![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндуристы Владимира!!! Всем привет!!!Начался мототоксикоз,,,пора знакомиться, объединяться и катать по продубасам и полям!!!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет у меня к тебе предложение .Есть идея организовать покатушку от Орехово(возможно и от Егорьевска ,несколько вариантов) до Владимира,естественно по лесам. Так вот ,можешь разузнать о дорогах между Владимиром и Уршелем. С Уршеля парни местные говорили ,что в принципе можно до Владимира доехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, кроме Кузнеца никто не хочет катать по Владимирской области???? Суздальский район с переходом в Камешковский, далее Ковровский,,,,,,ну и куда душа пожелает!!! Время- примерно на 1 мая,,, мальца подсохнет мож....???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все лето впереди . Народ подтянется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за!
Завтра с другом(он на квадре) будем камешковский осваивать. отпишусь. А так обычно я в субботу катаю. + иногда вечерком после работы часа 2-3 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я за! Завтра с другом(он на квадре) будем камешковский осваивать. отпишусь. А так обычно я в субботу катаю. + иногда вечерком после работы часа 2-3 Вано,,,уважуха,,,я в отпуске,УРААААААААА!!!! Погнали , пацаны.... грязь зовет,,,,Только завтра руль поставлю (мой гнутый уже) и боты заберу!!!! ![]() Все лето впереди . Народ подтянется. Надеюсь!!!У меня правда отпуска ща с 22.04 по 05.05.13,,,затем на работу и следующий с 03.06 по 08.07!!!!Жду предложения!!! Все лето впереди . Народ подтянется. Друган,,,,по ходу во Влад. обл. эндуристов нету!!!Придется вместе,,,тут еще пару дыров сговорились!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вано,,,уважуха,,,я в отпуске,УРААААААААА!!!! Погнали , пацаны.... грязь зовет,,,,Только завтра руль поставлю (мой гнутый уже) и боты заберу!!!! ![]() Надеюсь!!!У меня правда отпуска ща с 22.04 по 05.05.13,,,затем на работу и следующий с 03.06 по 08.07!!!!Жду предложения!!! Друган,,,,по ходу во Влад. обл. эндуристов нету!!!Придется вместе,,,тут еще пару дыров сговорились!!! Найдутся эндуристы. В боголюбово есть парень на джебеле 200. Лева, может ты нас читаешь? И в том году в оргтруде много народа видел на эндуро. Приезжают по пойме катать. Приятелю еще одному хр650 едет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Иваново на кантри кросс приезжала группа Владимирских эндуристов, насколько помню на форуме была жаркая тема про человека, мастерски владеющего ездой на заднем колесе, тоже 33 регион. Мы пару раз в Веретьево ездили и в кордон Гридино. Были планы внедорожно проехать в Муромцево - Дюкинский карьер
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
катнули чуть возле Камешково сегодня. Сыровато еще. Часть пути асфальтом катали.
http://greywolf.ru/index.php?option=com_ku...temid=270#45843 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
катнули чуть возле Камешково сегодня. Сыровато еще. Часть пути асфальтом катали. http://greywolf.ru/index.php?option=com_ku...temid=270#45843 Вано,,,,5 баллов за фото,,,завтра с брательником хотим тоже катануть в районе Баскак, что за Соколом (на старице) ближе к обеду (если не дождь), возьму фотик, мож фотки какие будут,, попробую выложить!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Первые покатухи с брательником!!! 22.04.2013,,,,жижа везде,,пипец,,,!!!
Кстати, пани, у брата на XR 650L начали дуром гореть предохранители,,,кто-нить знает че может быть??? Блин,,фото не загружается (они по 2,5 Мб),,Как загрузить,кто подскажет??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня на дорожнике была проблема с реле регулятором напряжения. то вроде ничего а то горит основной предохранитель и все тут. И зарядка есть, всю проводку посмотрел,ничего. А потом случайно заметил трещину на смоле ,на обратной стороне реле. Подобрал китайскую реле ,попробовать.До сих пор работает.
