![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здравствуйте форумчане. Я всё выбираю первый мото. 20.02.13 торги будут. Нашел джебеля 200 в идеале. Сегдня добавили вот такой лот. Оценки хорошие. Вопрос в заимозаменяемости запчастей с ДР250ХS . И может он мне как новичку не подойдет. Я бы не заморачивался и взял ![]() http://www.sempermoto.ru/bds/online/2013-02-20/?l=5104 но боюсь, что 200 кубов и настроек подвески через год мало будет. Не люблю эти все "купи-продай". А владельцев таких аппаратов (DR250R-S) наверно тут нету. Заранее спасибо. п.с. еще прикол в том что номера лотов DR250R-S №5099 и Джебел200 №5104. Если сыграет ставка на ДР то джебеля мне не видать . Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за 250, почему нет? Есть... Мотики похожи... Так что если позволяют средства бери 250! Поверь не заморчивайся 200...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DR-250R и Джебел-250 ничем, кроме седла, бака и фары не отличаются. У ранних R-ок ещё спидометр.
Это всё обсуждено на форуме много раз. А владельцев таких аппаратов (DR250R-S) наверно тут нету. Есть и немало.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем друзья! Буду ставить на 250!
П.С. займите денег ![]() ![]() Скажите пожалуйста у ДР259Р-С электростартер есть? А то может это крос версия? Спасибо. ещё один вопросик. Как с запасными частями и расходниками. Для какой модели заказывать?. На мегазипе не нашел точной модели Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста у ДР259Р-С электростартер есть? 250 наверное ![]() Электро есть у всех. Крос версии тур эндур это новое слово в мотостроении ![]() Как с запасными частями и расходниками. Для какой модели заказывать?. На мегазипе не нашел точной модели Для любой DR250R до 1998 года - вся разница в цветовой гамме элементов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
250 наверное ![]() Электро есть у всех. Крос версии тур эндур это новое слово в мотостроении ![]() Для любой DR250R до 1998 года - вся разница в цветовой гамме элементов. Спасибо. Это вы из метала защиту делаете вроде? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Электро есть у всех. Интересно, из чего вырос такой вопрос вообще. А если бы не у всех? Дело в том, что кик-стартер это как раз опция, и наверное повезло тому ДР на фотке, что у него он есть. ...А может на ДР на всех кик? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может на ДР на всех кик? Вероятно, м.б. после 2000 и на всех, как у джебеля, а до 2000 как попадет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересно а ктонить менял фару у др на КРУГЛЯШЬ ОТ ДЖЕБЕЛЯ? Дорого выйдет?. Очень фара нравится!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь (редко только) предлагали в районе 6 тыс.руб. Но я бы меньше, чем за 10, не предлагал.
Таким образом это не только дорого, но и не дождешься. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Здесь (редко только) предлагали в районе 6 тыс.руб. Но я бы меньше, чем за 10, не предлагал. Таким образом это не только дорого, но и не дождешься. А ладно. Главное сам мотоцикл заполучить!! А фару мы такую от авто придумаем и дугу вокруг красивую. Руки с нужного места выросли. Хотя мне что то посказывает, что и так все мне понравиться и тюнинг будет может быть зимой. в среду торги..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10.2.2013 Вставить ник Цитата Из: уссурийск Мотоцикл: honda xl250 digri Авто honda partner ))) suzuki djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так купил не ?
-------------------- ///
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:41 |