![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Развивай тему - где, как, почём, Зачем?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю,на вид мотик неплох
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за подравление!
взял у Адепта за 150к фоток пока нет, вчера только шлепнул на телефон вечером ![]() основная цель - приобщиться к среде байкеров. первый мотоцикл, поэтому подумал, что djebel для меня лучший вариант. хочется ведь попробовать как дорогу, так и ее отсутсвие ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не байкер Не ты один Лёшка ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bane, господин Танкист хочет сказать что тут в основном эндуристы
![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну я пока не понимаю деления на байкеры, эндуристы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет это спорт или эндуро - не так важно Хотел было нарисовать вот такой смайлик: ![]() А потом задумался - и ведь прав товарищ в каком-то смысле ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я понял ) буду осторожнее в выражениях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() и эта... слово байкер тут не произноси ![]() слова Круто, я крутой и тп, тут тоже не любят. С Сергом не спорь, он тут главный, и самое главное, не дай тебе Бог назвать баху баджей ![]() бан по айпи тебя и всех твоих родственников до 4 колена, обеспечен! Кажется все распедалил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и самое главное, не дай тебе Бог назвать баху баджей Это Вася не любит. Сильно. А ещё он искренне не понимает, как на эндуро можно ездить в интеграле и с кофром.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ну хотя бы баху баджей никогда не тянуло называть )))
|
|
|
![]()
|
|
и ручки спили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: джебел 250 хс / 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ручки спили ![]() Пили-пили( тормоз,сцепу))) С родными не варик, тут этого тож не понимают! Поздравляю, вкатывайся! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тут этого тож не понимают! Не, это как раз подпольная струя ) Надо по-тихому пилить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше защиту поставить. Если руль штатный (ничего на фото кроме отсутствия защиты не видно), то его на замену. На нормальный люминь.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
спилить - это укоротить ручку сцепления, чтобы двумя пальцами выжимать? ) я сделаю тогда фотки получше - интересно будет мнение услышать!
я пока только разбираюсь с расходниками и как заводить правильно )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с приобритение! удачи на полях, заливных лугах, болотистых топях и ...
![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как на эндуро можно ездить в интеграле и с кофром. А я еще и в белых туринговых сапожках катаюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Это до первого падения мота подножкой на ногу. Потом будет не смешно. И резко купятся кроссовые боты, в которых поначалу неудобно, а потом всё хорошо.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, я ктм себе на ногу вообще в кроссовках роняла это было кхм... неприятно, да... ) По поводу ботинок - сама понимаю. Вопрос в том, что (как я думаю) в городе мне пока этих хватит .
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, а подскажите, пожалуста, кто ездит по городу на джебеле - вы в каких ботах ездите? мне все говорят - купил эндуро, покупай защиту для эндуро. но неужели в городе в кросовых ботах ездить? я чувствую сейчас мне влетит за "погородунаэндуро" ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но неужели в городе в кросовых ботах ездить? Всё от вас зависит. Хотите быть целее - ездите в экипировке. Хотя я после покатушек уже от дома до стоянки добирался не в ботах. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Всё от вас зависит. Хотите быть целее - ездите в экипировке. Хотя я после покатушек уже от дома до стоянки добирался не в ботах. ну вопрос не в "надевать - не надевать". вопрос что надевать. есть же чисто кроссовые боты, есть варианты для города. ну по крайней мере мне так представляется пока. что называется для гражданской езды. я пока щадиту не куплю все равно никуда не поеду. вопрос, что купить... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я пока щадиту не куплю все равно никуда не поеду. вопрос, что купить... В разделе экипировка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда в городе нога попадет между бампером какой нибудь дурищи, не знающей, что мотоциклам тоже надо уступать дорогу, и кпп, сожмется до толщины листа бумаги, кросовки очень помогут.
|
|
|
![]()
|
|
Покупайте кроссовые хорошие боты и все,к любым по удобству привыкните,зато при мелких падениях/завалах ноги останутся целыми.И это не только для леса,но и для города тоже,всякое бывает..
|
|
|
![]()
|
|
когда в городе нога попадет между бампером какой нибудь дурищи, не знающей, что мотоциклам тоже надо уступать дорогу, и кпп, сожмется до толщины листа бумаги, кросовки очень помогут. спасибо, пожалуй, один из лучших аргументов ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По городу на эндуро ездить очень удобно. Особенно на не злой резине.
