![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr250s 1994г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, недавно купил dr250s с перевертышем. И вот задумался о выборе защиты рук, кто что может посоветовать и рассказать? Еще интересует вопрос, хочу подвеску сделать жестче, что лучше поменять зад. аморт на dr350 или поставить более жесткую пружину? И кто-нибудь менял пружины в перевертыше и какое масло лучше залить в вилку?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1472 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: КТМ 250 SXF Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, недавно купил dr250s с перевертышем. И вот задумался о выборе защиты рук, кто что может посоветовать и рассказать? Еще интересует вопрос, хочу подвеску сделать жестче, что лучше поменять зад. аморт на dr350 или поставить более жесткую пружину? И кто-нибудь менял пружины в перевертыше и какое масло лучше залить в вилку? Привет и тебе. Намного жестче его сделать хочешь? В вилке думаю достаточно будет заменить масло на более вязкое. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53758 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Graf_25rus, а Поиском пробовал пользоваться?
Или хотя бы внимательно посмотреть свой раздел? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr250s 1994г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Graf_25rus, а Поиском пробовал пользоваться? Или хотя бы внимательно посмотреть свой раздел? Да, уже облазил весь форум. И теперь возникли конкретные вопросы. Читал, что ставили аморт от dr350, SD250 поставил более жесткие пружины. Вот теперь и думаю, как сделать правильней. По поводу защиты рук не нашел ничего конкретного( Привет и тебе. Намного жестче его сделать хочешь? В вилке думаю достаточно будет заменить масло на более вязкое. Да хочу сделать более жесткими, чтобы не был мягким как диван. Про масло в вилке, тоже сомнения, кто-то пишет, что более вязкое масло делает вилку дубовой (недостаточно отбоя),.) И еще такой вопрос какая жесткость у стоковой пружины dr250 и dr350? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По защите рук: На моем в торцах руля грузики вварены, удалить их довольно сложно было бы, поэтому просверлил их и нарезал резьбу, обошелся без стандартных анкеров. Защиту поставил полностью пластиковую Polisport Sharp, стоковые рычаги входят в нее, легкие падения на грунт и снег выдерживает, бывает проворачивается немного, но если собираешься эксплуатировать жестко, то имхо: лучше ставить приличного качества с металлической основой. Плюс пластиковой в том, что она очень легкая. На мотоцикле выглядит так:
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:28 |