![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно мой вариант защиты от быстрого угона. Замок 350р в замен 1500 или в пределах этого приблуды на тормозной диск. Ну и пара фоток с наклейками клуба
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно! Но к сожалению не спасет от быстрой погрузки в газель!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в газельку кинул и уехал, не серьезно.
а чтоб не укатили, пока в магазин на 5 мин забежал - и штатная блоировка руля сойдет + постоянный присмотр из магазина уже. а вообще заметил, на джебел мало кто засматривается, в отличие от той же эсвешки, что у меня была Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 16.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: BMW F800GS, Suzuki DRZ400S, ktm350exc-f, инжекторный табурет. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня, самый верный охраник, либо мой присмотр, либо попрошенного охраника, ну очень боюсь оставлять без присмотра.
Для понимания. Украли BMW 740, зашел в магазин, водички купить. Весь процесс, у них занял, максимум минут 12-15 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (|sg|) а чтоб не укатили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно пользуюсь таким замком на цепь, за 100 руб, вместо 1500 (вообще пустая трата денег), но на сомом деле все это фигня, угнать мотик - без проблем, хоть на скейте, хоть на газеле (хоть бандюга и весит 200 с кепкой), просто так душе спокойнее вот и все.
-------------------- Можешь не ездить - не ездий...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть замок "Беркут-СВ1000". Фишка в том что он с пейджером, то есть брелок орет если начать что-то делать. От пионеров должен помочь, а от профи ничто не спасет.
-------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от пионеров спасет и цепь с замком)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне продавали цепь методом "откусывания от бухты"...
![]() -------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Egor1980, Почитай FAQ на Главной странице и вставляй фото в посты сам.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (|sg|) в газельку кинул и уехал, не серьезно. Вот и многие так думают! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшая защита от угона это страховка и раскрываемость, т.е. нахождение угнанных т/с. От попытки угона предпочтительно использовать всевозможо доступные методы: блокировка руля, замок на диск, цепь, сигнализация с обратной связью(охрана как всегда всё интересное "проспит"
![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Лучшая защита от угона это страховка и раскрываемость Это какая контора от угона мотики страхует? Или ты про какую страховку? -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще есть смысл парковаться по возможности так что-бы газель не могла подъехать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новье конечно страхуют, а старые никто, ибо они стоят дешево, дешевая страховка, маленький навар
-------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооще я думаю что с газели воровать будут по наводке, просто газелисты в кузов моцыки не бросают от праздного настроения, просто я считаю что на тотже скейт целиком грузить мотоцикл (переднее и заднее колесо) не совсем удобно если только одно колесо и то желательно нереднее если не тащить 10м, в принципе данный вариант этим и удобен что руль на блокераторе, а заднее заблокировано от пионеров в самый раз, т.к. я прередвигаюсь в основном пока по рузскому району и мото оставляю тоько для походов в деревенский магазин то думаю есть шанс спугнуть доброжелателей подобным образом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня недавно у подъезда уронили мот, побили кофр и зеркало сломалось, ребята у подъезда сослались на пъяных дядек, так что теперь я озаботился простенькой сигнализацией, с функцией отпугивания всяких маргиналов и просто нехороших личностей.
-------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
Сочувствую. А вообще ктото заморачивался покупкой кованых или есчо каких цепей для хранения мото на улице на участке садовом к примеру как у меня? Я посмотрел цены в магазинах ужас какойто, сейчас конечно мот пиреедет в город на вопрос на следующиу год открыт. В магазине Мистер Мото на ВДНХ тока порядка 5000к стоят ну и дороже соответственно
|
|
|
![]()
|
|
Egor1980, если на участке совсем некуда загнать - накрыть чехлом хотя бы, чтоб лишний раз внимание не привлекал! +защита от дождя.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Egor1980) мото на улице на участке садовом А там построек никаких нет? Я у себя на террасу легко загоняю! ![]()
Quote (Egor1980) Вооще я думаю что с газели воровать будут по наводке, просто газелисты в кузов моцыки не бросают от праздного настроения, Не только специально, но и просто по пути! Подъехал к какой нибудь конторе по делам, а рядом мотоцикл стоит и нет никого. Соблазн появляется! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я девушке для велосипеда покупал(вернее заказал с ебея из Англии) трос с сигнализацией. Хорошая штука, трос крепкий, в силиконовой оплетке, сигналка довольно противная и громкая, можно включать как с сигнализацией так и без нее.
