![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Запопожье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы занимаемся ремонтом цилиндров , т.е. восстановлением покрытия никасиль
http://www.motogon.ru/f4/fabrika-neordinar...a-na-cilindrah/ прошу не путать меня с "пасатижами" мы работаем Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Запопожье Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Дело в том , что человек из Запорожья освоил , отработал и довел процесс нанесения никасиля до идеального , но работу пришлось сврнуть потому что в середине девяностых на его разработку не было ожидаемого спроса .Он подробно поведал о свем опыте на МОТОГОНЕ его ник ПАСАТИЖИ . Он сократил гальванические процессы и усовершенствовал производство доведя его до двух емкостей и чемодана с электрикой , причем качество покрытия получилось идеальным и толщину слоя он мог получать до полутора миллиметров и при этом хорошее скрепление с алюминием . почитайте, он там все подробно разъясняет всем сомневющимся.И главное, у него ральные результаты . я человек из Запорожья и на моей теме в МОТОГОНЕ отмечался ник ПАСАТИЖИ со своими горестями, а мы работаем никасиль восстанавливаем http://www.motogon.ru/f4/fabrika-neordinar...indrah/смотреть можно здесь если модератор не удалит мое сообщение Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Использование [IMG] тегов для динамических страниц запрещено Это личное сообщение не отправлено пробовал отправить фото, а как надо? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687
Надо вставлять обычные фото. А некоторые сайты делают их динамическими. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ростов на дону, батайск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круто !! надо запомнить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращался к Юрий Палычу с помощью по восстановлению цилиндров на два двухтактника.
С доставкой туда обратно встало 3 недели. На одном цилиндре завели мотик - все ок, второй лежит в запасе. П.С. у меня лежит уставший цилиндр от джебела если кто хочет себе сделать новый горшок. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессионольный вопрос к Ю.П. такие цилиндры приходилось перепокрывать?
Фото на этой странице http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry367273 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращался к Юрий Палычу все таки Юрий Петрович, если мне не изменяет память)) тоже обращался к Ю.П. Все было сделано быстро и качественно. результатом доволен, на новом цилиндре проехал пока только 160 км в режиме обкатки. на мотогон захожу редко, поэтому все никак не соберусь написать отзыв. с человеком приятно работать, помог мне решить вопрос с томожней. в общем советую. фотографии загружу позже. А Главному предлагаю закрепить тему вверху, очень полезная. хотя может я не знаю каких то коммерческих ньюансов) -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А желательно закрепить или перенести в 2Т (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2Т нет смысла, т.к. никасиль есть и на 4Т, в частности, на сабже.
Про закрепить не уверен. И дело не в коммерческих нюансах. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2Т нет смысла, т.к. никасиль есть и на 4Т, в частности, на сабже. Про закрепить не уверен. И дело не в коммерческих нюансах. ну я рассуждаю исходя из того, что это единственное место, в доступной нам вселенной, где восстанавливают никасиль. пассатижи я не считаю. потому что там судя по теме на мотогоне все плохо. -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:28 |