![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот про что. У меня всегда были мощные мотоциклы, даже мой первый Японский мотоцикл Honda CB 550 Four 71 модельного года, могла спокойно ходить за 160 км/ч. А все остальные уж и подавно. Нынешний FJR 1300, как выразился мой друг, просто может ехать 200. Это означает, что ты не просто набрал такую скорость, подержал её секунд 30 и скинул, а реально часами можно держать 200 и чувствовать себя комфортно.
Как я уже говорил, 250 кубовый эндуро у мня в первые и так сложились обстоятельства, что я уже второй день езжу на нем по городу (резину жало пипец). Так вот у меня случился реальный приход, озарение! Нафига! нафига народ покупает спорты и литровые неоклассики, а тем паче навороченные куизеры, при этом не разу не выезжая на трек или в дальнобой. 250ка в городе как рыба в воде. Лично мне (на минуточку мотоциклисту с 11 летнем стажем вождения) хватило всего: и динамики (реально уезжаешь со светофора первым, от машин конечно) и тормозной динамики (на моем первом японце тормоза были явно хуже, и нечего выжил), а уж про габариты и говорить нечего, если на Фыжере ты продумываешь каждое движение, как никак практически 300 кг, при моем весе всего в 65 кг., а тут велосипед, делай что хочешь. Даже создается обманчивое впечатление (слава Богу опыт одергивает), что этот моц может простить тебе все. Ну просто время говорит само за себя. На машине до работы час, на Фыжере 30 минут, на Бадже сегодня за 25. Блин только резину жалко. Это что 3тий мот покупать, супер мотард. А где денег взять? О! надо продать машину жены! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот про что. ... Это что 3тий мот покупать, супер мотард. А где денег взять? О! надо продать машину жены! ![]() А я весь свой город на восьмушке за полчаса проезжаю наискосок (все светофоры тормозят). ![]() Это, того, обращайся за мелкоколесным ![]() А я сам попробую узнать, зачем? Не на литре, конечно, но на 600 или 650 кубах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская обл. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто все. Во первых на 250 приходится чаще переключать передачи, работать сцеплением, он выше и до земли на светофорах доставать не увсех одинаково хорошо получается. По трассе на 250 эндуре всетаки некомфортно. И ветром сдувает после 80ти, и запас мощности на обгон весьма ограничен. Смысл не в том чтобы валить 200, а в том чтобы не визжать постоянно мотором. Да вы и сами все это знаете)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто все. Во первых на 250 приходится чаще переключать передачи, работать сцеплением, он выше и до земли на светофорах доставать не увсех одинаково хорошо получается. По трассе на 250 эндуре всетаки некомфортно. И ветром сдувает после 80ти, и запас мощности на обгон весьма ограничен. Смысл не в том чтобы валить 200, а в том чтобы не визжать постоянно мотором. Да вы и сами все это знаете) Он то хитрый ![]() Как за МКАД так на паровозе и все замечательно. Как внутри, так на 250ке, пробки, скорость маленькая, и тоже все нормально. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю эндуро, совершенно не городским мотом. Тем более на крос резине. Валкий, высокий, в повороты заходить стремно, динамика на уровне зубилы))
сам до такой степени не перевариваю асфальт на эндуре, что до мест покатушек еду 15 км на прицепе. При том, что забрать прицеп, а потом поставить на место, где то занимает час...... Да и в целом....можно и на квадрике по городу ездить, но на машине удобнее. ЗЫ по спортам, согласен. В городе нафиг ненужны. а вот классик, великолепный мот для города. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха SID, у меня Kawasaki GPZ500S для города и трасс. Я на нём съездил в Венгрию в прошлом мае. Ехать на этом моте одно удовольствие, что по Питеру, что по трассе. На Джебеле по городу хорошо, если он стоит. По шоссе на нём ехать тоскливо совсем. Пересев на Джебель понимаешь, что тормозов у него нет, что его сдувает. Пересев на Джебель понимаешь, что прохватить 200 км - это подвиг. Да и разгон... хехе.
