![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Друзья, с самой большой буквы. Каждый из нас в этом сезоне воплотил свою мечту, на колесе намотаны километры, которые тока сам мот, пока спит наездник может расказать такому же коню. ( Вася , кто кого всеже привез с алтая??))). А уж что водилы наврут)))
Однако скоро осень и пора повести итог, у каждого он свой, ведь за сезон многое произошло. Онеже зовет своей звенящей водой, берегами, скалами, закатами, песком, шумом воды, ВАМИ! Ибо без ВАС не можнет быть песков. Без тех оторви-голова, которые с мурманска, апатит, кировска иногда по снегу несутся встретить таких же шибанутых , роющих песок чопперами с великих лук.. (деда, привет тебе))) , братьев тушканчиков, кои еще ни разу не прогуляли пески. Не в рекламу ДЖебел-сообщество, Ребята, мы видимся тока на онеге осенью и я замечаю у вас новые морщины на рожах, как впрочем и вы у меня, а Джебельные сковородки ( уж извините все остальные, проглотите правду и не спорьте) разрисовывают ночной сосновый бор в удивительные краски, парни, которые живут всегда еще после всех неделю и прибирают поляну и спасают потерявшихся одиночек. Это так. Это всегда так. Поющие пески буду проходить в последние выходные сентября. Приехать в такое время - уже подвиг. Соберемся снова у черного мыса, где были в том году и в 2010. Я привезу пацанов с детской мотошколы, чуть побольше в это раз. Если вы привезете своих, то они найдут чем себя занять. Семя, нужно ложить в благодатную почву)) НЕ забудьте файеры. берите на себя и на тех, кто пока не знает зачем - на новичков или у кого вдруг отсыреют. Вспомним всех, кого взяла дорога и посветим им большим и теплым солнцем в полночь ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для информации, точка лагеря эта: http://maps.yandex.ru/?um=1jS5oGrJGrT6mttt...;z=11&l=map
Как доехать до Шальского, понятно, там выезжаете на берег Онеги и по нему налево до самого лагеря. Сразу предупреждаю, автонедопривод надо оставлять в Шальском, шоссейные мотоциклы пройдут, но с трудом. Песок глубокий на въезде на берег. Эндурки желательно оснащать тяговыми звёздами и злой резиной. Как вариант - поставить это всё по приезду. Маршруты там роскошные, мотам и наездникам просто не будет. Сам планирую быть. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже собираюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу быть, хомячок тоже!
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Мотоцикл: Джебель Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради песков уволился с работы
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че, Золотой, захвати кусочик вкусного табачка. Тёмка Самоделкин Божился приехать с флейтой, я погитарю. исполним хумм под шум прибоя. Илья михалыч правильно и консверваторно постучит по валежнику. Блиииннн!!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой бы не склаывалось лето, а осень без Онеги и Песков не осень))) Великое Онего тянет и манет )))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндурки желательно оснащать тяговыми звёздами и злой резиной. Как вариант - поставить это всё по приезду. Маршруты там роскошные, мотам и наездникам просто не будет. ну вот... Только я переоделась обратно в дорожную резину... Видимо, не доеду до вас ) -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
злая резина и звезды - это если катнуть до Беса, а до лагеря... , некоторые прекрасные особы и на спорте добирались
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
злая резина и звезды - это если катнуть до Беса, а до лагеря... , некоторые прекрасные особы и спорте добирались При помощи "зала" некоторые и до беса добирались на дорожной резине. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
про этот?
