![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Традиционно приглашаю на майские замерзалки на озере Клетно с выездом на озеро Городно и всякие прочие катания по окрестностям.
Время проведения: с 9 по 12 мая. Т.е. вторые майские праздники. Время выбрано исходя из гарантированного отсутствия снега (последние три года на первые майские был нестаявший снег, причём немало). Информация по прошлым сборищам и прочим вопросам, типа легенды на проезд находится ЗДЕСЬ. Впрочем, легенда полностью будет соответствовать ЭТОЙ, можно ею руководствоваться. Фото традиционное: ![]() Совсем неясно, будет ли летнее сборище на Городно. Пока думаю, дальше будет видно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем неясно, будет ли летнее сборище на Городно. Пока думаю, дальше будет видно. Лучше, чтоб было. Сам я, как ты знаешь, пас, а вот мальчишек бы с сузукой привёз покататься, у костра посидеть и в озере поплескаться. У меня в семье прибавление: родился мальчик 11 лет))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
: родился мальчик 11 лет))) ![]() -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в семье прибавление: родился мальчик 11 лет))) Они у тебя отпочковываются?-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повеяло весной сразу на форуме)))
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык весну давно пора,сколько можно то?А на Клетно то обязательно.Это,открытие сезона путешествий.Хоть и недалеко,зато душевно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то!!!
ждем майские) а летние хотелось бы, я хотел попытаться в этом году приехать на летние, вместо майских, хотя не знаю, чего там с учебой у меня будет...как впрочем и всегда) -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть нормальный трек в формате KML?
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я уже мысленно на Клетно ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
А есть нормальный трек в формате KML? Нет необходимости. Те же Яндекс-карты всё расскажут, а по оконечной легенде не заблудится и ребёнок. В крайнем случае, там блудить не сильно много где.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там блудить не сильно много где Да и места хорошие, можно и поблудить ) Потренироваться перед "лайтом" ))) Это хорошо что в конце праздников. Если у нас с майских покатушек получиться пораньше вернуться, обязательно заеду! -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО, Матвеевское Мотоцикл: 2004 HONDA XR 250 (Japan) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх ты ж... Вот ведь... А я уже было раскатал губу "и рыбку съесть, и косточки сдать".
Дело в том, что мы с друзьями в прошлом году были, и в этом тоже собираемся, и именно на майские, на озеро Городно. Только вот наше Городно - это Торопецкий район Тверской области. Ых... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы как раз на вторые майские в Питер намылились, на машинусе, без мопедки
![]() Может если только выберу денек, оставлю всех наслаждаться памятнигами истории и заскочу к вам ненадолго, в озерце искупаться ![]() Да, кстати, летний сбор был бы весьма кстати... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В озерце в то время не сильно покупаешься. Только лёд сойдёт. А на денёк заскакивать с Питера не ближний свет. А через Малую Вишеру ещё и стрёмно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще если ехать через Малую Вишеру есть смысл? (если ехать со стороны Питера)
Какая там дорога? -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да будет весна! Да Будет Клетно!
Будем, зизер, как никак, эндуро у Ани) -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вообще если ехать через Малую Вишеру есть смысл? (если ехать со стороны Питера)Какая там дорога? Ужасная. На эндурке тоскливо, но можно, на шоссейнике или авто не джипе просто не рискну ехать.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ужасная. На эндурке тоскливо, но можно, на шоссейнике или авто не джипе просто не рискну ехать. А что там? битый асвальт? или колеи и броды?-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там? битый асвальт? или колеи и броды? Асфальт фрагментарно ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Асфальт фрагментарно ![]() ![]() Ну в общем ясно становится) Чисто для забавы можно) Если там ехать, то наверняка съэкономив километры, потратишь больше времени -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 156 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: МО, Монино Мотоцикл: Yamaha TT-250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если весь экип и шмурдяк докуплю, постараюсь быть. Отпуск как раз с 5-го по 19-ое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я уже мысленно на Клетно ![]() О! Поскольку я безлошадный, ты и будешь Лёшеньке помогать сузуку из говна вытаскивать и всячески утешать после падения носом в лужу при большом скоплении свидетелей (подростки мы, самолюбие у нас страдает), бггггг ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараюсь быть, правда надо как то будет решить вопрос с доставкой мопеда, своим ходом жалко мопедку, хоть ресурс и поболее обычных 2т, но все равно жалко) Если кто поедет на бусике, имейте меня ввиду, права категории Б к маю у меня будут, да и финансово я готов учавствовать)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все срастется так как планирую, то смогу помочь кому-нить мот довезти.
