![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день на днях купил мотоцикл сузуки др 250, 1995, нужны наклейки, тросик сцепления, подскажите где взять, и какое лучше заливать масло интересна любая информация про эту технику заранее спасибо!!!
-------------------- Suzuki DR 250
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу показаться занудой, но на форуме есть все ответы на вопросы.
Когда купил мот, даже нечего было спросить, все уже обсуждалось, остается только флудить ![]() По поводу масла, тут вопрос религии, сам лью Мотюль 7100 10W40 и то только потому, что есть возможность брать у поставщиков без наценки и без палева. Тема про масло Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил мотоцикл сузуки др 250, 1995 Двухвальный (что за буква после 250)? Да вроде на Мегазипе все есть, правда цена... Насчет наклеек я бы не заморачивался, когда купил мот, тоже хотел все их восстановить, потом пришел к выводу, что это лишняя деталь. Масло в свой одновальный лью Мотюль 5100 10w40. Да, Краснодарский край большой. Откуда именно? Тоже горы штурмовать предстоит? -------------------- Отчаянный инженер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Suzuki DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 95-й год то SES и одновальный, если не ошибаюсь.
Двухвальные с 96 года пошли и приставкой RS. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто еще не шарю как в этих форумах общаться, смотреть темы, далек от интернета
но думаю получится. Апшеронский район, да горы у нас что надо, в магазине мне посоветовали масло "ликвимоль" -------------------- Suzuki DR 250
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 95-й год то SES и одновальный, если не ошибаюсь. Не ошибаешься... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в птс написано 2000 года, а когда прежний хозяин менял звездочки, ему сказали что это 1995 года незнаю чему верить
еще написана модель двигателя J418 509063 полное название SUZUKI DR250 -------------------- Suzuki DR 250
|
|
|
![]()
|
|
На тормозных шлангах (если не армированные) написан год.
А лучше фото, сразу скажут какой год. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
попробую поставить правда фото не очень, пока только одно еще не успел открыть фотосесию.
нажимаю (Выберите файл) выделяю фото, (загрузить) и не получается!!! -------------------- Suzuki DR 250
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в птс написано 2000 года, а когда прежний хозяин менял звездочки, ему сказали что это 1995 года незнаю чему верить Ну в ПТСкке, у нас в России, могут нарисовать любой год. Если меняли звезды ГРМ, то это 100% 1995 года выпуска мопед. Потому что, на "свежих" звезды грм, меняются только с распредвалами... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
попробую поставить правда фото не очень, пока только одно еще не успел открыть фотосесию. нажимаю (Выберите файл) выделяю фото, (загрузить) и не получается!!! Размер фото должен быть не более 300 КБайт Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апшеронский район, да горы у нас что надо, в магазине мне посоветовали масло "ликвимоль" Ясно. Я свой мот собственно в Апшеронске и приобрел. Вилка обычная или перевертыш? Вообще, для горных условий у данного мопеда слишком быстрые передаточные числа, советую сразу озадачиться поисками звезды назад побольше (а может и вперед поменьше). Резина, если стоит штатная TW301/302, несмотря на внешне зубастый вид для грязи бесполезна. Ну и защита руля тоже не будет лишней, если стоят штатные лопухи, толку с них никакого. Я ею обзавелся, когда по 1 разу поломал рычаги тормоза и сцепления. -------------------- Отчаянный инженер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SBB888
Апшеронский район конкретнее. сам каждый год в Ярославской станице бываю. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:30 |