Смотреть нужно. Может мелочь какая ... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='Кузнец' date='22.4.2013, 16:55' post='226762']
У меня на дорожнике была проблема с реле регулятором напряжения. то вроде ничего а то горит основной предохранитель и все тут. И зарядка есть, всю проводку посмотрел,ничего. А потом случайно заметил трещину на смоле ,на обратной стороне реле. Подобрал китайскую реле ,попробовать.До сих пор работает. Смотреть нужно. Может мелочь какая ... [/quot Спасибо,,, будем смотреть,,,почему то тоже грешим на него,,, а он зараза новый 10 тыр. стоит!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с удовольствием присоединюсь , желание есть.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, все затопило и вода никак не сходит. В сторону коврова, судогды особо не уедешь ((
Сегодня попробую в сторону суздаля после работы смотаться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, все затопило и вода никак не сходит. В сторону коврова, судогды особо не уедешь (( Сегодня попробую в сторону суздаля после работы смотаться Вань,,давай,потом отпишись!!!Мы с братаном катали в сторону Раменье, Велисово, там тоже г....а хватает,,,разлив пипец,,даже на высоких полях сыро,,да еще дождь долбаный подгадил!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скатал сегодня по маршруту новое село-сеславское-мюд-брутово потом поля, поля и выехал на юрьев-польскую дорогу в районе старого двора. Ехать можно. Пару мест есть где засадно, но их можно объехать.
Завтра повторю маршрут с другом и постараемся удлиннить его. Такой дуго выехать в суздаль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скатал сегодня по маршруту новое село-сеславское-мюд-брутово потом поля, поля и выехал на юрьев-польскую дорогу в районе старого двора. Ехать можно. Пару мест есть где засадно, но их можно объехать. Завтра повторю маршрут с другом и постараемся удлиннить его. Такой дуго выехать в суздаль. Прикольно!!!Ведь дождь был вчера!!! Как ехать,,комфортно??? Сегодня сыну его мот (ТТР 110) выкатить постараюсь,,,а то он меня уже задолбал!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и приехали
http://greywolf.ru/index.php?option=com_ku...temid=270#46035 - фото Сегодняшний, уже ставший традиционным, субботний выезд. Маршрут: с.Новое - Сувороцкое - МЮД - Брутово - Овчухи - Туртино - Крапивье - Суздаль - Кидекша - Глебовское - Спаское городище - Якиманское - Заполицы - Мордыш - Порецкое - Ославское - Новое с. Весь маршрут старались не выезжать на асфальт: только полями. Общий пробег 110 км. Пробег по асфальту около 20. Заехали в Кидекшу в церковь Бориса и Глеба (первая белокаменная церковь северо-восточной Руси). В целом маршрут лайт Пара мест где приходилось в брод сантиметров 40 переезжать ручьи разлившиеся в поле. Предлагаю Владимирским собраться и катнуть по этому маршруту в майские праздники (надо с погодой угадать). Приветствуются и квадры. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='ivanemelin' date='27.4.2013, 17:19' post='228242']
Ну вот и приехали http://greywolf.ru/index.php?option=com_ku...temid=270#46035 - фото Сегодняшний, уже ставший традиционным, субботний выезд. Маршрут: с.Новое - Сувороцкое - МЮД - Брутово - Овчухи - Туртино - Крапивье - Суздаль - Кидекша - Глебовское - Спаское городище - Якиманское - Заполицы - Мордыш - Порецкое - Ославское - Новое с. Весь маршрут старались не выезжать на асфальт: только полями. Общий пробег 110 км. Пробег по асфальту около 20. Заехали в Кидекшу в церковь Бориса и Глеба (первая белокаменная церковь северо-восточной Руси). В целом маршрут лайт Пара мест где приходилось в брод сантиметров 40 переезжать ручьи разлившиеся в поле. Предлагаю Владимирским собраться и катнуть по этому маршруту в майские праздники (надо с погодой угадать). Приветствуются и квадры. [/quot Вано. я Всеми за,,,братан тоже,,,с ребенком сегодня катнули!!! КАЙФ!!! В какашках поплавали,,,,район Раменье,Мирный, Втогрово,, Тереховицы,, и т.д.!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернусь в Россию, присоединюсь с удовольствием.
