![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да не побьют меня камнями, но по осени решил я сделать одним эндуристом больше, а самому сделаться обладателем DR650SE не перестав при этом быть эндуристом
![]() После почти месяца затишья (эндуро 650-ок в японии мало продаётся) появился первый лот: http://sempermoto.ru/bds/online/2013-12-20/?l=5249 По оценкам мотоцикл довольно хороший, но смущает обилие царапин - как наждаком прошлись, причём по всему мотоциклу - и переднее крыло, и бак, и задний пластик... Понимаю, что в эндуро без них никуда, но у меня джебель был намного симпатичнее (ИМХО). Конечно, пластик можно поменять, но всё равно какой-то неприятный осадок. Думаю, торговать ли этот за небольшую цену (тысяч до 165 с доставкой), подождать следующий (но их реально штук 10-15 в год продаётся) или пока смотреть варианты и ловить "запасной" вариант http://www.drivebike.ru/102168-suzuki-dr650 . (Есть ещё вариант плюнуть на всё и снова взять джебеля - уже несколько раз об этом думал, но всё же, наверное, попробую более тяжёлую технику) Заодно буду благодарен за отзывы о конторе www.drivebike.ru Итак, предлагаю обсудить http://sempermoto.ru/bds/online/2013-12-20/?l=5249 vs http://www.drivebike.ru/102168-suzuki-dr650 Да, на этой фото ![]() сварка нормальная или мне кажется, что колхоз? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23286 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Erick74, DR650 покупай из америки. тут несколько факторов: 1) sempermoto мне нравится и я с Александром уже работал 2) покупать без оценки аукциона не хочется - это хоть какая-то относительно незаинтересованная сторона ну или нужны проверенные продавцы, которых нет. 3) имхо, доставка из Америки дороже, чем из Японии... хотя.. с Аляски там недалеко в общем-то. Хотя даже Александр говорит, что 650 - это не "японская" кубатура. Второй мот как раз американский, про состояние продавец пишет "Мотоцикл покупался у частного лица во флориде после проверками нашим специалистом в США, мотоцикл действительно в очень хороем состоянии.Состояние соответствует пробегу. Год: 1999 Пробег в милях: 6583." Что за "наши специалисты" во флориде непонятно. ![]() Если есть проверенные продавцы из Америки - буду благодарен! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C Александром действительно приятно работать и японские аукционы славятся своей обективностью, я бы брал японский вариант, год свежее, цена лучше. По поводу царапок вообще забей, основные узлы видно чуть не новые. Да и пластик менять на эндуро бесполезное дело. Ну и поздравляю DRы рулят - верное направление выбрал
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23286 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Erick74 менее чем за 300 т.р. можно купить НОВЫЙ DR650SE из америки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще для чего мот то нужен? Путешествия, локальные лайт покатушки и прохваты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все так прозрачно с продавцом из Флориды-пусть покажут обьявление продавца (хоть из архива), когда я запрашивал варианты в motoamerika.ru -они присылали варианты обьяв с фото,на анлиЦком (полное описание состояния мотоцикла-что сделано или не сделано.год,пробег ит.д.) и ценником продавца,достака подороже действительно, но выбрать можно. С чекушками не стоит заморачиватся-из Японии ловчее, а 650-это да, вполне, там выбор больше.
|
|
|
![]()
|
|
Erick74 менее чем за 300 т.р. можно купить НОВЫЙ DR650SE из америки. Это да.. но у меня бюджет до 200 т.р. - больше совесть замучает. В идеале в 180 уложиться, вот и приходится думать. А вообще для чего мот то нужен? Путешествия, локальные лайт покатушки и прохваты? Путешествия, лайт покатушки. Прохваты и локальные поездки - джебель всем устраивал ![]() C Александром действительно приятно работать и японские аукционы славятся своей обективностью, я бы брал японский вариант, год свежее, цена лучше. По поводу царапок вообще забей, основные узлы видно чуть не новые. Меня не сами царапки смущают. Просто вот пришёл мой джеб - была на нём пара крупных косяков, видно, что приложили хорошо, но пару раз, а тут непонятно что с мотом делали. Везде и много глубоких. Либо очень уж часто падали, что не есть хорошо, либо по совсем бурелому катались (на тяже? зачем?) - в общем неясность некоторая есть. Хотя, может, освещение просто такое + на джебе у меня белый пластик был, на нём не так хорошо заметны дефекты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это да.. но у меня бюджет до 200 т.р. - больше совесть замучает. В идеале в 180 уложиться, вот и приходится думать. Путешествия, лайт покатушки. Прохваты и локальные поездки - джебель всем устраивал ![]() ну тогда DR для тебя, если был бюджет за 300 там рыжик в виде 690 enduro маячил и вгонял в смятение. А так даже не думай бери DR... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на 650 человек комплекции до 70 кг, при сложном маршруте, горы например чуть ошибся одной ногой такого слона не удержишь, просто придерживаешь чтоб смягчить удар, поэтому может и много царапок, как у меня например, но мотор и все остальное в полном порядке, если джебель устраивает зачем тогда надрываться?
