![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек, который перевел мануал! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel 2002 год / Kawasaki KLX450R 2008 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДРУЗЬЯ!!! СПЕШУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ПЕРВУЮ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ МАНУАЛА (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ)!!
Только что закончил! В данный момент отправил мануал на проверку администрации сайта!! Чтобы снять ряд вопросов, сразу расскажу что сделано!! Все что было переведено до меня пришлось форматировать, править, корректировать: - привел все к одному стилю! Не судите меня строго, но идея: "один файл - одна страница", мне жуть как не понравилась, поэтому я сделал всего 13 файлов (честно скажу затрахался , раз 10 хотел бросить эту затею). Каждый из 13 файлов соответствует разделу мануала (Начиная с "Введения"). На мой взгляд такой формат лучше, особенно если собираешься печатать! - сделал значки (по тексту) одного размера - первые разделы мануала пришлось проверять и сверять с оригиналом, нашел не мало ошибок и недочетов, начиная от некорректного перевода и заканчивая отсутствием некоторых предложений. - векторизацию картинок я не делал. Так что, если кто то захочет уменьшить "вес" мануала, милости просим, все исходники дам. В результате появилась первая рабочая версия мануала на русском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: Конечно и сейчас, наверняка можно найти косяки, но уверяю Вас я трудился от души!! Так что сильно не пинайте, если найдете косяки! -------------------- Скорей бы сезон начался!!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 697 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое признание за большой труд!! Многие скажут СПАСИБО!
Ждем файлы для просмотра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10.2.2013 Вставить ник Цитата Из: уссурийск Мотоцикл: honda xl250 digri Авто honda partner ))) suzuki djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома родина тебя не забудит ! От себя ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
-------------------- ///
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек, который перевел мануал! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki XC 250 Djebel 2002 год / Kawasaki KLX450R 2008 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кому не терпится пока мануал вывесят на сайте. Пишите, скину на почту.
-------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1!
![]() -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
+1! ![]() Спасибо! Лови! Большое признание за большой труд!! Многие скажут СПАСИБО! Ждем файлы для просмотра. Спасибо! Лови!! -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большой труд! Огромное спасибо! Владельцам других мотов тоже почитать весьма полезно.
-------------------- Миру всiм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это подвиг!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Японцы то и не в курсе )))) Молодец! И все, кто принимали участие - тоже!
-------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53632 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много людей бралось за работу, но закончить смог только ТС.
Честь и хвала! Чуть позже выложу на сайте. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы сказал, Респект и уважуха !!!
![]() Собсна, что и говорю... круто !!! -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребят спасибо всем!!
Только по мимо меня много людей принимали участие!! Так что поздравляю Всех с тем, что наконец-то у нас есть мануал! Спасибо всем тем кто трудился над ним до меня!! -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нечитал ещо но в репу ткнул, айда за мной!
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сделал не большую доработку (серг подсказал)!! Теперь мануал в пдф'е одним файлом! Очень удобно!!
Ждем пока серг вывесит в файлах, ну и кому совсем не терпится пишите, отправлю!! мне не сложно.. -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!! вот молодцы ребята! завидую всем джебелеводам.... может и мы свой тоже как-нибудь осилим
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
Ребят проверяйте почту!! Все кому отправлял архив, сделал повторную отправку! Там мануал одним файлом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 697 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!! вот молодцы ребята! завидую всем джебелеводам.... может и мы свой тоже как-нибудь осилим В чем проблема, скиньтесь всей толпой "РоманC"у на дрезину и на вашей улице прибудет.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож поздравляю всех с обретением нануала в четабельном виде, сколько копий было поломано и всеж свершилось !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо за мануал... Титанический труд... Респект....
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53632 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попозже вечером выложу.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низкий поклон! Огромное спасибо!
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
В чем проблема, скиньтесь всей толпой "РоманC"у на дрезину и на вашей улице прибудет.... Я ж повешаюсь!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 122 Регистрация: 21.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: Suzuki Djebel250XC GPSver 98' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибище приспасибище!!!! Если когданть пересечемся с меня магарыч!
