![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: suzuki dr650 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил мот - исполнил предпоследнюю мечту детства. Хотя космическую тарелку Хана Соло мне вряд ли получится где-то найти, поэтому мечту можно считать последней из реализуемых.
![]() Теперь я один из вас грязных, потных мужиков, на которых простой обыватель смотрит как на инопланетянина. Видел, что есть народ из Томска - рад буду помесить грязь в окрестностях города как только сойдет снег. ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное - рюмочку выпить не забудь. Чтобы душевный "контакт" создать с мотоциклетом и чтобы ездил в радость.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: suzuki dr650 1996 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное - рюмочку выпить не забудь. Чтобы душевный "контакт" создать с мотоциклетом и чтобы ездил в радость. Спасибо за совет! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слоник да, слоник какраз в Академе да на Нефтехиме скокать)))
а так - пеши, покатаемся!!! я какраз ватные покатушки иногда пытаюсь организовывать, софтовые но с минимумом ДОП, км по 100 - 150 туда-сюда. правда без грязи по колено не обходится обычно, как слоника буш таскать - не знаю)) http://vk.com/endurotomsk вот группка вконтакте, народ собирается обычно там.. и посты по сборам публикуются там жеж Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: новосибирск Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc 2004г. пробег 9000км. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, Шатура Мотоцикл: Djebel 250 XC, 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой!!! Пролазных дорог и надёжного железа
![]() Не хочу показаться умником, но шланг переднего томоза не там протащили ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
правда без грязи по колено не обходится обычно, как слоника буш таскать - не знаю)) Знамо как - руками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не хочу показаться умником, но шланг переднего томоза не там протащили Что-ты что-ты, конструктив всегда приветствуется! Так что будем посмотреть. ![]() Поздравляю! Спасибо! Всем спасибо за поздравления! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ven
и я поздравляю! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет земляк! Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах!!! Я сам неделю назад стал обладателем своего первого мотоцикла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 5.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, Шатура Мотоцикл: Djebel 250 XC, 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-ты что-ты, конструктив всегда приветствуется! Так что будем посмотреть. ![]() Это была вырезка из мануала на Djebel\DR 250, сам мануал есть в разделе файлы http://djebel-club.ru/_ld/0/DRZ-250_Service%20Manual_RUS.pdf Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на которых простой обыватель смотрит как на инопланетянина. Точно подмечено! ![]() Поздравляю! Мой шлем с белыми очками (подметил, что в нем дело) поверг в ужас не одного человека. Визжащие дети и телки обычное дело. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Точно подмечено! ![]() Поздравляю! Мой шлем с белыми очками (подметил, что в нем дело) поверг в ужас не одного человека. Визжащие дети и телки обычное дело. ![]() ![]() У меня был случай - года 4 назад летом поехал на велике прохватить. В академе, за школой, проезжал мимо работяг укладывающих асфальт и в спину услышал "Инопланетянин" и смачный ржач десятка глоток. ![]() ![]() Это была вырезка из мануала на Djebel\DR 250, сам мануал есть в разделе файлы http://djebel-club.ru/_ld/0/DRZ-250_Service%20Manual_RUS.pdf Понял, спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Резину для грязи купи, эта чисто для асфальту!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ага, резина и куча другого полезного мотобарахла едет ко мне со всех концов земного шара. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И так, по прошествии почти полугода привел мот в относительный порядок - поменял воздушный фильтр, масло, руль, резину. Установил защиту на руль, заменил звезды и цепь. Провел ревизию втулок, все как надо смазал, заменил подшипник в рулевой, поменял масло в вилке. Поставил защиту двигателя. В соответствии с рекомендацией камрада Hornet поставил гидролинию переднего тормоза в правильное положение.
![]() ![]() Мот радует, едет хорошо, управляется отлично. Расход 10 литров (до резерва) на 170 км по асфальту и 10 литров на 100 км в случае заруб в жестких говнах. Была небольшая проблема с цепью, но заменил на более хорошую, буду проверять. ![]() Я, мот и кусок Томской области. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:52 |