|
|
|
![]()
|
|
Если на 650 человек комплекции до 70 кг, при сложном маршруте, горы например чуть ошибся одной ногой такого слона не удержишь, просто придерживаешь чтоб смягчить удар, поэтому может и много царапок, как у меня например, но мотор и все остальное в полном порядке, если джебель устраивает зачем тогда надрываться? Джебель устраивает на коротких дистанциях - ПВД или выходные. 3 дня и более, особенно на лёгких маршрутах (когда в грязь специально не заезжаешь, а только по необходимости), уже хочется потяжелее, потому как на асфальте стабильнее и ехать удобнее. Не то,чтобы на джебеле плохо, но раз хочется - почему бы не взять? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебель устраивает на коротких дистанциях - ПВД или выходные. 3 дня и более, особенно на лёгких маршрутах (когда в грязь специально не заезжаешь, а только по необходимости), уже хочется потяжелее, потому как на асфальте стабильнее и ехать удобнее. Не то,чтобы на джебеле плохо, но раз хочется - почему бы не взять? ![]() Все познается в сравнении, в своей компании я был лидер на асфальте и постоянно плелся в конце по бездорожью, так как боюсь при падении , что кто то наедет! Несомненно на асфальте и грунтовках др650 скоростнее, правда и бензина расходует на 2 литра больше! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Правда и бензина расходует на 2 литра больше! Это смотря как считать. По трассе при скорости около сотни и джеб и 650-ка кушают в районе 5 литров. Джеб кушает меньше только при 60км/ч. Увы, на покатушки я выбираюсь своим ходом, так что разница будет не особо большой, думаю. Впрочем, это уже оффтопик - с мотокиклом я определился, нужно только найти подходящий. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, прошу прощенья за злостный офтоп, но хочу задать вопос Эрику74 .. ну просто не могу не спросить....
![]() -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SID @ 19.12.2013, 10:39) Уважаемые, прошу прощенья за злостный офтоп, но хочу задать вопос Эрику74 .. ну просто не могу не спросить.... ![]() На самом деле XR650L тоже рассматривается, но если на последний год на аукционе было 10 DR650SE, то XR650 всего 1.. так что это просто ооочень маловероятно. Ну и у меня джебель был, а он тоже сузуковский. Думаю, они больше похожи по техническоим решениям. А ещё он, вроде, ниже. Я на рост не жалуюсь, но и хвалиться нечем - 176см. слышал, что XR повыше будет, но владельцы говорят это не принципиально. 1/10 плюса может добавить, что у двигателя DR более равномерная тяга от оборотов. XR больше "трактор" - низы у него лучше, верхи хуже. Одно из требований было, чтобы мот хорошо себя чувствовал на 120км/ч. Впрочем это и к XRу применимо и даже к джебелю, как некоторые тут утверждают. Вообще оба мотоцикла для меня пока только в теории существуют - так что оба одинаково хороши ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У XR650L лучше подвеска (в стоке), а у DR650SE лучше мотор (всегда). DR лучше на дорогах с любым покрытием, а XRL лучше при попытке кроссовой езды на слоне. У DR богаче комплектация. Сравнение чем-то схоже со сравнением Бахи и Джебела.
Еще один момент, у DR в стоке 17-я резина, что создает проблемы для использования грязевых покрышек. Зато, 17-я резина более широкая и толстая. В общем, если нет в планах заниматься переделками и покупкой второй пары колес, то можно так и выбирать - если планируется езда на грязевой резине (трэкмастер), то брать XRL, если планируется резина слоноподобная эндурная (Mitas E-09), то DR. Но в случае триала, думаю, DR все-таки будет лучше за счет меньшей высоты седла. Ведь для слоников, "встал на подножки и перепрыгнул через полуметровый курумник" - не вариант. Надо понимать, что практически вся разница может быть нивелирована модами. Можно сделать DR, который будет иксеристее XRL, и XRL - дээристее DR. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Erick74
Все таки променял)))) ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может это "чудо" с карданом взять?
![]() Цитата Водитель не чувствует дискомфорта даже на скорости 170 км/ч...
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
А может это "чудо" с карданом взять? ![]() ыыы.. может, кода стану совсем опытным и пресыщенным.. ![]() ![]() Erick74 Все таки променял)))) ![]() ну.. всё не окончательно! ![]() ![]() И таки да, не у всех же такие золотые руки, как у тебя. Если честно, не хотелось в движок лезть, а по пробегу оно уже близко было.. Ну и перфекционизм маленько сработал - посмотрел за сезон, как со своими аппаратами обращаются старшие товарищи и захотелось начать всё с нуля. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не я не отговариваю, молодец)) я бы тоже себе пару мотоков прикупил, но строительство дома сжирает все свободные и не свободные средства((( Да ладно руки золотые, это мое первое знакомство с техникой ваше, до этого максимум колесо у машины менял и масло заливал)))) Дело в желании, просто если я не пойму как это устроено то как на этом ездить, не авто ведь. А по движу)) у меня 47 т пробега на мотоцикле, сам боялся что там что то делать надо, потом проверил все в пределах нормы, потом бил себя по рукам чтобы его не располовинить)))) по ДР все что я знаю, это то что это увеличенный Джебель со всеми вытекающими, ездил с ДРами - темп у них по трассе такой же как у Джебеля 80 - 90 скорей всего не потому что он больше не может скорей всего дело в ветровике. Ну наверно его проще держать на асфальте за счет веса. -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
ездил с ДРами - темп у них по трассе такой же как у Джебеля 80 - 90 скорей всего не потому что он больше не может скорей всего дело в ветровике. Просто те с кем ты ездил, так ездят. DR очень устойчив на трассе, и реальные крейсерские 130 держит без всякого надрыва. А 120 - это вообще едешь очень спокойно. Без ветровика, комфорт для человека может поменьше, но никак уж не 80. Меньше 100 на 5-й, это вообще по ощущениям езда на холостых оборотах, мотоциклу слишком медленно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может из за 250 не гнали....Крейсерские 130 это конечно супер...др при таких ттх ваще огонь.