![]() долго я заним бегал по камням и грязи, а райдер не замечая меня, радовался, что его мопед оказывается может ехать по какам ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году много было таких и на ybr и Андрюха ,который далекоездяЧий)
|
|
|
![]()
|
|
ну вот... Только я переоделась обратно в дорожную резину... Видимо, не доеду до вас ) Ох, Сударыня! Каждый, не побоючсь этого слова, каждый! Каждый бросится под колеса твоей лысятины, дабы обеспечить подобающее сцепление с почвой и вынесут на руках тебя вместе с байком на просторы соснового бора, да еще и передеруться меж собой. Ибо каждый на песках - МАЧО! грязный, потный и могучий во всех этих смыслах - мечта Валькирии Вобщем отмаза не принимается. Придумай другую,ю а лучше ПРИЕЗЖАЙ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, Сударыня! Каждый, не побоючсь этого слова, каждый! Каждый бросится под колеса твоей лысятины, дабы обеспечить подобающее сцепление с почвой и вынесут на руках тебя вместе с байком на просторы соснового бора, да еще и передеруться меж собой. Ибо каждый на песках - МАЧО! Окау ![]() ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
долго я заним бегал по камням и грязи, а райдер не замечая меня, радовался, что его мопед оказывается может ехать по какам biggrin.gif Паше надо памятник поставить, за проезд на этом чудовище. А другой помощникам в этом нелёгком деле.-------------------- Больше ездишь - больше видишь.
|
|
|
![]()
|
|
Окау ![]() ![]() Подъезжаешь, снимаешь шлем и ... только начинаешь произносить, типа. "ах.. как меня.." дальше уже не успеешь. тебя схватют и понесуть. Это поющие пески,Желтая. Приезжай и ты влюбишься в онегу на всегда. Она будет шуметь, она будет качать, она будет ласково трогать твои пальчики на ножках. Она как мама и корит и ласкает, кормит и ругает. Да что я рассказываю, приезжай и все сама увидишь,ю только файер обязательно возьми Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
только файер обязательно возьми вот, кстати, зачем? (Это которые на стадионе зажигают, такие дымящиеся?) Она будет шуметь, она будет качать, она будет ласково трогать твои пальчики на ножках. Она как мама и корит и ласкает, кормит и ругает Черт, надо ехать. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Песках мне рассказали ещё в мае. Очень хотелось в этом году и мне оказаться там с вами. Но увы, колено полностью не восстановится к концу сентября, да и из-за полученной травмы права пока ещё не получены.
Так что, к сожалению, смогу присоединиться к вам лишь только мысленно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 26.4.2011 Вставить ник Цитата Из: МО г.Ступино Мотоцикл: Suzuki-DR250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Москвы кто поедет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
планирую приехать
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онега зовёт... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОООО , крутто, я поеду , а то в прошлом году факел забл, нада исправится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не буду работать в эти выходные, то буду. Числа слета шикарные, как раз хотел куда-нить катнуться под конец сентября!
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероятно буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараемся с сыном быть. На большом гусе сильно тяжело будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На большом гусе сильно тяжело будет? До лагеря нормально,а дальше никак.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И все-таки, зачем фаеры брать?
![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
И все-таки, зачем фаеры брать? ![]() Зачем читать сообщения, правда? "НЕ забудьте файеры. берите на себя и на тех, кто пока не знает зачем - на новичков или у кого вдруг отсыреют. Вспомним всех, кого взяла дорога и посветим им большим и теплым солнцем в полночь " Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Vasily, ну не ругайся. Поняла
![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я на 90% поеду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все-таки, зачем фаеры брать? ![]() Фаеры если не брать но можно под конец слета сильно обламаться, а вот если не брать колодки в запас ,перед и зад, то можно обламаться на всю оратную дорогу)))) Так что настоятельно рекомендую , или даже обязываю https://www.youtube.com/watch?v=B7QNDTtJ5Aw https://www.youtube.com/watch?v=C67UDx2U3fQ https://www.youtube.com/watch?v=C67UDx2U3fQ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а вот если не брать колодки в запас ,перед и зад Ну зад у меня барабан ![]() ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Желтая' post='256907' date='26.8.2013, 11:04']Ну зад у меня барабан
![]() да всеравно брать, потамучто в прошлый раз это была ПРОБЛЕМА, почти у всех, мокрый песок и грязь работают как наждак также помнится пара мотиков своим ходом уехать не смогли из- за спиц и подшипников Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 30.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Dubna Мотоцикл: Хонда xr 650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каких числах то будет всё?
-------------------- все дороги ведут домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последние выходные сентября
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Иваново Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет. Был в 2010 году и в этом опять приеду. Всем друзьям сообщаю и всех зову на Пески.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пески, это уже ритуал. Я быть планирую, с собой притащу ещё пару маньяков . Буду очень рад опять всех увидеть.