Сигнализация я считаю нужна именно для отпугивания от гопоты и пионеров, просто орущий мот привлечет внимание+брелок известит хозяина о неприятностях с мотом. Кстати мот свой храню на стоянке, добираться мне не очень удобно, на тралике 20 минут, но зато цена в 3-4 раза ниже чем на стоянках под домом, хозяин байкер и нам делает скидку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (zlcat) Не только специально, но и просто по пути! Подъехал к какой нибудь конторе по делам, а рядом мотоцикл стоит и нет никого. Соблазн появляется! У нормального человека соблазн не появится, а если и появится, то он задушит его в себе на корню. Думаю, что отморозков не так уж и много. К сожалению, мы им отдали власть и сейчас дрожим как бы не украли, не угнали, не зашли в квартиру. До 15 лет жил в селе и замок висел только на дверях от погреба (где хранилось вино) и то не заперт был, для вида. Что случилось? Люди поменялись? Были хорошими, а стали плохими? Крепко сомневаюсь. По теме. Мот держу на стоянке. На короткое время оставляю возле дома, магазов, кафе, целыми днями возле работы стоял. На первом мотоцикле стояла сигналка с пейджером. Удобная штука. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 64 Регистрация: 21.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Джебел 250 XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то веточка заглохла, а тема интересная! Как вам это, господа, по цене, так нормально вообще: http://ru.aliexpress.com/item/2014-High-Qu...1952041573.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Воркута.Воронеж.Семилуки. Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 xc 99г Honda cr250 98г Yamaha yz250f 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то веточка заглохла, а тема интересная! Как вам это, господа, по цене, так нормально вообще: http://ru.aliexpress.com/item/2014-High-Qu...1952041573.html была идея запрятать куда нить под седло GPS-Tracker. можно отследить куда повезли твой мот) если в газели не начнут еще разбирать и не найдут ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот похожее ребята ставили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня сигналка стоит. а маяк на джебел некуда воткнуть - всё на виду
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На покупку противопехотных мин нужна какая лицензия? Для охоты на человека?
На 146% выше защищенность от угона. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время озадачен был этой темой. Подробно все изучал, и пришел к такой комбинации.
На диск замок хена с сиреной. Орет очень громко если потревожить мот. ![]() Это против укатываний и "посидеть". Покупал за 5000р. И заодно всегда приковываю к заборам столбам и тп толстым троссом в оплетке. Все цепи кованные, литые, каленные и тд, профанация. В каком то магазине (было 2г назад) купил цепь за 4700р. толстая. Каленая, в чехле толстом. Тяжелая зараза. Ну и как то заехал на рынок за шурупами что ли... (ремонт дома шел) на моте, ну и приковываю мопед, а мужик стоит рядом продавец, и типа "да че возишься то, все равно фигня все эти цепи" Ну я и давай с ним спорить, что типа фигня, это обычные цепи, а моя уууууххххх. Ну он и говорит, хочешь на твоих глазах ее перекушу? Я опешил немного, но говорю, а давай. Он типа единственное, на болторезе следы останутся, так что давай на штуку забьемся, чтоб интерес был. Ну я - давай. Короче. ОН ДАЖЕ НЕ УСЕРДСТВОВАЛ СИЛЬНО!!!!!!! И НА МОИХ ГЛАЗАХ МОЯ СУПЕР ЦЕПЬ ЗА каких то 30 секунд (25 из которых он пристраивался чтоб укусить) легла змейкой на пол. Ну и по итогам он же мне посоветовал тросики. Типа их ДОЛЬШЕ (не сложнее, а именно дольше) перекусывать. Ибо нитки далеко не все сразу кусаются, а оставшиеся болторез жует, а не перекусывает. Так что вот так... Ну и в догонку про стоянки. Уже писал, но повторюсь. Собрался в дальнобой, и с вечера привез мот из гаража на стоянку около дома. Чтоб утром в гараж не заезжать. Причем это самая ответственная стоянка из всех. В 5 утра пришел, ворота открыты. Зашел. Завел мот. Пока он грелся, привязывал сумку с вещами. Подошел как честный человек к будке охранника. И не смог достучаться. Он спит. Ну я сел, и уехал. Проспал он свои 150 р. А я мог свой мопед проспать.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была подобная пищалка, орет конечно хорошо, но порой от дураков не спасала, особенно если пробуют поднять тяжелый мотоцикл, то это получается плавно и она не всегда срабатывает, потом просто подарил корешу за пиво.
