![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, а не купить ли ктм?
Хотела EXC 250 -F(4т), но 13 год дорого, а 12 закончился. Соотв вопрос, 2т EXC 250(2т) кто-то пробовал? Какие-то за/против - есть? Чего я например не смогу на нем делать в отличие от 4т аналога? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нету у КТМ такой модели.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казнить нельзя помиловать.)))
Подумаешь, не там запятую поставишь...делов то))) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ВЫ сразу так
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, а не купить ли ктм? 1 Хотела EXC 250 -F(4т), но 13 год дорого, а 12 закончился. 2 Соотв вопрос, 2т EXC 250(2т) кто-то пробовал? 3 Какие-то за/против - есть? 4 Чего я например не смогу на нем делать в отличие от 4т аналога? 1. Вчера в Байкленде видел кажется за смешные 339 против 449 за 13-й год. 4. Ездить более спокойно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1. Вчера в Байкленде видел кажется за смешные 339 против 449 за 13-й год. 4. Ездить более спокойно. Вот! А модель о которой говорю я стоит 270. Я считаю 340 за чекушку это много. по поводу 2: Я больше волнуюсь за взбирания в горы какие-нибудь и проезжание грязей,бродов и болот. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! А модель о которой говорю я стоит 270. Я считаю 340 за чекушку это ахереть. по поводу 2: Я больше волнуюсь за взбирания в горы какие-нибудь и проезжание грязей,бродов и болот. Ну я думаю если походить годок в секцию по кроссу, то и с этим проблем не возникнет. А так сама знаешь что бывает когда в чаче газ сбрасываешь не вовремя ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я думаю если походить годок в секцию по кроссу, то и с этим проблем не возникнет. А так сама знаешь что бывает когда в чаче газ сбрасываешь не вовремя ![]() Я уже работаю над этим) П.С. спасибо за напоминание) а то вдруг кто еще не видел))) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 292 Регистрация: 8.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CR125 '90 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я больше волнуюсь за взбирания в горы какие-нибудь и проезжание грязей,бродов и болот. В горы спокойно взбираться не получится, как на 4т, только с дикими подлетами, буксами и на грани переворота мотоцикла, но когда привыкнешь, будет даже забавно) Грязи проезжать - это вообще сказка, главное вовремя выкидывать ноги в разные стороны, что-то мне подсказывает, что на этом катээме низов нету вовсе, а значит после 4т он станет настоящим испытанием. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светик, всё это хорошо и красиво КТМ, новый и т д...ответь себе на один вопрос,тебе спортивный снаряд нужен?
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Светик, всё это хорошо и красиво КТМ, новый и т д...ответь себе на один вопрос,тебе спортивный снаряд нужен? Мне хочется легкий мотик. ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ) Потому что попробовав такой я поняла что ну его нафиг вытаскивть 150 кг из грязи. А на таком мотике будет проблемно куда-либо добраться - значит его полюбэ возить. А какая разница что возить?) ( имецо ввиду с птс или без) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я считаю 340 за чекушку это много. а по твоему 450 должан быть в полтора раза дороже? Бред собачий. Просто разные мотоциклы под разные задачи! И как можна настроиться покупать ехсф, потом написать, а мож 2т взять? Собралась брать 4т, бери. А если не терпиться взять абы шо но поскорее, то бери 250 2т, если конечно опыт езды позволяет. А вообще лучше попробуй 250 2 т не важно ктм, не ктм, сможешь ли ты найти общий язык + совладать этим зверем, вопросы сами отпадут. Удачи в выборе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бред собачий. Это невежливо,молодой человек. П.С, огромное спасибо за ответ по существу топика. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут можешь почитать про КТМ... http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=31198 Ага, много полезной информации. Особенно фотографии самолетов и рыбы. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вапще, KTM - это зло, которое очень хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wildpingv на мотогон иди, там полно информации.