Серег, не будем нарушать традицию открытия сезона? А. Почему Городно откладывается? -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
А. Почему Городно откладывается? В связи с тем, что выходных, совмещённых с праздником нет. Да и с работы неохотно отпускают в связи с тем, что выхи сдвинуты от нормальных.Подумаю над вопросом. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если Верховный в июне не сможет выбраться на Городно,а народ устроит сходняк без его участия...то как это будет воспринято Самим?Как контрреволюция?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всё возможно. Просто одно сборище без меня организовалось не сильно удачно...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если Верховный в июне не сможет выбраться на Городно,а народ устроит сходняк без его участия...то как это будет воспринято Самим?Как контрреволюция? ![]() Только если Северное отделение предложит его на пост почётного председателя. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня Д.Р. 9 мая как раз, постараюсь приехать,и если с работой всё получится)))
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я планировал этим летом добраться до Рекани. Все там были кроме Я. Так что я за сборище, но без главного будет скучно. Ты ж наш амулет на счастье, Серег. Да я еще сына планировал привезти, природу показать, мотеги. Он тоже почти мотоциклист, только на электротяге пока и четырех колесах. Так что хоть и без главного, а собраться надо.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Visaginas, Lithuania Мотоцикл: Husqvarna TE610E, Husqvarna CR250, Yamaha xtz750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Тоже хочу до вас прокатиться
![]() -------------------- Эндуро - жизнь в движении!!!
|
|
|
![]()
|
|
А ссылка Яндекс-карт недостаточна? Вечером гляну, что сохранилось из координат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Visaginas, Lithuania Мотоцикл: Husqvarna TE610E, Husqvarna CR250, Yamaha xtz750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ссылка Яндекс-карт недостаточна? Вечером гляну, что сохранилось из координат. Тут как бы я с другой стороны поеду... По этому мне бы желательно координаты самого лагеря... -------------------- Эндуро - жизнь в движении!!!
|
|
|
![]()
|
|
А там всё равно лучше по М10 и через Крестцы-Окуловка-Боровичи.
Через Малую Вишеру можно, но когда поедешь, вспомнишь, что я говорил... И даже если поедешь через неё, то всё равно едь после Любытино на Боровичи, потом на развилке не доезжая Волгино на Хвойную и т.д. по легенде. Потому что прямо дороги нет. Вообще нет. Совсем. Координаты в WGS 84: N58 48.221 E34 04.552 Ориентировочные. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, Гугл мапс мне такой маршрут и проложил... 735км в одну сторону. Пойду паспорт заказывать =)
-------------------- Эндуро - жизнь в движении!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Absurdyx, а можно полюбопытствовать на чем ты добираться будешь? На хаске? )
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На ней поеду =) мотор в переборке... Думаешь не выдержит?
-------------------- Эндуро - жизнь в движении!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ж не доедет?
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.3.2013 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: Мото BMW, HONDA XR, HONDA CBR1100XX, BMW R1200RT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет господа эндуристы! Увидел тему про городно и не смог остаться равнодушным ! Городно знакомо года с 1988, неподалеку домик в деревне! Ездил в детстве с родителями,потом самостоятельно (восходы,явы,ижи).Вообщем все летние каникулы проводил там. Конечно туристов мы не очень жаловали ,но со временем сам стал таким! Я тоже увлекаюсь эндуро и всякого рода дальнобоем! Живу в Москве и при каждой возможности гоняю туда на машине,мотоцикле ! Каждый новый год традиционно там !Но до городно не доезжаем ,поближе к Любытино! Вообщем с радостью бы присоединился к вашей тусовке на майские!
|
|
|
![]()
|
|
Всегда пожалуйста
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.3.2013 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: Мото BMW, HONDA XR, HONDA CBR1100XX, BMW R1200RT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деревня Галица ! Туда и приезжаю обычно.
|
|
|
![]()
|
|
Знакомое место. И красивое. И водопад посещал многократно в разное время.