Сейчас у меня подобие цепи только больше похоже на шарнироное соединение в пластиковой оплетке, оно и покатить не даст и если что к чему-то прицепить можно, болторезом ухватить сложно, нужен приличный размех клещей. Но всегда стараюсь нигде без присмотра не оставлять ни один ни второй мотоцикл, либо от стоянки до работы, там охраняема территория, либо всегда под присмотром. Были и у нас в приморье случаи, когда на день мотоциклиста, мотоцикл местные на руках в поле унесли, хоть и пристегнутый был и народу куча, кстати тоже эндуро. С другой стороны плюс V-Max, никто толком не понимает что это за неказистый мотоцикл, пока он стоит молчит и не в дивжении, да и так ворочать 300 кг веса нет желающих, хотя моя любимая при ее весе 40-50 катается, правда тогда ловишь глюк, что мотоцикл сам по себе едет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня сигналка стоит. а маяк на джебел некуда воткнуть - всё на виду Маяки есть миниатюрные, можно куда угодно засунуть, правда заряжать придется частенько) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 250 Регистрация: 11.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Воркута.Воронеж.Семилуки. Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 xc 99г Honda cr250 98г Yamaha yz250f 2004г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой китайский маяк. Небольшой около 10см коробочек. Под седло можно впихнуть. Да и провода есть для подключения к аккуму. Только вот мозгов не хватило настроить приблуду узкоглазых братьев.а потом забросилось это дело..
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цепь от 28 мм... толщиной звеньев, дабы звенья не влезали в кусачки здоровые.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цепь от 28 мм... толщиной звеньев, дабы звенья не влезали в кусачки здоровые. Болторез за 1900р раскрывает рот до 36мм Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда...не думал оживлять энту тему, но сегодня ночью мой мот чуть не уехал в неизвестном направлении...
Диспозиция - поселок, охрана катается каждые 2 часа. Трех этажный дом, моя квартира на первом, лоджия с двух комнат открывает вид на мот стоящий в 2 метрах от окна... Джеб прикован тросом в шарнирной оплетке с замком к металлическому 2-х метровому колу вбитому в землю почти до конца... НА заднем колесе замок на тормозной диск... Лето, духота, окна настежь...НО ночью была гроза с ливнем...подозреваю шо в это время все и случилось... Самое дурацкое, что не спал всю ночь, горел свет но это неудачливых угонщиков не смутило... Плюсы - мот на месте и почти целый... Минусы - перерублен трос, сломана шторка закрывающая дырку в замке зажигания, сломан (заклинен) замок рулевой колонки... P.S...как починить шторку и вытащить заклинивший замок колонки? -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Калининский р-н Мотоцикл: honda Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема абсолютно бесполезна и даже вредна. Все дело в том, что никакой защиты от кражи не существует, это не более чем иллюзия. Абсолютно все замки можно сломать за 30-60 секунд. Так что незадачливый мотоциклист обвешивает свой мопед сигами и криптонитовыми цепями, чисто для своего успокоения, но работают они только до тех пор, пока мопедом кто-то не заинтересуется в реальности. Почему-то мои соотечественники никак не могут осознать одну простую истину: не надо двухколесную технику оставлять без присмотра. Ни где и ни на сколько. Других рецептов в природе не существует. Если ты оставляешь мотоцикл без присмотра, знай, что его 100% уведут, это лишь вопрос времени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угум...мот уведут, машину угонят, квартиру обнесут, в подъезде грохнут...
У тебя кроме спортинвентаря шо есть хлебопек? -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Калининский р-н Мотоцикл: honda Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как грубо. Видимо полное отсутствие аргументов заставляет сразу же переходить на личности
![]() Не нужно читать между строк. Нужно успокоиться, остыть и что-то поменять. Иначе в следующий раз все финал будет совсем не таким счастливым. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как грубо. Видимо полное отсутствие аргументов заставляет сразу же переходить на личности ![]() Не нужно читать между строк. Нужно успокоиться, остыть и что-то поменять. Иначе в следующий раз все финал будет совсем не таким счастливым. По пунктам... Что именно Вам показалось грубо? Ваш ник звучит именно так, не? Большинство двухколесных таки используют мот как утилитарную технику - и ездят на ней везде...значит и оставляют с завидной переодичностью на короткий срок у домов и магазинов...собстно тема об этом, а не о гаражном хранении... И вы конечно, своим первым постом на форуме и великолепным знанием предмета рассеяли наши пустые хлопоты... В следующий раз заехав в магазин, я непременно озадачусь поиском кристально честной души для бесплатной, кратковременной и безопасной охраны моего драндулета... -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 154 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: У-Удэ Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тих-тих-тих...
