![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 145 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: Djebel 250XC, 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яндекс.Карты не подходят, даже в режиме Гибрида не показываются внедорожные маршруты.
У меня есть Navitel с обычной картой России, было бы идеально для нее найти внедорожную карту, если такая вообще бывает.. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я использую OruxMaps и карту OpenStreetMap CycleMap. Там много разных тропинок.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яндекс.Карты не подходят, даже в режиме Гибрида не показываются внедорожные маршруты. У меня есть Navitel с обычной картой России, было бы идеально для нее найти внедорожную карту, если такая вообще бывает.. Есть такая штука - Androzic. С помощью неё под Android'ом можно работать с картами в ozfx3 формате. Карты делаешь сам в OziExplorer из растровых картинок, экспорт в с помощью Image to ozf. Картинки - можно генштаб брать, например отсюда http://maps.vlasenko.net. Еще можно Sasplanet картинки спутниковые качать, там же можно автоматическую привязку сделать, потом экспортировать тем же Image to ozf. Короче - немного поковырявшись можно получить любую картографию в своём смартфоне, главное найти удовлетворительный материал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща пытаюсь закатать на андрюшу саспланет4андрюша.... хчу запустить геопортальные снимки.... одновременно пользуюсь андрозиком.....
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
А что, разве есть для дройда сас планет? Я искал и чего-то не нашел..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть и работает.... http://4pna.com/showthread.php?t=10614
единственное алгоритм работы отличается от стандартного сас.... например зуммирование символами на экране(+-) происходит только в пределах одного масштаба... проще увеличивать или уменьшать масштаб с помощью пальцев по тачскрину..... (из за этой особенности не мог долго понять-почему карты не вскрывает) -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
Круто, есть... Я пока его искал случайно нашел Ozi Explorer под андройд.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока что выкачал интересующий меня кусок своей области Nokia ovi maps гибрид в 18 зуме, из него слепил остальные (через одного), какие-то места есть в гугле-гибриде. Яндекс хорош в городе (по частнику через овраги), по области сливает...
Да, всё через sas4android - хорошо, что можно карты оперативно из списка выбирать, только чё-та он тупит, - как увидел определённые карты у меня, потом раза три сносил его-ставил, а так только их и видит, пришлось нокию маскировать под яху.. ![]() Остальных прог не знал, спасибо, будем пробовать... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
А что, правда что SAS4Android сам карты не грузит?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Сам - нет, надо долго и нудно скачивать компом через САСПланету Тогда грошь ему цена. Гораздо удобнее использовать oruxmaps для оффлайн карт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не надо долго и нудно скачивать..... кэш из сас грузишь в мобайл устройство...всё.....
хотя у кого какой инет... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ози експлорере основной минус в том что он не умеет пользоваться електронным компасом встроенным в устройство, очень обидно. Зато полностью настраиваемый интерфейс под себя.
В андрозике извечная проблема с тем что он не читает новые карты для озф3, зато умеет использовать компас. Перебрав все что пока доступно для андроида, использую Ozi explorer, он выходит самый стабильный и карты все читает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 299 Регистрация: 24.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: TTR Raid 4GY5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А карту где взять? OSM ? Специально старался: http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...mp;#entry323200Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго выбирал прогу на смартфон...
Лучшее из бесплатного RMaps. Просмотрел маршрут пока есть 3g (все сохранилось) и поехал. Карты на выбор. Трек пишет. Еще неплохая Maverick. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 30.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хабаровска Мотоцикл: Djebel 250 SE-1 1993г. Васюган. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще можно зарегится на gpshome.ru там же скачать прогу для андроида gpshome tracker. Она бесплатно отправляет данные на сервер. На домашнем компе будет видно точное местоположение (в зоне 3g). Во вкладке "Поездки", сохраняеся трек (24 часа) . Родным лучше знать куда поехал, особенно в одного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-даааа, господа знают толк в извращениях))))
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-даааа, господа знают толк в извращениях)))) Может я что-то упустил,но где тут извращения?))) Это как запасной вариант к основному навику (Топокарты). На днях решил просто прокатиться, а оказался в какой то дыре (навика с собой нет,я же просто прокатиться))) И вот 2 чела ищут сеть и спутники, как Шматко ))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:32 |