-------------------- Ни что так не мотивирует на оффе, как попутный след от Альфы
|
|
|
![]()
|
|
Спасибище приспасибище!!!! Если когданть пересечемся с меня магарыч! ![]() ![]() -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радует, что на нашем форуме есть такие талантливые и трудолюбивые люди. Спасибо от души!!!
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34954 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это большой труд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респектище. Это реально не легко, огромное количество технических терминов. Можно мне на почту?
![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2012 Вставить ник Цитата Из: 190 RUS Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 Спасибо за старание!
|
|
|
![]()
|
|
Респектище. Это реально не легко, огромное количество технических терминов. Можно мне на почту? ![]() Почту в личку.. скину не вопрос!! На данный момент делаю последние штрихи! Серг попросил сделать первой страничку, которая будет указывать на наш любимый ресурс :-)) djebel-club.ru -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респектище! Ждём в файлах!
|
|
|
![]()
|
|
попросил сделать первой страничку, которая будет указывать на наш любимый ресурс :-)) djebel-club.ru И указать всех, кто участвовал. Я уже не помню всех, сейчас буду выяснять.Просьба участвовавших активно написать мне в личку. НУЖНО. Виталю parmenoff помню, ибо начинал ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гордость прямо за земляка (и всех кто помогал). По себе знаю (на примере ремонта) самое сложное это все доделать до конца. Вроде ремонт сделал вообщем, а плинтус в углу не доделал, уголок не доклеил и т.п.
Ты большой молодец!!! К сезону успел. Вот мой дэрчик приедет буду на практике проверять правильность перевода... Шучу, что я в этом понимаю. Предложение такое есть: кто найдет несоответствие мануала с жизнью предупреждать остальных. Я точно буду. Ещё раз спасибо. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Предложение такое есть: кто найдет несоответствие мануала с жизнью предупреждать остальных. Я точно буду. Идея хорошая!! думаю надо договориться с администрацией как это будет выглядеть. Ну или если кто-нибудь найдет косяк пишите мне, я поправлю и отправлю Серг'у для обновления. -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
Всё это возможно. Перезалить файл будет недолго.
Только не надо вносить изменения о несоответствии DRZ-250 с Djebel-250... Это хоть и похожие, но разные мотоциклы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Только не надо вносить изменения о несоответствии DRZ-250 с Djebel-250... Это хоть и похожие, но разные мотоциклы. Логично!! -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Находка Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда есть такие люди, которые смогли сделать это наиважнейшее дело, аж гордость берет за всех нас - джебелеводов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Из: ТОЛЬЯТТИ Мотоцикл: Suzuki DJEBEL200(96г)=>Kawasaki D-TRACKER(01г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мегатруд!Плюсанул
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Друзья! Отправил серг'у крайнюю версию мануала (внесены небольшие изменения). Ждем когда вывесит!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может крамолу озвучу,герой опуса достоин материального поощрения,пусть памятной открыткой,ништяком,еще чем.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Могу премировать только нашивками и наклейками. Что само по себе неплохо. Договоримся в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю автору на карточку скинуть посильное спасибо. По 50 - 100 рублей, кто сколько может без напряга. Ведь проделана большая работа.
-------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это важное событие в жизни клуба !Всем отличившимся огромное спасибо за труд на благо всех!
Я не против сторублировать))))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто-круто-круто !!!