не надо ссориться... уже давно придумано, что если цена кражи превышает стоимость мотоцикла - мот защищен на 100%. что бы угнать мот стоимостью 150тр - нужно затратить 200 тр = кто будет таким заниматься? вот об этом и речь. привязал к забору бечевкой - ножичком чик, и укатили. пристегнул тросиком - уже посерьезней нужен струмент... с другой стороны, если стоимость защиты от угона превышает стоимость мота... вот и пытаемся найти средство, что бы дешево и сердито... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От лобовой встречи с камазом экипировка не поможет. Видимо надо ездить без нее, не тратя лишних денег.
Точно так же на цепи и замки тратить деньги не стОит, пусть любой гопник по синьке голыми руками забирает мот. Все равно ведь кому надо, те украдут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 154 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: У-Удэ Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От лобовой встречи с камазом экипировка не поможет. Видимо надо ездить без нее, не тратя лишних денег. Точно так же на цепи и замки тратить деньги не стОит, пусть любой гопник по синьке голыми руками забирает мот. Все равно ведь кому надо, те украдут. вот вообще не понял. кому надо... если рассуждать теоретически - да никакая защита от кражи не спасет. но какой нормальный человек потратит на кражу мота за 150 тыров пусть те же 150? никакой. потому как проще мот купить, а не красть. 100% защита от угона. возить с собой бронированный фургон с вооруженной охраной. на остановках мот закатывать в фургон, а по кругу охрану. только стоить это будет сильно дороже мота. какой нормальный человек будет так делать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вообще не понял. Обычное воспроизведение логики, что раз 100% защиты не существует, то можно и не защищать вовсе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Обычное воспроизведение логики, что раз 100% защиты не существует, то можно и не защищать вовсе. 100% защита есть. только стоит она гораздо больше чем мотоцикл. вот вроде и обсуждаем защиту, что бы она стоила дешевле, чем эту защиту сломать/обойти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я лично считаю, что мот, оставленный на виду будет угнан так или иначе. Это подтверждает практика огромного количества народа. Так что pekar вполне себе прав.
Даже сокорытие мота в хлипкой сарайке уменьшает вероятность угона на порядок, гараж - на несколько порядков (но не исключает, конечно ни разу). Знаю только один мот, который не угоняют уже 3 сезона из под окна. Но там стоит грамотная сигналка, сам хозяин живёт на 1 этаже и мот стоит под его окном, рядом живёт бабушка, страдающая бессонницей и постоянно сидящая у окна (сигналка по сравнению отдыхает), с бабушкой договорено. Мот - свежая CB-1300. ВСЕ остальные моты и скутеры, оставляемые с ЛЮБЫМИ тросами и цепями были угнаны. И с сигналками тоже. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
100% защита есть. только стоит она гораздо больше чем мотоцикл. вот вроде и обсуждаем защиту, что бы она стоила дешевле, чем эту защиту сломать/обойти. 99% может быть. Но из адектвано стоящей она в основном снижает риск угона, усложняя задачу и исключая определенные категории желающих угнать. Вот например был случай, мужики на 3-их сняли гараж. Моты пристегивали друг к другу общей цепью. Видимо очень хорошей цепью. Им вскрыли гараж. Казалось бы, джек пот. Хрен там. Моты, 3 разом, вынести и погрузить не смогли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваш ник звучит именно так, не? Может быть от интернет прикола "peka", оно же "пека", "пекасмайл". То есть любитель "вбросить" и "потроллить". ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA AFRICA TWIN 750-1998 . CRF250L-2012. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый 3 сезон ставит мот во дворе рецепт из нескольких ингридиентов .