-------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... по ДР все что я знаю, это то что это увеличенный Джебель со всеми вытекающими, ездил с ДРами - темп у них по трассе такой же как у Джебеля 80 - 90 ... ? Это у 200-х, очевидно. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
? Это у 200-х, очевидно. Почитав посты, это я очевидно как пенс плетусь))) или все же короткое выдают за длинное ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как в эндурном шлеме можно ехать 130 и 120 "очень спокойно", т.к. голову выворачивает назад и после длительной езды голова от шума может опухнуть и не вылезти из шлема. И так и не врубаюсь нафига на эндуре ехать 130, этож эндура, любоваться природой надо, а не на полоску налезающей дороги смотреть. Хотя каждому свое, как ездил на чекушке 80, так и на 650 катаю, по пэнзионэрски.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как в эндурном шлеме можно ехать 130 и 120 "очень спокойно" В тех что со стеклом - вполне можно. И правильный ветровик свое дело делает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитав посты, это я очевидно как пенс плетусь))) или все же короткое выдают за длинное ![]() Уточнение нужно, нас же и не юзавшие Джебель 250 хс читают. И могут сделать вывод, что он в идеале не едет быстрее 90, а чуть что не так, то на 80-и скисает. А там и 90 и 100 и 110 долговременно вполне возможно без гемора. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Уточнение нужно, нас же и не юзавшие Джебель 250 хс читают. И могут сделать вывод, что он в идеале не едет быстрее 90, а чуть что не так, то на 80-и скисает. А там и 90 и 100 и 110 долговременно вполне возможно без гемора. Подтверждаю. Гружёный джебель нормально выдаёт 100. Негружёный - 120. На обгонах немножко нехватает мощи, но это не большая проблема - фуры редко топят больше 90. Не знаю как в эндурном шлеме можно ехать 130 и 120 "очень спокойно", т.к. голову выворачивает назад и после длительной езды голова от шума может опухнуть и не вылезти из шлема. И так и не врубаюсь нафига на эндуре ехать 130, этож эндура, любоваться природой надо, а не на полоску налезающей дороги смотреть. Хотя каждому свое, как ездил на чекушке 80, так и на 650 катаю, по пэнзионэрски. я не помню, чтобы мне шлем на 120 мешал, а вот ощущение, что мот сейчас взлетит - ухудшение контакта с дорогой было. ну да, конечно, ветровик уже нужен на таких скоростях. До природы надо ещё доехать, а у меня нет машины с прицепом. ![]() Да не я не отговариваю, молодец)) я бы тоже себе пару мотоков прикупил, но строительство дома сжирает все свободные и не свободные средства((( Да ладно руки золотые, это мое первое знакомство с техникой ваше, до этого максимум колесо у машины менял и масло заливал)))) Дело в желании, просто если я не пойму как это устроено то как на этом ездить, не авто ведь. А по движу)) у меня 47 т пробега на мотоцикле, сам боялся что там что то делать надо, потом проверил все в пределах нормы, потом бил себя по рукам чтобы его не располовинить)))) по ДР все что я знаю, это то что это увеличенный Джебель со всеми вытекающими, ездил с ДРами - темп у них по трассе такой же как у Джебеля 80 - 90 скорей всего не потому что он больше не может скорей всего дело в ветровике. Ну наверно его проще держать на асфальте за счет веса. Ну не знаю - я очень порникся, как ты свой джеб зимой подготовил. Меня бы на такое не хватило, думаю. И дело тут даже не в понимании усиройства - ничего сложного в наших мотах нет, а в том, что это дофига работы, хоть и приятной. ![]() ![]() А когда это ты 14 тысяч пробега намотать успел? У тебя же 33 было с аукциона? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поправочка 37
![]() Тут пол форума каждую зиму в лего играет)) так что в переборке не чего такого нет. Наличие мотока обязывпет любить его ковырять))) или продАвать))) ну и шуточка на этот счет))) ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Тут пол форума каждую зиму в лего играет)) так что в переборке не чего такого нет. Наличие мотока обязывпет любить его ковырять))) или продАвать))) ну и шуточка на этот счет))) ну, я то уже 42 намотал на джебе... А ещё столкнулся с такими проблемами - зимой в гараже холодно, а летом кататься хочется.. А дома дети, которые растаскивают всё - постирал тут шлем, так еле собрал потом - по всей квартире детали находил.. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: магадан Мотоцикл: Yamaha WR250F 07 -> Beta RR300 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Motousa.ru не реклама, а чтоб автор приценился к XRам.
