![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: SPb Мотоцикл: Djebel DR200SEY 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не успел проверить клапана и помыть воздухан до отправки мотоцикла, поэтому буду делать уже в Мурманске.
Собственно найдется ли товарищ с гаражем готовый приютить меня с мотом на пару часов? в противном случае придется на обочине это делать )))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ctqчас на работе, телефон пока не могу сказать, но, если что то город Кола (это как район Мурманска), ул. Каменный остров, д.5. Там типа мото-сервиса и там есть Вова-Татарин.
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: SPb Мотоцикл: Djebel DR200SEY 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ctqчас на работе, телефон пока не могу сказать, но, если что то город Кола (это как район Мурманска), ул. Каменный остров, д.5. Там типа мото-сервиса и там есть Вова-Татарин. Спасибо. Конечно лучше договориться заранее :-). Не люблю нежданчики, но если что один адрес есть )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Апну темку, вдруг найдется добрый человек ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Полярных Зорях могу с этим помочь, но это 230км южнее.
http://maps.yandex.ru/?um=skoaRxOxC1hUACqC...amp;l=sat%2Cskl 906два87104семь -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
я какраз заехал в татарину )) к сожалению, он сказал что помочь мне не сможет. зато есть интернет ))
если буду проезжать, то обязательно загляну )) телефон записал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А полюбому мимо поедешь, дорога то одна.. Крайне желательно заранее позвонить (работаю по сменам), хоть покушать организую, мот помыть-подшаманить...
-------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати в Полярных Зорях на заправке Статойл готовят ну прямо офигенские хотдоги из импортных колбасок. Судя по всему туда местный народ нередко приходит именно их покушать. Рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, так-то у нас на всех статойлах в области делают.. и не только сосиски, но знамо-дело в Полярных Зорях - самые вкусные ))))
Андрей( woevoda), а откуда знаешь кстати? -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы там в этом году по пути на Рыбачий перекусывали. Причем именно эту заправку рекомендовал мой сын. Он оказывается в прошлом году по чьей-то наводке на нее вышел.
|
|
|
![]()
|
|
Недозвонился, пролетел )) видать смена .. Значит в следующий раз
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я тут!
Блин, так глупо разминулись в несколько минут! Звони в любое время - я 2 дня выходной, правда сам ломану в Мурманск, но люди в курсе - ключи дадут и все покажут. -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:27 |