-------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 203 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл. Мотоцикл: BMW R1150GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не будет форс-мажорных обстоятельств,тогда планирую посетить Онегу.В том году хотел приехать и не получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто как едет?
Боюсь на злой резине если поеду, обратно приеду на сликах. -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери резину с собой и перебортируй. Как вариант, нагрузи ею кого-то на авто.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А кто как едет? Боюсь на злой резине если поеду, обратно приеду на сликах. можно маршрутец заранее проработать , грейдеров там не мало, только путь растягивается км на 200 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставь жесткую зубастую резину типа Трэкмастера. Хватит на Пески и еще на половину следующего сезона останется. Я да и другие ребята из Москвы ездили не меняя , а уж из Питера точно нормально можно доехать.
|
|
|
![]()
|
|
жесткую зубастую резину типа Трэкмастера Мурманск-Питер у меня не пережила по асфальту ![]() А вообще, от Питера Онега не далеко, в слики не сотрется резина ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ехать через Алеховщину и прочие интересные названия, то асфальта у тебя будет 150км мурманки и потом км 50 володгодской трассы. Остальное грунт
![]() ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
через Алеховщину согласен, великолепная дорожка, а ИЗ Питера как туда, разве не крюк? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласен, великолепная дорожка, а ИЗ Питера как туда, разве не крюк? Почти не крюк. В Доможирово свертка на Алеховщину. Сам пока не свернул туда ни разу, но присматривался ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой сезон провалился. С майских праздников Джебела не заводил. Так что приложу все усилия, чтоб достойно встретить осень в компании замечательных людей и прекрасной природы. Планирую ехать на крокодиле, могу кого-то взять на борт.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой сезон провалился. С майских праздников Джебела не заводил. Так что приложу все усилия, чтоб достойно встретить осень в компании замечательных людей и прекрасной природы. Планирую ехать на крокодиле, могу кого-то взять на борт. я бы канечна напросился бы)))) 900 вёрст пилить сложновато)))), здаровеньки! ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну зад у меня барабан ![]() ![]() У меня тоже зад барабан ,могу сказать больше, у меня и перед барабан ![]() В прошом году бродил по лагерю и клянчил колодки .Спасибо mentos у, отдал мне свои передние , а задние я так и не нашел, а поездить еще пришлось не мало пока добрался до дома , в итоге заменил задний диск . слава Pepel у Короче колодки важнее чем резина! Ставь жесткую зубастую резину типа Трэкмастера. Хватит на Пески и еще на половину следующего сезона останется. Я да и другие ребята из Москвы ездили не меняя , а уж из Питера точно нормально можно доехать. трекмастер очень хреново держит мокрый асфальт , почти не тормозит , а на разгоне шлифует .это надо учитывать . Но зато есть перспектива . в таких условиях температуры и влажности меньше износ резины. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все получится так как хотелось, то планирую быть
|
|
|
![]()
|
|
Задние подбери от китайского скутера на запас (цена 300руб) У меня старые родные еще колодки лежат про запас ) на крайний случай на докат вполне еще сгодятся ![]() Ну, с учетом, что я не буду там кататься по уши в песках, думаю, как к войне готовиться не надо ![]() Кстати, а от этого нас.пункта до лагеря только по берегу? Яндекс-карты вроде показывают какие-то проселки в лесу выше берега...... -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, с учетом, что я не буду там кататься по уши в песках, думаю, как к войне готовиться не надо ![]() Кстати, а от этого нас.пункта до лагеря только по берегу? Яндекс-карты вроде показывают какие-то проселки в лесу выше берега...... Кататься обязательно) Да, самый удобный подъезд по берегу, как выглядит, можно посмотреть на видео Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую подъехать в четверг, а в субботу вынужден буду отчалить! В воскресенье семейное празднество - пропускать не могу...