|
|
|
![]()
|
|
ну, я то уже 42 намотал на джебе... 42 км за лето? Оо Фига ты)))) я за год на машине 15 км накатал при ежедневной езде -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Motousa.ru не реклама, а чтоб автор приценился к XRам. Уже смотрел. Многие этот сайт рекомендовали. Увы, почти все XRы >200 т.р. там, а мне бы хотелось уложиться до 200. 42 км за лето? Оо Фига ты)))) я за год на машине 15 км накатал при ежедневной езде Это общий. Так -то я около 4-5 тысяч за сезон проехал. А вообще да - я бы хотел в кругосветку! Но дела-обязанности, куда от них деться? Вот выйду на пенсию... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Был TTR-Raid стал XR 400R-продан XR650R знакомлюсь с новым зверем. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть только в том как часто ты на тяжеляке сможешь катать, реально на его возможности и комфорт... Раз в год? максимум 2.. для города тяжёл и не поворотлив, для интересных мест-тяжёл и не поворотлив... ВК 400 или XR400 вот это действительно универсал.. мы кстати вот притащили ещё одного xr400 в Челябинск
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Erick74 я планирую на это лето поездку хотя бы 5к в одну сторону по мимо местных покатух ,надо только найти с кем и куда. А кругосевта это да, тоже мечтаю.
|
|
|
![]()
|
|
Суть только в том как часто ты на тяжеляке сможешь катать, реально на его возможности и комфорт... Раз в год? максимум 2.. для города тяжёл и не поворотлив, для интересных мест-тяжёл и не поворотлив... ВК 400 или XR400 вот это действительно универсал.. мы кстати вот притащили ещё одного xr400 в Челябинск ![]() Ну, всё лето катал с тяжами.. не заметил, чтобы они меньше катались, чем лёгкие ![]() ![]() Erick74 я планирую на это лето поездку хотя бы 5к в одну сторону по мимо местных покатух ,надо только найти с кем и куда. А кругосевта это да, тоже мечтаю. С ходу - Байкал или юга - Крым, Минводы. Я этим летом ещё не знаю, как ездить буду. Наши собираются в многодневку по Казахстану, но у меня третье дитё скоро появится - скоре всего времени будет совсем в обрез. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
меня третье дитё скоро появится - скоре всего времени будет совсем в обрез. Оо это круто)) я через месяцок только над 2 ым работать начну)))))) Ггг, А в казахстан замазаться можно?))) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю да! Хорошим любям всегда рады. Буду держать тебя в курсе, как по срокам и прочему устаканится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он ездить не умеет.
Ой. Я хотел сказать, круто вас читать. Горжусь Уралом. Ездить оба не умеют, а вперед двигаются ![]() ![]() чтоб автор приценился к XRам Э-ээ! Наши пацаны этого штрафного круга успешно миновали! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он ездить не умеет. Ой. Я хотел сказать, круто вас читать. Горжусь Уралом. Ездить оба не умеют, а вперед двигаются ![]() Да ладно, там компания пенсионеров - тяжеводов. Самое то, чтобы спокойно покататься и опыту поднабраться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Erick74, я шучу
![]() Я твоих 5 тыщ не наездил, думаю ![]() А этот в доспехах точно ездить не умеет. Он ваще пол лета на каком-то сантех приборе фоткался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Erick74А этот в доспехах точно ездить не умеет. Он ваще пол лета на каком-то сантех приборе фоткался. Даже не знаю что вам и сказать, ![]() ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это отличный пример молодежи и всякому _в_интернете_онли_!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, получил письмо от Александра - моя жаба оказалась больше, чем у кого-то другого.. Буду ждать следующий вариант. Всё равно мне не очень нравилась замятая рама у этого.
|
|
|
![]()
|
|
Потер, проехали)))
так то забавно запилить два колеса у джебеля сзади))))) и два спереди)))) скутр такой видел с 4 -мя колесами ![]() Бблин чет человку все тему зафлудил леваком.... буду исправляться... -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот на Yahoo XR есть... Не-не, Дэвид Блейн! Это R-ка! Кикстартер онли и неремонтопригодная алюминивая рама, которую лучше не нагружать поклажей. Для кросса - хороший выбор, но я XR650L хочу - туриста. Да, и не переделан ли он в мотарда? - колёса, вроде, одинаковые.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Erick74, сам терзаюсь подобными мыслями. Только ттх немного другие (180/95)....
