![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветсвую всех!
Мужики подскажите. Хотел заказать в эхисте колодки передние Vesrah VD-120, но сейчас в ниличии нет, зато куча аналогов на хонды и прочие япы от 800 рэ, оригинал. Может кто ставил себе от других япов. Родные 1400 если не ошибаюсь, хочу немного сэкономить ![]() -------------------- maxitesl
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 22.12.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Пенза Мотоцикл: Yamaha TTR250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любые оргинальные аналоги подойдут. Может отличаться характер торможения в ту или иную сторону. Я вообще пришле в салон и не сильно задумываясь попросил "Колодки на Джебел 200". Фирму не помню, но вроде на слуху. Главное, совсем китайские не бери. Я так однажды без тормозов из леса уехал: с передних обе накладки сорвало, а на задних тоже какая-то оказия случилась, что почти не тормозили. Километров 60 так до дома педалил
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дешевых колодок и хватает на меньший срок.
Бери спечёные или sintered например SBS или EBC. Дешевле 1000руб в России они редко бывают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери спечёные Только недавно читал в "Мото", что спеченые- только для дисков из нержи, для чугуния ( как на всех эндурках)- только обычные. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только недавно читал в "Мото", что спеченые- только для дисков из нержи, для чугуния ( как на всех эндурках)- только обычные. Разве на Эндурках чисто чугунный тормозной диск? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал себе на ХР задний диск moose racing написано, что он из высоко углеродистой нержавеющей стали 420.
Хотя где там разберёшь, что они так называют. Может это уже белый чугун по нашей диаграмме железо-цементит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, ну не знаю) читал на позитиве. Чел, брал пробу металла оригинального диска и показало 40Х13... Денис грил аналог амереканской стали 420" нержавейка"
Почитал характеристики стали. Точна она ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53661 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про чугун на эндурках я как-то тоже сомневаюсь. Но это ничем, кроме догадок, не подкреплено.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вот тот самый диск изготовленный из стали которая написана выше.
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хз , я себе в соколях купил за 300 рублей и не парюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я у вас про колодки, а вы мне диски тут какие-то
![]() Дак что если взять хондовский аналог VD-120, они станут мне на джебчик? -------------------- maxitesl
|
|
|
![]()
|
|
Я у вас про колодки, а вы мне диски тут какие-то ![]() Дак что если взять хондовский аналог VD-120, они станут мне на джебчик? В общем дешевые органические колодки распадутся в пыль при воздействии влаги достаточно быстро. А в такой неожиданной ситуации можно профуфукать и диск. Бери не дешевле 800 руб за колодки и скорее всего не ошибешься. ![]() Какие ты хочешь поставить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Kopcak, Спасибо. Вопрос решился. Уже уплочено SerJO за Vesrah
![]() Тему наерно можно в хлам. -------------------- maxitesl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.4.2011 Вставить ник Цитата Из: самара Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Вот тоже про колодки начал задумываться. Кто нибудь ставил вот такие, уж больно цена заманчивая http://www.ebay.com/itm/Front-Brake-Pads-F...120&vxp=mtr
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ВЕМОТО брал самые дешевые - рублей по 500 обошлись.
Название не помню, но сезон на Юге в экстремальном режиме отъездили без проблем (горная местность, без влаги и грязи) Сейчас заказал из китая колодки для своего китайца (на задний тормоз), но есть подозрение что должны подойти на Джебела на перед. По цене обойдутся рублей в 200. Качество, думаю - "обычное". Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:11 |