![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: На стадии покупки Джебела Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче говоря, намотался я по смотринам, и оставил только 2 варианта Джебов. Но муки выбора толкнули меня на просмотры ТТРов. Аргументировать я это могу ограниченным бюджетом и мыслями типа "а вдруг у него состояние получше, а цена ниже"
![]() И тут у меня заболела голова. Я запутался. Выбираю свой первый мотоцикл. Оценить состояние более или менее могу, чем я и занимался последние 2 месяца, но есть нюансы которые известны только хозяевам. Проблема в том, что я не знаю как должно быть ![]() Посему хотелось бы обратиться за помощью к человеку хорошо знакомому с Джебелом и собратьями. Буду рад любой помощи, будь то консультация и советы за кружкой пива или совместный выезд и помощь в осмотре ![]() С меня та самая кружка (возможно не одна) ![]() ![]() -------------------- Тише едешь, дольше будешь ;-)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема в том, что я не знаю как должно быть ![]() Именно так и должно быть,чтоб не текло,не стучало,переключалось.Те ньюансы которые известны продавцу,тебе врядли будут известны. Если бюджет не совпадает с вариантами которые тебя устраивают,то есть смысл пересмотреть бюджет. (лучше небольшой кредит чем головняк в будущем) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое выражение: "Слушай сердце". Если чувствуешь, что "Вот, ОНО!!!" то бери. Если не понимаешь, то не дёргайся...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офф шутка
Бери бусу =) Почему не хочешь купить с аука? Может у вас по другому в регионе а у нас с рук покупать дороже чем с аука. -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак фотки покрупнее сюда, и мы тебе любую конфету под плинтус загоним ))
Почему не хочешь купить с аука? Может у вас по другому в регионе а у нас с рук покупать дороже чем с аука. Утрированно, но мысль правильная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если видео со звуком работающего двигателя, то и в подвал.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видео со звуком работающего двигателя Движок конечно важный момент, но через видеозвук проявится только совсем умирающий движок. Слышал я такой разок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 176 Регистрация: 17.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Мотоцикл: Honda CRF150L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по объявлениям на Дроме, ничего стоящего (адекватная цена - неплохое состояние) у нас в Иркутской области на сегодняшний день ничего нет. Хотя, есть неплохой ДРЗ-т 07 г. за 200 т.р. Надо полгода сидеть с наличными и каждый день объявления просматривать, тогда можно что-то выхватить горячее. Цены на эндурики в салоне "Драйв" космические. Может без объявы у знакомых чего нашёл, так, действительно, выложи сюда фотки. Опять же, аукцион через проверенную фирму будет надёжнее и дешевле. Я с области, но в самом Иркутске много эндуристов, черкни кому в личку, думаю никто не откажет помочь с выбором.
-------------------- не убивайтесь по пустякам - так вы никогда не убьётесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: На стадии покупки Джебела Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lohov_alex, не хочется напрашиваться, только если сами откликнутся. дрз есть подешевле и почти без пробега, но я его еще не смотрел.
бюджет 130 тыщ всего. это с голодовкой и без экипа ![]() По поводу аукционов. Самый дорогой из рассмотренных 125 т.р. как я понял недавно приехавший с аукциона, пробег по россии 300 км. У нас вообще выбор большой. плюс очень хочется со старым карбюратором, а на аукционах стареньких почти нет. я смотрел привезенные с аукционов в драйве -варианты с оценкой 3 стоят 130-140, а 4ки 150-160 тысяч. не потяну. ну а фото.. по фото трудно, что либо сказать) к слову, половина фоток такие, что я джебел от ттра с трудом могу отличить ![]() попробую выложить фото со своими коментариями, а вы поправьте, если я ошибаюсь. буду рад ![]() -------------------- Тише едешь, дольше будешь ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 176 Регистрация: 17.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Мотоцикл: Honda CRF150L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои проблемы мне знакомы. Своего Джебела в отличном состоянии + шлем, черепаха, звёзды и т.д.осенью 2011 г. отдал за 110. Была острая необходимость в деньгах. А когда решил финансовые проблемы и с бюджетом в 120 вновь начал искать моц, то в Иркутске полгода ничего не мог найти. Мало того, с этими деньгами ещё во Владик съездил. Доброго Джебеля не нашёл, взял Дигрика. Надо просто не торопиться, время ещё есть, а ценники на них последнее время в течение года не меняются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я свой купитл за 125 (это учитывая даже белетик за проезд до банка) 98 с киком сарый карб оценка 4 рка
Даже если ты купишь мот за 110, имхо 15 маловато на экип. -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно далеко не спец, но помочь на сколько возможно, могу.
