![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки морально готовлюсь к косметическому ремонту - пластик пошоркать "нулевкой", бак выправить и т.п. Думаю и об ободах, можно ли их перекрасить или просто обновить? У меня обода синие и фиолетовые, у кого-то просто серебро. Может я захочу комплект с психоделическим цветом
![]() Кто что знает? Интересует технология и все подробности -------------------- с диким ветром наравне
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только попробуй выставить на продажу его потом!.. а то косметический ремонт блабла, а потом фотки с ктм в обнимку, знаем-знаем.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не, я с вами, а Джеб со мной
![]() -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не стал обода красить. Облезет мигом. Разве что порошковой краской или анодирование. И под то, и под другое надо разбирать колёса, да и найти, кто хорошо сделает проблематично.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пластик нулевкой не вздумай чистить,потом не одной пастой до глянца не выведешь! Да и пластик не дорогой,если совсем в хлам лучьше поменяй! А обода проще купить и переспицевать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фен опасная штука,можно перестораться с непревычьки.А все что по ссылке написано не поможет от глубоких царапин и задиров!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не то чтобы действительно хочу их (обода) покрасить, но такая возможность меня интересует. Зимой покатушек мало, вот и думаю как над мотом поизгаляться можно. И не понятно мне, чем они покрыты, это и есть
Quote (serg) или анодирование А пластик я пытался содой пошоркать, но то ли сода не содистая, то ли я вяло пытался - не получилось. Просто хочу наклейками заново оклеить, а основание подготовить - вывести глубокие царапины, где то землистый цвет вывести и т.п. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Sham) И не понятно мне, чем они покрыты В гараже так не получится,гальваника. Quote (serg) Разве что порошковой краской не плохой вариант но опять сам то не сделаешь. Остается покраска по технологии авто. Sham красил сам что нито? А пластик я думаю тоже покрасить зимой в розовый с перламутровыми пуговицами ![]() про пластик http://greywolf.ru/index.p....42#3942 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Sham) ...Зимой покатушек мало, вот и думаю как над мотом поизгаляться можно... Вот она привычка что-то делать с мотоциклом зимой ![]() ![]() Это конечно шутка. На моце пластик - одна из разновидностей полиэтилена, поэтому шкурить его нереально. Покрасить конечно можно... но нужно ли(это только до первого выезда на бездорожье)? Не по асфальту ведь катаешься. В Москве сейчас модно у машин ручки дверей и зеркала плёнкой под карбон обтягивать... говорят она стрессоустойчива к попаданиям в неё камушков из-под колёс впереди идущего авто, ну и веткам всяким... Может её опробуешь... Только как она называется незнаю, поспрашивай в местных мастерских по тюнингу авто.
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по плёнке на пластик можно уточнить у него)
![]() максмеру -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sham, Может проще поступить... На форуме есть популярная игра: "Квест Щупальце".... и развлечения тебе будет до весны точно....
![]() А по поводу анодирования в домашних условиях была статья в одном из старых журналов мото... Но там используется "едкий натр" - он тебе надо? Добавлено (20.10.2009, 16:43) -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Бэм, я уже жду фоток с ктм от него) вряд ли у них на байкале нечем заняться зимой)
ЧИСТЫЙ КРАСИВЫЙ ЭНУДРО. красота) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то всё смыкается на Максмеру
Сумка на бак , к Максмеру сидушка NEW к Максмеру Наклейки и то к Максмеру ![]() Урал или ИЖ ?!
Quote (Shurik) В гараже так не получится,гальваника. Хотел (чу) белую полосу посередине колеса, где выпуклость под спицы. -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
тогда будь проще - пройдись шкуркой и покрой лаком... или наоборот это место аэрографом и опять же лаком. Второй вариант даст возможность вернуться в сток
![]() Краску ползовать только под ляминий(на нём не всякая держиться). Если технологию раздобуду - скину тут... -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Лаком пластик покрывать? Это при первом падении все растрескается пластик то из полиэтилена,очень мягкий и гибкий!!!
Лучьше бы найти несколько вариантов понтовых наборов наклеек,и выложить их образцы на сайте в полном размере,чтобы каждый желающий у себя в городе смог распечатать их и наклеить! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Ilia1000) Лаком пластик покрывать? Это при первом падении все растрескается пластик то из полиэтилена,очень мягкий и гибкий!!! Я про колёса имел ввиду... -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ivanovo-city of brides Мотоцикл: TTR-250 Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот может такой покрасить? http://www.krasko.ru/catalog/metal/enamel/43/ но я красил автомобильные алюм.диски по технологии покраски авто,не облетает не окисляется если не царапать об барбюр.
![]() Quote (Ilia1000) Лаком пластик покрывать? Это при первом падении все растрескается пластик то из полиэтилена,очень мягкий и гибкий!!! Если правильно все сделать то ни чего не потрескается+хорошие материалы. Многие наверно видели вмятые бампера на иномарках где краска не трескалась... Марку пластика можно глянуть на обратной стороне,на ТТР это полипропилен <PP> Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возобновлю темку!
А что бы покрасить обода порошковой краской надо разбирать обод полностью или можно просто заклеить места которые нежелательно красить???? https://www.youtube.com/watch?v=c8lK5Gtk8Ys вот в этом видео чувак какой то изолентой(даже температуру выдерживает 200градусов ![]() Короче говоря суть сего вопроса такова,что если отдать колесо в сборе на порошковую краску в собранном состоянии,чем это грозит,что может случиться??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем что ты будешь выглядить как 100% колхозник, с наплывами краски во всех местах соединения спиц с ободом и втулкой, которая после начнет трескаться и облазить....
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 22.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем что ты будешь выглядить как 100% колхозник, с наплывами краски во всех местах соединения спиц с ободом и втулкой, которая после начнет трескаться и облазить.... Аргумент принят! Но чего то очкую я колесики разбирать а покрасить хочется ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если переспицовывать, и красить обода, то лучше уж купить новые спицы с ниппелями... старые на барахолке продашь... так хоть красиво будет. да и спицевать новыми менее геморно чем старыми.... с 4 попытки точно заспицуешь - пару вечеров займет
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:20 |