В общем, разница есть. Зато на моей каве не съехать с дороги, всё, кроме асфальта ей противопоказано. Мотоциклы очень разные, я рад, что у меня их два и я могу полно получать удовольствие разного вида от них обоих ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а реально часами можно держать 200 и чувствовать себя комфортно. Где это такие дороги в Москве? Ладно, опущу планку, где в Москве дороги где можно часами ехать 40кмч? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, прекратите паясничать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот про что. У меня всегда были мощные мотоциклы, даже мой первый Японский мотоцикл Honda CB 550 Four 71 модельного года, могла спокойно ходить за 160 км/ч. А все остальные уж и подавно. Нынешний FJR 1300, как выразился мой друг, просто может ехать 200. Это означает, что ты не просто набрал такую скорость, подержал её секунд 30 и скинул, а реально часами можно держать 200 и чувствовать себя комфортно. Как я уже говорил, 250 кубовый эндуро у мня в первые и так сложились обстоятельства, что я уже второй день езжу на нем по городу (резину жало пипец). Так вот у меня случился реальный приход, озарение! Нафига! нафига народ покупает спорты и литровые неоклассики, а тем паче навороченные куизеры, при этом не разу не выезжая на трек или в дальнобой. 250ка в городе как рыба в воде. Лично мне (на минуточку мотоциклисту с 11 летнем стажем вождения) хватило всего: и динамики (реально уезжаешь со светофора первым, от машин конечно) и тормозной динамики (на моем первом японце тормоза были явно хуже, и нечего выжил), а уж про габариты и говорить нечего, если на Фыжере ты продумываешь каждое движение, как никак практически 300 кг, при моем весе всего в 65 кг., а тут велосипед, делай что хочешь. Даже создается обманчивое впечатление (слава Богу опыт одергивает), что этот моц может простить тебе все. Ну просто время говорит само за себя. На машине до работы час, на Фыжере 30 минут, на Бадже сегодня за 25. Блин только резину жалко. Это что 3тий мот покупать, супер мотард. А где денег взять? О! надо продать машину жены! ![]() Просто начинает сказываться возраст (уже 11 лет ).... после 25 лет стажа (по большей части в городе) всё чаще и чаще использую ноги. Из машин всё больше и больше тянет к большим дизельным тихоходам чтобы спокойно и не торопясь катится глазея по сторонам, хотя ещё совсем недавно (хотя нет, уже достаточно давно) страстно мечтал о subaru wrx... с мотом точно также, понимание ценности жизни стало брать верх над мгновениями адреналинового кайфа. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТС абсолютно прав. Только понял он что легкий эндурик в городе как рыба в воде после того как покатал на кубатурниках а потом попробовал эндурочекушку. Надо пройти этот путь. Да и вообше. от кубатурника невозможно получит ощущение мотоцикла. Он так и останется двухколесным автомобилем.
По поводу резины. ставь нормальную эндурорезину типа Данлоп D605. По асфальту на 10тыс даже по городу в рваном ритме вполне хватает. По легкому бездорожью тоже нормально. В дополнительных мотардных колесах смысла не вижу. Эндурные очень неплохо держат. А еще на чекушке телок не покатаешь. И не визжат телки от них. Толи дело голда. Любая отдастся.))))) -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Эндурные очень неплохо держат. Особенно в поворотах) идешь так по разрязке 40-60, и думаешь улетишь или пронесет? а если уетишь, успеет машина сзади оттормозиться, или закатает в асфальт.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня вообще что то не тянет по городу рассекать на мотороллере
![]() ![]() На классике я бы погонял по загородным трассам например, но пока и деньги нет и не особо тянет. А спорт имхо вообще бесполезная штука, которую берут в 90% чтобы повыделываться ![]() И вообще вот мой идеал мотоцикла)) ![]() P.s. а вообще наверно для города лучше мотарда ничего нет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно в поворотах) идешь так по разрязке 40-60, и думаешь улетишь или пронесет? а если уетишь, успеет машина сзади оттормозиться, или закатает в асфальт.. Значит это не те колеса. Я на 250 ке в городском трафике чувствую себя на порядок увереннее чем на 650 версе. Из левого ряда почти не вылезаю и развязки прохожу под сотню. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stscat Самый четкий набор мотоциклов у вас!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб понять, что чекуха велосипед, надо поездить на литре. Хотя и большой гусь в городе меня совсем не напрягает. А после него и 600 кубов вполне себе велосипед