|
|
|
![]()
|
|
на мотогон иди, там полно информации Ага и любителей ZABEL`ей и MAICO. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
wildpingv на мотогон иди, там полно информации. На мотогоне все злые, я их боюсь. Ага и любителей ZABEL`ей и MAICO. Чевойто? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты в полемику не вступай, ты читай, читай.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты в полемику не вступай, ты читай, читай. Ну все темы что там были я прочитала. В принципе они ж там кроссеры все,поэтому о том как трусоватые девочки будут кататься по лесу сказать врядли что-то могут, про болота тем более) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю для трусоватых девочек всеже лучше подыскать ехс250ф от 2008 года и новее
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кроссеры Жжошь ![]() трусоватые девочки Если есть желание, то навык можно подтянуть и ездить совершенно не хуже их. Пример: У нас тоже в мотокроссе принимает участие девушка из Кишинёва и не боится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю для трусоватых девочек всеже лучше подыскать ехс250ф от 2008 года и новее Вот я чесно говоря тоже так думаю,надеялась что скажут - фигня,разницы нет)) По этому поводу смотрю на хаску ТЕ250. Просто пользованный - это надо знать из под кого брать, ибо мало ли что там. Жжошь ![]() Если есть желание, то навык можно подтянуть и ездить совершенно не хуже их. Я как раз уже в процессе подтягивания) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю для трусоватых девочек всеже лучше подыскать ехс250ф от 2008 года и новее А девочка насколько богата? я к тому что обслуживание 4Т будет дороже на 30% как минимум чем 2Т. 2Т лечге, проще, дешевле в обслуживании, низы у эндуро присутствуют по определению - это не кросс В целом имхо лучше 2Т и сэкономленные деньги отдать ммм адекватному тренеру, который покажет, научит и сделает так что ты на нем поедешь -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А девочка насколько богата? В карманы не заглядывал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А девочка насколько богата? я к тому что обслуживание 4Т будет дороже на 30% как минимум чем 2Т. 2Т лечге, проще, дешевле в обслуживании, низы у эндуро присутствуют по определению - это не кросс В целом имхо лучше 2Т и сэкономленные деньги отдать ммм адекватному тренеру, который покажет, научит и сделает так что ты на нем поедешь Ну девочка не олегарх. это ее первый новый мотоцикл. А еще пекап надо купить. А разве дороговизна обслуживания не компенсируется большим ресурсом у 4т? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пекап? Ну только если фулсайз. У остального кузов в длину полтора метра. Засунуть мот можно, но весьма неудобно. Правда если брать с полуторной или одинарной кабинкой (насколько знаю только под заказ) то попроще.
|
|
|
![]()
|
|
Пекап? Ну только если фулсайз. У остального кузов в длину полтора метра. Засунуть можно, но весьма неудобно. Правда если брать с полуторной или одинарной кабинкой (насколько знаю только под заказ) то попроще. Ну я вот у верта видела - мне понравился.типа там заднее колесо стоит на крышке. ну или Л200 например. Искала еще маленькие варианты,но т.к. плохо разбираюсь - больше не нашла) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искала еще маленькие варианты,но т.к. плохо разбираюсь - больше не нашла) иж 2715 ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Первый мотоцикл для девочки, я всетаки останусь при своем мнении.
Вот знакомый хонду свою вез на Л-200 http://cs9796.userapi.com/u8966848/130321184/z_161d4b4b.jpg Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Первый мотоцикл для девочки, я всетаки останусь при своем мнении. Вот знакомый хонду свою вез на Л-200 http://cs9796.userapi.com/u8966848/130321184/z_161d4b4b.jpg Не первый, а первый новый) Там до этого были еще. По поводу тачки -ну чего,красиво)))годится) иж 2715 ![]() Только хардкор?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве дороговизна обслуживания не компенсируется большим ресурсом у 4т? Это всё спортивные мотоциклы (хоть и не кросс), поэтому ресурс отсутствует как у 2Т, так и у 4Т. При этом первые дешевле в обслуживании.Езда на них напоминает борьбу на татами, адреналина полные штаны, переломы и прочие радости нередки. Если есть такое желание, то вперёд. А для начала советую просто прокатиться на любом современном 2Т. Если будет интересно, можно продолжать, если нет, то смотреть на что-то другое. