![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.11.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Джебел 250 2004 Питер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем взял... Лед только на дорогах, не покатаешь его так сразу
![]() Пока буду изучать. Надеюсь сильно не придется ремонтом заниматься. Движка работает как надо и вообще все отлично! Да, всех приветствую, забыл поздороваться от радости! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 4.11.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Пермь Мотоцикл: сузуки джебель 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лови поздравления, сам тоже недавно взял джебеля
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 3.11.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Джебел 250 2004 Питер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лови поздравления, сам тоже недавно взял джебеля ![]() Спасибо, и тебя поздравляю! Как первые впечатления? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без фото тема не принимается
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 6.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: YAMAHA TTR250 Open Enduro 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... Когда у меня уже появится..
-------------------- --- "Учиться, учиться и еще раз учиться" - I.D. Quake Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эх... Когда у меня уже появится.. А че тянуть то? Если Сильно хочется. Если что можно и в долги влезть чутка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 4.11.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Пермь Мотоцикл: сузуки джебель 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, и тебя поздравляю! Как первые впечатления? впечатления вцелом хорошие но уже посматриваю на drz ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Зачетный Джебел! Сразу видно! А чего не хватает, раз drz? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впечатления вцелом хорошие но уже посматриваю на drz ![]() Многие начинали с джебела ![]() lexus,с покупкой ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дак всегда хочеться еще быстрее )
|
|
|
![]()
|
|
Многие начинали с джебела ![]() lexus,с покупкой ![]() Спасибо! Мне показалось, что на низах он не тянет как бы, правда я не крутил его как следует еще, может поэтому. Звезды лень менять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дак всегда хочеться еще быстрее ) Я бы предпочел прыжки повыще ![]() домой притащил ![]() да, буду спать с ним пока.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Мне показалось, что на низах он не тянет как бы, правда я не крутил его как следует еще, может поэтому. Звезды лень менять. У меня звезды 13\50 стояли,низы танковые были.Правда я на асфальте его не использовал,чисто лес. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня звезды 13\50 стояли,низы танковые были.Правда я на асфальте его не использовал,чисто лес. вот этого и хочется! асфальт мало интересует, если чего по асфальту можно в фургоне возить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а я вот наоборот хочу по городу больше ездить не заморачиваясь качеством дорожного покрытия
|
|
|
![]()
|
|
а я вот наоборот хочу по городу больше ездить не заморачиваясь качеством дорожного покрытия тогда понятно зачем 400 чета и масло мне лень менять, чистенькое такое, как из канистры, передачки радостно включаются. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тогда понятно зачем 400 чета и масло мне лень менять, чистенькое такое, как из канистры, передачки радостно включаются. а нейтраль хорошо ловится? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а что за масло залито? не известно, япон лил. Запах как от мотюль V300 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Митино. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.) С виду бодренький.)
-------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!
Но... прости.. ГДЕ ОН У ТЕБЯ СТОИТ!????????? Сначала думал, что ты описался... потом глядя на фото... плинтус приличный... обои... точно не гараж... ты что его в квартиру что ли приволок!!!????????????!!!!!!?7 (в шоке!) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!! Но... прости.. ГДЕ ОН У ТЕБЯ СТОИТ!????????? Сначала думал, что ты описался... потом глядя на фото... плинтус приличный... обои... точно не гараж... ты что его в квартиру что ли приволок!!!????????????!!!!!!?7 (в шоке!) да че такого-то??? ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, я тоже уже не удивляюсь обоям на фоне джебела на нашем форуме ) Мне вот только кажется, что мало такие домашние животные воли видят.
А, новичкам привет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖЖЖЕЕСТЬ!!!!!!!!! )))))))))))))) В шоке от вас парни!))))))