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Suzuki DR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в теме,главное определиться с числом
|
|
|
![]()
|
|
Предлага эту пятницу. 03.05.2013. По погоде только пока неизвестно.
|
|
|
![]()
|
|
Предлага эту пятницу. 03.05.2013. По погоде только пока неизвестно. Я не против,,,правда вроде дежурю как раз,,,после отпуска уже пихнули!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: Suzuki DR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против,,,правда вроде дежурю как раз,,,после отпуска уже пихнули!!! 1,2,3 точно не смогу,4 или 5 можно,но тут страстная суббота,а потом пасха. может приурочим к Дню Победы 9 мая??? там ещё 10,11,12 ??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1,2,3 точно не смогу,4 или 5 можно,но тут страстная суббота,а потом пасха. может приурочим к Дню Победы 9 мая??? там ещё 10,11,12 ??? ну вобщем завтра я сдругом катим ( он на квадре). Кто может и хочет присоединяемся. маршрут описан выше(через суздаль). Выезжаем завтра в 10:30. Мой телефон для связи 89190054321. звонить завтра до 10:00, потом телефон могу не услышать. Ориентировачно встречаемся в новом селе. по поводу след. выходных ближе к делу решим. Мы поедем точно. какое число пока неизвесто. скорее всего пятница 10 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну вобщем завтра я сдругом катим ( он на квадре). Кто может и хочет присоединяемся. маршрут описан выше(через суздаль). Выезжаем завтра в 10:30. Мой телефон для связи 89190054321. звонить завтра до 10:00, потом телефон могу не услышать. Ориентировачно встречаемся в новом селе. по поводу след. выходных ближе к делу решим. Мы поедем точно. какое число пока неизвесто. скорее всего пятница 10 Давай Вань,,,тел. записал (мой:89038328990)!!!Братан колесо пробил,,сегодня поменяем камеру!!!Правда до 10.30 не успеем,,ее купить еще надо, а вчера магазы не работали!!!На 10.05 будем планировать!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||
Давай Вань,,,тел. записал (мой:89038328990)!!!Братан колесо пробил,,сегодня поменяем камеру!!!Правда до 10.30 не успеем,,ее купить еще надо, а вчера магазы не работали!!!На 10.05 будем планировать!!! а мы прокатились втроем (я с женой был) Давайте на след. пятницу подтягиваетесь. Поедем кольчугинский район покорять ![]() Давай Вань,,,тел. записал (мой:89038328990)!!!Братан колесо пробил,,сегодня поменяем камеру!!!Правда до 10.30 не успеем,,ее купить еще надо, Если что у меня камеры в запасе всегда 4.5х18 и 3.0х21 Полезно: 0
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
Надо покумекать!!!
Причина редактирования: не надо цитировать сообщение целиком! car-bon
|
|
|
![]()
|
|
Надо покумекать!!! Вань!!!Как насчет 10.05?? Встреча в Соколе!!!Тел. мой написан выше!!Саня уже мне сегодня звонил,,вроде все гуд,,.если погода ништяк!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вань!!!Как насчет 10.05?? Встреча в Соколе!!!Тел. мой написан выше!!Саня уже мне сегодня звонил,,вроде все гуд,,.если погода ништяк!!! Куда поедем? Мы вроде хотели через суздальский и юрьев польский к кольчугино добраться, а вы куда планируйте? Во сколько. Мы обычно в 10:30 выезжаем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||
Добрый всем вечерок!!! Покатушки сегодня знатные получились,а самое главное,без какашек
![]() ![]() Кстати,по приезду домой,я всё-таки сгонял на моечку и теперь блестит,аж глаз радуется! И последние Полезно: 0
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
Саня привет!!!Прикольные фото получились!!!Да уж,,,куда нам без какашек???Все -таки нашли благодаря брательнику с Ванюхой!!!!Будем еще встречаться и катать по другим направлениям!!!До созвона.... Самое главное иметь с собой ТЕХНИЧКУ типа Лехи на квадре и друзей по счастью!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, ребятки. Близятся выходные!
Мы в субботу собираемся (если погода не подведет) покорять ополье суздальского и юрьев-польского районов. Кто с нами? Меня смущает только то, что в субботу этап канамтрофи на нашем пути, но я думаю мы им не помешаем ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я приехал, надумаете кататься звоните 909-247-93-двадцать семь. Владимир.
-------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Я приехал, надумаете кататься звоните 909-247-93-двадцать семь. Владимир. Мы в эту субботу пролетаем. В след.субботу если погода не подведет. На телефоне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Ковров Мотоцикл: RMX250 53hp Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в следующую субботу постараюсь к Вам присоединится...
