![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Мотоцикл: FairBlade 929, RMX 250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу найти вторую пару колёс для своего RMX SJ14A двиг j117 40 лошадок, чтоб дорожную и внедорожную резю не перекидывать каждый раз. Может кто в курсе от каких моделей сузук колёса подходят?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего DRZ,DR.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото в студию! Будем сравнивать :-)
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу сказать что от др 650 колесо заднее на рмх не подойдет, ступица др шире, наоборот тоже наверное не подойдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавно..на джебел-клубе никто не написал, что от джеба колеса подходят полностью и без переделок. от дрз подойдет только заднее колесо и то нужны другие сальники и проставки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавно..на джебел-клубе никто не написал, что от джеба колеса подходят полностью и без переделок. от дрз подойдет только заднее колесо и то нужны другие сальники и проставки Как это не написал? Смотри первый ответ. Джебель-это как раз ДР 250 Скорее всего DRZ,DR. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, СПб Мотоцикл: Suzuki Bandit 750, Honda Shadow 400, Suzuki Grasstracker, Suzuki Mollet I, Suzuki RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Если кто собирал сам колёса, поделитесь опытом. Также интересно, при постройке мотарда, на каких колёсах кто посоветует остановиться: 18/18,17/17, 18зад/17перед.? Для начала рассматриваю вариант заднее переобуть, а переднее поставить 17. В последствии собрать заднее на 17. -------------------- Su-zu-k!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил мот с комплектом мотардовых колес на 18, активно юзаю их сейчас, при покупке даже не обратил внимания что 18, а не 17, минус 18- меньший выбор покрышек по сравнению с 17. На 18 ямы и бордюры, ступеньки гораздо хуже переезжаются чем на 21, с 17 думаю еще хуже, учитывай это, если планируешь мот для повседневной езды по городу. Так что если для трека/картодрома/станта лучше 17, для повседневной езды 18. Большинство используют 17, если бы я покупал отдельно мотардовые, то взял бы однозначно 17.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 2.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, СПб Мотоцикл: Suzuki Bandit 750, Honda Shadow 400, Suzuki Grasstracker, Suzuki Mollet I, Suzuki RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил мот с комплектом мотардовых колес на 18, активно юзаю их сейчас, при покупке даже не обратил внимания что 18, а не 17, минус 18- меньший выбор покрышек по сравнению с 17. На 18 ямы и бордюры, ступеньки гораздо хуже переезжаются чем на 21, с 17 думаю еще хуже, учитывай это, если планируешь мот для повседневной езды по городу. Так что если для трека/картодрома/станта лучше 17, для повседневной езды 18. Большинство используют 17, если бы я покупал отдельно мотардовые, то взял бы однозначно 17. Благодарю за совет! А как смотришь на вариант: переобуть заднее родное 18 в шоссе, а на передок купить мотардовое 17? Будет ли изменение в управлении, посадке? Мот планирую, чисто, для города. Если меня не обманывает зрение, на этих мото, как раз 18/17:
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Su-zu-k!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как будет только с передним на 17. Я бы с обоими заморочился. Изменение в посадке и управлении безусловно будет. Если тебе нужен мот для города, зачем тебе rmx?
|
|
|
![]()
|
|
Alexey7759
Странный вопрос ) Я на данный момент хочу RMX (в моём списке мото, написано, какие иномарки у меня были). А в чём проблема 2Т мотарда для города, на твой взгляд? Или по другому: какие ещё есть мотики, весом до 120 кг, мощностью от 40 сил (при объёме 250 куб.), с нормальной подвеской, марки Сузуки? -------------------- Su-zu-k!
|
|
|
![]()
|
|
И названием rmx250 еще бы написал, тогда бы меньше вариантов осталось, а так кроссачи rm250 и rmz250 остались. Минусы- расход, частые заправки, тяжело ехать за автомобилем и придерживаться его скорости, 2т требует ехать в своем ритме, не то что бы это невозможно, но хочется ехать на верхах, автомобилистам с открытыми окнами на светофорах дышать мешаешь. Еще для пассажирок надо будет с подножками заморочится. Если мот нужен для вечерних покатушек, то в принципе нормально подходит, мот весьма интересный и не скучный, но для перемещения себя - не очень. На картодроме тоже меня он радует.
|
|
|
![]()
|
|
Alexey7759 ))) RM без света, RMZ 4Т )
Расход на 40-ка сильном, как я понял из форума около 6-7 литров, при такой динамике - вполне, допустимый, имхо. Я, временно, перемещаюсь на мотороллере 2Т, в гараже канистра с бензом и заправки раз в 2 выезда, вполне хватает. По городу особо много не наездишь (ну сотку за день), если не просто так, кататься ) За автомобилем стараюсь не ездить никогда ))) Также, как и не стоять в пробках, не ехать в потоке (имхо, это опасно). Про подножки - в курсе, но не пойму, пока сам не прокачусь. И, опять же, имхо - на лёгком мото (до 160кг) вдвоём проблематично ездить, особенно, с неопытным пассажиром(кой). Как раз верха - самое то. Со светофора уехал, перед другим оттормозился, стоишь первый, и т.д. "мот весьма интересный и не скучный, но для перемещения себя - не очень. ", а по мне так, как раз, перемещение себя и должно быть интересным и весьма нескучным ![]() -------------------- Su-zu-k!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если рмх крутить как надо то расход около 10 плюс масло, в итоге как на хорошей машине, так мысли.
вообще сейчас думаю возить в машине до мест катания и назад. Жечь на нем надо, и не в городе. в двоем будет постоянно козлить на любой передаче, да и сложно на эндуро вдвоем. центр тяжести очень высок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто ещё что посоветует по колёсам? Больше всего интересуют 17/17, естественно, чтобы дёшево и сердито
![]() Самый главный вопрос: какие ступицы на RMX, Рама: SJ13A, Двигатель: J113? В микрофишах нашёл, например, на перед: 54111-29E00, но какие у неё размеры? Как подобрать обод 17 и спицы под такую ступицу? Они же, помимо размеров, отличаются количеством спиц? http://www.partzilla.com/parts/search/Suzu...W-X)/parts.html Всё больше склоняюсь к варианту строить 17/17, на родные ступицы поставить новые обода 17 и новые спицы. Поделитесь опытом, кто собирал сам колёса? Какие обода лучше для мотарда и чем? Смотрю, в основном ставят: перед 3,5, зад 5,0. С чем это связано? Устойчивость выше? Также важно, чтобы был большой выбор резины. Или вариант покупать готовые б/у колёса, но не понимаю, как определить, что колесо сядет. Также подозреваю, что ступица может сесть, а тормозной диск не встать, как вариант. -------------------- Su-zu-k!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:39 |