![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста у меня накрылся стартер на suzuki djebei250xc какой может подойти спасибо .
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Донецк ДНР, Бобров Воронежская обл Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста у меня накрылся стартер на suzuki djebei250xc какой может подойти спасибо . От сузуки джебел 250 точно подойдет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё одна неинформативная (т.е. в заголовке нет сути вопроса) тема и удалю всё.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не могу не спросить, как определили, что он накрылся.
А у нас юзеры могут сами менять названия тем после того, как их заругали? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Название отредактировал.
Вопрос к ТС: стартер разорвало в клочья, как хомячка от капли никотина? Тогда искать в сборе б/у. Если нет, то ремонтировать имеющиеся детали или покупать на их место новые. Стартер в сборе подойдет только оригинальный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не могу не спросить, как определили, что он накрылся. А у нас юзеры могут сами менять названия тем после того, как их заругали? на волу слезало зубья Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас юзеры могут сами менять названия тем после того, как их заругали? Могут. Первое сообщение - Изменить - Полное редактирование. Там есть поле изменения заголовка темы.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cthutq
смотри личку есть то что тебе нужно -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробовать поискать стартер MITSUBA или что у вас там написано, с ТАКИМ ЖЕ количеством зубьев на валу и диаметром вала (на ебее можно попросить прдавана измерить) после чего поставить РОДНУЮ заднюю крышку ибо большинство отличий имхо лежит в области ЗАДНЕГО крепления.
По результатам отписаться - что бы люди знали что ротор от такой то модели встает на ваш джебел.... вот как то так -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:01 |