DRZ-400S не рассматривал? Просто направления и цели с тобой одинаковые получаются. У меня выбор только между DRZ и DR. Бюджет такой же. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Erick74, сам терзаюсь подобными мыслями. Только ттх немного другие (180/95).... DRZ-400S не рассматривал? Просто направления и цели с тобой одинаковые получаются. У меня выбор только между DRZ и DR. Бюджет такой же. Рассматривал - отговорили. Говорят, 400-ка слишком похожа на 250-ку. У меня в требованиях стабильная езда на 120 км/ч (чтобы дальняк по трассе тоже нормально было ездить). А вообще, разница в сухом весе у 650-ки и 400-ки всего 14 кг.. и 13 лошадей! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
. и 13 лошадей! Это в каком месте? С колеса стоковых DRZ400S и DR650SE снимается примерно одинаковая максимальная мощность, у 650 только чуть побольше по большинству тестов. Но у DR650SE в полтора раза больше момент. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это в каком месте? С колеса стоковых DRZ400S и DR650SE снимается примерно одинаковая максимальная мощность, у 650 только чуть побольше по большинству тестов. Но у DR650SE в полтора раза больше момент. В википедии.. ![]() http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_DR-Z400 Power 33.4 hp (24.9 kW) http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_DR650 Power 46 hp (34 kW) Конечно, лошадей по-разному мерять можно, это да.. И одними лошадями поведение двигателя не опишешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_DR-Z400 Power 33.4 hp (24.9 kW) http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_DR650 Power 46 hp (34 kW) Про 46 - это вообще про старый DR. У "нового" - 44. И это данные производителя, видимо снятые с коленвала. 33.4 - из результата теста, мощность снята с колеса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про 46 - это вообще про старый DR. У "нового" - 44. И это данные производителя, видимо снятые с коленвала. 33.4 - из результата теста, мощность снята с колеса. О точно! там же ещё старая версия есть.. ![]() ![]() А есть ссылочки на тесты? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О точно! там же ещё старая версия есть.. ![]() ![]() Поставь кит на джеб 300 кубовый + карб тм33, вроде таже 400 тка получится... не? П.с а у меня адовое количество сообщений)))))) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Поставь кит на джеб 300 кубовый + карб тм33, вроде таже 400 тка получится... не? П.с а у меня адовое количество сообщений)))))) Не трави душу, Искуситель! Вон у Александра в топике весьма хороший джеб появился за 140к... ![]() На DRZ400 тоже можно кит хоть на 510 кубиков поставить + плоскодроссельный карб + прямоток.. но это уже 650-ка будет по деньгам. ___ Народ, в общем, я тут созвонился с Денисом с motousa.ru - вроде, нормальный продавец. Кто-нибудь через него заказывал? Какие отзывы? Говорит, есть готовые варианты взять XR650L, 2003 года, с небольшим пробегом, но с кучей тюнинга. Биг бор кит 678cc, новая резина, новый аккумулятор, тольстый руль с проставками., труба pro Circut Т4 , увеличенный бензобак 4.5gl, широкие подножки, защита переднего тормозного диска, жесткая защита рук. Цена мотоцикла в Владивостоке 190.000 руб ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... Говорит, есть готовые варианты взять XR650L, 2003 года, с небольшим пробегом, но с кучей тюнинга. В том числе, увеличение кубатуры и бака. Должен уложиться в 200т.р. с доставкой до Челябинска. Ара, дарагой, это бабющка американская по воскресеньям в церковь ездила через дорогу напротив. Потом мно-о-о-го тюнинга поставила - специально когда продавать собиралась, крепко по деньгам вложилась. И так всё так удачно встало, что она получив тюненую эльку ес-сно сразу её продала - ведь мы все капитально тюним мотоциклы именно для продажи их недорого, причём чем удачнее тюнинг удался, тем быстрее сдыхивают такой мотоцикл по дешевке и тем короче дорожка к церквушке напротив. (Там практически нового аццки тюненого КТМ-а не лежит по бросовой цене и с мизерным пробегом?) ЗЫ: Увидел фото. Ему лет 20? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Ара, дарагой, это бабющка американская по воскресеньям в церковь ездила через дорогу напротив. Заявлен 2003 год, про использование - не знаю. ![]() ![]() На самом деле если продавец проверенный, то можно просто подождать другого мота - авось будет что нормальное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Получается, у 650-ки просто тяга более "тракторная" и это все её плюшки? Там больше разницы в геометрии. У DR650SE геометрия позволяет ехать комфортно. У DRZ и XRL - не особо. И почитай, что такое крутящий момент и что такое мощность. А есть ссылочки на тесты? Конечно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Конечно ![]() Про крутящий момент и мощность в общем-то понятно, просто при тех же оборотах мощность у двигателя с большим крутящим моментом должна быть больше вроде как? Вот я и думаю, как у низ мощность одинаковая получилась - обороты разные или что? За видяшки спасибо! Начал серьёзно опасаться стать многодетным отцом после покупки 650-ки.. Вторая видяшка особенно порадовала - я и на лёгком по таким дорогам не езжу, а значит покупка тяжика оправдана ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как у низ мощность одинаковая получилась - обороты разные или что? Степень сжатия разная, и т.п. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... А фото действительно ужастного качества - я на них кроме большого бака ничего не вижу.. ... А я что-то вижу там элементы, характерные для мотоциклов конца 80-х самого начала 90-х. ... Опять-таки, надеюсь, после внесения задатся мне могут прислать и более детальную информацию... Ну хоть номера обычно стараются узнать до внесения задатка. А то пока это всё лично мне напоминает конструктор из нескольких древних элек ни на одной из которых не нашлось живого мотора. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, в общем, я тут созвонился с Денисом с motousa.ru - вроде, нормальный продавец. Кто-нибудь через него заказывал? Какие отзывы? Почитай отзывы о нем на мотогоне.адекватный серьезный продаван не терпящий балаболов и ватакатателей ![]() П.с не реклама Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Erick74, вот очень хороший вариант http://motoland.ru/sale_SUZUKI_DR_650S_2006_2338.html Вот спасибо! Если честно, я до 200т.