В прошлом году поехал на онегу на новом трекмастере. Он до сих пор на мне стоит, и в этот раз на нем-же поеду. Колодки в барабане вообще не менял ни разу (хотя три онеги посетил уже, да и прочие поездки), передних тоже на долго хватает. Просто в грязи не торможу, зачем, там и так едется не быстро. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
Колодки в барабане вообще не менял ни разу (хотя три онеги посетил уже, да и прочие поездки), передних тоже на долго хватает. Просто в грязи не торможу, зачем, там и так едется не быстро. Я в грязи тоже не торможу. когда ступица погружается в жижу , в нутрь барабана проникает грязная вода с песком , вода потом вытекает , а песок и грязь остаеться и пока едешь до дома приходиться тормозить вот тогда колодки и умирают. если не допускать заезды в грязь выше ступицы то барабаны живут дольше "гидравлики." Я за этот сезон заменил три комплекта барабанных колодок один передний и два задних .и все из за езды по болотам . товарищь на СЕРОВЕ тоже сменил задние на барабане и еще один на ДЖЭБЭЛЕ 200. А трекмастер передний у меня на подходе уже, хотя пробег 4000 всего. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Иваново Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет. На видео с 10 года первый мотик заезжает это я ещё на 400 ТА. ( залил в Пудоже дерьмового бенза и постоянно дёргался). В этом году буду на 650 ТА. Буду участвовать в пешем походе на Бесов Нос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 266 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Вытегра Вологодской обл Мотоцикл: Suzuki DR650SE 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую быть, тем более ведь рядышком совсем от Вытегры!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот теперь я в сомнениях...тут на моторэвэлслвском форуме у дяденек попоболь по поводу придорожненной техники, сидим теперь с мужем и думаем, может, мы тоже недостойны этого закрытого мероприятия...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не принимай все так серьезно. В сообществе джебеловодов не принято "гламурить". Тяжело объяснить, что именно нас всех объединяет, но я как раз этого не нашел ни на тусе мототревелса, ни на слете трансальпов. Там народ все больше побухать собирается, как мне показалось, а джебеловоды именно покататься, а потом отметить пройденный маршрут. Ну и формат общения на первый взгляд действительно кажется недружелюбным для новичков, которые хотят к себе повышенного внимания. Почему-то до сих пор попадаются такие люди, которые считают, что с ними должны повозиться, чтоб им было комфортно, ведь они же приехали в первый раз и ничего не знают и их, якобы кто-то должен за ручку провести до теплого местечка. К сожалению у нас так не принято. Сюсюкаться никто не собирается. Но и кидать на произвол судьбы никто не станет. Так что не бойтесь, приезжайте, сами все увидите. Понравится - приедите еще, нет - так нет.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Не принимай все так серьезно. В сообществе джебеловодов не принято "гламурить". Тяжело объяснить, что именно нас всех объединяет, но я как раз этого не нашел ни на тусе мототревелса, ни на слете трансальпов. Там народ все больше побухать собирается, как мне показалось, а джебеловоды именно покататься, а потом отметить пройденный маршрут. Ну и формат общения на первый взгляд действительно кажется недружелюбным для новичков, которые хотят к себе повышенного внимания. Почему-то до сих пор попадаются такие люди, которые считают, что с ними должны повозиться, чтоб им было комфортно, ведь они же приехали в первый раз и ничего не знают и их, якобы кто-то должен за ручку провести до теплого местечка. К сожалению у нас так не принято. Сюсюкаться никто не собирается. Но и кидать на произвол судьбы никто не станет. Так что не бойтесь, приезжайте, сами все увидите. Понравится - приедите еще, нет - так нет. Мы не пьем с мужем, нам до бухалова и гламура нет дела вообще, на мототрэвэлс-а это единственный слет на который мы ездим, мы ездим своей компанией и мне по барабану, кто там что делает в др. лагерях, лишь бы спать не мешали, и таки который год никто не мешает)))) Мне внимание не нужно от слова совсем, как и сюсюкание-в прошлом году я отказалась от предложения ехать как раз потому что со мной сюсюкались бы( я совсем не опытная была)))) Никто не обиделся, конечно, но подумать о вменяемости людей заставили))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
traschik, если тебе нравится слёт Трэвелса, то, поверь мне, Пески на несколько порядков лучше. Тут душевно, приятно, радостно, каждый находит радость по себе. Кому-то порубиться в пампасах (каюсь, не могу проехать мимо), кому-то пешком сходить до Бесова носа, любуясь Онегой, кому-то просто побыть в лагере, где тоже потрясающе красиво и спокойно. Пить или не пить, каждый решает сам. Я, например, не пью, точнее, те гомеопатические дозы, которые пару раз в год попадают в организм, в принципе недостаточны не то, что для опьянения, даже для понимания, что произошло