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А для начала советую просто прокатиться на любом современном 2Т. Если будет интересно, можно продолжать, если нет, то смотреть на что-то другое. ну на современном я не каталась, суп катал меня на цр125. в принципе вполне себе,только сцепление задалбывает) но 250 же должно по-другому быть. Про то что ресурс измеряется в моточасах я в курсе,но мне казалось чтоу 4т этот отрезок больше. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне казалось чтоу 4т этот отрезок больше. Зависит от форсировки мотора. Нередко моточасы практически те же, а менять намного больше.ну на современном я не каталась, суп катал меня на цр125. в принципе вполне себе,только сцепление задалбывает) но 250 же должно по-другому быть. Старая 125 и современная 250, особенно в исполнении КТМ, это, как говорят в Одессе, две большие разницы.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иж 2715 ![]() Отличное предложение ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в L200 лёгкий кросс влезет только в путь.. Вот так вот тема превратилась в покупку пикапа)) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае в 4т ресурс больше. И если ездит не профи то лезьть туда часто не прийдеться
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноно! Этот пикап покупать буду я! ![]() а у меня был такой, я ж фуфла не посоветую ![]() ![]() я в него помещался плохо, поэтому продал. Ты, кстати, тоже не особо влезешь нормально ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ: в L200 лёгкий кросс влезет только в путь... ![]() При наличии пары крепких мужичков. А для барышни это задача не из тривиальных. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз повезу мот на пикапе в субботу
![]() ![]() Чувствую, стопудова, микрик удобнее для перевозки мотов, чем необорудованый трапами и креплением пикап! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
необорудованый трапами и креплением пикап! я собираюсь его всем этим снабдить) А тебе удачи в перевозе. Я даже не представляю как. а у меня был такой, я ж фуфла не посоветую ![]() Чили,ты как всегда прекрасен))) При наличии пары крепких мужичков. А для барышни это задача не из тривиальных. Ну рядом обычно бывают мужчины) барышня же не катается в одиночку) А эндуристы обычно помогают друг-другу) Особенно за пряники) Ноно! Этот пикап покупать буду я! ![]() Я тебе его,разумеется,уступаю)))) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
а у меня был такой, я ж фуфла не посоветую ![]() ![]() Ну тогда ИЖ 27175 ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
необорудованый трапами и креплением пикап! л200 легко везет ттр и два ебря, безо всякого оборудования ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это понятно что везет, у меня кузов немного больше даже. Проблема как туда его поднять без доски и закрепить аккуратно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пекап? Ну только если фулсайз. У остального кузов в длину полтора метра. Засунуть мот можно, но весьма неудобно. Правда если брать с полуторной или одинарной кабинкой (насколько знаю только под заказ) то попроще. С одинарной кабиной у дилеров можно найти Форд Рангер и вроде бы Фолькс Амарок. Остальное только под заказ. Фуллсайз не думаю что вариант, т.к. Ну девочка не олегарх. а он стоит раза в 2-3 больше даже без учета нехилой растаможки + запчасти, с которыми могут быть затруднения, прилично больший транспортный налог, расход как у БРДМ, нужна грузовая категория (С) в правах. Вот знакомый хонду свою вез на Л-200 Что-то я не уверен, что задний борт рассчитан на постоянную нагрузку в откинутом положении. Все-таки не это его основная функция...http://cs9796.userapi.com/u8966848/130321184/z_161d4b4b.jpg Еще кстати есть вариант - полноприводная газель. Правда не знаю, выпускают ли их сейчас или надо искать б/у. Из плюсов: относительно недорогой и очень вместительный вариант. Из минусов: качество изделия и проходимость похуже будут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это понятно что везет, у меня кузов немного больше даже. Проблема как туда его поднять без доски и закрепить аккуратно ![]() вдвоем, или доску проблема чтоли найти. Если вилку норм притянуть зад можно ваще не трогать если по асфальту ехать, 2 ашановские стяжки и все Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ничего ,что тут про мотоцикл тема?)))
Я на самом деле медленно но верно склоняюсь к Хаске. 250 или 310. На выходных поеду в промото трогать их и мучить вопросами ( мотоциклы и менеджера,соответственно) Т.К. 13 года хускварна как-то ощутимо дешевле. Ну и тоже красивая. А еще 4т. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт, это я так рыжую секту не создам...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Свет, отзывы по хаскам все прочитала?