|
|
|
![]()
|
|
На ней поеду =) мотор в переборке... Думаешь не выдержит? Даже не было такой мысли =) Туда на чем только не доезжают ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Знакомое место. И красивое. И водопад посещал многократно в разное время. Место было замечательное,пока туристов автобусами не стали возить! (ООО Мста ) Привозят,кормят ,набухивают и обратно в гостиницу. В сезон так происходит каждый день! Засрали все напрочь! Есть еще подобные места , но они к счастью о них не знают ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Даже не было такой мысли =) Туда на чем только не доезжают ![]() Ясно понятно ![]() ![]() -------------------- Эндуро - жизнь в движении!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется на старой злой не надо - у нас тут неадекватные пьяные медведи с балалайками встречаются, тормоза очень желательно иметь хорошие.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Место было замечательное,пока туристов автобусами не стали возить! (ООО Мста ) Привозят,кормят ,набухивают и обратно в гостиницу. В сезон так происходит каждый день! Засрали все напрочь! Есть еще подобные места , но они к счастью о них не знают ! Очень жаль. Я последний раз в 9 году был, ещё всё было приемлемо. А если сейчас так, то печально.Я тоже знаю ещё один водопадик недалеко ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Поскольку я безлошадный, ты и будешь Лёшеньке помогать сузуку из говна вытаскивать и всячески утешать после падения носом в лужу при большом скоплении свидетелей (подростки мы, самолюбие у нас страдает), бггггг ![]() Андрюх, без вопросов. прослежу, помогу, где-то я вытащу, где-то он меня поможет ![]() блиииин, я всю зиму не ездил. мопед стоит полуразобранный (позади двигателя ничего нет - все в кучке недосмазанное), заблокированный в гараже разбитым Tahoe приятеля. ковыряться возможности почти нет - только стоя, грубо говоря, на одной ноге. и гараж не прогреть. я уже прям нИмАгу. еще пару недель и вытолкаю этот кусок американской жизни нафиг за ворота.... ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
Успеешь за апрель собрать спокойно. А я возможно, забью на принципы и опять возьму себе 200. Ну не нравятся мне нервные 250, мне чих-пых нравится)))
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Ну не нравятся мне нервные 250.... Вот уж действительно дальнобойщик. Стрелку тахометра на 3000 об. положил и на целый день.))) -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3000 об. на фуре-это фантастика
|
|
|
![]()
|
|
А я возможно, забью на принципы и опять возьму себе 200. Ну не нравятся мне нервные 250, мне чих-пых нравится))) XR бери, там чих-пых классический. Не нервный ни разу. Но при этом ещё и едет, по сравнению с 200-кой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XR бери, там чих-пых классический. Не нервный ни разу. Но при этом ещё и едет, по сравнению с 200-кой. Золотые слова!!! Еще и от Джебеловода, да еще от главного!!!:-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я стараюсь быть объективным. Джебел со старым карбом действительно имеет несколько нервный характер по сравнению с аналогами. Но мне нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну характер у Джебела со старым карбом не нервный,а более спортивный.Решается заменой карба на новый,а если ещё и слегка раздушить,то Джеб превращается в паровоз,да ещё и с верхами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забью на принципы и опять возьму себе 200. Андрей,ты же вроде квадрик хотел брать?Можно замутить квадрофракцию среди этих самых джебеловодов... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну характер у Джебела со старым карбом не нервный,а более спортивный.Решается заменой карба на новый,а если ещё и слегка раздушить,то Джеб превращается в паровоз,да ещё и с верхами. А еще джебел надежный как автомат Калашникова , Парменоф . ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
На автомате Калашникова не ездил,не довелось.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще джебел надежный как автомат Калашникова , Парменоф . ![]() Сколько спроси ему заплатил за ложную информацию... Джебель да и вся суза это второе место после ХОНДЫ и не спорте ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сколько спроси ему заплатил за ложную информацию... Джебель да и вся суза это второе место после ХОНДЫ и не спорте ![]() Ну какже не спорить?Тут помоему в нескольких темах идёт спор,что надёжнее и лучше ДЖ илиБаха.Ты Танкист народ не путай. ![]() Тем более нам то чего спорить,у нас моты самые новые из последних ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты Танкист народ не путай. Не че... Наши подтянутся мы вам "устроим козью морду в лесу" ![]() ![]() Тем более нам то чего спорить,у нас моты самые новые из последних Вот, это давно бы так ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты далеко ходящего не трогай,он вообще на слёт на мамахе обещал приехать.Это тут он спорит что лучше Сузуки или Хонда,а сам вообще за Ямаху,Да да
|
|
|
![]()
|
|
Эээ. гусеничный, хорош обстановку наколять. Я про хонду тут плохого слова не сказал
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Да ну Вас... Как школота... Мужикам по 40- и выше... Все письками....
