![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. У меня адский вопрос: реально ли хранить мотик в квартире? Вес 120кг, вроде немного. Груз лифт есть. Воняет ли мот гсм? Насколько это реально?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это реально на 100%) всё остальное зависит от удобства закатывания мотоцикла в парадную/подъезд, лестницы до лифта, самого лифта, а так же от твоих сожителей.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимой в квартире чинить удобно очень, я так сто раз делал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha FZ6-S Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хранить реально, воняет маслом, резиной, а вчера, когда отсоединял бензобак - стало еще и бензином вонять когда он пролился =D
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам храню так, народ бухтит но по причине того что квартира не гараж, а не потому что воняет - бензобак скинуть и хранить отдельно, или промывать.
С карба слить. В глушак купить анальную пробку. перед постановкой на зимовку, намыть мот в мойке, можно с клубничным шампунем ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо. Это прибавляет уверенности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Ява 350/360, Карпатi Спорт 2, Сузуки V-Strom 650, HondaXLR250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя так мотоцикл любить, чтобы для него квартиру снимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В идеале купить квартиру на первом этаже и на втором с балконами. И закатывать мотоцикл прямо с улицы в квартиру на 1ом этаже, а на второй сделать лестницу и жить там =)
И ты и мотик в тепле =) -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеливые у вас жены, ребята...
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. У меня адский вопрос: реально ли хранить мотик в квартире? Вес 120кг, вроде немного. Груз лифт есть. Воняет ли мот гсм? Насколько это реально? А оно Вам надо? соблазн завести))) катнуть))) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально жить там , где принято- человекам в квартирах, мото(и прочей технике) в гаражике!
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня три мотика зимуют и чинятся в квартире, в гаражике может и лутше но его нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гараж все равно неплохо бы иметь. Вдруг теща приедет в гости, а поселить ее некуда, все свободное место мотами занято?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально жить там , где принято- человекам в квартирах, мото(и прочей технике) в гаражике! Вау! Кэп! Вы здесь? Не ожидал! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще хранить вполне можно, но зимой проходя мимо будет огромное желание прокатиться. У меня знакомый есть он двигатель от Нивы вместе с коробкой дома на 3 этаже перебирал, мыл в ванной, ниче вроде жена не выгнала
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 42 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Мотоцикл: rmx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 3 зимы дома зимовал. Очень удобно разбирать-собирать. Правда воняет =( Особенно по началу чувствуется. Потом или привыкается или перестает вонять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гараж все равно неплохо бы иметь. Вдруг теща приедет в гости, а поселить ее некуда, все свободное место мотами занято? Не приедет если сам не привезу)) Место ещё остаётся для проезжающих друзей. На гараж денежек нету. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно...те кто хранят мот дома, вы на каком этаже живете и пользуетесь ли лифтом? А если нет лифта и нужно на 5ый этаж поднимать?
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем проблема ты ведь на эндуре, где то и тема была о езде поступеням. Главное успеть заехать пока соседи по этажам не проснулись
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
и не накастыляли
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдвоем 120кг нормально заталкивается на 5 этаж сталинки с потолками 3,5м
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, как раз вчера я плакался Васе в плечо, что не могу (не пробовал вернее) в стиле романьяков ездить по подъезду. В очередной раз утешился старой таблеткой, мол, мы же с баулом и на убогом древнем металлоломе... Так, я трэд забыл...
А, я хотел сказать, что надо бы включить заезд по подъезду в минимум для Джебелиста. Все на тренировку! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно устроить соревнования по подьему (спуску) на время
![]() ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдвоем 120кг нормально заталкивается на 5 этаж сталинки с потолками 3,5м Один мой знакомый во времена своей лихой молодости восход (те же 120 кг) на плечах по лестнице на 3 этаж затаскивал в одиночку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: volty 250, 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один мой знакомый во времена своей лихой молодости восход (те же 120 кг) на плечах по лестнице на 3 этаж затаскивал в одиночку. не верю! врёшь! в те времена я восход-3м в одиночку только по доске мог закатить на третий этаж. фотку одного твоего знакомого из тех времён покажи)))
-------------------- пысы: в моих сообщениях нет полезной информации)))
|
|
|
![]()
|
|
не верю! врёшь! в те времена я восход-3м в одиночку только по доске мог закатить на третий этаж. фотку одного твоего знакомого из тех времён покажи))) Тогда в каждом мобильнике не было по камере, а в каждом кармане по мобильнику. Могу сказать, что комплекция у него была далеко не амбальная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально даже два. Вот:
![]() Вот: ![]() И даже подготовка к сезону: ![]() Только бензин надо полностью выработать и в глушитель пробку плотную воткнуть. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смутные 90 более 10 лет держал Яву на постое в коридоре (4 этаж), содержал в чистоте, иногда выгуливал, неудобства не доставляла, оба были довольны.
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва митино Мотоцикл: djebel 250 99г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зимой 9-10 года гаража не было. хранил мот в комнате. на 8-й этаж занесли вдвоем с другом на руках. готовить к сезону комфортно и удобно. весной заводил. выхлопную трубу в балконную дверь, и привет соседям.
|
|
|
![]()
|
|
зимой 9-10 года гаража не было. хранил мот в комнате. на 8-й этаж занесли вдвоем с другом на руках. готовить к сезону комфортно и удобно. весной заводил. выхлопную трубу в балконную дверь, и привет соседям. ага, проберет мотоксикоз в час ночи в феврале...заведешь, прогреешь, погазеушь... а если на моцике еще и прямоток стоит =) сказка на ночь) -------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хранил мот,а вот движка перебиралось зимой в комнате, запах конечно же был но спать можно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня исключительно "квартирное хранение мотиков", ну так уж получается. Стоят 2 эндурки. Условия - от мотов не должно сильно пахнуть и они должны быть чистыми. Поэтому почти после каждой покатушки, особенно грязевой - на мойку. И затычки в глушаки. И после мойки даже цепь дома не ржавеет. Зато удобно, никуда идти не надо. Собрался, собрал мот, выкатился, прогрел и поехал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим???
