эндурист, -1 чопперист, день прожит не зря! Поздравляю! +1000 архиправильное направление! Поддерживаю целиком и полностью вышесказанное. -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
братцы, что за "-1 чопперист, +1 эндурист"? узко мыслите! кто сказал, что нельзя совмещать?
![]() но, в любом случае, велком! -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва - Тушино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю)
все рано или поздно будут на эндуро))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО, Матвеевское Мотоцикл: 2004 HONDA XR 250 (Japan) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
братцы, что за "-1 чопперист, +1 эндурист"? узко мыслите! кто сказал, что нельзя совмещать? ![]() но, в любом случае, велком! Поддерживаю! Мотоцикл вещь узкоспециальная - пусть у нас у всех будет возможность держать несколько коней. В какашки - на чекушках/чесотках, в Монголию - на Африках/Гусях, девчонок по городу покатать - старый добрый Харлей-Дэвидсон (рисовые клоны не уважаю) ![]() Топикстартера поздравляю от лица братьев по разуму - XR-оводов ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю! Мотоцикл вещь узкоспециальная - пусть у нас у всех будет возможность держать несколько коней. В какашки - на чекушках/чесотках, в Монголию - на Африках/Гусях, девчонок по городу покатать - старый добрый Харлей-Дэвидсон (рисовые клоны не уважаю) ![]() Топикстартера поздравляю от лица братьев по разуму - XR-оводов ![]() ![]() Совершенно верно, одно другому никак НЕ МЕШАЕТ....... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно, одно другому никак НЕ МЕШАЕТ....... Мешает. Пока ты ездишь на чоппере, эндурик простаивает без дела. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После эндуры, позволяющей весьма много, на асфальтовом моте просто страшно ездить. То, что на эндурке не воспринимается за препятствие, на асфальтовом (неважно, какого класса) превращается в серьёзную проблему.
Так что смена техники правильная, поздравляю! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После эндуры, позволяющей весьма много, на асфальтовом моте просто страшно ездить. То, что на эндурке не воспринимается за препятствие, на асфальтовом (неважно, какого класса) превращается в серьёзную проблему. Так что смена техники правильная, поздравляю! ![]() Угу, поэтому супермото - правильная асфальтовая техника ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тоже эндуро, просто весьма специфический.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрям, однако. Джеб, он чекушка дружелюбная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО, Матвеевское Мотоцикл: 2004 HONDA XR 250 (Japan) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мешает. Пока ты ездишь на чоппере, эндурик простаивает без дела. По-моему, совершенно разные ареалы обитания. На чоппере неудобно ехать отдыхать с палаткой в область, на берег водоёма, а на эндуре нелепо ехать с подругой в кино и потом ужинать в каком-нить кабаке. Не, можно и во Владик на полтиннике, можно и орехи микроскопом колоть, и носки можно носить одни - пока не истлеют... После эндуры, позволяющей весьма много, на асфальтовом моте просто страшно ездить. Просто на асфальтовом моте нужно ездить по асфальту. Лично у меня фотографии чоппера в болоте, R1 в африканских песках и трип-репорты скутеристов-дальнобойщиков не вызывают ничего кроме недоумения и жалости к технике. От бедности это всё. Эпатаж - в крайнем случае. Смотрите мол, какой я необычный - стою на асфальте, в лыжи обутый... то ли лыжи не едут, то ли я... необычный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Honda XR400R `97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаю за мотоцилы только эндуро, остальное - недомотоциклы!!! Своё мнение буду держать, кидайте камнями, гайками, болтами!
Только эндуро! -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаю за мотоцилы только эндуро, остальное - недомотоциклы!!! Своё мнение буду держать, кидайте камнями, гайками, болтами! Только эндуро! я встану рядом и буду отбиваться тухлыми помидорами ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
муЩЩины, я понимаю и разделяю вашу любовь, но "мотоциклы - это только эндуро" - это все-равно, что сказать "красивые ба.. пардон.. девушки - это только блондинки. а брюнетки - вообще не девушки"
![]() кстати о.. можете тоже кидаться, но даже по междурядью, как не парадоксально может показаться, лично мне намного комфортнее едется НЕ на джебеле, а на этом, втором, упомянать имя которого тут, видимо, харамно. я не к тому, что давайте все сядем на 10см клиренса и широкий диван - оно тоже довольно узкоспециализировано, если откровенно - хороший прямой асфальт. я к тому, что Кесарю-Кесарево, для каждого покрытия своя техника - неинтересно ездить по асфальту на 250кубиках с зубастой резиной и тяговыми звездами. универсальность - миф. если по уму, то для перемещения по городу - да, мотард. или тур-эндуро от 600 кубиков. -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 382 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл. Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Эндуро это настоящая свобода!
|
|
|
![]()
|
|
Признаю за мотоцилы только эндуро, остальное - недомотоциклы!!! Своё мнение буду держать, кидайте камнями, гайками, болтами! Только эндуро! я встану рядом и буду отбиваться тухлыми помидорами ![]() ![]() Либо вы оба в образе труЪ-кочевников ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я тоже НЕ эндуро вообще не воспринимаю.
Но упомянать имя которого тут, видимо, харамно. это тоже неправда. Обсуждать можно хоть марсоход, просто чисто для уменьшения нагрузки на Барахолку (и из моей личной вредности) продавать/покупать только эндурную тему.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не эндуро мне лично просто ненравятся .
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() всё нормально в между рядье! пролезем в такие щели где ни одна корова 200кг пластиковая или хромированная тупо развалится!!! Pashich о, ты тут явно чАппИрИстЪ на ХР! -------------------- Занимаюсь повышением КПД двигателя. "Fuck Fuel Econom"`ией не занимаюсь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:47 |