![]() ![]() А можно, я потихоньку (по мере прочтения), - начну придираться? )) 1. На 11й странице : Заголовок "ИНОРМАЦМОННЫЕ ТАБЛИЧКИ " (прочтите внимательно).. З.Ы. Ещё заголовок надо жирным сделать... 2. Там же в таблице значки языков (в пп.. 6, 7) - наехали на текст... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
А можно, я потихоньку (по мере прочтения), - начну придираться? )) Нужно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно. ОК, на самом деле страна потеряла во мне корректора.. ![]() ![]() Цитата ЗАПРАВОЧНЫЕ ОБЪЁМЫ Бак, включая резерв 10.5 Л (2.8/2.3 США/Брит галлон) Кто побрил галлон? ![]() Надо поставить точку после "Брит" = "ЗАПРАВОЧНЫЕ ОБЪЁМЫ Бак, включая резерв 10.5 Л (2.8/2.3 США/Брит. галлон)" (Мелочь, а приятно)) Идём дальше.... стр. 15 Цитата КРЕПЕЖ ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМЫ ............................................................................... 2-4 Цитата КРЕПЁЖ................................................................................ ................................................... 2-20 - Стоит привести к единому стилю: Всё пишем с "ё", так с "ё"... З.Ы. - И далее по тексту тоже ( автозаменой КРЕПЕЖ --> КРЕПЁЖ) (З.Ы. Меня вот лично бесит, когда ё заменяют на е, - ладно на машинках иногда не было такой буквы, но щас-то??) стр. 17 : "Ниже следующее " пишется вместе. стр 25 Цитата ПРИМИЧАНИЕ: - думаю, понятно )
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОК, на самом деле страна потеряла во мне корректора.. ![]() ![]() Кто побрил галлон? ![]() Надо поставить точку после "Брит" = "ЗАПРАВОЧНЫЕ ОБЪЁМЫ Бак, включая резерв 10.5 Л (2.8/2.3 США/Брит. галлон)" (Мелочь, а приятно)) Идём дальше.... стр. 15 - Стоит привести к единому стилю: Всё пишем с "ё", так с "ё"... З.Ы. - И далее по тексту тоже ( автозаменой КРЕПЕЖ --> КРЕПЁЖ) (З.Ы. Меня вот лично бесит, когда ё заменяют на е, - ладно на машинках иногда не было такой буквы, но щас-то??) стр. 17 : "Ниже следующее " пишется вместе. стр 25 - думаю, понятно ) Ты чего творишь товарисч!!!! Этак мне без рицензии скоро неудобно ответы писать будет сдесь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 29.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Могоча Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже денег не жалко для хорошего человека, я за!
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю автору на карточку скинуть посильное спасибо. По 50 - 100 рублей, кто сколько может без напряга. Ведь проделана большая работа. +1 Ещё Ленин говорил - Любой труд должен быть вознагражден!!! П.С. Может авторское право или типа того оформить? Юриста в студию! Всё это возможно. Перезалить файл будет недолго. Только не надо вносить изменения о несоответствии DRZ-250 с Djebel-250... Это хоть и похожие, но разные мотоциклы. Ухты а во многом они разные? Ну наверно сам пойму по картинкам. (сравнивать ещё не с чем ![]() Сразу улыбнуло. Одно удоволоьствие читать про любимый аппарат. Неправильно проведенный ремонт может привести к травмам механика и сделает езду на мотоцикле небезопасной для водителя. ещё "Для защиты естественных ресурсов Земли, избавляйтесь от непригодных мотоциклов" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Ребят вознаграждения материального мне не надо!! А вот от нашивок и наклеек не откажусь!! Я за клубное движение :-))
Начинаем править потихоньку!! :-)) Я так понимаю, все равно мне это делать придется :-)) И давайте договоримся.. указываем не порядковый номер страницы в документе, а номер страницы в мануале, т.е. 1-12, 3-24 и т.д. Объясню для чего: правку я делаю в майкрософт ворд и каждый раздел в отдельном файле.. дальше думаю объяснять не надо!? Есть еще одно предложение, перезаливать обновление мануала каждые скажем дня 3-4, ну или раз в неделю.. Чтобы народ на одни и те же косяки не наталкивался. -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё Ленин говорил - Любой труд должен быть вознагражден!!! тогда при поддержке большинства,найти один кошелек для сбора,а потом торжественно премировать писаря ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Страницу 11 (раздел 1-6) поправил всю, плюс кое-что еще..
Только заметил, что подпись наименования и номера страницы не везде в одном стиле.. поправил!! Короче пробежался по первому разделу и столько всего исправил :-)) что аж волосы дыбом.. В основном конечно, форматирование текста.. Поднимите руку! Кто маньяк в ворде!?? Нужен совет!! Кто побрил галлон? ![]() Надо поставить точку после "Брит" = "ЗАПРАВОЧНЫЕ ОБЪЁМЫ Заменил на "Британский" - Стоит привести к единому стилю: Всё пишем с "ё", так с "ё"... Ё уберу по тексту.. стр. 17 : "Ниже следующее " пишется вместе. Поправил ПРИМИЧАНИЕ стр 25 - думаю, понятно ) Поправил "КРЕПЕЖ"...2-20 - Заменил на "КРЕПЕЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ" (в содержании тоже подправил). Просто слово "КРЕПЕЖ", на мой взгляд, не передает сути излагаемого. -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
Ухты а во многом они разные? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2904http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1273 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да труд огромный проделан.