У меня знакомый не очень доволен 310. С рождения прокладка в двигателе течет. Весь сезон так и прокатался постоянно доливая масло, официалы до сих пор не могут поменять. Редкая какая-то. Плюс на учет еще ставил полтора месяца. Вся партия пришла с ошибками в ПТС. Кузьмич тоже какой-то сломавшийся датчик ждал долго. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо пропагандируешь biggrin.gif Да если бы в Крылатском были в наличии 250 4т, то у нее бы был КТМ! ) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Свет, отзывы по хаскам все прочитала? У меня знакомый не очень доволен 310. С рождения прокладка в двигателе течет. Весь сезон так и прокатался постоянно доливая масло, официалы до сих пор не могут поменять. Редкая какая-то. Плюс на учет еще ставил полтора месяца. Вся партия пришла с ошибками в ПТС. Кузьмич тоже какой-то сломавшийся датчик ждал долго. Кузьмич сказал что щас все лучше с этим( запчастями. мишутка стал возить.) Если чела так напрягала прокладка в двигле - мог бы сам заказать) ПТС не планирую с мотиком иметь) Да если бы в Крылатском были в наличии 250 4т, то у нее бы был КТМ! ) ![]() Если бы даже его пришлось бы ждать он бы у меня был) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская губерния Мотоцикл: KAWASAKI KLX 450 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, а не купить ли ктм? Хотела EXC 250 -F(4т), но 13 год дорого, а 12 закончился. Соотв вопрос, 2т EXC 250(2т) кто-то пробовал? Какие-то за/против - есть? Чего я например не смогу на нем делать в отличие от 4т аналога? Для начала, чётко сформулируй, для чего он тебе нужен? Ездить по дороге и иногда заехать в лес, это одно, а газовать только по лесам-полям, это другое. Для первого варианта, подойдёт любой дорожный мотик с приставкой эндуро. Для второго, нужен спортивный мотик, со всеми вытекающими. Как определишься, что же тебе надо, тогда задавай вопросы тем (и там), кто на них ездит. Именно ездит, а не один-два раза тронулся с места на чужом мотике. Тогда реально помогут. Удачи тебе и правильного выбора! ![]() -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
|
|
|
![]()
|
|
Для начала, чётко сформулируй, для чего он тебе нужен? Ездить по дороге и иногда заехать в лес, это одно, а газовать только по лесам-полям, это другое. Для первого варианта, подойдёт любой дорожный мотик с приставкой эндуро. Для второго, нужен спортивный мотик, со всеми вытекающими. Как определишься, что же тебе надо, тогда задавай вопросы тем (и там), кто на них ездит. Именно ездит, а не один-два раза тронулся с места на чужом мотике. Тогда реально помогут. Удачи тебе и правильного выбора! ![]() Спасибо. Думаю ответ - чтобы легко его вытащить отовсюду. все же чтобы по дорогам и чтобы в лес( болото,горы и проч) нужна разная техника. Тем и там,если это мотогон - это плохой совет, а так я вот уже поспрашивала как могла) П.С, в принципе тема топика была немного другая, так что спасибо что заметили. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы рассказать немного о ПРОМОТО.
Желая увидеть потрогать и послушать, я позвонила им заранее,узнала что у них есть,обещала мучить вопросами а они в свою очередь обещали завести мотоцикл. Для объективности взяла с собой приверженца Рыжего цвета. Приехав в салон мы увидели там кучку пацанов которые ржали над чем-то. На нас они не обратили совершенно никакого внимания. Мы прошли к мотоциклу, стали его обсуждать и трогать, сняли седло уже ( ну чтобы посмотреть как там с герметичностью воздушника - оказалось никак) - а воз и ныне там. Оказалось, что ребята продают экипировку. И у них не работает ни сервис, ни люди которые хоть что-то знают о мотоциклах. По выходным. Никогда. Сервис или Юзер мануалов на мотоциклы у них тоже нет. Далее меня интересовал вопрос с тем что у них сломались все мотоциклы. Тут тоже они стали темнить. Сначала сказали,что типа как у нас могло что-то сломаться если у нас трасса год только работает? Потом когда я сказала,что это общеизвестный факт,что у них целых мотиков не осталось,мне было сказано нечто противоречивое: Типа приезжают лохи,которые не знают как ездить, и ломают мотики. Ну типа ресурс у них кончается(!!!!) поршень там, итп. Напоследок я присела на хаску, и мы отъехали. Впечатление о мотоцикле: Ну какой-то он... я не хочу ничего сказать, но по сравнению с КТМ он не выглядит. Честно говоря он мне ебрик напомнил. Может конечно и не в дизайне счастье и не в хитроумности запрятывания торчащих проводочков.... Разочарована. Вот. