![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а кто в ближайшее время собирается по любому поводу из Питера в Москву? Нужно в эту субботу, 27.07, встретить на одной из улиц культурной столицы нашего замечательного соклубника Олега-oaitman'а, забрать у него кой-чего очень небольшое и нетяжелое с тем, чтобы отдать это потом мне уже в Москве. Поможииите
![]() -------------------- Everything burns..
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vulper, Если"курьера" не найдешь,проси интуриста
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не доверяю я такому способу, уж больно кокаин ценный. Он там чисто под меня синтезированный, в единственном экземпляре. Проще самому в ночь на моте метнуться.
-------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сразу видно что ты не из наших Евреев
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот сразу видно что ты не из наших Евреев ![]() ![]() А кайфа скока! Дорога ради самой дороги - это про меня, а тут еще и профит. У меня, блин, была маниакальная идея за одно еще и железную жопу сделать - т.е.туда-сюда нонстопом... Но, блин, большие шансы, что семья не пустит. перенёс из немото поездок, так как совсем не в тему. если захочешь другой раздел - сообщай. shupaltse -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще и железную жопу сделать - т.е.туда-сюда ЖЖ - это когда в одну сторону. Москва-Питер-Москва не прокатит. Да и мало там для ЖЖ будет. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
ЖЖ - это когда в одну сторону. Москва-Питер-Москва не прокатит. Да и мало там для ЖЖ будет. А я вот не припомню таких условий. Разве "1К миль за 24ч" не единственное? -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ясенево Мотоцикл: DR650SE-06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот норматив самый легкий и малокилометражный, естественно не единственный.
Туда-сюда можно делать, но в твоем случае км маловато. Я мимо питера поеду через три дня, так что если терпелка не горит- милости прошу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 259 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: tallinn Мотоцикл: KTM 350 SX F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суббота, народ наверно покатушки планирует.
посылка ценная и не крименальная, народ подходи не робей ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот Вы себе мозг выносите... По ценней ценности таким путем отправляют и не чо. А тут пузырь коньяка
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 420 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 августа еду в питер, а 9 го августа обратно. На машине. Кому чего надо пишите.
-------------------- Трезвая Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве "1К миль за 24ч" не единственное? Подзабыла немного. Вот условия: 2. Маршрут может быть: а. Кратчайшим. КРАТЧАЙШЕЕ расстояние между населенными пунктами старта и финиша по карте должно быть более 1610 км!!! б. Поворотным. Сумма КРАТЧАЙШИХ расстояний между населенными пунктами старта, поворота и финиша по карте должна быть более 1610 км!!! в. Возвратным. Сумма КРАТЧАЙШИХ расстояний между населенными пунктами старта, разворота и финиша по карте должна быть более 1610 км!!! Пожалуйста, ЗАРАНЕЕ проверяйте маршрут по счетчику на любом удобном вам сайте. СВИДЕТЕЛИ: Обязательно условие для точек СТАРТА, РАЗВОРОТА (для возвратных маршрутов), ПОВОРОТА (для НЕкратчайших маршрутов) и ФИНИША!!! МАРШРУТ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КРУГОВЫМ (НАПРИМЕР, 10 КРУГОВ ПО МКАД), Т.е. вроде как можно возвратный маршрут. Но все равно Питер-Москва-Питер - мало по км ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит надо ехать что-то типа серпухов-спб-серпухов)) там где-то 850км в одну сторону.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
не пущает меня личная жизнь даже на мини-дальняки.. тем не менее, низкий поклон Василию-Kawabonga и его товарищу Марату, "товар" уже у меня.
-------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается, еду 10-11 в питер и обратно, если еще че осталось там, пиши
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:22 |