![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2013 Вставить ник Цитата Из: уссурийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, пару месяцев назад начал интересоваться темой эндуро и конечно же попал на ваш сайт, перечитал много статей и загорелся еще больше, но вот проблема : где взять денег бедному студенту. Короче было у меня 40 тысячи я смотрел объявления, и о чудо Yamaha serow 225. 91 год, сегодня ездил смотреть. И так что имеем: мотоцикл на 3 с минусом, спидометр остановился на отметке 14 тысяч, передний пластик покоцан фара разбита заводится только с толкача лапка отсутствует, продавец ездил передо мной двигатель вроде не плохо работает, но присутствует какойто шелест, вобщем 40 тысяч и продавец его продаст, батя мне сказал не торопиться и подумать нужны ли мне эти дрова, я вот думаю до завтра, может вы мне поможете советом?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на сколько пополнится твой бюджет в ближайшие месяца три?
Дешевле встанет купить что то подороже. Уж не красного ли цвета тот мот? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2013 Вставить ник Цитата Из: уссурийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на сколько пополнится твой бюджет в ближайшие месяца три? Дешевле встанет купить что то подороже. Уж не красного ли цвета тот мот? ![]() Глобального повышения бюджета не предвидится, мотоцикл красный) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR250R, TA-600cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А документы в порядке у продавца? Может ворованный, и где то я его раньше видел, попадался в объявлениях, только выглядел он похуже гораздо, может конечно и путаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк, Кемеровская обл. Мотоцикл: продан ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот в долги влезешь, купишь себе на все эндуро, поедешь за дом, уронишь его себе на кроссовок и сломаешь лодыжку. поспешишь - людей насмешишь. отложи идею на год, копи по-маленьку деньги. первый мотоцикл увиденный мною с близкого расстояния был ямаха фейзер купленный одногруппником при зарплате в 3 тысячи рублей) долго копил, занял, но купил. ваш отец прав, как мне кажется.
-------------------- был Suzuki Djebel 250XC '2002
|
|
|
![]()
|
|
Из документов у продавца птс и еще какая то бумага, без экипа я кататься не собираюсь и в долги влазить тоже не буду, деньги свои.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у вас серова за 60 можно взять в нормальном состоянии. кажется мне , ты в этот поболее 20ки вкинеш. хотя смотреть надо, может стартер поменяет и все....
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: DR250R, TA-600cc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у вас серова за 60 можно взять в нормальном состоянии. кажется мне , ты в этот поболее 20ки вкинеш. хотя смотреть надо, может стартер поменяет и все.... Товарищ дело говорит, подкопи и к середине лета купишь нормального серова. А так можно попасть не только на кочергу (вопрос почему "лапка зажигания" сломалась?), внутренности подклинило и сломали при заводе, декомрессор не работает, вопросов много, а так на кик в полном комплекте попасть не хило можно, на 11 рублей + доставка (стоимость полного фарша кика) или мотор 17 000рублей , http://motobunker.ru/parts/index.html?cat=15&id=545 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, буду копить копить деньги)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Кимряндия Мотоцикл: LIFAN lf200gy5 Jawa 350/638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я китайцем вышел из положения, но не агитирую ни разу... это как бы заменяет мотоцикл, но не является им в полной мере...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 10.2.2013 Вставить ник Цитата Из: уссурийск Мотоцикл: honda xl250 digri Авто honda partner ))) suzuki djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет земляк ! Не спеши с покупкой копи деньги сколько сможешь и покупай осенью где то в октябре ноябре цена будит гораздо ниже а выбор больше многие за сезон наиграются и начнут продавать . А если будут деньги можешь заказать то что захочешь у Кости в уссуримото , продавец проверенный сам брал у них
-------------------- ///
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я китайцем вышел из положения, но не агитирую ни разу... это как бы заменяет мотоцикл, но не является им в полной мере... с их ценами на японецев, китай точно рядом не стоит. Кик серова у них (обратите внимание что автор из уссурийска) на разборке в несколько раз меньше стоит чем 11 тыр, так что такой мот вполне себе приемлемый вариант под дальнейшее рукоблудие. У меня брат (так же студент) тоже голову ломал над покупкой мота, так как денег конечно мало у него. Все таки я ему навязал ебрика. Я рассуждаю так, пусть лучше в гараже с мотиком ковыряется, чем бабки разлетятся на пиво и баб. Вспомните себя в молодые годы, насколько долго капуста в карманах задерживалась? при этом, отсутствие денег (либо их малое колличество) ни когда не было поводом для скуки, и не мешало весело проводить время. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина, Житомир Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автора понимаю, мотоцикл хочется сейчас конечно но, не спеши покупать дрова, потом больше в ремонт вкинешь, а накатаешься меньше. У меня таже ситуация, хочу сейчас, но понимаю, что лучше немного подкопить и купить что то получше, хотя так хочется бороздить помпасы уже сейчас
