![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Suzuki Bandit 400VM '91, Honda XR250 Baja '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по багажникам XR250 Baja. В фишах не могу найти никакого упоминания про багажник. Все багажники на Бахах это чей-то колхоз?
-------------------- +7(981)876-94-88
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Багажник не идет в стоке... Это тюнинг чисто японский покупать тут: http://injapan.ru/auction/n113624559.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 68 Регистрация: 10.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: XR 250 BAJA. MD 30 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск-Ижевск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Ю. Бутово Мотоцикл: WR250F 05" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мош кто подскажет номерочки ориджинал, потерял с одной стороны болт(скругленная головка под шестигранник) с проставкой для крепления багажника? Что-то не смог найти.
-------------------- В миру Александр
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему это ммм не оригинальная конструкция...
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел мне с Китая багажник, расширенный с ручками..так на XR250-2 втулки под крепления с боков надо ставить, существенное расширение. помониторив, наткнулся на такое описание в объявлении с Японии:
XR250 - когда он установлен в (03): Пожалуйста, поставьте один на один левого и правого аксессуаров шайбой между цветом боковой крышки и долго. Если вы используете оригинальные запчасти Используйте две 18013-KV3-770. Это шайба не требуется для XR250 (95-02) и посмотрев объявы о продаже мото до 2002 года с багажниками моей формы, видно что они не так выпирают... Действительно ли так обстоят дела? что у этих моделей дорестайл шире в местах крепления седушки, чем рестайл? или китайцы так промазали с размерами Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну при покупке багажник уже стоял на моте, довольно большой, но точно не знаю от куда он, с Япии или уже в России поставили.
Вот -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это японский.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: CRF250X 2005 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на таком сзади японские ругательства и цифра 5кг
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну при покупке багажник уже стоял на моте, довольно большой, но точно не знаю от куда он, с Япии или уже в России поставили. У меня такой же с Китая, только черный. Возможно замерить расстояние между крепежными ушами багажника? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не забуду сегодня, то без проблем.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по багажникам XR250 Baja. В фишах не могу найти никакого упоминания про багажник. Все багажники на Бахах это чей-то колхоз? http://www.megazip.ru/search?q=08L42-KCZ-002-B http://www.xr250.ru/parts Отечественный колхоз приличного качества http://rightmoto.ru/catalog/honda/item/bag...chki-xr250.html Инструкция и схема установки отсутствует, болты длиннее чем надо и могут врезаться в крыло. Назначение втулок и шайб установщик проясняет самостоятельно в процессе ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Замерил расстояние между креплениями(под болты которые крепят сиденье). Вообщем у меня вышло 215мм, при открученном багажнике чуть больше.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Значит действительно дорестайловые модели в этих местах шире..У меня это расстояние на Китайском багажнике 210 мм, я уже думал они настолько криво копируют, а н нет..простите, выдержали размеры
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 4.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Odessa Мотоцикл: XRV-750, XR-250, CRM-250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брал багажник здесь:
http://kozak.ucoz.com/load/aksessuary_dlja...amok_30/2-1-0-5 с боковыми ручками и маленькими сумками. 3 года эксплуатации показали отличное качество и удобство. -------------------- Vladimir
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 118 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Крым Мотоцикл: хонда xr 250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На материал 100руб.За работу сварному 800руб.Делов на час полтора.
ещё фото и ещё. Этот же багажник на гламурном XR-е Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Honda XR250 1995 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал в Китае.Встал как родной.И цена не напугала.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....2763255588& -------------------- Опыт – это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 9.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: 98' Honda XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превращение родного багажника Бахи в туристический, со съемными дугами для боковых/перекидных сумок.
Варил под сумку Диртмото. Пришлось срезать уши-ручки, с ними сумка не влезала. Изготовление боковых дуг: Примерка сумки без дуг: Подгоняем дуги: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По мне так плохая привычка "прятать" поворотники за сумками, ведь если за вами будет кто-то ехать не ровно сзади то их будет совсем не видно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:39 |