У меня велик то даже ни разу в квартире не был) В коридоре живет летом, а зимой в гараже)) А вы моты в квартиры таскаете))) Я даже одежду сушиться домой не беру. пусть уж медленнее, но в гараже сохнет, чем эту грязь домой тащить... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да полно народа у которого они на балконах и в комнатах зимуют )) мне повезло - гараж )
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю.) С виду бодренький.) Спасибо! да че такого-то??? ![]() действительно непонятно, кого напрягает мото рядом с кроваткой, и бензопила тоже гдето рядом. Только воняет если заводить часто... Но, я тоже уже не удивляюсь обоям на фоне джебела на нашем форуме ) Мне вот только кажется, что мало такие домашние животные воли видят. А, новичкам привет! Волю питомцы видят, можешь за них не переживать ![]() У меня и раньше чепер стоял дома, внизу под квартирой паркинг, но я хочу с ним пока спать ![]() да полно народа у которого они на балконах и в комнатах зимуют )) мне повезло - гараж ) гараж это тема! там еще и клуб любителей одновременно!!!!! Парни! я вот что то напрягся, я мото и авто обычно выбираю, чтобы были как новые по виду. ну и этот джебелик не исключение. Все у него в порядке. Но вот сегодня, когда вокруг него очередной раз приседал и ползал увидел, что между половинками движки герметик! Вот вопрос может так оно и надо? Я просто несколько мотов по этой причине отверг. Думал прокладка там должна быть бумажная. Хотя смотрел недавно каву 250 2012 года. у нее пробег 30 км., так тоже этот герметик между половинками. Может Япы так и делают теперь? Напрягает если капиталии, хотя мотор шепчет, реально ка новый шумит. даже не слышно, что это ДВС как электро работает!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления!!! Отличные коники!!! Мои тоже в доме живут, все. Мытые, теплые.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни! я вот что то напрягся, я мото и авто обычно выбираю, чтобы были как новые по виду. ну и этот джебелик не исключение. Все у него в порядке. Но вот сегодня, когда вокруг него очередной раз приседал и ползал увидел, что между половинками движки герметик! Вот вопрос может так оно и надо? Я просто несколько мотов по этой причине отверг. Думал прокладка там должна быть бумажная. Хотя смотрел недавно каву 250 2012 года. у нее пробег 30 км., так тоже этот герметик между половинками. Может Япы так и делают теперь? Напрягает если капиталии, хотя мотор шепчет, реально ка новый шумит. даже не слышно, что это ДВС как электро работает!!!! Не стоит переживать из за герметика , даже если это и ремонт, то он скорее всего квалифицированный с установкой новых оригинальных комплектующих)))). Рад за тебя , отличный мотоцикл)))) Эх... Когда у меня уже появится.. При таком желании точно появиться)))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления!!! Отличные коники!!! Мои тоже в доме живут, все. Мытые, теплые. Спасибо! Не стоит переживать из за герметика , даже если это и ремонт, то он скорее всего квалифицированный с установкой новых оригинальных комплектующих)))). Рад за тебя , отличный мотоцикл)))) При таком желании точно появиться)))) Спасибо! далекоездячий У тебя в профиле на мото, на багажнике платформа такая удобная стоит (типо тексталитовая), там на багажнике вроде написано - не более 3 кг. Как рамка терпит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lexus, поздравляю!