![]() У тебя же вроде гараж есть? Офигеть. То есть ты их каждый раз в подъезд закатываешь?? И в лифт? Или по лестнице?? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты думаешь почему я на каждую поктушку чистый приезжаю ))))
Гараж есть, но до него 25 минут на метро и 20 мин пешком. Да и сыроват он. В подъезде скинулись на пандусы из швеллеров вместе с мужиком, у которого жена на инвалидной коляске. Лифт грузовой есть, но у него 1 дверка была заблокирована. Написали в управу, вынесли всем мозги. Дверку сделали. Както так ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В идеале купить квартиру на первом этаже и на втором с балконами. И закатывать мотоцикл прямо с улицы в квартиру на 1ом этаже, а на второй сделать лестницу и жить там =) И ты и мотик в тепле =) У меня так и есть, квартира сына первый этаж. В спальне зимой живут Магна и DRZ ну и инструмент за зиму частично туда перекочевывает. Пахнет первое время пока бак и карбюратор шевелишь. Рядом два гаража но топить в ломы. Тепло все блага цивилизации. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() hangover ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Yamaha TDM 850 --> Suzuki DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один мой знакомый товарищ держал мотоцикл в квартире, когда еще жил на первом этаже. Гостям весело, самому приятно иногда на нем посидеть. Вот только привык за зиму посидеть на нем и слезть. Весной, в начале сезона, выехал первый раз.... слез и пошел по делам. Правда за зиму категорически забыл, что надо моц ставить на подножку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один мой знакомый товарищ держал мотоцикл в квартире, когда еще жил на первом этаже. Гостям весело, самому приятно иногда на нем посидеть. Вот только привык за зиму посидеть на нем и слезть. Весной, в начале сезона, выехал первый раз.... слез и пошел по делам. Правда за зиму категорически забыл, что надо моц ставить на подножку ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сомнения оставались когда куплю где хранить буду теперь похоже все решено благо третий этаж и лестницы широкие мож даже заехать получится)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 14 лет, в зиму у меня появился мопед, и я его запер в квартиру на 10й этаж. Грязнющий, маслющий, отгреб от родителей. 3-4 рулона туалетной бумаги и он стал более менее чистый. За зиму весь разобрал , включая располовинивание двигателя и собрал. Запчастей все равно не было, поэтому что разобрал то и собрал. Летом завелся с первого пинка, от чего был получен своего рода оргазм.
Вообщем новый мот тоже в квартиру затащу, благо теперь это первый этаж. Ничего он не воняет, а что воняет так это в радость. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то я не подумал мот в дом закатывать, место есть , хоть в кухне хоть в зале!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт ещё ладно. Истинные веломаньяки моют велик в ванне, так что у нас ещё есть куда расти над собой - совать Джебел в ванну думаю пока додумалось немного людей.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы угол повтора в ванную позволял закатить туда мот))) я бы прикололся... можно конечно его разобрать и собрать в ванной)))) но... лень)
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 26.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три года мот зимует дома(3 этаж), там же и готовится к сезону. Только бак снимаю и оставляю в гараже друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три года мот зимует дома(3 этаж), там же и готовится к сезону. Только бак снимаю и оставляю в гараже друга. а заводить как?)) непорядок! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы угол повтора в ванную позволял закатить туда мот))) я бы прикололся .. в 1991 году, сижу в общежитии, пью чай... Слышу, вроде как мот работает, всё ближе и ближе... Распахивается дверь и вьезжает товарищь на яве новенькой руля одной рукой а в другой руке держа трёхлитровую банку браги... я офигел... Ну значится поставил явку рядом с моим восходом 2м и начали праздновать... до утра... как проснулись... попытались яву обратно выкатить... фигвам, там 3 поворота до моей комнаты... не влазит никак... в итоге позвали ещё троих и на руках наискосок впятером вынесли... ![]() а заводить как?)) непорядок! ,,капельницу,, надо ставить... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эт ещё ладно. Истинные веломаньяки моют велик в ванне. Я мыл ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вело колеса на зажимах, я их в ванне отдельно мою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 26.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мот WR400F, 4 этаж, затаскивали вдвоем, вечером, когда дома ни кого не было, бак и карб предварительно снял, хранил отдельно в подвале все отверстия заткнуты глушак впуск и сапун, запах был примерно неделю, потом или привыкли или выветрилось, в комнате в это же время перебирал V-50, в другой комнате велик стоял. смешно было по весне наблюдать глаза соседки напротив когда я мот выкатил из квартиры...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня завтра дома будут стоять два оранжевеньких. Маленький разберу, как кубик-рубик)))) На большой буду это... мастур.. нет, медитировать!
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня завтра дома будут стоять два оранжевеньких. Маленький разберу, как кубик-рубик)))) На большой буду это... мастур.. нет, медитировать! Незачет тебе!!! Подсказать почему или сам догадаешься? )) Уже давно все дома хранится.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Незачет тебе!!! Подсказать почему или сам догадаешься? )) Обломайся, котяра ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, в ней как раз можно квартиру разместить)
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможность его немного поколупать, отсутствие места на зимовку,ну и банально чтобы глаза радовал))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:10 |