![]() Никто ни с кем не сюсюкается, но и игнора нет, всё очень приятно и адекватно. И, главное, какие люди приезжают... И, к слову, люди, приехавшие на авто или шоссейных мотах, ущербными себя не чувствуют. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, к слову, люди, приехавшие на авто или шоссейных мотах, ущербными себя не чувствуют. но ходят пешком ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Я видел и приехавших на эндуро, тоже ходящих пешком. Личный выбор.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
traschik, если тебе нравится слёт Трэвелса, то, поверь мне, Пески на несколько порядков лучше. Тут душевно, приятно, радостно, каждый находит радость по себе. Кому-то порубиться в пампасах (каюсь, не могу проехать мимо), кому-то пешком сходить до Бесова носа, любуясь Онегой, кому-то просто побыть в лагере, где тоже потрясающе красиво и спокойно. Пить или не пить, каждый решает сам. Я, например, не пью, точнее, те гомеопатические дозы, которые пару раз в год попадают в организм, в принципе недостаточны не то, что для опьянения, даже для понимания, что произошло ![]() Никто ни с кем не сюсюкается, но и игнора нет, всё очень приятно и адекватно. И, главное, какие люди приезжают... И, к слову, люди, приехавшие на авто или шоссейных мотах, ущербными себя не чувствуют. Ну вот я помню твое прошлогоднее предложение, но тогда и Шерпа была без подогрева и я без подготовки, и не хотела, чтоб со мной там возились, т.к. я больше валяюсь чем еду)) а в этом году, мы вопреки всем обстоятельствам ооочень хотим попасть к вам, как раз из-за твоих вот этих вот слов, но блин, из-за таких гавриков, которые, просто в плохом настроении были и ляпнули что-то там, вот правда, осадочек остается ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ЛИПТОН , Артем , ауу! ну ты чё, едешь , а? Мототрэвелс прогулял,без тебя лагерь джэбеловодов не был обозначен))).
У тебя вроде бы бибика есть ? Слёт без ЛИПТОНА - чай без заварки ... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
но блин, из-за таких гавриков, которые, просто в плохом настроении были и ляпнули что-то там До Онеги такие не доезжают. Это не простой слёт. Очень не простой...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Со вторым номером кто-нибудь приезжал?
|
|
|
![]()
|
|
Приезжали люди. До лагеря без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
До Онеги такие не доезжают. Это не простой слёт. Очень не простой... Сергей,вот объясни,что такого непростого приехать на дорожнике в Шальский и потом два-три киллометра по песку. Я понимаю одному и груженному на Бесов пробираться,да тяжело.Но тут-то? Ведь кто едет не первый раз,наверное не только из-за "красот" едет,а пообщаться со старыми хорошими знаомыми и попутно сходить/съездить на бесов и раз уже сложилась традиция -почтить память. Делаете,ей богу,Илитарное собрание какое-то. Да, в этом году на машине с прицепом планирую приехать-вычеркивайте из эндуристов,чо уж ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не про возможность проезда. С ней всё хорошо. "Неправильных" людей туда "не пускает". Всегда находится причина не приехать.
вычеркивайте из эндуристов,чо уж А мы тебя расстреляем из прямотоков и утопим в озере.Делаете,ей богу,Илитарное собрание какое-то. Никто ничего не делает. Кому НАДО, тот приедет. Остальные пусть обгрызают локти.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ага,конечно,туда с прямотоками не доедут,остальные с неправильными прямотоками,так что нечего бояться)
|
|
|
![]()
|
|
С прямотоками туда привезут
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: SPb Мотоцикл: Djebel DR200SEY 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не пьем с мужем, нам до бухалова и гламура нет дела вообще, на мототрэвэлс-а это единственный слет на который мы ездим, мы ездим своей компанией и мне по барабану, кто там что делает в др. лагерях, лишь бы спать не мешали, и таки который год никто не мешает)))) Мне внимание не нужно от слова совсем, как и сюсюкание-в прошлом году я отказалась от предложения ехать как раз потому что со мной сюсюкались бы( я совсем не опытная была)))) Никто не обиделся, конечно, но подумать о вменяемости людей заставили))) я тоже не пью. это единственно что меня реально парит .. а так если мот не продам к этому времени, то всерьез думаю поехать ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это единственно что меня реально парит .. А меня не парит ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ВСЕЗХ ОБНИМАЮ!! )) Господи, ну тут все хорошо, как дома на кухне - и тепло и по домашнему. Все по делу и все собираются.