![]() ![]() Эээ. гусеничный, хорош обстановку наколять. Да? ню ню)) Шеф, подумай над моим предложением ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Знакомое место. И красивое. И водопад посещал многократно в разное время. А можно на эти майские организовать маршрут в сторону этого водопада (или какие там есть чище))) Я дажемотоцикл заглушу, когда подъеду, ну чтоб CO и всякую остальную гадость не вырабатывать. Успеешь за апрель собрать спокойно. А я возможно, забью на принципы и опять возьму себе 200. Ну не нравятся мне нервные 250, мне чих-пых нравится))) DR250S, а лучще DR350S (которые до 96 года были) с сухим картером -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
А можно на эти майские организовать маршрут в сторону этого водопада (или какие там есть чище))) Я дажемотоцикл заглушу, когда подъеду, ну чтоб CO и всякую остальную гадость не вырабатывать. Можно, но напрямую не факт, что можно будет проехать. Крюк больше ста км.Да и напрямую не ближний свет. Мы в 9 году на отморозках там были. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А по карте близко, всего 20км где-то. И деревни между оз. Клетно и д. Галица просматриваются. Только похоже от них ничего не осталось. А на прямик речка чотли какая мешает?
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
Птица там вольготно себя чувствует. А мы ездим по дорогам. И они там весьма не аллё.
И водопад я имел в виду не у Галицы. Хотя и туда можно заехать. Сейчас там точно туристов будет мало. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
В общем ладно) Поднимем этот вопрос на месте) Может будут желающие посмотреть на водопад. Он вообще большой там? Или их несколько там? Мне в принципе не важно, просто хочется на эндурике доехать до водопада. Постоять, пофоткать и обратно поехать) Ну не был у больших водопадов еще! Так всякую ерунду только видел, что и водопадом не назовешь...
|
|
|
![]()
|
|
Водопад небольшой, метра 2,5-3 высотой. Но красивый, когда воды много.
|
|
|
![]()
|
|
А по карте близко, всего 20км где-то. И деревни между оз. Клетно и д. Галица просматриваются. Только похоже от них ничего не осталось. А на прямик речка чотли какая мешает? А я как раз через Галицу и собираюсь туда на Клетно приехать! Ибо домик в Галице стоит! И не сможет ли кто подсказать как с Городно на Клетно попасть! ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: irbis ttr125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по карте близко, всего 20км где-то. И деревни между оз. Клетно и д. Галица просматриваются. Только похоже от них ничего не осталось. А на прямик речка чотли какая мешает? Галица на месте ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И не сможет ли кто подсказать как с Городно на Клетно попасть! ? Крайне не советую ехать напрямую. Советую:всё равно едь после Любытино на Боровичи, потом на развилке не доезжая Волгино на Хвойную и т.д. по легенде. Потому что прямо дороги нет. Вообще нет. Совсем. А то будет, как вчера... ![]() Это были маньяки, ты их не копируй. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально там все было более-менее
|
|
|
![]()
|
|
Офигел? Я что, лётчик 3000 на тахе держать? 1100, 1150 максимум)))))) На моём тачле 3000 на тахе-это 240 на спидометре))))
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Рребят, ну вообще бы классно было туда съездить...на водопад. 2,5-3 метраэто нормас, да еще и красивый...