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы рассказать немного о ПРОМОТО. Желая увидеть потрогать и послушать, я позвонила им заранее,узнала что у них есть,обещала мучить вопросами а они в свою очередь обещали завести мотоцикл. Для объективности взяла с собой приверженца Рыжего цвета. Приехав в салон мы увидели там кучку пацанов которые ржали над чем-то. На нас они не обратили совершенно никакого внимания. Мы прошли к мотоциклу, стали его обсуждать и трогать, сняли седло уже ( ну чтобы посмотреть как там с герметичностью воздушника - оказалось никак) - а воз и ныне там. Оказалось, что ребята продают экипировку. И у них не работает ни сервис, ни люди которые хоть что-то знают о мотоциклах. По выходным. Никогда. Сервис или Юзер мануалов на мотоциклы у них тоже нет. Далее меня интересовал вопрос с тем что у них сломались все мотоциклы. Тут тоже они стали темнить. Сначала сказали,что типа как у нас могло что-то сломаться если у нас трасса год только работает? Потом когда я сказала,что это общеизвестный факт,что у них целых мотиков не осталось,мне было сказано нечто противоречивое: Типа приезжают лохи,которые не знают как ездить, и ломают мотики. Ну типа ресурс у них кончается(!!!!) поршень там, итп. Напоследок я присела на хаску, и мы отъехали. Впечатление о мотоцикле: Ну какой-то он... я не хочу ничего сказать, но по сравнению с КТМ он не выглядит. Честно говоря он мне ебрик напомнил. Может конечно и не в дизайне счастье и не в хитроумности запрятывания торчащих проводочков.... Разочарована. Вот. Так что, все-таки рыжый? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы рассказать немного о ПРОМОТО. Про Промото Насколько я знаю, там все умерло еще не родившись, поддержки клиентов просто не существует, и владельцы хасок сами решают вопросы, могу решить любой вопрос, с запчастями, и с т.д. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про Промото Насколько я знаю, там все умерло еще не родившись, поддержки клиентов просто не существует, и владельцы хасок сами решают вопросы, могу решить любой вопрос, с запчастями, и с т.д. Хорошо,что кто-то может) я просто поражаюсь дилеру,который на вопрос - а расскажите мне про этот мотоцикл говорит - ну а что вы в инете не читали чтоли? Конечно блин я читала. Но зачем они тогда вообще?) О, и ту тему на мотогоне читала. как и все что относились к делу) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Но зачем они тогда вообще?) Как зачем!? Ты же слышала их разговор: что бы получать зарплату не менее 70 т. р.. Иначе они работать не будут! )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мониторю данную тему ибо сам своего джебеля продал. С покупкой не тороплюсь, засматриваюсь в сторону КТМ ЕХС и Хондо CPФ, жду сладких новогодних скидок. Света, не ссы в плане 2Т, научишся!
Теме АП -------------------- 8-926-503-39-75
|
|
|
![]()
|
|
Мониторю данную тему ибо сам своего джебеля продал. С покупкой не тороплюсь, засматриваюсь в сторону КТМ ЕХС и Хондо CPФ, жду сладких новогодних скидок. Света, не ссы в плане 2Т, научишся! Теме АП Скидки какбы уже) я так понимаю что щас просто все разберут и не будет ничего) Но я в конец запуталась( 2т 250 мне много,имхо. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская губерния Мотоцикл: KAWASAKI KLX 450 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При таком раскладе, всё просто.
Да, сегодня официально продаваемых спортивных эндуро немало, но ... Бери то, что распространено и доступно во всём. Не связывайся с "экзотикой", хоть и заманчиво. Самым оптимальным вариантом будет модель, у которой большая унификация с кроссачём, к которым есть горы з/ч и тюнинга (многое есть в соответствующих "ларьках" в наличие!). Можно конечно просто взять кроссач, но есть небольшие технические нюансы и если не много опыта, то он будет излишне резким для лесов-полей. Удачи! -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
|
|
|
![]()
|
|
Скидки какбы уже) я так понимаю что щас просто все разберут и не будет ничего) Но я в конец запуталась( 2т 250 мне много,имхо. Если 2т то ендуро версии ЕХС, ВР у них передачи другие, не так рвут как цр на которых ты ездила, 125 тут непопулярны че та, хотя на авто ру хорошее предложение бу есть 250вр и ехс задушены где то до 20 сил, там и газ до конца не крутится и труба другая, такая чахотка слабее 125ок получается, но в комплекте идет все что нужно для полных сил, ну это если освоишься Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
При таком раскладе, всё просто. Удачи! Давайте я еще раз попробую обратить ваше внимание на название темы: глобально она сводится к попытке определить нюансы 2т и 4т в эндуро применении. А в вашем сооющении только "вода". -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Так вроде решили ж что 4т?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wildpingv , А что для тебя важнее: чтобы мотоцикл был новый, или непременно новый европейский? А вот эти два варианта не рассматривала? WR250R & YZ250F.Если же допускается "почти новый", то можно и из штатов притащить мот 2011-2012 г с небольшим пробегом, но в таком случае все же поискать придется.Знакомый притащил из Штатов КЛХ -450 2010г с пробегом меньше 1000 км и реальным состоянием нового мотоцикла, вышло что-то около 240 тыр.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Европейцы дешевле японцев, и уж точно не хуже.
