![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 83 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: HONDA XLR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Ребята,есть,кто на ебэе зареген? мне нужно оттуда оптику на машину заказать-сам там не разберусь,может кто зареген, закажет мне?Деньги переведу сразу,а уже потом вы оплатите.Порядочность гарантирую
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу в принципе помочь, ссылку кинь можно прямо в тему!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совет дам зарегатся там самому, и на алиэкспресе. Столько вещей по вкусным ценам в разы дешевле найдеш, непожалееш. просматривать товары можно и незареганным.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 83 Регистрация: 25.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: HONDA XLR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я там них... не пойму толком)))
Сашь, я тогда ссылку в тему кину,когда дома буду,а то у меня деньги на карте,а карта дома))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может тебе проще объяснить как там покупать? дело втом,что сам до недавнего времени нихрена не пониимал как там все работает,но приперло и разобрался...
зы доставка 150$... экспрессом, у нас обслуживает ЕМС который работает не лучше почты россии,я думаю продавца можно попросить отправить приорити,около 50$ экономия... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
че то дохрена получается 150 баксов доставки, друг через знакомого с ебэя заказывал себе фильтр на XR, так там доставка ваще копейки встала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че то дохрена получается 150 баксов доставки, друг через знакомого с ебэя заказывал себе фильтр на XR, так там доставка ваще копейки встала... Такую почту продавец заряжает - сам погляди. И это же две фары для авто - здоровая посылка. Смысл сравнивать с фильтром? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего у продавана в наличии этой штуки нет, вот и завысил цену доставки,чтобы не снимать лот с аукциона, такое бывает(((
И это же две фары для авто - здоровая посылка. Чего там здорового? А боты коробка меньше?))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего там здорового? А боты коробка меньше?))) Разные конечно бывают упаковки, но у меня тойотовские лежат. Коробка с одной фарой примерно как одна коробка мотобот. Сама фара не маленькая, плюс пенопласт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может и так)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге цена 250 долларов, жду адрес доставки и индекс с ФИО желетельно на англ.языке Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С доставкой продавцы часто завышают специально, по факту платят меньше (можно при получении посмотреть на квитке сколько им доставка встала) и разницу в карман. Чувствуете много просят требуйте пересмотреть, проверить итд. я только что 50 сторговал.
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А также "страховка" некоторых продаванов, ведь в случае утери и спора вернут деньги только за товар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто продавец предоставляет бесплатную доставку по своей стране (США, Великобритания) и очень дорогую в другие страны и тем более в страны, по их мнению, "третьего мира". Или просто продавец часто товары готов отправить только по своей стране, но за оочень привлекательную цену. Кто часто покупает на ебэе (такие как я ))) пользуются посредниками. т.е. схема работает так: покупаешь на ебэе, отправляшь на склад посредника, а они потом отправляют на твой адрес по тарифам ЕМС, обычной почты или чего другого, что выберешь из имеюшегося. Также посредники могут объединить несколько посылок в одну и т.о. экономия на доставке. Ссылку на посредников давать не буду, гуглите сами, а то меня чувствую забанят за первое сообщение, и сразу с намеками на рекламу
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14262 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nasorda, ты абсолютно прав!
Банить не будем, но пустопорожние однотипные описания схем с посредником, изрядно поднадоели... Здесь, лаптем щи не хлебают, так что, можно продолжить раздумывать над полусдохшей Ганзой или чем другим подобным ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:40 |