может летним слетом суше будет? Серег, а действительно, чего мешает? Какая-то конкретная широкая речка без моста или просто дорога слишком не алле... На яндекс картах вроде просматриваются всякие дорожки в этих районах. А вообще нарисуйте кто-нить маршрут по которомы мы лайтово катались до Городно и куда потом Света и Ко ездили. Ну хоть примерно. А то все время за лидирующим едешь и дорога не запоминается. Ну а навигаторов у меня вообще никогда не было, наверно стоит купить его...но это отдельный разговор =) -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
Офигел? Я что, лётчик 3000 на тахе держать? 1100, 1150 максимум)))))) На моём тачле 3000 на тахе-это 240 на спидометре)))) Имелось в виду 3000 об на мотоцикле.))) -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
XR бери, там чих-пых классический. Не нервный ни разу. Но при этом ещё и едет, по сравнению с 200-кой. Хрюндель высокий, что тот забор, и тяжелый. Лучше ДР200СЕ, копия ДРЗ125 и ДРЗ250. Только желтенький, как я и хотел замутить, собственно. Кто скажет, что девчачий-сам дурак. ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Нормально там все было более-менее Ага, спроси у Ромы, как он там гружёный ехал в июне... И это почётный маньяк форума.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А я как раз через Галицу и собираюсь туда на Клетно приехать! Ибо домик в Галице стоит! И не сможет ли кто подсказать как с Городно на Клетно попасть! ? Да нормальная там дорога,я там может тоже поеду,там ближе.Летом эта дорога,вопреки ожиданиям ,оказалась хуже.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вообще нарисуйте кто-нить маршрут по которомы мы лайтово катались до Городно и куда потом Света и Ко ездили. Ну хоть примерно. Не хочу карты выкладывать в общий доступ с маршрутами. Даже с условием их труднопроходимости. А то от народа не продохнуть будет... Пусть отдыхает земля.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Дык я и говорю,что в июне 5 километров 2 часа ехал,а весной нормально ехалось.Ну Света по неопытности влипла.слегка
|
|
|
![]()
|
|
Да нормальная там дорога,я там может тоже поеду,там ближе. Вот и скооперируйтесь. Друг друга тягать будете. Практика показала, что ремонтируют дорогу там, чтобы возить лес. Редко. А убивают за месяц в хлам. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 405 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Gas gas txt 300 2006г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А из нижнего самый верный путь через Москву получается или как то может через Ярославль лучше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык я и говорю,что в июне 5 километров 2 часа ехал,а весной нормально ехалось.Ну Света по неопытности влипла.слегка В этом году все будет по-другому) честное слово) П.С, сколько можно это выкладывать,ну правда?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Васю выкладывали чаще
![]() Просто эффектно мот выглядит ![]() А из нижнего самый верный путь через Москву получается или как то может через Ярославль лучше? Это на личный выбор. Через Москву прямее, а севернее - интереснее и транспорта меньше намного. Но там могут быть довольно странные участки пути, где и заблудиться можно.
|
|
|
![]()
|
|
В этом году все будет по-другому) честное слово) Помоему замечательная фотка,она даже у меня какоето время на компе в качестве заставки стояла. П.С, сколько можно это выкладывать,ну правда?) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему замечательная фотка,она даже у меня какоето время на компе в качестве заставки стояла. ![]() Ничего, в этом году еще нафоткаем) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, не своим ходом до Клетно?
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, не своим ходом до Клетно? ![]() Наверное нет) Правда я еще не поняла на ком) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное нет) Правда я еще не поняла на ком) Эх,женщина,мот купила,а "на ком ездить" не купила))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А из нижнего самый верный путь через Москву получается или как то может через Ярославль лучше? варианты: 1. Ярославль, Вологда, Устюжна, Боровичи, Клетно. 2. Калязин, Кашин, Бежецк, Сандово, Устюжна, Боровичи, Клетно. Можно еще парочку придумать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Маршруты более длинные, но очень интересные. Лично ездил.
|
|
|
![]()
|
|
Эх,женщина,мот купила,а "на ком ездить" не купила))))))))) Я просто наивно думала что Смарт+прицеп - не проблема) Но мы еще повоюем) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто наивно думала что Смарт+прицеп - не проблема) Но мы еще повоюем) Так оно и есть, не проблема ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 405 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Gas gas txt 300 2006г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
варианты: 1. Ярославль, Вологда, Устюжна, Боровичи, Клетно. 2. Калязин, Кашин, Бежецк, Сандово, Устюжна, Боровичи, Клетно. Можно еще парочку придумать ![]() это за сутки не доедешь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я езжу Ярославль - Углич - Бежецк - вышний Волочек - Боровичи
|
|
|
![]()
|
|
Да нормальная там дорога,я там может тоже поеду,там ближе.Летом эта дорога,вопреки ожиданиям ,оказалась хуже. Так если есть желание давай скооперируемся! Веселей будет! Возможно еще один человек присоединится.Сам то я и на первые майские поеду,надо заборчик поправить,заодно прокачусь до Городно посмотрю дорогу! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:18 |