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю эндуро, совершенно не городским мотом. Тем более на крос резине. Валкий, высокий, в повороты заходить стремно, динамика на уровне зубилы)) сам до такой степени не перевариваю асфальт на эндуре, что до мест покатушек еду 15 км на прицепе. При том, что забрать прицеп, а потом поставить на место, где то занимает час...... Да и в целом....можно и на квадрике по городу ездить, но на машине удобнее. ЗЫ по спортам, согласен. В городе нафиг ненужны. а вот классик, великолепный мот для города. У меня на этот случай есть пикап, но зимой не хочится снимать кунг, снег и говно всякое загадят кузов. Так что сейчас приходится до места передвигаться своим ходом. Ну и вообще для меня моц это болезнь, я не могу не ездить на мото. Мне вчера настолько было круто, просто проехат от загородного дома до Москвы, что я даже с женой не захотель супружеский долг исполнять, что бы кайф от поездки не ломать. Леха SID, у меня Kawasaki GPZ500S для города и трасс. Я на нём съездил в Венгрию в прошлом мае. Ехать на этом моте одно удовольствие, что по Питеру, что по трассе. На Джебеле по городу хорошо, если он стоит. По шоссе на нём ехать тоскливо совсем. Пересев на Джебель понимаешь, что тормозов у него нет, что его сдувает. Пересев на Джебель понимаешь, что прохватить 200 км - это подвиг. Да и разгон... хехе. В общем, разница есть. Зато на моей каве не съехать с дороги, всё, кроме асфальта ей противопоказано. Мотоциклы очень разные, я рад, что у меня их два и я могу полно получать удовольствие разного вида от них обоих ![]() Да, а мне кажется прохватить на нем 200 вообще не проблема. Может конено я переоцениваю свои силы, но в следующем году я с друганом именно на нем (что на аватаре) собираюсь на Рыбочий, друг и его жена на 650 трансальпах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне вчера настолько было круто, просто проехат от загородного дома до Москвы, что я даже с женой не захотель супружеский долг исполнять, что бы кайф от поездки не ломать. ![]() Цитата Да, а мне кажется прохватить на нем 200 вообще не проблема. Вот и мне так кажется, точнее не кажется а так я и делаю, бывает даже по три дня подряд, правда потом приходится пару дней отходить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Где это такие дороги в Москве? Ладно, опущу планку, где в Москве дороги где можно часами ехать 40кмч? А причем тут Москва, я говорил о возможностях современных литрах. По Германии на автобанах я так ездил. Люблю отдыхать в Переяславле, так новая Ярославка позволяет держать такую скорость. Мною любимый перегон по Беларусии до границе с Польшей, там официалка 130, ну мы едим 160-200. ТС абсолютно прав. Только понял он что легкий эндурик в городе как рыба в воде после того как покатал на кубатурниках а потом попробовал эндурочекушку. Надо пройти этот путь. Да и вообше. от кубатурника невозможно получит ощущение мотоцикла. Он так и останется двухколесным автомобилем. По поводу резины. ставь нормальную эндурорезину типа Данлоп D605. По асфальту на 10тыс даже по городу в рваном ритме вполне хватает. По легкому бездорожью тоже нормально. В дополнительных мотардных колесах смысла не вижу. Эндурные очень неплохо держат. А еще на чекушке телок не покатаешь. И не визжат телки от них. Толи дело голда. Любая отдастся.))))) Я женат ![]() И да я хочу продать Фыжер и купить, правда не голду, а электричку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне - так юбра с головой по городу хватает.... правда ничего другого у меня, акромя мопэда не было. Неужто джебел по городу хуже будет, а ? Ну не расстраивайте меня... Решился на покупку дюбеля с претензией на универсальность: уверенных 100 км/ч мне на трассе хватит, а по городу как говорил выше и юбра хватает да и на грунтовку свернуть уверенно можно... ну как то так
![]() если говорить про юбр, то могу своё резюмирующее ИМХО высказать: уверенная максималка 90, крейсер в районе 70-75, динамики не хватает даже фуру на 50 км/ч обогнать при плотном трафике. зато в городе - красота, да и расход - плюнул в бак и поехал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мне - так юбра с головой по городу хватает.... правда ничего другого у меня, акромя мопэда не было. Неужто джебел по городу хуже будет, а ? Ну не расстраивайте меня... Решился на покупку дюбеля с претензией на универсальность: уверенных 100 км/ч мне на трассе хватит, а по городу как говорил выше и юбра хватает да и на грунтовку свернуть уверенно можно... ну как то так ![]() Я тоже катал дом-институт-работа-дом, было норм вроде. В горку разве что плохо ехал. Сел на Хонду. Юппиии!!!!! Прям летает по городу, показалось. Др-др-др... и уже больше 100 еду. Выехал за город на Хонде.... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мне - так юбра с головой по городу хватает.... правда ничего другого у меня, акромя мопэда не было. Неужто джебел по городу хуже будет, а ? Ну не расстраивайте меня... Решился на покупку дюбеля с претензией на универсальность: уверенных 100 км/ч мне на трассе хватит, а по городу как говорил выше и юбра хватает да и на грунтовку свернуть уверенно можно... ну как то так ![]() если говорить про юбр, то могу своё резюмирующее ИМХО высказать: уверенная максималка 90, крейсер в районе 70-75, динамики не хватает даже фуру на 50 км/ч обогнать при плотном трафике. зато в городе - красота, да и расход - плюнул в бак и поехал Джебеля бери обязательно. Брал ёбрика у подруги, мне его реально не то что бы не хватало,а вообще хотелось ногами помогать. Может дело в конкретном экземпляре НО все равно. А джебел класс. И не сверх быстро но достаточно, и не велик, но еще не тяжелый байк, что что надо. И плюсом универсалность. Короче ты почувствуешь реальную разницу в плюс. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати насчет скорости и все такое.