.1 тент-чехол ( никто под него не полезет из праздного любопытства и так поглазеть , понятно что там мот храниться но какой и стоит ли из за него морочиться непонятно.) 2. Цепь или трос пристегнутый к столбу или забору (доставит хлопот и займет какое то время , да и просто помешает уплатить за угол.) 3. Сигналка с обратной связью (оповестит владельца о посегательствах ) Можно еще для большего спокойствия воткнуть маяк , при нынешней стоимости мотов даже чекушек на аукционах и нынешнем курсе думаю оправданные затраты в 5-6 т.р. на маяк когда мот стоит под 200-300 т.р. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знакомый 3 сезон ставит мот во дворе рецепт из нескольких ингридиентов . .1 тент-чехол ( никто под него не полезет из праздного любопытства и так поглазеть , понятно что там мот храниться но какой и стоит ли из за него морочиться непонятно.) 2. Цепь или трос пристегнутый к столбу или забору (доставит хлопот и займет какое то время , да и просто помешает уплатить за угол.) 3. Сигналка с обратной связью (оповестит владельца о посегательствах ) Можно еще для большего спокойствия воткнуть маяк , при нынешней стоимости мотов даже чекушек на аукционах и нынешнем курсе думаю оправданные затраты в 5-6 т.р. на маяк когда мот стоит под 200-300 т.р. Если мот дорожник (на чекушку сложновато впихнуть сигналку), то угонять скорее всего будут не для покатушек и не дворовая гопота, а более основательные граждане. В арсенале у них может быть метровый болторез и кабан кг под 100, который 10-мм абусовскую цепь таким перекусит, газелька, в.т.ч. с болгаркой и генератором в кузове, глушилка радиосигналов, и прочее оборудование. Брать могут в таком случае не на удачу, а предварительно несколько дней пася мот. Из вышеуказанного из этого единственное стоящее средство - трекер, работающий в режиме маячка, т.е. передающий координаты через определенные промежутки времени, а между передачами переходящий в спящий режим. От угона не спасет, но по его сигналу можно будет потом схватить за жопу угонщиков. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
умельцы делают в мо цепи с цементированием не хуже топовых. в 5к уложишься и замок 1к гаражный кондовый и хрен упрут, цепь 13мм только болгаркой, болторез здоровый не справляется .....
но вес цепи 13 кг ) посему советую 11 мм и норм, ее большой болторез берет не сразу, мелкий не берет . -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA AFRICA TWIN 750-1998 . CRF250L-2012. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про маяк с треккером правильно написал я это имел ввиду когда писал про маяк... из опыта сотрудничал с банком так у них терминалы оплаты какая-то бригада повадилась с завидной регулярностью тыбрить итог вычислили и всех повязали т.к. в одном из терминалов был маяк ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цепь 13мм только болгаркой, болторез здоровый не справляется ..... На одной из моих работ (завод ЖБИ) работяги без всяких напрягов пачками кусали 16мм арматуру (а она не сыромятина). ![]() А вот при наличии 220 Вольт (АКБ + перобразователь 12-220 Вольт) -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 15.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва, Академическая Мотоцикл: Jebel 200, KTM 560SMR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем.
Наши джебели угоняют вообще? Например у магазина оставить и пойти за покупками. Мне кажется хлам до 100т вообще не трогают даже если около дома на ночь оставить. -------------------- Jebel 200
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется хлам до 100т вообще не трогают даже если около дома на ночь оставить. Тащат всё, включая велосипеды и китайские скутеры. не продать, так покататься и выбросить. Чем проще утащить и завести, тем больше шансов не найти утром... -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 79 Регистрация: 22.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc '98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открой статистику угонов на байкпосте и на задавай таких вопросов.
Другой вопрос сколько денег тратить на противоугонку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется хлам до 100т вообще не трогают даже если около дома на ночь оставить. Был вопиющий случай угона Лифана LF200 GY5 с платной стоянки. Также был ещё более вопиющий случай, когда мотоцикл стащили из прицепа, пока хозяин в магазин ходил. Так что воруют, да ещё как. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был случай-заехал дамой пожрать,одеваюсь по корманам шарю-матерюсь выхожу на улицу точно ключ в замке зажигания..400SM.На ночь никогда во дворе не остовляю-угоняют хоть урал хоть скутер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воруют всё, что плохо лежит (а иногда и то, что - хорошо).
