![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошёл мотошколу,получил права,спокойно езжу по городу...но очень хотелось бы от мотоцикла большего,т.е. кататься по внедорожью=)Я хотел бы спросить у вас,как у знатоков,какие навыки необходимы,чтобы уверенно чувствовать себя на внедорожье(И какие упражнения нужно делать,чтобы приобрести эти навыки?)...я решил,что мне точно нужно учиться после попытки переехать заброшенную железную дорогу...минут 5 потом джебл вытаскивал из плена рельс....
-------------------- Дыр...дыр...дыр)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К Бубке как-то прикопались с вопросом, что трэба делать, чтобы прыгать как он. Ну он и ответил - "Прыгать". Только сначала прочесть теорию, а потом уже ее отрабатывать.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я только за!А где можно достать эту теорию?Просто мне бы хотя бы названия упражнений базовых,а их описания и технику я сам найду..
-------------------- Дыр...дыр...дыр)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ездить, ездить, ездить... Только так получаешь опыт езды. В говна один не лезь. Только вместе с кем-то, лучше если он будет не совсем новичком. И на таком же (по классу) мотоцикле.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
us, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МАТЕРИАЛ!!!!!!!ВООБЩЕ СУПЕРЪ!!!
serg, Такого человека ещё над найти,который смог бы выделить мне время...А все мои знакомые катаются на чопперах...не понимаю я их >.< -------------------- Дыр...дыр...дыр)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это они тебя не понимают
![]() Вообще в Москве немеряно народу ездит на эндуро, многие - на лёгких. С этого сайта - в том числе. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
теория теорией, но практика нааамного важнее. Ищи напарника, Москва город большой - а здесь очень много джебелистов-москуичей. на рельсы ты конечно придумал себе геморр на свою пятую точку. Мой совет - найди мотокроссеров и возьми пару-тройку уроков. объяснят как правильно сидеть, стоять, держать руки, маневрировать ибоболее чем уверен что ты ездишь абсолютно неправильно. как щас помню свой первый выезд аосле недели тренировок - тот трек щас пролетаем за полчаса, а тогда 2 часа ехали (изза меня), утопил в глубокой луже мот, вытаскивал, короче натрахался выше крыши. щас периодически тоже выезжать приходится с новичками (даже кроссами-любителями) - и смотришь как они плюхаются там где ты проскакиваешь тока благодаря частой практике. НО!!! кроссовая школа - обязательно для любого эндуриста
-------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БОЛЬШЕ ЕЗДИШЬ-МНОГО ЗНАЕШЬ И УМЕЕШЬ,а дальше едешь-бери товарищей с собой!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:53 |