Один раз мы с другом ехали ко мне на дачу, я на выфере 800, а он на моем кавасаки кср 80. Дмитровка как всегда загружена, мы естественно в разные стороны, я в междурядье, он на обочину. Угадайте кто первый приехал. ![]()
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
Слон и Моська ггг...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская обл. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел веселее ебрика это факт, но тракторные колеса и парусность на трассе... Ну вообщем даже Жигули норовят обогнать(ц). Реально комфортная скорость по трассе до 80ти, можно и сто, но чувствуется - не его стихия(звезды сток). Своеобразное седло тоже не добавит комфорта. Лично мое впечатление за сезон эксплуатации - у нас пробки настолько плотные что велик не протиснется между машин, поэтому преимуществ в городе не увидел, на трассе тоже своеобразно, а вот свернуть с дороги и поехать по лесам, полям - да это его. Подвеска не зубодробильная, хода большие, не тяжелый. Вообщем для любительского эндуро самое то
|
|
|
![]()
|
|
тема обречена на срач...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально комфортная скорость по трассе до 80ти, можно и сто, но чувствуется - не его стихия(звезды сток). На чем ты ездишь? На Джебеле 250 зона комфорта до 115 км\ч, и это его стихия. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На чем ты ездишь? На Джебеле 250 зона комфорта до 115 км\ч, и это его стихия. Да! На бадже тоже Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Др250р Можно и 125 выдавить, но смысл?
|
|
|
![]()
|
|
Мерседес CLK. у меня нет такого мотоцикла ![]() Да и машина реально обречена на провал, если говорить о подмосковной даче. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продай весь свой хлам и возьми напрокат на недельку в германии. Мне кажется это будет стоить того.
|
|
|
![]()
|
|
На счет комфортной скорости, я вчера возвращаясь с дачи держал 100-110.
На Кипре брал джебель, тоже по рассе держал 100-110. Так что я считаю что это норма для 250ки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На чем ты ездишь? На Джебеле 250 зона комфорта до 115 км\ч, и это его стихия. Самоубивцем надо быть, чтоб на бажде 115 валить)) 40-50 нормуль. 80 стремно. 100 очень стремно 115 скорость распада на мооекулы, и преобразования в сущуюся от страха волну. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Продай весь свой хлам и возьми напрокат на недельку в германии. Мне кажется это будет стоить того. Я извиняюсь это кому адресовано. И что надо взять на прокат, может я и взял бы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а почему абсолютно бесполезные темы вызывают такую бурю обсуждений и посещений???