р. хотел уложиться, но тут 2006 год и без пробега почти... Если продавец нормальный - я бы купил. Пока связался с ними по поводу доставки. А я что-то вижу там элементы, характерные для мотоциклов конца 80-х самого начала 90-х. Ну хоть номера обычно стараются узнать до внесения задатка. А то пока это всё лично мне напоминает конструктор из нескольких древних элек ни на одной из которых не нашлось живого мотора. Ну.. XR650L вроде не сильно современный мот. Или там есть какие-то элементы характерные для этой модели конкретных годов выпуска? Задаток не за конкретный мот, а за торги. Так же, как и Александр работает. Платится небольшой задаток, продавец торгует мотоциклы. А этот конкретный мот просто прямо сейчас продаётся и попадает в мой бюджет. То, что с ним лучше не связываться я, кажется, уже понял. ![]() Почитай отзывы о нем на мотогоне.адекватный серьезный продаван не терпящий балаболов и ватакатателей ![]() П.с не реклама Спасибо! Просто не люблю читать темы, слинкованые самим продавцом - хотелось услышать мнения "на стороне". Если с предложением, которое Huandi запостил не срастётся(действительно очень вкусное, хоть я изначально и рассчитывал на мот с пробегом тысяч 15-20 и года 2004, но на 20 килорублей дешевле) - буду торговать и у александра и на motousa.ru - где раньше "выстрелит". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если продавец нормальный - я бы купил. Я у него джебел покупал, и много знакомых брали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я у него джебел покупал, и много знакомых брали. Тем более хорошо! Уже с ним списался. Остаётся только по доставке договориться. Народ, а есть кто-нибудь из Владика, кто может мотоцикл посмотреть вживую перед покупкой? Понимаю, кто оценка будет субъективной и внутреннее состояние узлов никто без разборки сказать не может, но всё же.. А то 414 миль - уж очень маленький пробег, имхо. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрик, немного поздно решил, я как раз четыре дня назад был во Владике брал себе мотоцикл, мог бы и твой посмотреть
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Эрик, немного поздно решил, я как раз четыре дня назад был во Владике брал себе мотоцикл, мог бы и твой посмотреть Это не я поздно решил - это его только сегодня на продажу выставили. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это его только сегодня на продажу выставили Он уже пару лет наверное там продается, но цена была сперва намного больше. Если всё еще думаешь, и не написал, что точно берешь, рискуешь пролететь. Ну, а состояние видно по картинке. Какой-нибудь скрытый дефект конечно возможен, куда без этого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он уже пару лет наверное там продается, но цена была сперва намного больше. Если всё еще думаешь, и не написал, что точно берешь, рискуешь пролететь. Ну, а состояние видно по картинке. Какой-нибудь скрытый дефект конечно возможен, куда без этого. Думаю.. я вообще это.. параноик ![]() Кстати, не подскажешь, они как оформляют покупку-продажу? Высылают незаполненный договор или что? Нормальный документооборот с Владиком может затянуться на месяцы, а без бумаг получается всё чисто на доверии (не ново в наших кругах, но с каждым новым продавцом - нервничаешь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, не подскажешь, они как оформляют покупку-продажу? Высылают незаполненный договор или что? Много времени прошло с последней покупки у них, поэтому мой опыт тут не актуален. Обычный способ покупки - шлешь деньги, а тебе шлют мотоцикл. Всё на доверии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Получил фото. Вроде мот действительно "новый" - есть пара хороших коцек бака, может упали, а может, при транспортировке повредили, в остальном всё почти идеально с поправкой на коррозию от долгого стояния - даже выхлоп и тот не обгорел в общем-то.
Если интересно, то фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/soulsberry/album/389959/ Правда, не совсем понял, что там делает синяя изолента на заднем фоне: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде нормальный мот. я бы брал. Б/у всегда лотерея,- будь параноиком или нет.
Катафотки ![]() Думаю, если весной продам оба своих, попробую новый из Пиндосии взять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вроде нормальный мот. я бы брал. Б/у всегда лотерея,- будь параноиком или нет. Катафотки ![]() Думаю, если весной продам оба своих, попробую новый из Пиндосии взять. Спасибо! Уже договорился - вечером кину деньги. Про мот уже успокоился, главное чтобы продавец нормально отработал... Доверие хорошо, но когда такие суммы кидаешь просто на доверие человеку, которого никогда не видел - немного ёкает. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно при покупке дистанционно, ты отправляеш деньги, после их поступления на счет продавца ты передаеш личные данные для заполнения ПТС и ДКП. В принципе возможен вариант когда тебе отправят бумаги с заполненой частью продавца и печатью, а свои данные вписываеш сам. При этом если ты ошибешся то ДКП еще можно переделать то ПТС практически не возможно
![]() Да и если волнуешся то проси предоставлять все накладные на отправку мота ТК и на заказное письмо(документы) чтобы можно было отслеживать все отправления.При любой покупке дистанционно как правило все строится на доверии ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
При этом если ты ошибешся то ДКП еще можно переделать то ПТС практически не возможно ![]() ПТС же, вроде, в ГИБДД заполняют? Мне, в данном случае отправляют заполненные той стороной договора, подписанную ПТС с печатью и ГТД.(уже заполненую, как я понимаю, потому как мотоцикл уже ввезён). т.е. Я заполняю только ДКП, а потмо иду в ГИБДД на регистрацию? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, желательно с мотом
![]() Причём дату в ДКП ставишь - как соберёшься в ГИБДД, чтоб не просрочить и не платить штраф. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, желательно с мотом ![]() ну, на сверку-то надо будет съездить.. ![]() А по повод штрафа и просроченной регистрации - в прошлый раз слова не сказали, хотя регистрировал месяца через два-три после ввоза в РФ. Да, деньги отправил, мот обещали выслать "сегодня-завтра". Надеюсь, до нового года успеют, потому как иначе он недели на две, наверное, подвиснет на складе.. Хотя до сезона далеко ещё - к февралю приедет и ладно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю. Отличный подарок на НГ)
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю. Отличный подарок на НГ) Спасибо! Надеюсь, так и будет! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отлично. Ждём!