Надпись на багажнике, действительно 3 кг, но относится она к тому замочку, на который япы шлем вешают ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lexus, а герметик какого цв... хотя, вон раньше правильнее ответили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже впал в уныние от явно выступающего черного герметика,оказывается заводской
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был белый герметик между половинками. Местами выступал. Однозначно заводской, т.к. половинки именно так и соединяются с завода, а в движок до меня никто не залезал, это было видно явно. Видимо, японцы на более свежих стали применять чёрный.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
lexus, поздравляю! Надпись на багажнике, действительно 3 кг, но относится она к тому замочку, на который япы шлем вешают ![]() Спасибо понял У меня был белый герметик между половинками. Местами выступал. Однозначно заводской, т.к. половинки именно так и соединяются с завода, а в движок до меня никто не залезал, это было видно явно. Видимо, японцы на более свежих стали применять чёрный. У меня темно серый, я точно такой видел на сероу и на каве, в движек какбудто не лазали, все очень идеально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!! Но... прости.. ГДЕ ОН У ТЕБЯ СТОИТ!????????? Сначала думал, что ты описался... потом глядя на фото... плинтус приличный... обои... точно не гараж... ты что его в квартиру что ли приволок!!!????????????!!!!!!?7 (в шоке!) ЖЖЖЕЕСТЬ!!!!!!!!! )))))))))))))) В шоке от вас парни!)))))) У меня велик то даже ни разу в квартире не был) В коридоре живет летом, а зимой в гараже)) А вы моты в квартиры таскаете))) Я даже одежду сушиться домой не беру. пусть уж медленнее, но в гараже сохнет, чем эту грязь домой тащить... Ну впадай тады в ступор ![]() ![]() ![]() ![]() А грязь с мотика лесная полезная. ![]() Сын и Дочь сами (под присмотром естессно) бортируют колёса, крутят гайки, все довольны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну впадай тады в ступор ![]() ![]() ![]() ![]() А грязь с мотика лесная полезная. ![]() Сын и Дочь сами (под присмотром естессно) бортируют колёса, крутят гайки, все довольны. когда дома заводишь, потом мебель примерно недельку пахнет тематически.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в гараже мотик зимует, я бы рад его затащить домой, но дома места нет! Экип дома живет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда дома заводишь, потом мебель примерно недельку пахнет тематически.. Не дома не завожу)) плавали знаем, выкатываем на лестницу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тож экип дома живет, у него целый шкаф там ещё некоторые запы и аксессуары свежезаказанные и то что в гараже не зимует, кста ти по размеру такой же как шкаф для обычных вещей))
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
Не дома не завожу)) плавали знаем, выкатываем на лестницу. ![]() тоже думал AX-1 взять, как он тебе? Что в нем самое интересное? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR250R, TA-600cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата тоже думал AX-1 взять, как он тебе? Что в нем самое интересное? Наверное самый лучший двигатель из чекушек... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не дома не завожу)) плавали знаем, выкатываем на лестницу. ужос ![]() я тут соседу бороду вырвал, чтоб не курил на лестнице ибо ходить не приятно когда на лестнице воняет, особенно девушка жалуется говорит волосы пропахивают ![]() а ты мот заводишь ![]() хорошо что мы не соседи! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут соседу бороду вырвал, чтоб не курил на лестнице Я начал бояться чистить обувь в подъезде... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
далековато будешь :-) да и чувство субординации, гарантирует сохранность твоей бороды
|
|
|
![]()
|
|
Модеры, mv приглашает курнуть у него на лестничной площадке. Едем?
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже про соседей подумал. Хотя когда совсем мелким был, на лестнице дешник капиталил, спасибо соседям молчали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Из: ТОЛЬЯТТИ Мотоцикл: Suzuki DJEBEL200(96г)=>Kawasaki D-TRACKER(01г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем взял... Лед только на дорогах, не покатаешь его так сразу ![]() Пока буду изучать. Надеюсь сильно не придется ремонтом заниматься. Движка работает как надо и вообще все отлично! Да, всех приветствую, забыл поздороваться от радости! КРУТЯК!!!У меня дома стока места нет-поэтому гараж ONLY ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 31.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Москва, Митино. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модеры, mv приглашает курнуть у него на лестничной площадке. Едем? ![]() Да он в моем районе живет.) Скажите адрес, заеду выкурю пегаску, чтобы смог на площадке к его приходу стоял.) -------------------- Все будет хорошо, а может даже лучше!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я квартирным вопросом не замучен у меня оба мота в квартире сына зимуют отдельная комната для них. Сын там практически не живет, первый этаж (а то магну не затащил бы
![]() Дома моты не запускаю. Экип живет там же. В отдельном шкафу. Удобно приехал переоделся, накатался, помылся переоделся грязную одежду в машинку и чистый домой. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 4.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Уфимский р-н Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я квартирным вопросом не замучен у меня оба мота в квартире сына зимуют отдельная комната для них. Сын там практически не живет, первый этаж (а то магну не затащил бы ![]() Дома моты не запускаю. Экип живет там же. В отдельном шкафу. Удобно приехал переоделся, накатался, помылся переоделся грязную одежду в машинку и чистый домой. согласен -------------------- по захрапу богатыря знать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:14 |