Ну к примеру титек или этой? Ну блин, одному красное нравится, другому чёрное, кто то мот завалить в повороте боится и 15 км тащит в прицепе как акций кроссач, кто то дождь, снег и гололёд в морду предпочтет тёплому салону с акб. Кто то ещё мечтает отжечь, кто то уже отжег все что можно и мечтает о пенсии и за хлебушком ехать. У всех и разные мотивации езды на мото и разные возможности выбора и разные города и дорожные условия... Имхо тема ни о чем. В том плане что консенсуса тут не будет. Впрочем как и с титьками -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Продай весь свой хлам и возьми напрокат на недельку в германии. Мне кажется это будет стоить того. Да ну, по-моему автомашины вообще унылое кю какое то. Сидишь одной рукой крутишь руль, другой в носу ковыряешь на 200 км\ч, скорость не чувствуется вообще. Да с них даже упасть нельзя! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а почему абсолютно бесполезные темы вызывают такую бурю обсуждений и посещений??? Ну к примеру титек или этой? Ну блин, одному красное нравится, другому чёрное, кто то мот завалить в повороте боится и 15 км тащит в прицепе как акций кроссач, кто то дождь, снег и гололёд в морду предпочтет тёплому салону с акб. Кто то ещё мечтает отжечь, кто то уже отжег все что можно и мечтает о пенсии и за хлебушком ехать. У всех и разные мотивации езды на мото и разные возможности выбора и разные города и дорожные условия... Имхо тема ни о чем. В том плане что консенсуса тут не будет. Впрочем как и с титьками Ну это же болталка. Просто хочется с народом пообщаться ![]() ![]() Вот тебе лично как кажется лучше в городе литр мощьный, или эндуро проворный? И как это тема сисек бесполезна ты че! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да ну, по-моему автомашины вообще унылое кю какое то. Сидишь одной рукой крутишь руль, другой в носу ковыряешь на 200 км\ч, скорость не чувствуется вообще. Да с них даже упасть нельзя! Мля как красиво сказано, надо взять на заметку для отгавкивания от реальных пацанов на девятках Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, дорогая машина приближает к сиськам гораздо быстрее литра, кмк. Хотя я знаю слючаи и на 200-м Джебеле удавалось достичь результата
|
|
|
![]()
|
|
Самоубивцем надо быть, чтоб на бажде 115 валить)) 40-50 нормуль. 80 стремно. 100 очень стремно 115 скорость распада на мооекулы, и преобразования в сущуюся от страха волну. вот та фак, 110 по-моему нормально едется на бадже. Ехал бы и 125, но мотор помрет и покрыхи быстро стираются. Дак и это, по полю 80 можно ехать на ней, как то не так вы ее используете товарищ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да ну, по-моему автомашины вообще унылое кю какое то. Сидишь одной рукой крутишь руль, другой в носу ковыряешь на 200 км\ч, скорость не чувствуется вообще. Да с них даже упасть нельзя! У меня машина тоже эндуро L 200 на 33 колесах, так я тебе сажу, что уже на 120 так стремно, что просто пипец. Я себя на мото намного увереннее чувствую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Теме сисек надо вообще раздел форума выделить...
|
|
|
![]()
|
|
вот та фак, 110 по-моему нормально едется на бадже. Ехал бы и 125, но мотор помрет и покрыхи быстро стираются. Дак и это, по полю 80 можно ехать на ней, как то не так вы ее используете товарищ ![]() вот, кстати, по полю, песку, почему то не так стремно валить на крос резине, как по асфальту. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парусность на трассе Почему я один её не замечаю? Нигде и никогда, даже при сильнейшем боковом ветре мне это не мешало ехать. У капотированных мотов парусность на порядок выше.Ну вообщем даже Жигули норовят обогнать Правда? Зубило 14 сек до сотни, у классики - сильно больше. У Джебела 8-9 сек. Разница большая и ощутимая всегда. Реально комфортная скорость по трассе до 80ти, можно и сто, но чувствуется - не его стихия(звезды сток) Строго 110 (по навигатору, по спидометру 115) езжу крейсером. На обгонах до 120-125. Никаких сложностей. Но у меня ветровичок, без него очень некомфортно на этой скорости.Sambainu, Джебел после YBR реально порадует, не беспокойся. Но седло на нём очень неудобное. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя я знаю слючаи и на 200-м Джебеле удавалось достичь результата мне винс в приватной беседе сознался, что та девка - мифичная, поэтому слючаи ты не знаешь) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
вот вам фото красивое
|
|
|
![]()
|
|
shupaltse !