|
|
|
![]()
|
|
Позвонили, сказали что отправили. Но что-то по весу у них там не прошло - пришлось колёса снимать, отправлять отдельным "пакетом"... Блин, дошли бы.. Начал интересоваться что да как - оказывается обрешётку транспортники делают прямо во время загрузки в вагон. о_О Представил себе как это должно выглядеть и слегонца прифигел... В общем, надеюсь на профессионализм продавца, который заверил, что всё нормально дойдёт и он давно с этой транспортной работает и жду мота.. Не будет мне спокойных праздников.
Да, ТК Магнит, если кому интересно. (Впрочем, на семпермото отзывы о них положительные). На сайте обещают доставить за 12-25 дней. ЗЫ: У меня ощущение, что всех, кто занимается мотоциклами во Владике зовут "Александр". Александр Соснин на sempermoto, Александр Кожухарь на мотоленде и Александр - менеджер в транспортной компании.. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвонили, сказали что отправили. Но что-то по весу у них там не прошло - пришлось колёса снимать, отправлять отдельным "пакетом"... Блин, дошли бы.. Начал интересоваться что да как - оказывается обрешётку транспортники делают прямо во время загрузки в вагон. о_О Представил себе как это должно выглядеть и слегонца прифигел... В общем, надеюсь на профессионализм продавца, который заверил, что всё нормально дойдёт и он давно с этой транспортной работает и жду мота.. Не будет мне спокойных праздников. Да, ТК Магнит, если кому интересно. (Впрочем, на семпермото отзывы о них положительные). На сайте обещают доставить за 12-25 дней. ЗЫ: У меня ощущение, что всех, кто занимается мотоциклами во Владике зовут "Александр". Александр Соснин на sempermoto, Александр Кожухарь на мотоленде и Александр - менеджер в транспортной компании.. ![]() Ну так надо отписаться в соответствующей теме, чтобы будущий покупатель заранее помог поругаться. А Александров - да, дофига. У нас на 25 человек группы было 6 штук ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну так надо отписаться в соответствующей теме, чтобы будущий покупатель заранее помог поругаться. Ну, фиг их знает - говорят, что это нормальное положение дел! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
В общем, надеюсь Надеешься, что мегаджебель не поломается в пути? Скидывая с какой-нибудь скалы мы за них почему-то так не переживаем ![]() всех, кто занимается мотоциклами во Владике зовут "Александр" А всех, кто работает в мегазипе, говорят - "Евгении" ![]() о это первое свидание, готовишся стараешся нервничаешь О май гад ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тем более щас ваще-то сплошная пьянка. Я бы наверное вообще забыл, и был бы потом приятно удивлен звонком из ТК. Тебе хорошо... а кто не пьет.... этож... так устаешь от переживаний как будто на себе его тащишь с Владика)))) -------------------- Carpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
Надеешься, что мегаджебель не поломается в пути? Скидывая с какой-нибудь скалы мы за них почему-то так не переживаем ![]() Надеюсь, что колёса по дороге не потеряются. ![]() Тем более щас ваще-то сплошная пьянка. Я бы наверное вообще забыл, и был бы потом приятно удивлен звонком из ТК. С моим мотом прошлым так и было. ![]() ![]() И вообще, везёт вам! А я эту неделю дежурный на работе был и как всегда перед новым годом у всех аврал - звонки почти непрерывно с 7 до 24... Ох завтра набухаюсь!!! ![]() ![]() ![]() Тебе хорошо... а кто не пьет.... этож... так устаешь от переживаний как будто на себе его тащишь с Владика)))) А вот это ты зря! Эндурист и не пьёт - подозрительно... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот.. первый косяк продавца - мотоцикл отправлен не через ТК Магнит, как договаривались, а через багажное отделение.