|
|
|
![]()
|
|
Твои проблемы мне знакомы. Своего Джебела в отличном состоянии + шлем, черепаха, звёзды и т.д.осенью 2011 г. отдал за 110. Была острая необходимость в деньгах. А когда решил финансовые проблемы и с бюджетом в 120 вновь начал искать моц, то в Иркутске полгода ничего не мог найти. Мало того, с этими деньгами ещё во Владик съездил. Доброго Джебеля не нашёл, взял Дигрика. Надо просто не торопиться, время ещё есть, а ценники на них последнее время в течение года не меняются. я особо не тороплюсь. просто хочется решить вопросы со стоимостью мота и экипа. рассчитать, так скажем. Я свой купитл за 125 (это учитывая даже белетик за проезд до банка) 98 с киком сарый карб оценка 4 ркаДаже если ты купишь мот за 110, имхо 15 маловато на экип. если даже за 110 куплю, то на 20 сразу мотоботы и колени закажу. если за 100, то и на черепашку хватит) а остальное ближе к сезону докуплю. Я конечно далеко не спец, но помочь на сколько возможно, могу. буду рад помощи) если есть знакомые моты или их хозяева - отзовитесь, я могу ошибаться, на фото мало что можно разобрать ![]() варианты которые я хочу посмотреть. http://moto.drom.ru/prodam-motocikl-suzuki...0-17846079.html пока не получилось связаться. http://moto.drom.ru/suzuki-dr250-tamozhnja...a-17091933.html тоже не связался еще. http://moto.drom.ru/prodam-yamaha-ttr-raid-18034938.html созвонился. хозяин второй в россии. мот в россии года 3-4 как я понял. пробег небольшой. все родное, капиталка двигателя, грм. (при небольшом пробеге?), все масла и расходники заменил перед продажей. поеду смотреть на этой неделе. подозрительные мото, если предыдущие варианты не подойдут по каким либо причинам посмотрю на следующей неделе: http://moto.drom.ru/suzuki-dr250xs-dgebil-16618696.html карявое название ) крашенная рама, зализаный вид. из неродного: седло, гофры на вилке, но это я думаю, не проблема. этож эндура ![]() http://moto.drom.ru/v-horoshem-sostojanii-15400611.html созвонился. хозяин мот брал у друга. у предыдущего хозяина было 3 мота, этот он продал за ненадобностью. со слов хозяина- катался недавно по водохранилищу, заводится едет и хорошо. есть шиповка. минусы на мой взгляд: просто дичайший "тюнинг", родной фары нет, перекрашивался. -------------------- Тише едешь, дольше будешь ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Не забывай пробивать номер рамы чтобы определить в каком состоянии и когда мот пришёл в Россию.
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
крашенная рама, зализаный вид. из неродного: седло, гофры на вилке, но это я думаю, не проблема Ну если тебя не парят такие вещи, то от чего тебя тогда отговаривать? Мне показалось, или ты бюджет в 130 озвучил? Дак отдайся посреднику (у нас видел их темы?), пусть у тебя будет свежий аукционный мот. Че ты роешься в этом дроме? Я шутку придумал (в защиту, прошу заметить, твоим вариантам): Знаешь, в чем главная разница между пробежным_с_дрома и беспробежным_аукционным? Второму раму сам красить будешь :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну если тебя не парят такие вещи, то от чего тебя тогда отговаривать? Мне показалось, или ты бюджет в 130 озвучил? Дак отдайся посреднику (у нас видел их темы?), пусть у тебя будет свежий аукционный мот. Че ты роешься в этом дроме?Я шутку придумал (в защиту, прошу заметить, твоим вариантам): Знаешь, в чем главная разница между пробежным_с_дрома и беспробежным_аукционным? Второму раму сам красить будешь :-) я не правильно выразился или меня не правильно поняли ![]() ![]() -------------------- Тише едешь, дольше будешь ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Перекраска рамы - не минус. Если хорошая, это отлично. С завода она покрашена так, что держится очень плохо. Без грунтовки, что ли... У меня рама перекрашена порошком с полной разборкой. В эксклюзивный чёрный цвет.
|
|
|
![]()
|
|
Перекраска рамы - не минус. Если хорошая, это отлично. С завода она покрашена так, что держится очень плохо. Без грунтовки, что ли... У меня рама перекрашена порошком с полной разборкой. В эксклюзивный чёрный цвет. посмотрим на состояние) присмотрелся к аукционам. если при осмотре ничего стоящего по цене аукционного не найду, буду заказывать) -------------------- Тише едешь, дольше будешь ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу посоветовать глянуть ещё у приморских продавцов. Доставка до Иркутска будет значительно дешевле и быстрее чем с аукциона.