Абзац то пока накалякаешь упаришся, а тут мануал целиком, почтение и уважение! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Мотоцикл: Djebel XC250 98 г.в.; DR650SE 08 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вау! Парни, Вам - уважение и благодарность! Да такой труд на докторскую тянет!!
Думаю, обработав Такой массив инфы, парни стали мегаспецами в мат.части мота (а хоть бы и в теоретическом плане)! Потрудившимся - звание: Доктор мотоджебельских наук!! Профессор мануаловедения!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Потрудившимся - звание: Доктор мотоджебельских наук!! Профессор мануаловедения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друзья! Ухожу на выходные!! Надо доставить жене максимум внимания и удовольствия!! Так что ближайшие 2-3 дня я в ее распоряжении.. Найденные косяки оставляйте в этой теме, обязательно все поправлю... Первые два раздела отштудировал тщательно.. обновление будет ближе к понедельнику.. Конечно надо согласовать с серг'ом!! Но думаю тут вопросов не возникнет. Всех ЖЕНЩИН с праздником!! (не посчитайте дискриминацией.. в слово "женщина" я вкладываю много смысла.. прекрасного и высокого..) -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровская обл. г. Новомосковск Мотоцикл: сузуки джебел 250 - был Kawasaki KDX 250 SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец!
За знания Английского языка, терпению и другим важным критериям без которых начатое не могло быть закончено. А по поводу наличия боков - так это нормально. И если вспомнили диссертацию - по опыту кандидатской скажу - не шара (если самому писать), а количество корректировок может свести с ума. По-этому 5 баллов. -------------------- Убежденный мотоциклист с уклоном в сторону бездорожья.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Отправил серг'у обновление мануала. Думаю сегодня вывесит. Качаем, старый вариант удаляем!! Чтобы не плодить кучу версий..
Что сделано!? Тут внесены все изменения, которые нашли форумчане. Плюс я тоже посидел чуток поправил, в результате: - во всех разделах заменил букву "ё" на "е", - привел к одному стилю колонтитулы, - отформатировал содержание под одну гребенку, - внес кое-какие коррективы по тексту... Если кто-нибудь что-нибудь найдет еще, не ленитесь пишите!! -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Отправил серг'у обновление мануала. Думаю сегодня вывесит. Качаем, старый вариант удаляем!! Чтобы не плодить кучу версий.. Что сделано!? Тут внесены все изменения, которые нашли форумчане. Плюс я тоже посидел чуток поправил, в результате: - во всех разделах заменил букву "ё" на "е", - привел к одному стилю колонтитулы, - отформатировал содержание под одну гребенку, - внес кое-какие коррективы по тексту... Если кто-нибудь что-нибудь найдет еще, не ленитесь пишите!! СЦЕПЛЕНИЕ СТАРТЕРА - заменил бы на "обгонную муфту" 17 ролик цепи в разделе о грм - правильнее 17 ось (pin) (в таблице в конце оно же названо штифтом, хотя правильно тоже ось.) "рукав" в системе смазки - это просто "шланг" ЕЛЕКТРОСИСТЕМА - я бы написал ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ (таблица в конце) В этой же таблице и дальнейших таблицах слово "питающая" заменить на "обмотку датчика (положения коленвала прим.ред.)" - САМАЯ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ОШИБКА всего перевода. В остальном - на удивление хорошо. Числа в таблицах детально не проверял. надо бы еще написать примечания, приложения и дополнения к мануалу коллективно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
надо бы еще написать примечания, приложения и дополнения к мануалу коллективно. Если кто-то займётся, будем все благодарны. Как в плане расширения имеющегося мануала, так и в плане соответствия конкретно Джебелу и DR-250R.Потом можно будет сделать в виде отдельного текста. С нормальными цветными фото. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РоманС, спасибо огромное от имени всех криворуких "механиков" типа меня, которым мануал очень необходим (хотя написано на первой странице, что таким нельзя приближаться к мотику