|
|
|
![]()
|
|
wildpingv , А что для тебя важнее: как уже правильно заметили - щас новые японцы дороже. я в принципе готова рассмотреть почти новый - но обязательно с прозрачной историей. Типа чтобы человек либо в сервисе обслуживался вовремя и имел записи либо у знакомого сервисмена. К сожалению пока все варианты выходят из бюджета( -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы тоже предложил посмотреть на WRки, они тока высокие, хотя тебе после drz400... =)
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
а я бы тоже предложил посмотреть на WRки, они тока высокие, хотя тебе после drz400... =) Оказалось нет высоких мотоциклов) чем больше ездишь тем это менее важно) и тренер то же говорит) Вот скажи, мы все вместе выяснили что японцы дороже. И почему? ну кроме банальной причины - их больше бэу можно найти. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в принципе готова рассмотреть почти новый - но обязательно с прозрачной историей. Это фантастика Типа чтобы человек либо в сервисе обслуживался вовремя и имел записи либо у знакомого сервисмена. ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Это фантастика ![]() Не поняла причину смеха. Вообще не в тему. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR250'07 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приценился я к нынешним ценам, планирую брать Yamaha WR250f 2011 новый за 250р. через знакомых. Недавно на мотогоне KTM 250 EXC 2012 новый за 263р ушел буквально за 2 дня, я даже подумать о покупке не успел, как его уже забрали.
Свет, как у тебя с поисками, пиши где что и почем видела? -------------------- 8-926-503-39-75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас ктм продается почти новый за 200 тыщ в истре!!
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
Приценился я к нынешним ценам, планирую брать Yamaha WR250f 2011 новый за 250р. через знакомых. Недавно на мотогоне KTM 250 EXC 2012 новый за 263р ушел буквально за 2 дня, я даже подумать о покупке не успел, как его уже забрали. Свет, как у тебя с поисками, пиши где что и почем видела? А где такое - ВР-ка? Блин я бы новый тоже не думая взяла. Где вообще такие места-то есть??? Я нашла мотик КТМ 12 года за 270 на данный момент. но у него сразу ремонт + 20. Зато ПТС. Больше ничего пристойного. щас ктм продается почти новый за 200 тыщ в истре!! На автору сразу залезла - не вижу. Где он? UPD Нашла, но не могу найти что такое КТМ эндуро. И 2009 год... пробег небольшой конечно,интересно сколько это в моточасах и все же что за мотик,инет его не идентефицирует. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то никто не поднял вопрос, с инжектором мот брать или с карбом. Среди новых большинство уже с инжектором.
