![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продал я сегодня ЦРМ и теперь думаю о фургончике. Авто нужно для перевозки мотоцикла, а скорее двух и возможно даже трёх до мест тренировок или покатушек. Бюджет 100-120 тысяч, плюс небольшая сумма на "подлохматить". На данный момент изучив авто.ру думаю о таких вариантах: мерседес Т1-Т2, форд транзит, фиат дукато. Есть у кого опыт езды-ремонта этих малюток? Буду признателен за советы, если у кого то есть хороший специалист, который может помочь с осмотром такого автомобиля, поделитесь контактом. Может у кого будут какие то советы? В том числе по другой марке\модели.
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерс Т2 категория С
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерс Т2 категория С Вообще без вариантов или может быть "косяк" и в птс стоять Б ? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т2 это уже как бычек размером!очень большой бус для мотов!Т1 двускатные тоже С по идее,но могут быть и Б .категория Б только 2-3 серия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газели, бортовая, фургон и комби, тоже вроде категория Б.
P.S. а не проще за эти бабки прицеп и фаркоп купить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 420 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Трезвая Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Газели, бортовая, фургон и комби, тоже вроде категория Б. P.S. а не проще за эти бабки прицеп и фаркоп купить? Вот не могу обосновать, но к ГАЗеле у меня изначально предвзято негативное отношение, поэтому её не рассматривал. Прицеп и фаркоп надо к чему то цеплять, на данный момент не к чему. К тому же мотоцикл в прицепе не оставишь (на мотогоне у парня мотик из пикапа вытащили, пока он в магазин ходил). Поэтому в целях безопасности рассматриваю в первую очередь цельнометалический кузов. Посмотри, не подойдет Объявление видел, там покупатель есть уже, да с документами некоторые проблемы. И конкретно этот не хочу)Это не с него украли кардан? С него да, но вроде как там сейчас что то стоит.-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не могу обосновать, но к ГАЗеле у меня изначально предвзято негативное отношение А я могу. Сношаться надо с женщиной, а не с техникой. С Газелью есть риск забыть про женщину. Впрочем, большинство фургонов за 100 рублей заставят... вложить в них труд и деньги, но Газель - за пределами разумного.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вот не могу обосновать, но к ГАЗеле у меня изначально предвзято негативное отношение, поэтому её не рассматривал. Прицеп и фаркоп надо к чему то цеплять, на данный момент не к чему. К тому же мотоцикл в прицепе не оставишь (на мотогоне у парня мотик из пикапа вытащили, пока он в магазин ходил). Поэтому в целях безопасности рассматриваю в первую очередь цельнометалический кузов. Газель это ржавая гогдость того, что осталось от нашего автопрома. Секаса с ней будет много, отечественный производитель обязывает. В прицеп можно вварить якоря и пристегивать к ним мопед цепью. Да, цепь можно перекусить. А фургон вскрыть, тем более за 100 тыр можеш получить бонус ввиде гнилой стенки кузова или убитых замков. Есть вариант крытый прицеп с пластиковым кузовом. Типа такого. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Впрочем, большинство фургонов за 100 рублей заставят... вложить в них труд и деньги, но Газель - за пределами разумного. Про вложить труд и деньги понимаю, а про Газелию даже не думаю. Типа такого. Угу, а к нему ещё и джип) Только на сдачу после покупки такого прицепа, джип точно не купить) Опять же не берем в расчет отечественного производителя. Да и ставить надо этот прицеп где то, в отличие от буса, который можно поставить под окном. А прицеп, выйдя утром можно на месте и не обнаружить. В общем прицеп это гимор, к тому же скоростной режим на 20км\ч меньше по ПДД, а я стараюсь правила соблюдать все таки. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Газель,я так понимаю пишут люди,у которых она была в собственности и имеют большой опыт ее эксплуатации
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 99 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Газель,я так понимаю пишут люди,у которых она была в собственности и имеют большой опыт ее эксплуатации ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Газель,я так понимаю пишут люди,у которых она была в собственности и имеют большой опыт ее эксплуатации У нас в Фельдсвязи были (когда там работал, понятно). Много. Многочисленные проклятья водил на НОВЫЕ Газели слышал лично. Сгнивали за 1,5 года до дыр, сыпались жутко. Просто нереально. Если хоть одной нет в сервисе, это праздник.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: Djebel 250 xc 01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не зря написал про собственность.Отношение соответствующее со всеми последсвиями.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не зря написал про собственность.Отношение соответствующее со всеми последсвиями. Понятно. Т.е. ты сначала убираешь огрехи завода, потом борешься с конструктивными просчётами, потом понимаешь, что она сгнила нафиг, потом...Ладно, Бог с ней, с Газелью. Машина хорошая, только сделана не руками. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО за 100 тыс нет смысла искать "фургончик". На его доработку уйдёт столько времени, за которое проще заработать ещё на 2-3 таких..
тыс от 300-400 ещё можно поискать более-менее живые T4, VITO или праворульные.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
транзит -- не убиваемый автомобиль
![]() жрёт любую соляру свой брал за 3200 американских денег + 500 вложил второй год он меня по всем гонкам и тренировкам катает (40т км ) полёт нормальный да местаме есть дырки гнелые но потихоньку по мере возможности подвариваю -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 208 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda XR650R, Урал 2WD, китайская мопедка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, зря ты тогда мой синий кирпич не купил, это с которого кардан сперли. Бусик в итоге уехал в Москву за 65 т.р. всего...
|
|
|
![]()
|
|
Макс, зря ты тогда мой синий кирпич не купил, это с которого кардан сперли. Бусик в итоге уехал в Москву за 65 т.р. всего... Ето судьба Славк) У меня в итоге до сих пор нет прав и ключица сломана) До следующего лета есть возможность подкопить и взять посвежее) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:08 |