![]() Все-таки предлагаю огласить номер карты сбербанка, ибо столько работы уже проделано и еще будут корректировки! Так что ничего стыдного в принятии по 50-100 рублев нету! Но хозяин-барин! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
СЦЕПЛЕНИЕ СТАРТЕРА - заменил бы на "обгонную муфту" 17 ролик цепи в разделе о грм - правильнее 17 ось (pin) (в таблице в конце оно же названо штифтом, хотя правильно тоже ось.) "рукав" в системе смазки - это просто "шланг" ЕЛЕКТРОСИСТЕМА - я бы написал ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ (таблица в конце) В этой же таблице и дальнейших таблицах слово "питающая" заменить на "обмотку датчика (положения коленвала прим.ред.)" - САМАЯ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ОШИБКА всего перевода. В остальном - на удивление хорошо. Числа в таблицах детально не проверял. надо бы еще написать примечания, приложения и дополнения к мануалу коллективно. Большая просьба! Если что-то нашли указывайте номер раздела и страницы!! Все обязательно подправлю!! Все-таки предлагаю огласить номер карты сбербанка, ибо столько работы уже проделано и еще будут корректировки! Так что ничего стыдного в принятии по 50-100 рублев нету! Но хозяин-барин! Ребят, если не терпится, подкиньте несколько наклеек и нашивок (уважаю тему клуба)... Деньгами не надо!!! Не для того трудился... -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж и футболку клубную и че там еще есть?
![]() Денег тебе скинем сколько надо. Желающие найдутся. Я вписываюсь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большая просьба! Если что-то нашли указывайте номер раздела и страницы!! Все обязательно подправлю!! Стр 98 текст и рисунок. РОЛИК заменить на ОСЬ (ЗВЕНА ЦЕПИ) Стр 118 рисунок РУКАВ заменить на ШЛАНГ (ну или маслопроводный ШЛАНГ) Стр 46 рукава заменить на шланги Стр 220, 221, 230, 255, 266, 279 - ПИТАЮЩАЯ (В оригинале PICKUP COIL) заменить на "обмотка датчика положения коленвала" Електросистема и Электросистема там-же и в др случаях поиск+замена на ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ Стр 73 и далее поиском СЦЕПЛЕНИЕ СТАРТЕРА заменить на ОБГОННАЯ МУФТА СТАРТЕРА ШТИФТ поиском (где речь идет о цепях) на ОСЬ ЗВЕНА ЦЕПИ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Промежуточный исправленный вариант залил.
Ребят, если не терпится, подкиньте несколько наклеек и нашивок (уважаю тему клуба)... Деньгами не надо!!! Не для того трудился... Ко мне в личку, всё будет.Тогда уж и футболку клубную и че там еще есть? Серж, закажи Роману (если наберется партия желающих, штучно наверное не сделают) ! Делают и штучно. Кому надо, обращайтесь. Правда, не сразу можно будет получить, дома бываю раз в 2 недели.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7.8.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за мануал!
еще идейку подам, в оглавлении на цифру нажимаешь и попадаешь на нужную страницу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стр 98 текст и рисунок. РОЛИК заменить на ОСЬ (ЗВЕНА ЦЕПИ) Стр 118 рисунок РУКАВ заменить на ШЛАНГ (ну или маслопроводный ШЛАНГ) Стр 46 рукава заменить на шланги Стр 220, 221, 230, 255, 266, 279 - ПИТАЮЩАЯ (В оригинале PICKUP COIL) заменить на "обмотка датчика положения коленвала" Електросистема и Электросистема там-же и в др случаях поиск+замена на ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ Стр 73 и далее поиском СЦЕПЛЕНИЕ СТАРТЕРА заменить на ОБГОННАЯ МУФТА СТАРТЕРА ШТИФТ поиском (где речь идет о цепях) на ОСЬ ЗВЕНА ЦЕПИ Ок. Все поправлю. В течение недели собираю заявки на правку - в понедельник будет обновление! -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
Друзья! Отправил серг'у обновление мануала от 19.03.2013г. Сделаны коррективы по вашим замечаниям + кое-что нашел сам. Супер значимых изменений не было, просто мелкие огрехи (но почти во всех разделах).
|
|
|
![]()
|
|
Мануал залит вместо предыдущей версии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: CUBE LTD RACE, Suzuki Djebel 250 XC. ТА 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо блин чаще на форум заходить, тут такое событие мировое, мануал перевели.