Копирую сюда свой ответ на МОТОТРЕВЕЛ. Прочтите и не отвечайте - все суета .ЖДУ ВСЕХ!! Не может быть беза ВАС песков. Нет, я всегда говорил: Джебел - это не мототик - это секта))) Чертовски дружная)) """""""""Эка Вас понесло)))) Хорошо не завтра в дорогу, ничего, к концу сентября поостынете))) Не волновайтесь, доедут все)) Машину с прицепом можно смело оставлять на крайней улице на все дни не дороже 300р, а то и меньше Никто ничего не тронет. Сможете привезти своих дитев с мотиками - им будет что вспомнить. Привезете катер - тоже будет что вспомнить, ибо онега в это время может шибко заштормить. Уровень воды и рельеф берега может сменится за сутки, НО!!! Уверяю всех, что до лагеря можно будет добраться и на слонопотаме, при спользовании всяких сподручных средств))) Вам понравится, а в конце всей толпой в берег занесем, только не суйтесь сильно в воду. если будет качать сильно и мотор заглохнет или просто зароется, то за пару часиков мотик замоет до фары))) Если приедете сильно вночь и онега качает, то лучше переночуйте на берегу, а с утра домчите за 20 минут. Что касаемо меня, то я привезу пацанов с мотошколы, сколько смогу упихать в газель, а для себя Катамаран парусный. Старший из них поведет младших на Бесов нос, а я пойду водой) Не ссорьтесь вы, все равно же приедете, напьетесь после такого количества км в такое время года и правильно, а то заболеете. И после маршрута вылакаем весь привезенны ром, т.к. все будут сырые по сиськи, не зависимо от пола. Кто пешкадрапом сходит - тоже хапнет свою ложечку счастия)) А вечерами у костра всегда будет бренчать гитара и будут петься песни. Я бы только об одном хотел попросить: те, кто захочет пойти впревые на маршрут, заручитесь поддержкой заблаговременно и хорошо подумайте, ибо за пару часов погода может поменяться и элементарно навалять по берегу деревьев, а если мот не умеет плавать по седло - будут сложности с физподготовкой. НО может все быть при ярком солнце и полном штиле! Все может быть)) А чего будет много - это впечатлений,уж поверьте. СТАРЫЕ, хватит дедовщину разводить)) Лучше помогите. Модераторы, будьте добры, почистите немножко то, что не несет информации. ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! ВСЕ!!!""""""""" Если все получится так как хотелось, то планирую быть ![]() Все получится, ты верь, делай и не сомневайся "На заре 21го века, когда жизнь не подвластна ума, этож надо так любить Человека, что бы взять, и приехать к нему"" ( может не совсем правильно процитировал) Ты к Нам едешь, а мы к Тебе - это так просто и так удивительно. Приезжай! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В общем, все понятно. Если снег не выпадет и мурзик не сдохнет, то постараюсь.
Я так поняла, что пешком там тоже есть где погулять? Эт хорошо,а то мне бы до лагеря доехать ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Я так поняла, что пешком там тоже есть где погулять? Эт хорошо,а то мне бы до лагеря доехать И пешком нормально/красиво/приятно, и до лагеря проезд предельно простой и удобный.
|
|
|
![]()
|
|
В общем, все понятно. Если снег не выпадет и мурзик не сдохнет, то постараюсь. Я так поняла, что пешком там тоже есть где погулять? Эт хорошо,а то мне бы до лагеря доехать ![]() Даже если выпадет на трассе - на онеге его не будет, а погулять там!!! Это видеть нужно, Солнышко. Ты знаешь... Это какое-то таинство, чтоли. Потому, что Люди приезжающие - это же уникальные люди. Что не человек - то легенда. Это под конец сезона такой P.S. Никто там никого не делит на категори. Будут грибы, будет уха, будет и перловочка)) Человеческое общение - вот наверное самое главное. А какая там осень!!! А какие краски!! А какие звуки и запахи???... Это такой заряд позитива!.Да что я рассказываю))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы планируем быть, своей тусовкой, на слонах, только я на Шерпе..ни на кого не обиделись, скорее пробубнились про то, что в инторнетах все такие воины.
