![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Из: НСО г. Бердск Мотоцикл: Yamaha WR450f 06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу себе прямоток. Вот думаю или его сделать из родного или попытаться сделать самому? Кто нибудь занимался таким? Есть советы? Глушитель состоит из двух банок: 1 - не понятной формы 2 - круглая. У меня есть предположение что в первой стоят различные перегородки!? Думаю их удалить, но боюсь что он тогда получится сильно шумный!?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если поменять выпуск, то и со впуском колдовать придеться.
У меня 2 мотака и на обоих прямоток (так достались) если перед девками то куда нишло а на дальняк устаешь сильно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2013 Вставить ник Цитата Из: НСО г. Бердск Мотоцикл: Yamaha WR450f 06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если поменять выпуск, то и со впуском колдовать придеться. У меня 2 мотака и на обоих прямоток (так достались) если перед девками то куда нишло а на дальняк устаешь сильно. Брал так сказать во "круг дома гонять". На дальняк на машине предпочитаю. Бывает на скорости совсем не слышно моцик ни самому, ни автомобилистам. Ну а так в основном по бездорожью прокатиться люблю. Вот и думаю чуть по громче сделать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по бездорожью прокатиться вокруг дома чуть по громче сделать. Попробуй еще раз себе ответить, что ты хочешь от прямотока? Изменение каких-либо характеристик или же просто "шоб громко"? Если второе - то не надо. Особенно, если вокруг дома. Если же первое - то да, нужно будет не только банку менять. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сих пор искренне хочу ещё более тихий глушитель по сравнению со стоком. Жаль, нет таких...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, зачем еще тише, он итак по-моему тише двигателя. Я вообще всегда был против прямотоков, но на джеб хочу попробовать, интересно
![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, зачем еще тише, он итак по-моему тише двигателя. Я вообще всегда был против прямотоков, но на джеб хочу попробовать, интересно ![]() Могу сказать как это! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да про дятла можешь не рассказывать, часто катаю с ТТРом прямоточным. Когда впереди идёт, "дятел" отдыхает, там долбит покруче ))) Но все ж интересно )
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да про дятла можешь не рассказывать, часто катаю с ТТРом прямоточным. Когда впереди идёт, "дятел" отдыхает, там долбит покруче ))) Но все ж интересно ) Сменил прямоток на сток-разницы никакой...а нет,вру-голова перестала болеть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй еще раз себе ответить, что ты хочешь от прямотока? Изменение каких-либо характеристик или же просто "шоб громко"? Если второе - то не надо. Особенно, если вокруг дома. Если же первое - то да, нужно будет не только банку менять. Ну может и хар-ик добиться маленько и шоб по громчее был) Про "вокруг дома" образно. Катаю по лесам и полям по городу только крайним надобностям. Хочу слышать сам мотоцикл и что бы его тоже маленько видели) Звук совсем как у мопеда. Есть еще подозрение на то что он забит (глушитель). И кажется что тянет слабовато. Или я просто прокатился ВР450. У друга стоял супертрапп звук отличный был! А сток совсем смешной! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 121 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Dr 250 s 1990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то раз катался по лесу, что отвалился глушак почастям. Сначала конечная банка, а потом кривая труба, которая после колена стоит. Так вот, когда отвалилась круглая банка, звук вообще четкий, я аж кайфовал. А когда все оторвалось то ничего особенного не было, просто громкий треск. Вот видео, когда уже домой приехал. Но там совсем по другому слышно. В реале самый кайф это когда я трубу вставлю( на видео)
-------------------- Четыре колеса возят тело, два - душу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:00 |