маслосъёмные поменяю и в бой! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра едем через сузлаль на глазовское водохран. Кто соберется, звоните до 10:30. 89190054321. 89209291444. Старт в 11 из оргтруда через новое село и ославское.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за компанию, за воду и еду!!! Жаль что вышла лажа с фото. Надеюсь катнём ещё не раз.
![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
Я только домой попал. Катнули хорошо. На одометре 201 км на круг.
Тебе, Володя, тоже спасибо за компанию. Места красивые. Надеюсь еще не раз катнем вместе. А все кто не поехал, завидуйте.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там на водохранилище ? Все в заборах и охране или свободно можно поболтаться ? На карте можете черкнуть как ехали, может жпсный трек... Пытался туда через Булгаково проехать (Нерль-Кибергино-Зернилово-Булгаково), но дорога затоплена была
|
|
|
![]()
|
|
Как там на водохранилище ? Все в заборах и охране или свободно можно поболтаться ? На карте можете черкнуть как ехали, может жпсный трек... Пытался туда через Булгаково проехать (Нерль-Кибергино-Зернилово-Булгаково), но дорога затоплена была Именно так мы и выехали к Нерли, а дороги как таковой, там и сейчас нет. Сам то, где пропал? Выходи кататься. ![]() -------------------- Tak vot @🗣
|
|
|
![]()
|
|
http://www.etomesto.ru/track32288741/
накидал как смог. Это полностью наш сегодняшний маршрут. 201 км. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: honda baja xr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, будете в Вязниках - добро пожаловать. Сам дальше не езжу - отсутствие прав.
|
|
|
![]()
|
|
йо хо хо... Я вернулся. Турецкий берег отпустил меня... Зовите кто куда поедет. Со след. выходных я в седле
|
|
|
![]()
|
|
На завтра задумка вот этот маршрут (нами уже не раз пройден). http://www.etomesto.ru/trackeadc9637/
Протяженность в 1 сторону 55 км. В конце маршрута неплохая плотина, местные купаются, возможно проехать еще дальше. У кого есть желание, подтягиваемся. Старт планируется в 10:00. Пока состав след: ТТР ОЕ (мое), квадр СФ, ТТР рейд (alexbek1985). Маршрут в плане грязи очень легкий. (если не пройдет дождь, а если он пройдет то и на кроссовой сложно проехать). 2 Брода, 1 их которых я думаю уже пересох. Так что приглашаем всех. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Лакинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимирская область. Лакинск. Есть кто живые ? )
|
|
|
![]()
|
||
Ну вот и опять тепло... можно выезжать по-тихоньку. Мы с Лехой катаем пока оргтруд - грезино - давыдово - мокеево, на дороги не выезжаем, т.к. пока без категории (7 мая в ГИБДД!). Присоединяемся...
ЗЫ: мой номер телефона есть в теме Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Завтра планируем этот маршрут вспомнить: http://www.etomesto.ru/trackeadc9637/. Выезд в 10:00 из Оргтруда через Боголюбово и Новое с.
Кто хочет с нами, милости просим. Тел. для связи: Девять-1-Девять-О-О-Пять-Четыре-З-Два-1 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ау, тут еще остался кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 134 Регистрация: 11.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ковров Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ау, тут еще остался кто? Да, жду не дождусь, когда снег сойдёт, хочу к покровам на нерли съездить, ни разу там не был, если разлив не сильный будет) или еще где-нибудь покататься можно) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нy ты пиши как соберешься. А мы как раз в июне-июле поедем в Ковров, паренек поведет нас на Кщару(?). Говорит места классные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нy ты пиши как соберешься. А мы как раз в июне-июле поедем в Ковров, паренек поведет нас на Кщару(?). Говорит места классные. Кшара-это здорово.Только там выгорело все.Как на луне стало.А рядом есть ещё озеро Санхр.Вот до него пожар в 10-м году не дошёл.Я туда через Фролищи на машине езжу.Дорога плиты.И пески. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он говорит только дорога туда на 8 часов лесами/полями. Вот посмотрим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он говорит только дорога туда на 8 часов лесами/полями. Вот посмотрим Ваня,там вообще есть,где поблудить.Лес,болота.раньше июня там делать ваще нечего.Через протоки не проедешь.В очень сухую погоду тоже нежелательно.Пески такие,что уазы вязнут.Ну и заблудиться нефиг делать.много дорог,которые никуда не приводят.Но приключение будет мегаинтересным.Природа там особенная.Ваня,там вообще есть,где поблудить.Лес,болота.раньше июня там делать ваще нечего.Через протоки не проедешь.В очень сухую погоду тоже нежелательно.Пески такие,что уазы вязнут.Ну и заблудиться нефиг делать.много дорог,которые никуда не приводят.Но приключение будет мегаинтересным.Природа там особенная. А так мы в Мугреевский на Святое озеро с ночевкой ездили.озеро шикарное.вода прозрачная.Дарога грунтовая.но вы в Юже,скорее всего,с неё свернёте на более экстремальную. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это тоже в сторону вязников?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 134 Регистрация: 11.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ковров Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тоже в сторону вязников? на Кщару есть 2 пути: через Южу и через Вязники, оба примерно одинаковые по расстоянию, до Южи я ездил уже по грунту в том году) паренек поведет нас на Кщару(?). Говорит места классные. не pahan_kovrov этот паренек?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не, он здесь только зарегистрировался и то не пишет.