Ну я, конечно, поржала про "выгуливать телок")) ага, прям вот время и место гламурно на Онегу в сентябре скататься выгулять и сосисочек пожарить, все ломанутся,ага))))бгггг)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поеду)
Наконец у нас девочек привалило, а мечты о календаре не оставляют, так что готовьтесь) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
так что готовьтесь) И меня позовите на процесс съёмки, я ценные советы буду давать ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И меня позовите на процесс съёмки, я ценные советы буду давать ![]() Позировать будешь параллельно) Процесс, я думаю будет по дороге , во время катаний) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Да, в этом году на машине с прицепом планирую приехать-вычеркивайте из эндуристов,чо уж ![]() Вася , всем пофиг на чем ты приедешь, тебе сиравно будут рады!Потомучто ты чувак позитивный . а это главное! А на счет слетов и в рамках джебел клуба и мототрэвелз мое мнение . что позитивны все мероприятия по тому , что на таких слетах приятная атмосфера общения и полная демократия .Никто ни кого не заставляет бухать или ездить или чтотоеще делать насильно . Такие мероприятия дарят радость общения и чувство свободы. И спасибо всем тем немногим, кто берет на себя организаторское бремя. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Мы планируем быть, своей тусовкой, на слонах И шибкие слоники? У меня друзья с архангельска на чопперах гарантировано приедут и еще дадут прикурить эндуристам ![]() Везите свою фенечку ![]() Вася , всем пофиг на чем ты приедешь, тебе сиравно будут рады!Потомучто ты чувак позитивный . а это главное! Да лааааадно! Экстремизма мы и так наискаем ![]()
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
И шибкие слоники? У меня друзья с архангельска на чопперах гарантировано приедут и еще дадут прикурить эндуристам ![]() Везите свою фенечку ![]() Африка(которая везет барахло на двоих)) и Трансальп. Африка пока на дорожных сликах ваще, вот бегаем в панике сейчас за колесами))))))) Пока так)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На сликах там тоже можно. В паре мест только толкануть. Где съезд к берегу и заезд наверх к лагерю. В лагере много кому будет толкнуть.
|
|
|
![]()
|
|
Точно, до лагеря проедете все, если нет желания играть мыжцой и тягать их на маршруте, то резиной даже не заморачивайтесь. Последние 5 км по кромке воды, а до этого один асфальт. не стоит оно того. А вот ты на Шерпе там поотжигаешь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все получится так как хотелось, то планирую быть ![]() Ну вот и развиртуализируемся наконец! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дамы облагораживают мужское общество
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XL650V'01, Suzuki Djebel 250'96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и развиртуализируемся наконец! ![]() О как, и ты будешь? Трансальп, который Тращик упоминала - мой, кстати, с барахлом и барышней ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот это я понимаааю движняк начался) так мне нравится)))) а то ишшш!)
|
|
|
![]()
|
|
Здесь вам не тут (если что, это из армейских приколов).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и развиртуализируемся наконец! ![]() Гребаный Экибастуз!, надо ехать))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как, и ты будешь? Трансальп, который Тращик упоминала - мой, кстати, с барахлом и барышней ![]() Буду обязательно! Если все сложится удачно и ничего не изменится. Это - единственный слет, но который я очень и очень хотела! Еще год назад место в пикапе застолбила ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно тему зафлудили... "Не выдержала душа поэта".
И меня позовите на процесс съёмки, я ценные советы буду давать ![]() Вот из-за таких и нельзя на красной площади совокупляться ![]() -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
ХАРОН тебе твой моцик привет от меня передавал? я с ним на мототрэвелсе виделся))) Спроси у него тогда , он на Онегу собираеться?))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:41 |