Сравнивать два мота, которые ты можешь посмотреть сам, по аукционным оценкам, как-то нелепо. Учитывая, что на аукционе оценивается только внешний вид. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На аукционах, на сколько я знаю, еще механики работают, косяков в ходовой и в двигателе быть не должно. стоимость аукциона такая же, если брать с рук у местных эндуристов. без наценок на доставку и пошлины.
Но все же хотелось бы забрать местный мот. тусовка вроде большая должна быть. отзывы от владельцев и их знакомых были бы плюсом. бюджет очень скромный. я в прошлом году еще хотел покупать, но не сложилось. теперь, как говорится, "любой ценой" ![]() по поводу владика, так у меня там брат живет. во первых дикие наценки, как у компаний, так и у частных продавцов. во вторых, там такой конструктор, в большинстве случаев, вообще год определить нереально (в моей ценовой категории). но я все же гляну еще, к началу сезона вариантов всяко больше должно появиться. в любом случаи, хочется с земляками пересечься и оценить местные лоты ![]() -------------------- Тише едешь, дольше будешь ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На аукционах, на сколько я знаю, еще механики работают, косяков в ходовой и в двигателе быть не должно. стоимость аукциона такая же, если брать с рук у местных эндуристов. без наценок на доставку и пошлины. Но все же хотелось бы забрать местный мот. тусовка вроде большая должна быть. отзывы от владельцев и их знакомых были бы плюсом. бюджет очень скромный. я в прошлом году еще хотел покупать, но не сложилось. теперь, как говорится, "любой ценой" ![]() по поводу владика, так у меня там брат живет. во первых дикие наценки, как у компаний, так и у частных продавцов. во вторых, там такой конструктор, в большинстве случаев, вообще год определить нереально (в моей ценовой категории). но я все же гляну еще, к началу сезона вариантов всяко больше должно появиться. в любом случаи, хочется с земляками пересечься и оценить местные лоты ![]() Привет земляк ) знакомы твои страдания, я лично себе хотел honda XR, а купил Yamaha ttr 250 open enduro, и очень доволен ) смотрел на состояния мотоцикла, год пофиг. Как купишь пиши погоняем, я сам только начал кататься. -------------------- Эндуро ? поехали !!!
|
|
|
![]()
|
|
Привет земляк ) знакомы твои страдания, я лично себе хотел honda XR, а купил Yamaha ttr 250 open enduro, и очень доволен ) смотрел на состояния мотоцикла, год пофиг. Как купишь пиши погоняем, я сам только начал кататься. обязательно) сам засматривался на опен эндуро, у него аморт заменяемый в отличии от джебела и рейда, но бак маловат. судя по отзывам, мот бодрый, поздравляю) -------------------- Тише едешь, дольше будешь ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Что это за заменяемый аморт?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но бак маловат бак с седлом вместе от рэйда точно ставятся, + может бак от WR подойдёт (пошукай на justgastanks.com и на http://greywolf.ru/index.php?option=com_ku...&Itemid=270 , а также товарища zlcat можно попытать... ![]() Видимо имеется в виду это: http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/...4#g51845Завидую. не догнал... ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у него аморт заменяемый в отличии от джебела и рейда До каких требований доводит чтение интернета... Видимо имеется в виду это: Разборность нижней части? На всех же вроде можно открутить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу владика, так у меня там брат живет. во первых дикие наценки, как у компаний, так и у частных продавцов. во вторых, там такой конструктор, в большинстве случаев, вообще год определить нереально (в моей ценовой категории). но я все же гляну еще, к началу сезона вариантов всяко больше должно появиться. Помоему оценка рынка во Владике не совсем адекватна. Видел чз интернет во Владе кучу достойных вариантов, товарищи поехали за авто, пробежались, нашли для меня 2001 ОТС за 115тр+8 за доставку транспортной комп-ей. 15 дней с момента решения о покупке до прибытия в ирк Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По Владику думаю акцент был на конструкторах.
Dt75, фото своего конструктора покажи, а :-) До каких требований доводит чтение интернета... Во-во! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не догнал... Разборность нижней части? На всех же вроде можно открутить. Недосмотрел. Такой же неразборный аморт, как и у Джебела...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем!
Ну научился же вставлять! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С приобретением! Где брал и почём? (если не секрет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: DR250R 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приобретением! Где брал и почём? (если не секрет) по поводу владика, так у меня там брат живет. во первых дикие наценки, как у компаний, так и у частных продавцов. во вторых, там такой конструктор, в большинстве случаев, вообще год определить нереально (в моей ценовой категории). но я все же гляну еще, к началу сезона вариантов всяко больше должно появиться. Помоему оценка рынка во Владике не совсем адекватна. Видел чз интернет во Владе кучу достойных вариантов, товарищи поехали за авто, пробежались, нашли для меня 2001 ОТС за 115тр+8 за доставку транспортной комп-ей. 15 дней с момента решения о покупке до прибытия в ирк Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:54 |