Алексей зовут завтра первый выезд на летней резине ))) едет человека 3-5. Маршрут из Боголюбово в сторону Порецкого вдоль нерли. Я еще сам под вопросом, кто хочет, присоединяйтесь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это тоже в сторону вязников? Ваня, посмотри карту.там всё так или иначе соединяется дорогами разной убитости.А на Кшару,если из Коврова,вы скорее всего,чез Южу пойдёте. Это тоже в сторону вязников? Мугреевский в стороне,на север.После Южи левее держать надо,по грунтовке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
по карте я люблю маршруты прокладывать )) как только столько бензина на себе упереть с баком 10 литров и расходом 7?
|
|
|
![]()
|
|
по карте я люблю маршруты прокладывать )) как только столько бензина на себе упереть с баком 10 литров и расходом 7? В Юже заправка должна быть,причём не одна.Райцентр всё же.Там и запас можно взять небольшой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он говорит только дорога туда на 8 часов лесами/полями. Вот посмотрим Чёт слишком много. Если не плутать, то часа за 4 по навигатору доедешь, я до Холуя за полтора часа доезжал, а это больше полпути. по карте я люблю маршруты прокладывать )) как только столько бензина на себе упереть с баком 10 литров и расходом 7? Так у тебя ж чекушка есть, полного бака должно хватить туда и обратно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Юже заправка должна быть,причём не одна.Райцентр всё же.Там и запас можно взять небольшой. В Юже заправка есть , как раз на въезде со стороны Холуя , справа . Чёт слишком много. Если не плутать, то часа за 4 по навигатору доедешь, я до Холуя за полтора часа доезжал, а это больше полпути. Если топить хорошо , от Мугреевского до Коврова полтора часа езды , но там грейдер более менее нормальный . До Кщары если ехать , после Южи немного асфальта , немного грейдера , а дальше уходишь в лес и лесными дорогами , но уж никак не восемь часов . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну так у нас компания наберется человек 12. Кому пописать, кому попить. Если серьезно, видимо по максимому время назвал. Посмотрим. Может в мае выберемся. Весна ранняя, надеюсь к маю все высохнет. А трек есть у кого-нибудь туда с минимум асфальта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так у нас компания наберется человек 12. Кому пописать, кому попить. Если серьезно, видимо по максимому время назвал. Посмотрим. Может в мае выберемся. Весна ранняя, надеюсь к маю все высохнет. А трек есть у кого-нибудь туда с минимум асфальта? А там асфальта и так минимум - кусками , от Коврова до Горячево , от Холуя до Южы , От Южи до поворота на Мосты . Но в районе Кщары реально после 10-го года тоскливо . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, он здесь только зарегистрировался и то не пишет. Алексей зовут завтра первый выезд на летней резине ))) едет человека 3-5. Маршрут из Боголюбово в сторону Порецкого вдоль нерли. Я еще сам под вопросом, кто хочет, присоединяйтесь Бываю тоже часто в тех краях. Синьоры, но мне кажется вы перепутали март с началом мая в лесах снега поколено, только что из леса, прогалы только на открытых местах Все лесные -адский каток если хоть один квадр или лыжник был или вы по асфальту ? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бываю тоже часто в тех краях. Синьоры, но мне кажется вы перепутали март с началом мая в лесах снега поколено, только что из леса, прогалы только на открытых местах Все лесные -адский каток если хоть один квадр или лыжник был или вы по асфальту ? )) Посмотрим. Может в мае выберемся. Весна ранняя, надеюсь к маю все высохнет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А там асфальта и так минимум - кусками , от Коврова до Горячево , от Холуя до Южы , От Южи до поворота на Мосты . Но в районе Кщары реально после 10-го года тоскливо . Асфальт Ковров-Горячего можно хорошо срезать по грунту: после