Но все относятся к этому по-разному: кто-то вообще не парится по этому поводу, а кто-то наоборот. У меня было несколько случаев при общении с клиентами: один мужик покупал замок на торм. диск за несколько тысяч рублей. Когда я у него спросил, что за мот у него, он мне ответил - БМВ Гусь. Гусь! Который стоит..... сколько он там стоит? Под миллион? И замочек на диск. И был другой - молодой паренёк, который покупал цепь, которая на тот момент стоила почти 18 тысяч. И на вопрос, какой мотик у него, я услышал "Веспа". Веспа и Гусь! 3-4 т.р. и 18! Карл! ![]() Сколько людей - столько и мнений. И у всех оно разное. И отношение к вещам. Я лично, когда купил Джебеля, купил для него ту же самую топовую цепь, которую брал у меня парень для своего скутера. Потому что, что такое цена цепи в сравнении со 130+? Мне так спокойнее. Не спокойно, а именно спокойнее. Так что нужна ли противоугонка или нет, мне кажется, зависит от того, нужен ли владельцу его транспорт или нет. Ну или - на сколько сильно нужен. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И был другой - молодой паренёк, который покупал цепь, которая на тот момент стоила почти 18 тысяч. И на вопрос, какой мотик у него, я услышал "Веспа". И что? Веспа и Гусь! 3-4 т.р. и 18! Карл! ![]() ![]() "Легендарный Vespa 946 Emporio Armani 2016 года выпуска Вы можете купить в нашем салоне за 976 400 рублей " Какой то там гусь ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? ![]() "Легендарный Vespa 946 Emporio Armani 2016 года выпуска Вы можете купить в нашем салоне за 976 400 рублей " Какой то там гусь ![]() Я сомневаюсь, что у простого паренька, есть лям на скутер ![]() А так-то да! ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сомневаюсь, что у простого паренька, есть лям на скутер ![]() А так-то да! ![]() ![]() Я тут недавно бабушку видел...обычную бабушку...вышла из торгового центра,села в красный порш и укатила ![]() ![]() самую топовую цепь ![]() А против замочка на диск...скейборд и допустим,цельнометаллический "Соболь" ![]() Что вы как маленькие... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тут недавно бабушку видел...обычную бабушку...вышла из торгового центра,села в красный порш и укатила ![]() ![]() ![]() А против замочка на диск...скейборд и допустим,цельнометаллический "Соболь" ![]() Что вы как маленькие... Ролик, кстати, в инете был недавно на Ютюбе, там где парни гонялись за Лотусом желтым, а потом, когда он остановился из него бабулька вышла ![]() ![]() Ну почему сразу маленькие? Никто и не отрицает, что ЛЮБАЯ цепь пилится болгарками и кусается болторезами и т.д., другое дело будет ли это в арсенале гипотетического угонщика и сколько времени на это уйдет/сколько лишнего внимания привлечет/будет ли риск и затраты сопоставимы с барышом в случае удачной кражи и проч. Если нет заказа на определенный конкретный мот, то из нескольких стоящих рядом мотоциклов я бы (как угонщик) выбрал тот, который мне проще всего спереть. Соответственно, моя задача, как владельца, максимально усложнить задачу падлюкам, что бы минимизировать возможность посягательства на мое имущество. Вопрос в отношении к этому всему, не больше. Никто ни от чего не застрахован. Но снижать риски - можно. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Но снижать риски - можно. Только страховкой от угона...но увы...не в нашей стране...-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Только страховкой от угона...но увы...не в нашей стране... Вот и остается то, что остается, потому что страховку нет возможности сделать ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арматурными ножницами калёную цепь не осилить,на многих стройках проверяли! Главное не усложнять,а надыбать обычный цепной строп. Силы рук двух монтажников не хватало. Помог краном,бетонным блоком,согнули ручки. На цепи небольшие риски. На диск есть приличные замки с сиреной.
|
|
|
![]()
|
|
Арматурными ножницами калёную цепь не осилить,на многих стройках проверяли! Главное не усложнять,а надыбать обычный цепной строп. Силы рук двух монтажников не хватало. Помог краном,бетонным блоком,согнули ручки. На цепи небольшие риски. На диск есть приличные замки с сиреной. Блажен кто верует...как говориться ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не верую! Дважды из разных гаражей коней уводили. Я про у магазина. Ну не болгарить же среди дня! Отмахивался как то тросовым замком от гастеров. Похитителей моего швелера! Замок и минуты не продержался,улетел от удара по голове,далее только тросом. Я про супер цепи,супер цены!