И еще, одно из главных отличий кроссов от спортэндур - отсутсвие стартера, а кикать мот стоя враскоряку посреди болота - то еще удовольствие, а если это еще и карбовый, то боюсь единственный вариант будет вытащить его вчетвером на сухое место и там до усрачки кикать залитые свечи. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Что-то никто не поднял вопрос, с инжектором мот брать или с карбом. Среди новых большинство уже с инжектором. И еще, одно из главных отличий кроссов от спортэндур - отсутсвие стартера, а кикать мот стоя враскоряку посреди болота - то еще удовольствие, а если это еще и карбовый, то боюсь единственный вариант будет вытащить его вчетвером на сухое место и там до усрачки кикать залитые свечи. Ну поскольку речь шла про конкретный кэтээм (ЭНДУРО) - глупо поднимать было такой вопрос,т.к. есть ито и то) И инжектор. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
А что насчёт 350го фрирайда? Или он не едет? У него в комплекте инжектор, электростартер, гидравлическое сцепление и самый ресурсный двиг из KTM`ов, видимо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На автору сразу залезла - не вижу. Где он? Чтобы найти нужно тыкнуть "показать все модели" и найти по цене и городу. Как я понимаю вот: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/933124-b589.html Ощущение что человек толи не хочет продать ЭТО толи не знает как ЭТО называется, модель "KTM Enduro", и одно фото руля. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата КПП: 6 прямых и задняя ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остальные фотки здесь:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/933122-8f5b7.html Видимо продавец, пока разбирался как объяву создать, создал две -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дополнительная информация: Напомнило классическое: Нужны деньги. Причина продажи: надо продать. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы найти нужно тыкнуть "показать все модели" и найти по цене и городу. Как я понимаю вот: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/933124-b589.html Ощущение что человек толи не хочет продать ЭТО толи не знает как ЭТО называется, модель "KTM Enduro", и одно фото руля. Нет такой модели. Но если это прошенный ехц, то за 9 год без птс это немало) и фото руля правда ндостаточно) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
wildpingv Так вот же:
Остальные фотки здесь:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/933122-8f5b7.html Видимо продавец, пока разбирался как объяву создать, создал две На бочине чётко красуется 250 exc-f. Вид у него уж больно потёртый как на 800км. Из плюсов данной модели - в комплектацию входит как кик так и электростартер, а также поворотники. Да, и доки говорит есть. Цитата Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен
|
|
|
![]()
|
|
wildpingv Так вот же: На бочине чётко красуется 250 exc-f. Вид у него уж больно потёртый как на 800км. Из плюсов данной модели - в комплектацию входит как кик так и электростартер, а также поворотники. Да, и доки говорит есть. А. Этот. Мне XLR сказал что старше 11 года типа уже труха. Я в принципе еще 50 готова добавить. Только в этом промежутке как раз и нет нифига. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Только в этом промежутке как раз и нет нифига. Так тогда может к лету подкопить и купить новый, и не париться с ремонтами бушек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так тогда может к лету подкопить и купить новый, и не париться с ремонтами бушек. э... возможно) но если я все правильно понимаю,13 год стоит более 300 тысяч. Это без ПТС. С ПТС - все 400. Скажите,мне одной кажется что это...( так,тут матом нельзя,хотя было бы самое то) - СЛИШКОМ КАК-ТО ДЛЯ ЧЕКУШКИ?!?!?!?!? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторюсь, с чего Вы взяли что 250 то должна стоять меньше чем 450? Это разные мотоциклы под разные задачи и разница в цене минимальна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
э... возможно) но если я все правильно понимаю,13 год стоит более 300 тысяч. Это без ПТС. С ПТС - все 400. Скажите,мне одной кажется что это...( так,тут матом нельзя,хотя было бы самое то) - СЛИШКОМ КАК-ТО ДЛЯ ЧЕКУШКИ?!?!?!?!? Честно говоря, лично мне кажется, что и за 300тыр 250сс брать надо раз 7 подумать. Вполне пристойные б/у аналоги стоят как бы в 2-3 раза дешевле. Когда 600-650 сс меньше чем за 200 тыр не взять - это понятно, но смысл вваливать такие деньги в 250сс? Убить можно с одного уроняния в лужу к примеру что 250 что 600. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторюсь, с чего Вы взяли что 250 то должна стоять меньше чем 450? Это разные мотоциклы под разные задачи и разница в цене минимальна. к счастью блондинкам не обязательно иметь обоснованное мнение. А раз уже писали - чего повторяться - я читала. Честно говоря, лично мне кажется, что и за 300тыр 250сс брать надо раз 7 подумать. Вполне пристойные б/у аналоги стоят как бы в 2-3 раза дешевле. Когда 600-650 сс меньше чем за 200 тыр не взять - это понятно, но смысл вваливать такие деньги в 250сс? Убить можно с одного уроняния в лужу к примеру что 250 что 600. Ахаахах))) как все утопленником впечатлились))) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
э... возможно) но если я все правильно понимаю,13 год стоит более 300 тысяч. Это без ПТС. С ПТС - все 400. Скажите,мне одной кажется что это...( так,тут матом нельзя,хотя было бы самое то) - СЛИШКОМ КАК-ТО ДЛЯ ЧЕКУШКИ?!?!?!?!? Где вы такие цены берете? Вот на авито EXC200 за 289 новый 13год -------------------- 8-926-503-39-75
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:51 |