А боты нужны кроссовые ВСЕГДА. Потому что в городе можно легко зажать ногу между рамой мото и подвижным металлическим предметом (авто). При наличии бот хрустят они, при отсутствии - нога. Второе - очень больно... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два дня катал на охоту в шлеме, черехапе и наколенниках (без бот - тяжелые они). 40 км туда, 40 обратно. Поначалу, очень трудно передачи было переключать
![]() ![]() Сделал вывод - ездить с минимумом экипа, то же самое, что ездить в трусах, защита есть, но только от любопытных взглядов ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за советы! начну пожалуй с кроссовых ботов
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за советы! начну пожалуй с кроссовых ботов И заканчивать надо тоже ими ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а подскажите, пожалуста, кто ездит по городу на джебеле - вы в каких ботах ездите? мне все говорят - купил эндуро, покупай защиту для эндуро. но неужели в городе в кросовых ботах ездить? я чувствую сейчас мне влетит за "погородунаэндуро" ? ![]() Э..,эта ты кайфа просто не прочувствовал,защита раз,дэвушки смотрят,бабушки крестятся,поймешь--спать в них будешь.... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
наверное )) хочу на учет поставить уже
сегодня поменял масло и фильтрами. но что-то глючит какой-то датчик. если поставить на подножку даже на нейтрали, то мот глохнет. и на нейтрали не горит соответсвующая зеленая лампа. не подскажете куда смотреть? купил боты вот такие: http://www.accpanavto.ru/catalog/item/4946/ пока сел - неудобно капец. пойду сейчас попробую по двору проехаться. переключать надеюсь смогу ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: джебел 250 хс / 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Поздравляю с приобретением! У меня такие же боты, по началу было капетс как неудобняк, особенно переключать передачи вверх, даже искал лапку КПП по-длиннее, а сейчас привык. В них никакие тебе собаки не страшны будут, это тебе не в кроссовках катать! Залаяла, скалиться бежит рядом овчарка на ботом ей по морде, всё отстала, овчарки не тупые в следующий раз на расстоянии двух метров бежит)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Поздравляю с приобретением! У меня такие же боты, по началу было капетс как неудобняк, особенно переключать передачи вверх, даже искал лапку КПП по-длиннее, а сейчас привык. В них никакие тебе собаки не страшны будут, это тебе не в кроссовках катать! Залаяла, скалиться бежит рядом овчарка на ботом ей по морде, всё отстала, овчарки не тупые в следующий раз на расстоянии двух метров бежит))) Во- во,так по покореженным собачим мордам потом и видно хде эндурщики тусят ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за поздравления!
переключать не привычно, но не страшно оказалось! вверх сложно писец, но ничего научусь ) вот лампа нейтралки не работает - неудобно. надо будет оторвать датчик от подножки Привет! Поздравляю с приобретением! У меня такие же боты, по началу было капетс как неудобняк, особенно переключать передачи вверх, даже искал лапку КПП по-длиннее, а сейчас привык. В них никакие тебе собаки не страшны будут, это тебе не в кроссовках катать! Залаяла, скалиться бежит рядом овчарка на ботом ей по морде, всё отстала, овчарки не тупые в следующий раз на расстоянии двух метров бежит))) кстати буду проездом где-то в ваших краях на следующей неделе ) в среднеуральск по работе поеду Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кстати буду проездом где-то в ваших краях на следующей неделе ) в среднеуральск по работе поеду [/quote] Ну тогда бери мот с собой покатаем, собак поганяем!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
кстати буду проездом где-то в ваших краях на следующей неделе ) в среднеуральск по работе поеду Ну тогда бери мот с собой покатаем, собак поганяем!))) да видимо я всего не несколько дней. с мотом не успею заморочиться. тем более не из москвы поеду. вот в августе планы на комсомольск-на-амуре. вот туда мот точно возьму! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:17 |