![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск Мотоцикл: ... был...лучший))) Консерва 4х4 теперь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех категорически приветствую!
Вновь сменил совкоцикл на японца. Долго шел к эндуро, искурил кучу форумов по сравнению различных моделей. Каюсь, даже смотрел в сторону кхетая ![]() С выбором особо уже не заморачивался, на рассмотрении были три кандидатуры: Джебел 200, серый и супершерпа. Про джебела 250-го даже не думал, отпугивали конские ценники на него на вторичном рынке за более-менее достойные экземпляры и некоторые сомнения по поводу своего роста, т.к. мотак целенаправленно искался для лазания по тайге, где скорости небольшие и ноги вполне могут быть рабочие при преодолении различного рода препятствий. Уже внес предоплату за вот этот аппарат и весь такой счастливый ждал его с японии: http://avtobest.ru/m24905.html. Зачем я залез на дром тем вечером? Видно все-же судьба ![]() Договорились, что Михаил (продавец) придержит его до пятницы. Тру байкеры сейчас кинут в меня табуретом, но мотоцикл я своим ходом не погнал. В связи с переводом коллеги по цеху у нас временно сместился график и после ночной в пятницу, должен был заступать на смену утром в субботу, так что необходимо было исключить все возможные риски при перегоне – поехал на своей машине, в которой уверен на 100%. В связи с пробками в Кемерово и Новосибирске весьма значительно выбился из графика и прибыл на пару часов позже запланированного (что доставило проблем только при поиске конторы, где оформят ДКП). Ну а дальше просто: встреча, знакомство, осмотр (обнюх, общуп, обслух, объезд), разговор за жизТь, ну и непосредственно покупка. Очень благодарен Михаилу за то, что помог впихнуть невпихуемое в салон легкового авто ![]() Обратно поехал по Ленинск-Кузнецкой трассе через Промышленную. И что я раньше по ней не ездил?!! Небо и земля по сравнению с федералкой на Кемерово. При подъезде к дому сказалось отсутствие сна в течении двух суток, дневная жара в пробках и запах бензина в салоне (надо было слить). Чувствовал себя пьяным, хотя таковым не являлся. Но как бы то ни было доехал удачно. В 2 ночи уже ставил машину в гараж! Вечером после работы мотоцикл был вызволен на свободу, собран, обкатан по гаражам ![]() Вот собственно и все. Фотографировать особенно некогда было, так что фото пока одно, вскоре дополню! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Красиво Вы его внедрил...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово! Поздравляю!
![]() А то как вы его в салон впихнули - это жесть! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 270 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Анжеро-Судженск Мотоцикл: ... был...лучший))) Консерва 4х4 теперь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Предварительно делал расчет на бумаге, учитывая размеры салона и мота, все сходилось. Но, то что было гладко на бумаге... Как бы то ни было, с помощью кряхтенья, перденья, сопенья и япономатери мотоцикл был внедрен
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Из: ТОЛЬЯТТИ Мотоцикл: Suzuki DJEBEL200(96г)=>Kawasaki D-TRACKER(01г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 8.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: honda Forza250 Djebel DR-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с помощью кряхтенья, перденья, сопенья и япономатери мотоцикл был внедрен ![]() поздавляю! я вот так свой мопед возил -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый мопед выкладывай фотки и рассказывай сколько прет. Сколько жрет )))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дак вот кто его купил
![]() я тож его смотрел, чёт он меня расстроил тарабаном клапанным, да и нализал он его как котовы яйца! за скока взял? ништяки то он тебе отдал? в общем мои поздравления! -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lexa72rus
красава по транспортировке! Поздравляю! -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
дак вот кто его купил ![]() я тож его смотрел, чёт он меня расстроил тарабаном клапанным, да и нализал он его как котовы яйца! за скока взял? ништяки то он тебе отдал? в общем мои поздравления! Ну и зря. Нормальные шумы для воздушника, прогретый вообще шелестит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ дотошный тут,шум онлайн давай.
о чем еще летом трещать? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Красивый мопед выкладывай фотки и рассказывай сколько прет. Сколько жрет ))) До фото пока не добрался, но вскорости выложу. До максималки не разгонял, но соточку по спидометру держит не напрягаясь, приемистости хватает и выше на обгонах. Жрет, да разве это жрет? ![]() народ дотошный тут,шум онлайн давай. Серьезно? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 13.3.2013 Вставить ник Цитата Из: кострома Мотоцикл: Baja 2002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Такое ощущение будьто мот в авто залетел
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рудники, был там в том году, хорошие пейзажи.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, Рудник. Жаль небольшую площадь сравнительно занимает, можно за день все объездить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не такую уж и небольшую, если смотреть на снимки со спутника в гугл мап, то на карте Кемеровской области эти рудники выглядят хорошим таким пятном.....
В выходные эти выкатываться куда нибудь собираешься? Можно встретиться гденить на нейтральной территории, в районе тех же рудников, да поэндурить. С кем там катаешься обычно? Есть коллеги? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня выходные два через два, так что подгадывать надо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:16 |