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что эндуро надо брать это однозначно!!! Вот только "дрова" брать конечно же не стоит, ибо это время и деньги (а если ещё и с техникой не на "ТЫ"...). Поднакопи рублей, и купи себе ближе в зиму что-нибудь в нормальном состоянии (лучше не поезженым по России) и ты обязательно потом себя же отблагодаришь за это. Но ты ни в коем случае не отступай от этой мечты!... Я вон к своей эндуре шёл наверно 1/3 своей жизни: столько было препятствий на пути и аргументов против, но я вопреки всему этому решил в один неожиданно подходящий для этого момент - "наверно сейчас или неизвестно когда потом..." В итоге продал свою тачку и купил себе то о чём мечтал с 17-ти лет! И пусть я временно стал без машины, пусть на меня "ноет" моя бабка за то что мол "поменял 4 колеса и крышу над головой на 2 колеса"... Но когда я прыгаю в седло своего любимого стального коня и еду туда куда захочу (куда глаза глядят) - то все мои сомненья развеваются как туман после утра - когда я мчусь по просторам родного края и вижу красоты местной природы!... Или ухожу в автономку с товарищем по эндуро километров на 500 от дома - прямиком: полями, лесами, реками, степями... Или не стою в пробке с машинами и проч. тяжёлыми мотико-коровами условно пригодными для передвижения по городу... Ведь эндуро - это настоящая свобода - свобода передвижения, которая так актуальна на просторах нашей необъятной родины и эндуро в данном случае подходит для этого - как ни какой другой тип мотоцикла!...
-------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
|
|
|
![]()
|
|
Привет земляк ! Не спеши с покупкой копи деньги сколько сможешь и покупай осенью где то в октябре ноябре цена будит гораздо ниже а выбор больше многие за сезон наиграются и начнут продавать . А если будут деньги можешь заказать то что захочешь у Кости в уссуримото , продавец проверенный сам брал у них Спасибо за совет буду копить. То что эндуро надо брать это однозначно!!! Вот только "дрова" брать конечно же не стоит, ибо это время и деньги (а если ещё и с техникой не на "ТЫ"...). Поднакопи рублей, и купи себе ближе в зиму что-нибудь в нормальном состоянии (лучше не поезженым по России) и ты обязательно потом себя же отблагодаришь за это. Но ты ни в коем случае не отступай от этой мечты!... Я вон к своей эндуре шёл наверно 1/3 своей жизни: столько было препятствий на пути и аргументов против, но я вопреки всему этому решил в один неожиданно подходящий для этого момент - "наверно сейчас или неизвестно когда потом..." В итоге продал свою тачку и купил себе то о чём мечтал с 17-ти лет! И пусть я временно стал без машины, пусть на меня "ноет" моя бабка за то что мол "поменял 4 колеса и крышу над головой на 2 колеса"... Но когда я прыгаю в седло своего любимого стального коня и еду туда куда захочу (куда глаза глядят) - то все мои сомненья развеваются как туман после утра - когда я мчусь по просторам родного края и вижу красоты местной природы!... Или ухожу в автономку с товарищем по эндуро километров на 500 от дома - прямиком: полями, лесами, реками, степями... Или не стою в пробке с машинами и проч. тяжёлыми мотико-коровами условно пригодными для передвижения по городу... Ведь эндуро - это настоящая свобода - свобода передвижения, которая так актуальна на просторах нашей необъятной родины и эндуро в данном случае подходит для этого - как ни какой другой тип мотоцикла!... Эх...круто. Обязательно куплю эндуро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, запоздало:
"- Папа, а куда деваются старые лошади? У нас, в конюшне все молодые и сильные!..." "- А у нас их, сынок, бедные по дешевке покупают и они у них дохнут..." Не в поддержку богатым и не в оправдание бедным! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 107 Регистрация: 16.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Super Sherpa с 2008г, DR-Z400S с 2013г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shapoklak
Изучи вопрос :какие документы на мот должны быть при его покупке.ГТД или постановка-снятие;ПТС,выданный таможней;ДКП с полной ценой,номер рамы непокоцанный,цвет и др. Если будешь регистрировать мот,то деньги за мот лучше отдавать после получения номеров.Так безопасней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем кури дром и jcmoto может что и подвернется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 19.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KLX-250 D-tracker 2002, CRM250R 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на вид ничего так драндулет
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно драндулет "НИЧЕГО" нет хорошего.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:02 |