РоманC, колоссальная работа продела. Спасибо большое и низкий поклон ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо блин чаще на форум заходить, тут такое событие мировое, мануал перевели. РоманC, колоссальная работа продела. Спасибо большое и низкий поклон ![]() Не за что!! Штудируйте мануал, если найдете где косяк, пишите, подправлю! Мануал находится в постоянной коррекции.. На этой неделе наверно обновления не будет, слишком уж незначительные поправки.. Думаю следующий понедельник-вторник... -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!! Сегодня отправил serg'у обновление мануала от 03.04.2013г. Изменений не много, но все же они есть..
ЗЫ: Что то нет ни у кого больше замечаний!!?? -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Suzuki DR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много людей бралось за работу, но закончить смог только ТС. Честь и хвала! Чуть позже выложу на сайте. Здравствуй, скинь пожайлуста манул на почту zotow.ar@yandex.ru Увидел тему пр наклейки клуба и футболки с логотипами, шитые они или наклейка обычная? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Сегодня отправил serg'у обновление мануала от 03.04.2013г. Изменений не много, но все же они есть.. ЗЫ: Что то нет ни у кого больше замечаний!!?? Нашел опечатку на странице 5-17. В таблице моментов указано 29 Нм, при этом в кгс 2.6. На предыдущей странице 26 и 2.6 соответственно. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
скинь пожайлуста манул на почту Не надо кидать манулов ![]() ![]() А вот мануал можно скачать самому здесь ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, скинь пожайлуста манул на почту zotow.ar@yandex.ru Хватит терроризировать человека подобными просьбами, самому то, религия что ли не позволяет скачать ? Может на ночь тебе еще мануал почитать, или выслать диск экспресс почтой с аудиоверсией -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Может на ночь тебе еще мануал почитать, или выслать диск экспресс почтой с аудиоверсией кстати этот метод работает,на ночь плеер в уши. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Мануал в аудиоверсии, это круто. По сути, это верх цинизма
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Нашел опечатку на странице 5-17. В таблице моментов указано 29 Нм, при этом в кгс 2.6. На предыдущей странице 26 и 2.6 соответственно. Только увидел. Поправлю. Кто еще что-нибудь найдет пишите, будем исправлять. Сейчас выложена версия от 03.04.2013г. Думаю к первому мая сделаем еще одно обновление.. кстати этот метод работает,на ночь плеер в уши. А с утра проснулся и ощутил себя мотоциклом ![]() -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 124 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: HONDA CB 400->Djebel 250 xc-> XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Респект и уважуха!!!!
Сам порывался сто раз переводить и форматировать, в итоге ограничивался теми страницами, что мне были нужны :-) Ну и рекомендации по коррекции: 2-24 Цитата Прогрейте двигатель, как указано ниже: Летом: 10 минут при 2 000 об/мин вместо пробелов в тексте знаки табуляции Цитата После прогрева установите установите обороты вращения коленвала 3 000 об/мин, и снимите показания с прибора для измерения давления масла. в Предисловии заголовки разных шрифтов и стилей (италик и простой) Я понимаю, что форматировать это самое сложное, но поля(отступы) скачут по всему тексту. Это пока всё,(бегло глянул до 3-го) возможно я придираюсь, но по идее нужно доводить до печатного вида. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Респект и уважуха!!!! Сам порывался сто раз переводить и форматировать, в итоге ограничивался теми страницами, что мне были нужны :-) Ну и рекомендации по коррекции: 2-24 вместо пробелов в тексте знаки табуляции в Предисловии заголовки разных шрифтов и стилей (италик и простой) Я понимаю, что форматировать это самое сложное, но поля(отступы) скачут по всему тексту. Это пока всё,(бегло глянул до 3-го) возможно я придираюсь, но по идее нужно доводить до печатного вида. Отступы это зло.. :-) ни как за них взяться не могу.. Спасибо за замечания.. -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РоманC на Др 650 когда перейдешь, да переводом мануала займешься!))))
