![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Вязники Владимирской области Мотоцикл: DJEBEL 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, наконец, пришёл и мой черёд встречать сезон на двух колёсах
![]() ![]() ![]() ![]() С трудом себя удержал от порыва заглянуть в поршневую, пока ограничился рассматриванием поршня и хонов сквозь свечное отверстие. Кстати, хоны до сих пор видны ![]() В общем, ДОВОЛЕН, мотик - зачёт, продавану - респект (хоть и бак коцнули где-то, по всей видимости грузчик тоже эндурист был и не смог спокойно пройти мимо такого неправильного эндуро). Единственное, что немного напрягает - наличие вибраций. Но, думаю привыкну и я и моё седалище! Экипировкой закупился в полном объёме: шлем, черепаха, боты, наколенники, перчатки. Боты, кстати, модные, с замшевой поверхностью! Буду глывным пижоном в лесу ![]() Ух, вроде всё излил! Теперь полноправный член клуба! Большое спасибо хочу сказать форумчанам BUGER, car-bon, serg, eger за помощь дельными советами. Ну и, собственно, сам аппарат. Знакомлю его с русской природой: ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!)) Цена покупки?)
-------------------- :-)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОЛОДЕЦ! Повезло, что от китайца убежал))). Весёлых покатух и всегда колесами вниз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() Правильный коник! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот он этот Джебелек.Еще раз поздравляю,мотик отличный!
![]() Кстати, хоны до сих пор видны и это при таком пробеге! Потому что не нем кроме как за хлебом в Японии не ездили и пробег не скрученнй,а родной. продавану - респект Спасибо!Знал что мотик понравится! ![]() Экипировкой закупился в полном объёме Красава,так и надо ![]() Цена покупки? 85руб. без пробега по РФ,2001 год.,в России 2 дня,состояние-идеал!Помоему лучшего и не надо ![]() P.S. Nikola а что за защита рук стоит,где брал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пошучу немного про вибрации?
![]() Это когда разбирали раму варить и красить, потом движок неровно прикрутили и болты недотянули. По опыту говорю! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 859 Регистрация: 14.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. г. Рошаль Мотоцикл: Временно "безлошадный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю . Резину как будет возможность смени . поставил себе трекмастер,езжу не нарадуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина, Житомир Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления, удачных покатушек!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Далековато тебе чуть до нас, а так катнули бы ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Вязники Владимирской области Мотоцикл: DJEBEL 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защиту рук брал в мотохобби за 1900. Трекмастер уже в гараже на низком старте стоит. Как на учёт мотоцикл поставим, сразу встанет на своё законное место.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, хоны до сих пор видны и это при таком пробеге! Это небольшой пробег. Даже для 200-ки.немного напрягает - наличие вибраций. Здесь это норма. Но после ИЖ Планета на Дж-200 вибраций НЕТ ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! Отличный выбор, считал и считаю, что двухсотка весьма добротный (и даже, я бы сказал, лучший из тех, что на слуху)утилитарник!
Пусть мотоцикл радует, а хлопоты о нём не переходят предел "приятных хлопот" ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю !
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего себе такими тэмпами мы четушечников скоро дагоним
![]() мои поздравления! ![]() -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Земляк ! Поздравляю !
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ничего себе такими тэмпами мы четушечников скоро дагоним ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышлов Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 =>>> BMW F650GS DAKAR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 239 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимай поздравления!
Еще одна 200-ка в строю! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 13:36 |