моста через Уводь повернуть на Гигант потом Всегодичи - Полевая - Ильино - Смехра - Набережная - Шапкино - грейдер на Холуй. Вдоль озера Смехра интересный участок, дорога плавными волнами, едешь, как на качелях) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Асфальт Ковров-Горячего можно хорошо срезать по грунту: после моста через Уводь повернуть на Гигант потом Всегодичи - Полевая - Ильино - Смехра - Набережная - Шапкино - грейдер на Холуй. Вдоль озера Смехра интересный участок, дорога плавными волнами, едешь, как на качелях) Если ехать на Кщару , там и качели будут и песок по колено , и броды по яйца . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
накидайте трек то, или нет ни у кого?
|
|
|
![]()
|
|
накидайте трек то, или нет ни у кого? На этой неделе попробую нарисовать, на сайте www.etomesto.ru. Можно его потом в навигатор скинуть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
накидайте трек то, или нет ни у кого? С удовольствием бы , но у меня и навика-то нет - прекрасно обхожусь без него , купил в машину и не пользуюсь . . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если ехать на Кщару , там и качели будут и песок по колено , и броды по яйца . А если в мае поедут,то и непреодолимые броды могут быть,и мосты смытые.Смотря какой разлив будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На этой неделе попробую нарисовать, на сайте www.etomesto.ru. Можно его потом в навигатор скинуть? да, отлично. он как раз в гармин конвертируется. я надеюсь разлива не будет в этом году )). У меня все маршрута намеченные накроются тогда до июня (( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Похоже разлива не будет , а воды будет как в том году .
А если вдруг разлив - даже средний , то и Тезу в Холуе не переехать , мост низкий (затапливаемый) , а если смоет , как позапрошлый год - хорошо если к июню пешеходный соорудят . Тогда только через Палех . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Предлагают еще через вязники катить
|
|
|
![]()
|
|
Предлагают еще через вязники катить Через Вязники , если опять же высокая вода - моста через Клязьму не будет (понтонный) . Ездил лет десять назад , до Бурино доедешь - дальше те же броды , и через болота гати ( в каком они сейчас состоянии ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Когда, куда выезжаем?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Когда, куда выезжаем? ![]() В мае - июне на Кщару, только неизвестно одним днём или с ночёвкой.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Через Вязники , если опять же высокая вода - моста через Клязьму не будет (понтонный) . Ездил лет десять назад , до Бурино доедешь - дальше те же броды , и через болота гати ( в каком они сейчас состоянии ![]() А через фролищи для эндуриста ничего интересного.От Фролищ до Санхра плиты,20 км,а там уже до кшары недалеко остается.Ясам только до Санхра ездил.Но в разлив и там позрительные места будут.Хотя,Санхр илиСанхар жилой.До Санхра от Владимира 150 км. Кстати,озеро Санхр тоже замечательное место.Раки есть.И видимость под водой около трех метров.Но в августе вода немного зацветает.Видимость падает до двух метров.Ну и красиво там невероятно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот мой вариант трека http://www.etomesto.ru/track347137706/, участок Крячково - Холуй проезжал прошлой осенью, дальше дорогу оценивал только по гугл снимкам
|
|
|
![]()
|
|
Чёт затихла тема с Кщарой.. Желающие остались? Может пора начать планировать? На конец мая можно, лучше одним днём..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Суздаль Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно так.Выезд 20го часов около 5ти утра.Кому интересно прсоединяемся.Пока двое.
|
|
|
![]()
|
|
В субботу, 8 августа собираюсь из Коврова к Покровам на Нерли сгонять, кто желает - присоединяйтесь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 5:28 |