|
|
|
![]()
|
|
РоманC на Др 650 когда перейдешь, да переводом мануала займешься!)))) :-)))) ну не знаю.. мне бы своим "табуном" научиться справляться :-)) а уж потом думать о большем!! :-)) -------------------- Скорей бы сезон начался!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.1.2013 Вставить ник Цитата Из: kharkov Мотоцикл: Djebel 250 XC YBR-125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на картинке с установкой поршневых колец неправильно переведено IN, EX - впуск (intake) и выпуск (exhaust)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Ккмкрово Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору за труд респект. А где скачать?
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение №39.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2012 Вставить ник Цитата Из: чита Мотоцикл: djebel 250 хс 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где скачать-то.. ссылку кинте.. да-да .. и не найду по словам. Спасибо планетарного масштаба
-------------------- Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу.ВАЗ - не ссы, доедем
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Suzuki Djebel (Cузуки Джебел) DR200 (2004 г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДРУЗЬЯ!!! СПЕШУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ПЕРВУЮ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ МАНУАЛА (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ)!! Только что закончил! В данный момент отправил мануал на проверку администрации сайта!! Чтобы снять ряд вопросов, сразу расскажу что сделано!! Все что было переведено до меня пришлось форматировать, править, корректировать: - привел все к одному стилю! Не судите меня строго, но идея: "один файл - одна страница", мне жуть как не понравилась, поэтому я сделал всего 13 файлов (честно скажу затрахался , раз 10 хотел бросить эту затею). Каждый из 13 файлов соответствует разделу мануала (Начиная с "Введения"). На мой взгляд такой формат лучше, особенно если собираешься печатать! - сделал значки (по тексту) одного размера - первые разделы мануала пришлось проверять и сверять с оригиналом, нашел не мало ошибок и недочетов, начиная от некорректного перевода и заканчивая отсутствием некоторых предложений. - векторизацию картинок я не делал. Так что, если кто то захочет уменьшить "вес" мануала, милости просим, все исходники дам. В результате появилась первая рабочая версия мануала на русском!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: Конечно и сейчас, наверняка можно найти косяки, но уверяю Вас я трудился от души!! Так что сильно не пинайте, если найдете косяки! Скиньте ссылку на мануал. Спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиньте ссылку на мануал. Спасибо! Вы хотя бы на одно сообщение выше прочитайте... ДВА раза ответили - сообщение № 39 Вы способны найти сообщение № 39 в обсуждаемой теме? Не говоря уже о том, чтобы на сайте в разделе "Файлы" найти "мануалы-микрофиши...." -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Rostov-na Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый РоманС, хочу поинтересоваться, а вы случайно не озадачивались переводом документации на KLX450R ?
|
|
|
![]()
|
|
Человек больше года не был на форуме.
Думаю, у него теперь другие заботы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Rostov-na Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
другие заботы, например такие, как перевод мануала на KLX ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
супер _)))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4.8.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит терроризировать человека подобными просьбами, самому то, религия что ли не позволяет скачать ? Может на ночь тебе еще мануал почитать, или выслать диск экспресс почтой с аудиоверсией как и где его скачать? спасибо да как его скачать то ? помогите, пожалуйста, скачать. В упор не вижу где и как? все нашел, спасибо Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и где его скачать? спасибо да как его скачать то ? помогите, пожалуйста, скачать. В упор не вижу где и как? все нашел, спасибо ))) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2017 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR 250 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу скачать мануал. Пишет- сбой загрузки.
|
|
|
![]()
|
|
Пользуйся менеджером закачки или другим браузером (вариант - компьютером). Сильно засоренный вирусами комп много чего не делает.
У меня всё качается на ура. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 23.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Кёниг Мотоцикл: Балтмоторс 250 эндуро (был) Suzuki Djebel 250XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странное место в мануале. 28 страница.
![]() В английском то же самое. 29 страница. ![]() А сколько же на самом деле? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:33 |