![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1999 г., Husqvarna TE 300 2015 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите от какого мотоцикла можно поставить задний аморт. Если и прогрессию придётся заменить - не страшно. Главное, чтобы по остальным размерам подошло.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6239 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DRZ-250.. А что с твоим аммортом случилось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 1999 г., Husqvarna TE 300 2015 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава б-гу, пока ничего. Только вот в январе купил Djebel. Сейчас на зимнем хранении. В выходные думаю отвезти на дачу и прокатиться. Слышал, что задний аморт у него неразборный, вот и решенил заранее подстраховаться на что менять буду в случае чего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заморачивайся для начала...Покури форум, там все расписано-разжевано: и про разборность, и про многое другое... Не ленись - почитай, масса вопросов сразу найдет свои ответы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6239 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не копи зря ненужные вещи. Она тебе может не понадобиться, а тому кому нужна будет не достанется..
лучше колодки тормозные про запас купи) и фильтр масляный) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так я покупать-то и не собираюсь. Коплю только информацию, так сказать. А правильно ли я понимаю, что Dlebel 250 GPS это всего лишь модификация Dlebel 250 XC и конструктивно они аналогичны?
|
|
|
![]()
|
|
Ага. И с DR-250 и drz-250 почти аналогичны.
|
|
|
![]()
|
|
Не заморачивайся для начала...Покури форум, там все расписано-разжевано: и про разборность, и про многое другое... Не ленись - почитай, масса вопросов сразу найдет свои ответы... В том-то и дело, что я не хочу заморачиваться со всякими неразборными конструкциями. А хочу поставить один раз нормальный аморт и исключить в будущем проблему вытекшего и выброшенного амортка как для себя, тпк и для следубщего владельца, если вдруг соберусь продавать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это так мотик новый покупать надо. и не ездить на нём.. забей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ответить по делу, то ни от чего без переделок не подходит.
Ты хотел услышать, что от Ижа подойдет бесплатно? Нет. В лучшем случае такой же старый японский аморт тыщ за 7. Но чем он отличается от твоего старого? Ничем. Есть подходящие новые от тюнинг-фирм от 15-ти тыщ. Езди, в общем. Вытечет - переберешь. Читай раздел Ходовая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты хотел услышать, что от Ижа подойдет бесплатно? Нет я хотел бы купить новый аморт от современного эндуро с максимально подходящей геометрией посадочных отверстий. А по сему и вопрос: есть ли такие? P.S. ну всмысле это был риторический вопрос. Я уже понял, что таких не найти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как это не найти? http://www.dirtmotoshop.ru/?m=shock_wilbers вот. сделают какой тебе надо.. только евро подорожал и выйдет в нифиговую копеечку..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купить новый аморт от современного эндуро Дак можно оригинальный новый купить от любого эндуро. И от ДР в том числе. Будет стоить тыщ 30-40. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:27 |