![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: норильск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братья помогите разобраться.туплю уж неодин день..honda xr250 сгорел РР/yf 5 выводов(3с генератора и 2 на акум)прислали с мегазипа на 4провода(розовый,зеленый,желтый,белый).(как теперь подключить?)
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему,всё так же.Просто масса выведена не на акум,а на корпус реле.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что именно за Хонда и что они прислали? Артикул? Денег сколько? Интересно, из-за чего ситуация вообще получилась?
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже от однофазного гены
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартер, хочу тебя сильно огорчить... Релюха от американского..honda xr250 R на японский мопед, не встанет!!! Так как на американце, генератор совсем другой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем он другой?Имеется ввиду не по мощности,а принципиально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте электро схему от америкоса
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дайте электро схему от америкоса Варинон, а толку то?)) Релюха рассчитана на дохлый генератор американца. Стартеру темы, вот тут купишь:http://injapan.ru/auction/j248134889.html и всё будит зер гуд. ЗЫ: Только прошу тебя как родного, не колхозь... Спалишь гену, будит весело по деньгам... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ром,не далее как 3 неделе назад имел опыт внедрения на спортбайк какойто китайской релюхи от одноцилиндрового мота.Нормально работала где то до 5000 об\мин,потом начинала жутко греться.И еслибы у этого спорта красная зона начиналась бы не с 15500,а раза в три поменьше,то работала бы.У ХРов разница по оборотам -минимальна,а в данном случае,как мне кажется,важнее мощности.
|
|
|
![]()
|
|
Тёзка, так реллюхи, бывают разные
![]() а в данном случае,как мне кажется,важнее мощности. Вот именно)) РР от америкоса, не справится с мощным генератором от японского хра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Релюхи Рома (современные)бывают двух типов:автомобильные и мотоцыклетные.У авто диодный мост отсутствует,т.к расположен в генераторе,а в мотоциклетных присутствует.Вот главное принципиальное различие.У спорта радиатор,на котором собрана релюха громадных размеров,она расчитана на большой диапазон оборотов:от 1000,до 17000.У одностволки от1000 до 7000-8000.Насколько я понял,диапазон оборотов важнее мощности.Я не электрик,поэтому могу где то ошибаться,но кое в чём пришлось вникнуть,ремонтируя шоссейную сузуку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обождите дохлый не дохлый. Тут может принципиально схема подключения иная и гена другой может быть. Китайские РР ставят и причем успешно дело не в этом. Вобшем давайте обе схемы-и с той РР и с этой, разберемся. вот уже нашел, как и думал-однофазеная схема как на мопеде карпаты и моцктыкле восход. Невзаимозаменяемы никак. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как её сделать кликабельной я, не знаю...
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
как и думал-однофазеная схема как на мопеде карпаты и моцктыкле восход. Ну,блин,я думал,что таких уже не осталось ![]() Как её сделать кликабельной я, не знаю. РОМА,НЕ НАДО,ПРО вОСХОНДУ Я ВСЁ ПОНЯЛПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда знал,что ХР-почти Восход. Сам ты на иже... ![]() ![]() РОМА,НЕ НАДО,ПРО вОСХОНДУ Я ВСЁ ПОНЯЛ Ты, оскорбил мои чувства к Хонде... Получишь от всех Хондаводов в месте с далекоходячим на пару... ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Понял,понял.Уже молчу ,вырвалось само
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем на амеровском
Regulator, a.c.-регулятор переменного тока, однофазный, по принципу восХОНДЫ. а на другом Rectifier, regulator-регулятор выпрямитель, трехфазный. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мужики, так дело не пойдет... Нужно по фишам на японский мопед заказывать. Тому-же мегазипу, нужен конкретный партномер детали. Или Вы предлагаете Парню ставить эксперименты? Вот глянул: Даже по оригинальным фишам, идет два партномера. 31600-KCZ-003 31600-KCZ-J71
трехфазный. Дык правильно. Гена однофазная на 35WT. я же писал другой! ![]() восХОНДЫ. Ох, получите... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 2:24 |