![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте товарисчи, купил я себе данный мотак Djebel 200, перебрал практически все кроме движки, да туда и не надо лезть, столкнулся с такой проблемой как моноамортизатор. Сия часть как оказалось на мегазипе не поставляемая ремкомплектами, помогите чем заменить или где купить сальники на него и если такое не возможно как токовое подскажите где купить моноаморт в сборе, потому что оригинал на мегазипе стоит как пол мотака 29000р это круто, у меня лопнул наружний сальник и разошелся на 3-4 мм получилась щель куда попадает все чо ни попадя.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2038 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, похоже, это наиболее оптимальный вариант. Вроде, зарекомендовали себя приемлемо, только дубоватые.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно просчитать-взвесить, возможно заказать напрямую из Китая будет раза в два дешевле.
Тем более будет дешевле, если найдешь еще земляков и закажешь 2-3 шт. Ожидание - 1-1,5 мес. Сезон отъездил на таком на Джебеле - ничего плохого сказать не могу. Пружину, при желании можно поставить "свою". Последниие модификации китайцев предусматривают накачку (специальным насосом высокого давления). В Питере по дурости спустил воздух и убедился, что без воздуха он мало того, что не амортизирует, так еще и течет (видимо давлением поджимает сальники). Конечно накачаю-подолью жидкости, но вывод - не нужно туда лезть... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там на китайца моноаморт он подходит в прогрессию концевиками на джебель 200? или надо какието проставки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5605 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На крайняк выпрессуешь родные и закажешь токарю капролоновые.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там на китайца моноаморт он подходит в прогрессию концевиками на джебель 200? или надо какието проставки? Все подходит 1 в 1. Китаец (имеется ввиду QM200GY (BM200, ЧИН-ЧИН200 и пр.))- лицензионная копия Джебела200. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напрямую из Китая будет раза в два дешевле. На крайняк выпрессуешь родные и закажешь токарю капролоновые. Черт бы с ним, если ставить гбц, поршень или коленвал, тут еще пол беды. Но как себя нужно не любить, чтобы поставить китайский аморт... В двух словах не работающая, пробивающаяся "лажа". Имхо лучше заморочиться и поменять сальники на родном аморте. А вообще-то во Владивостоке цена оигинальному б/у заднему амортизатору ~3000рублей ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Ты ставил китайский амортизатор и именно на Джебела 200?
Если НЕТ, что тогда зря сотрясаешь воздух? У меня на Джебеле прошлый сезон стоял амотризатор с китайца 2006 года. Ни разу не пробил, хотя вешу за 90. Может секрет заключается в том, что я не участвовал в соревнованиях по мотокроссу? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно ставил, иначе бы не говорил.
А соревнования не только мотокросс, еще ведь и ралли-рейды и спринты бывают... И вообще у меня вопрос к любителям китайских аналогов: зачем Вам японский мотоцикл, если по прошествии года на нем стоит половина китайских запчастей? Продайте Вы его, да купите дружилюбный форсаж, там и запас мощности и качество достойное, ну или еще что, если 450кубов для Вас многовато) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ссылку пожалуйста на твой отчет, где ты описываешь, как ты обломался с китайским амортизатором?
И как твои слова сочетаются с тем, что ты писал ранее "... Но как себя нужно не любить, чтобы поставить китайский аморт..."? Вернулась любовь к самоу себе? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том-то, и дело...Что качество у Китайских запчастей плавающие" Можно одну и туже вещь купить у одного и того же поставщика... И она будит отличатся в разы по качеству ит и тд.
И вообще у меня вопрос к любителям китайских аналогов: зачем Вам японский мотоцикл, если по прошествии года на нем стоит половина китайских запчастей? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ссылку пожалуйста на твой отчет Не собираюсь писать никаких отчетов, я ведь не тест пилот какой-то компании. А также не собираюсь вступать в дискуссию, так как Вы для себя все решили и разубеждать Вас мне не имеет никакого смысла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще-то во Владивостоке цена оигинальному б/у заднему амортизатору ~3000рублей ![]() ссылок можно? -------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]()
|
|
А что тебе аморт задний нужен?
Ну так пиши в ЛС, у меня как раз один на продажу есть. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:15 |