![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Соликамск Мотоцикл: - Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго времени суток!от чего можно подобрать пыльники на передний тормозной супорт. от времени мои разбухли(наверно злая смазка была) и порвались, и когда я нажимаю на рычаг переднего тормоза то издается стук.
фото скинуть не могу интернет в деревне плохой. -------------------- The Drunk Monkey
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказать никак? из личного опыта-быстрей получается заказать чем искать заменители неизвестно от чего.....
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Соликамск Мотоцикл: - Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказать никак? из личного опыта-быстрей получается заказать чем искать заменители неизвестно от чего..... делать заказ из за какой то резинки, за доставку больше отдам. может от машин каких то подойдет? -------------------- The Drunk Monkey
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Kawasaki D-Tracker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через экзист попробуй заказать. у них и каталоги есть. если уж я на дигри там смог заказать, то для иксэра тем более найдется
|
|
|
![]()
|
|
через экзист попробуй заказать. у них и каталоги есть. если уж я на дигри там смог заказать, то для иксэра тем более найдется заказать-не проблема.ждать долго,и за доставку платить дорого. -------------------- The Drunk Monkey
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказать-не проблема.ждать долго,и за доставку платить дорого. Коли так - наслаждайся стуком за бесплатно -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы батенька и лодырь... Где вы такие пыльники искать будите? Цена в экзисте за рем-комплект 248 рублей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну коль заказывать лень можеш приехать взять у меня -- есть в наличии
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну коль заказывать лень можеш приехать взять у меня -- есть в наличии ![]() если не найду похожих в магазине.возможно закажу. -------------------- The Drunk Monkey
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 4.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Djebel 200-97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через экзист попробуй заказать. у них и каталоги есть. если уж я на дигри там смог заказать, то для иксэра тем более найдется Был я на экзисте и на автодоке. Вот не выдают они модели дигри и аксов. А хр250р - везде валом! А из XL - трансальпы. -------------------- "Семь дюймов под киком!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй искать не по модели, а по партнамберу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 4.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Djebel 200-97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за VIN? предлагают поиск по VIN - это по ПТС что ли? 17-ть знаков, пишут, должно быть...
Тупею и тупею... ![]() -------------------- "Семь дюймов под киком!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13.5.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda xr250T 97er Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомая проблема, было прошлым летом тоже самое в самом начале торможения чтото стукало в раёне переднего супорта, в итоге к плановым запам добавил направляющую переднего супорта(а планировал 3 набора уплотнений+пыльники ножки тормоза плюс не переднюю и на заднюю машинку пыльники на подобие стаканчиков и 2скобы в передний супорт - их изрядно потёрло) также зафиксировал поршни супортов в шуроповёрте и неспеша полирнул пастой гоя с маслом также акурат полирнул сами супорты изнутри бормашынкой, стук то изчез но в чём был корень я так и не понял (направляющую даже не распечатал- родная была без износа) Но сомневаюсь что проблема в плохих уплотнениях поршней (кстати родные уплотнения немного отличаются от тех которые приехали по партам, верхнее резин. колечко стояло с профилем какбы дающим две ступеньки контакта по поршню а приехавшые просто квадратной формы) и могу добавить что после переборки задние тормоза перестали внезапно блокировать колесо как было раньше. Но после переборки и замены компонентов стук изчез.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск (10) Мотоцикл: Degree-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагают поиск по VIN У Degree vin нет в принципе. В файлах сайта есть микрофиши Degree, где указаны партнамберы. На мегазипе по партнамберам все находится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ОК, rom, спасибо.
-------------------- "Семь дюймов под киком!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:30 |