Говорит, что, наверное, по цене с транспортной не сошлось (что могло не сойтись - не понятно, платил по прайсу транспортной, по звонку транспортная озвучивает указанную мной цену.) Похоже, народ решил поиметь лишнее пиво со стоимости доставки. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
через багажное отделение. Это когда надо караулить поезд, и самому разгружать? Я так два мотоцикла с владика получал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это когда надо караулить поезд, и самому разгружать? Я так два мотоцикла с владика получал. Нет, разгружают они сами, потом звонят и забираешь со склада. По крайней мере в данном случае. А прошлый раз я да, с вагона снимал. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорит, что, наверное, по цене с транспортной не сошлось Непонятно, продавец говорит - "наверно по цене не сошлось"? типа не сам отправлял, делов не знает? )) вообще транспортную обычно оплачиваешь при получении груза, наверное так нужно было вам договариваться. Думаю нужно узнать сколько реально стоит доставка багажным и стребовать разницу с продавца, тут понаглее)), а нето сделаешь ему рекламу на весь интернет, хрен кто будет у него покупать )) Плюс в том, что реально узнаешь и напишешь здесь стоимость багажа с владика, может дешева.. )) Что-то просмотрел, а ты зачем решил на 650-ку пересесть, в дальняк собрался? по нашим лесам-горам-то вроде не сильно айс на ней тарахтеть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Непонятно, продавец говорит - "наверно по цене не сошлось"? типа не сам отправлял, делов не знает? )) вообще транспортную обычно оплачиваешь при получении груза, наверное так нужно было вам договариваться. Ну, там салон, так что отправлял не тот человек, с которым я списывался. С Александром(sempermoto) хорошо работать в том плане, что он сам за всё отвечает и всегда владеет полной информацией, а тут вот фигня получается - один человек договаривался, второй отправлял... В общем-то, мне сразу сказали, что отправили багажным, только я это истолковал как багажным через ТК "Магнит" - ибо так договаривались. По большому счёту, если косяков с мотом не будет, мне пофигу через кого его доставляли, а цену в 15 килорублей за доставку мне сразу озвучили и не превышали. Так что буду ждать и по результатам отпишусь ![]() Что-то просмотрел, а ты зачем решил на 650-ку пересесть, в дальняк собрался? по нашим лесам-горам-то вроде не сильно айс на ней тарахтеть? Именно так! На самом деле не уверен, что в этом сезоне удастся в дальняки поездить, но хочется, так что готовлюсь заранее. Как показала моя практика - на 650-ке можно вваливать не хуже 250-ки при наличии навыков. Так что буду сразу учиться с тяжёлым мотом обращаться. Да и в совсем гребеня меня, если честно, не тянет - не понимаю я радости залезть в грязь ради самой грязи. Если совсем никак не получится - всегда можно обратно на джебеля пересесть, но уже знать,что лучше него нет ничего, а не мучиться идеями. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ура!! Сегодня получил зверя!
Обрешётка, конечно, хлипковата была - ну да её вполне достаточно и такой оказалось - мот доехал без проблем. Колёса прикрутил нормально, хотя немного запутался с пластиковыми вставками, на которых звезда держится. В конце концов вставил как придётся - всё равно не своим ходом ехать и докатил мот до гаража, благо недалеко (зато в горочку да по скользкому снегу.. ![]() Состояние узлов - муха не сидела. Очень похоже, что 800км - это его реальный пробег. Но это внешний вид. По движку пока не знаю - не заводил, а вот что опечалило, так это неработающий задний амортизатор. Надеюсь, с ним ничего серьёзного. Всё равно жирный минус продавцу - про задний аморт ничего сказано не было, как и про сэкономленных 5-7 килорублях на доставке. (интереса для узнал, что транспорт мота обошёлся в 6 тысяч + стоимость обрешётки+ ещё какие-нибудь услуги). Но доставили нормально, так что и фиг с ним, хотя осадочек остался. В общем, на следующих выходных куплю масло, бенз и буду пробовать заводить, а там уже и с амортом разбираться. P.S.: Мануал скачал, с английским дружу, но всё равно буду благодарен за ответы на следующие вопросы: 1) как вставлять пластиковые проставки на звезду. 2) что делать с амортизатором. (на DR650 он, вроде, разборный.) P.P.S.: А вообще мот хороший - именно то, чего хотелось! ![]() ![]() Кстати, судя по наклейкам, мотоцикл торговали на аукционе - есть идеи на каком? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1) как вставлять пластиковые проставки на звезду. Резиновые в хаб? Их неправильно нельзя вставить. Хаб для монтажа колеса можно к спицам подвязывать, если есть проблемы с попаданием. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!!!
|
|
|
![]()
|
|
задний аморт у др, да и вообще подвеска это слезы...чего только не придумано, что бы хоть как то улучшить положение дел. Если финансы позволяют бери wilbers - новый аморт, на них гарантия 5 лет, у нас в двух мотах они стоят пока нравится - прошел правда только один сезон. Подвеска конечно не в разы, но точно будет лучше на порядок. Если, чего у меня есть один запасной аморт стоковый в нормальном состоянии на др - пиши - обсудим, если совсем все с твоим будет плохо. Ну и поздравляю, в нашем полку прибыло!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: МО г. Серпухов Мотоцикл: ttr250, xr400sm ,xr400r, xlr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Как понял что аморт не работает? Какая температура на улице? на морозе масло может сильно загустеть и аморт задубеет, врядли за такой побег его смогли укатать. -------------------- перемен требуют наши сердца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю. Судя по фоткам - нуляк. В связи с чем вопрос, а как определ, что задний ам сдох. Там же вроде есть регулировки. Может просто распущен совсем. По крайней мере, у меня на гусе если задний распустить совсем, то его как бы и нет - пробивает на малейшей волне. А если затянуть до упора, так как на табуретке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:49 |