![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир. Я пришел к Вам с дружественного ресурса OPPOZIT.RU, там я зарегестрирован под cptGreen. Мне 30 лет, стаж вождения мотоцикла около 4-х лет. В своем гараже имею: ИМЗ 8.103.10 "Урал" - большой железный мотоцикл с коляской; Ямаха Serow 225 и Сузуки Djebel 200SE. Живу в г. Жуковский, бываю в Строгино, Химках и Зеленограде. Работаю на ст. м. Ленинский проспект.
Опытный механик-водитель мотоцикла Урал. C Serow я знаком только второй год, с Djebel первый (Этот куплен Женой для самой себя, чтобы ездить. "Большой Спорт" для путишествий не подходит, особенно там, где нет дорог.). Интересы у меня самые что ни на есть обывательские, как у всех - иначе зачем мне мотоцикл? =) Надеюсь, что здесь найду новых друзей, а вы найдете новые мероприятия, про которые я Вам расскажу. ________________________________________________________ Глаза боятся, а Урал едет. Я 100 раз так делал - доеду, сделаю! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 BAJA 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не Владимир, но приветствую! )
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здарова. Покаж фото своего Урала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53676 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опытный механик-водитель мотоцикла Урал. Да, неопытным там делать нечего ![]() Фото всех мотоциклов можно представить. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 5.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: Djebel 250(96) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже,интересно поглазеть друга)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда рады новым людям))) вливайся, вот только себя не обижай, у обывателя не бывает таких широких интересов))
к первоисточнику если чё http://www.olegarin.com/olegarin/Obyvatel_...yvatelsina.html На Викинг рали много Уралов колясычей участвуют)) зрелище однако преинтереснейшее))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Викинг-Ралли не ездил ни разу, технику жалко. Это туда/обратно своим ходом, да еще там надо сражаться. Дорог много - Урал один.
В Киржач езжу. 18 Мая у них Первый летний рейд в этом году. Рекомендую! Видел у Вас тут уже был "Гагаринский слёт". Фотки выложу. Страшного там ничего нет. Почти. Жена у меня строже ОТК: ничего лишнего крутить на благородную технику не позволяет ![]() "Эксперементы" разрешаются только над Уралом, по этому я его на прошлых выходных разобрал для дефектовки и ремонта, мой 3-х колёсный друг проездил 2,5 года без глубоких вмешательств и закрытий сезонов. Подвел только раз: развалилась КПП. Но, как всегда, случилось чудо: комрад взял с собой запасную. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53676 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подвел только раз: развалилась КПП. Но, как всегда, случилось чудо: комрад взял с собой запасную. Дальняк на Урале обычно сопровождают полной коляской запчастей ![]() Жена у меня строже ОТК: ничего лишнего крутить на благородную технику не позволяет Правильная жена! Передай ей мой респект и уважуху ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 7:55 |