|
|
|
![]()
|
|
Да не верую! Дважды из разных гаражей коней уводили. Я про у магазина. Ну не болгарить же среди дня! Отмахивался как то тросовым замком от гастеров. Похитителей моего швелера! Замок и минуты не продержался,улетел от удара по голове,далее только тросом. Я про супер цепи,супер цены! И тогда ещё вопрос...как,где возить супер цепь с собой?-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
В рюкзачке. Гемор,а что делать? Я например много по городу езжу. Раз цивилизация,вынуть инструмент,монтажки,насос,ещё чего нибудь. То на то по весу и выйдет. Конечно не панацея! Объём большой у покупных цепей,тросов,из-за декоративной,наружной оболочки. Строп компактней,замок можно выбрать по вкусу,за вменяемые деньги.
|
|
|
![]()
|
|
Не использую мотоцикл в городе. Этим вопрос решён.
Темы соединил. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не использую мотоцикл в городе. Этим вопрос решён. Шеф,а я без мотоцикла как без рук...На работу,с работы...по магазинам...весь сезон практически...Кстати, на работе на стоянке всегда под чехлом...что тоже некоторым образом глаза пацанве не мозолит...Темы соединил. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
И тогда ещё вопрос...как,где возить супер цепь с собой? Рюкзак....но это довольно таки тяжело, поэтому не канает. Кофр..но его нет, поэтому то же самое. Обматывать вокруг багажника и закрывать. Именно так и делаю, потому что у меня Джебель с отличным багажником! ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
на работе на стоянке всегда под чехлом Доказано большим количеством народа, что чехол является мощнейшим психологическим препятствием при хранении недолго (приехал на работу, в магазин и т.д.). Вероятность кражи мота под чехлом падает в геометрической прогрессии.Но на ночь во дворе многоэтажки если оставлять, то и он не спасёт. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Доказано большим количеством народа, что чехол является мощнейшим психологическим препятствием при хранении недолго (приехал на работу, в магазин и т.д.). Вероятность кражи мота под чехлом падает в геометрической прогрессии. Но на ночь во дворе если оставлять, то и он не спасёт. Так и я про это самое...про эфект...психологический...Да и вообще мало кто из моих знакомых знает что я на моте езжу ![]() Ну что поделаешь...на ночь у меня гараж и алабай...ну так получилось ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Доказано большим количеством народа, что чехол является мощнейшим психологическим препятствием при хранении недолго (приехал на работу, в магазин и т.д.). Вероятность кражи мота под чехлом падает в геометрической прогрессии. Но на ночь во дворе многоэтажки если оставлять, то и он не спасёт. Вот, кстати, да! Только скорее не психологическим препятствием, а чем-то, абсолютно не вызывающим интерес у посторонних лиц. А чем меньше мот выделяется в этом смысле, тем лучше. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Рюкзак регулирую так ,что бы он опирался на седло.
|
|
|
![]()
|
|
Рюкзак регулирую так ,что бы он опирался на седло. Блин...да тут иногда даже сотовый в кармане может травм нанести на асфальте если... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 15.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва, Академическая Мотоцикл: Jebel 200, KTM 560SMR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абалдеть!! Исчерпывающие ответы.
ДА, хорошую калёную цепь и правда не перекусить. И говорят наши замки "Булат" тоже не кусаются не ломаются. На гараже стояли булаты так ушки снесли, хахаха, я ржал .)) В общем только по лесам гонять и по карьерам и не думать особо о городе. -------------------- Jebel 200
|
|
|
![]()
|
|
Если в городе нет возможности ставить в реально надёжное место, то лучше по городу не ездить. Или карму прокачивать добрыми делами...
Но тема с чехлом реально работает. А под чехол цепь и прочее. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Если в городе нет возможности ставить в реально надёжное место, то лучше по городу не ездить. Или карму прокачивать добрыми делами... Но тема с чехлом реально работает. А под чехол цепь и прочее. Карма прокачана до полного. )) Не воровал 25 лет уже, даже по мелочи и вообще добрый и адекватный. )) Вообще идея что то стащить в голове даже не живёт. Машина стояла как то неделю открытая, никто нос не сунул. )) Кстати у меня во дворе стоят уже года 4 мотики, бэха какая то , открытая и пару мотиков ещё, один под чехлом. Пока мотики стоят у знакомого бесплатно на территории охраняемой. Вот теперь ущу где у Академической гаражик снять. Нашёлся второй, пополам уже не плохо. -------------------- Jebel 200
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:56 |