с... он мне всегда врал? и про все остальное тоже? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самоубивцем надо быть, чтоб на бажде 115 валить)) 40-50 нормуль. 80 стремно. 100 очень стремно 115 скорость распада на мооекулы, и преобразования в сущуюся от страха волну. Пирелли мт-21 80кмч по городу нормально. Повороты нормально. Но иногда длинноват тормозной путь. В целом до 105 по штатной приборке терпимо, если ветер не в морду. 40кмч это как то удел ушлепанных мопедов больше. Удивлён твоим распадом на молекулы и ссущейся волной:-) -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот, кстати, по полю, песку, почему то не так стремно валить на крос резине, как по асфальту. Объясни, зачем на эндуро ставить шипасто кроссовую резину, если есть эндурная? А вся фим эндурная резина имеет дот априори. вот вам фото красивое А где доказательство того что ей вдули и что без мота это не получилось бы?:-) shupaltse ! с... он мне всегда врал? и про все остальное тоже? Хм... А он тебе эротические истории перед сном рассказывает?;-) -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Объясни, зачем на эндуро ставить шипасто кроссовую резину, если есть эндурная? А вся фим эндурная резина имеет дот априори. Я вот сейчас вообще не понял, что ты написал. Если ты катаешь и по асфальту и по легкому безору то эндурная резина. Если наоборот немного асфальта, только что бы до леса доехать, а потом рок н рол, то конечно надо ставить хорошую шашку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой поможет чем-то? Мне с большим ветровичком наоборот меньше понравилось. Порывы ветра ощутимо дергают руль. Видимо у Сержевой GPS версии какая-то очень удачная форма ветровика, что и ехать удобно и ветром не мотыляет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Объясни, зачем на эндуро ставить шипасто кроссовую резину, если есть эндурная? А вся фим эндурная резина имеет дот априори. А где доказательство того что ей вдули и что без мота это не получилось бы?:-) Хм... А он тебе эротические истории перед сном рассказывает?;-) Я попрошу, это моя жена. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я вот сейчас вообще не понял, что ты написал. Если ты катаешь и по асфальту и по легкому безору то эндурная резина. Если наоборот немного асфальта, только что бы до леса доехать, а потом рок н рол, то конечно надо ставить хорошую шашку. Наверно потому не понял, что не знаешь что такое enduro fim. И чем эндурная резина от кроссовой отличается. Гугл поможет. Если в кратце, это та самая резина на которой допускают к соревнованиям по эндуро типа эрцберга и романьяка.шашка там ни разу не дорожная но и не кроссовая. Для разного грунта самое оно. В плюсе легальный допуск на асфальт. А чисто кроссовая резина в большинстве своём приспособленная под кроссовую трассу, а не под разные покрытия с травой, бревнами, камнями и асфальтом. Но по разным причинам, а некоторые потому что считают что это мега круто наверно, ряд участников любит встать на чисто кроссовой резине и потом удивляться почему на асфальте шашка подламывается и почему у на бревнах мот так бросает...:-) Я попрошу, это моя жена. Ну епрст, сначала сьем баб обсуждают, там же фото жен публикуют. Хоть подписи бы делал... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Наверно потому не понял, что не знаешь что такое enduro fim. И чем эндурная резина от кроссовой отличается. Гуго поможет Ну епрст, сначала сьем баб обсуждают, там же фото жен публикуют. Хоть подписи бы делал... Никто сьем баб не обсуждал. Просто выложил красивое фото, Разве море не прекрасно ![]() Ни чего страшного я не в обиде ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, дорогая машина приближает к сиськам гораздо быстрее литра, кмк. Хотя я знаю слючаи и на 200-м Джебеле удавалось достичь результата ![]() Вот пожалуйста.... Именно тут и начали сливать твою тему к сиськам и писькам :-) -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
вот, кстати, по полю, песку, почему то не так стремно валить на крос резине, как по асфальту. Может в резине дело. У меня петрошина сейчас стоит спереди и сзади. Первые 500км лютый ужос, едешь в холодном поту по асфальту, потом вообще отлично - повороты можно закладывать очень круто. На 120 чуть колбасит, но вполне терпимо. На бездорожье очень хорошо держит. Все портит только то, что она за 500км по асфальту на скорости 100-110 км стирается почти в ноль. Цитата У меня машина тоже эндуро L 200 на 33 колесах, так я тебе сажу, что уже на 120 так стремно, что просто пипец. Я себя на мото намного увереннее чувствую. Один раз прокатился на L 200, когда коня эвакуировали - ковырял в носу ![]() Цитата дешевые - да ну как бэ да. Дело вкуса конечно, мне вообще сам принцип управления машинами не нравится. Трудно объяснить, в машине тупо крутишь руль, а мопед телом закладываешь в поворот, больше чувствуешь своего железного друга что ли. А езда в стойке едрить колотить, ну разве хоть одна машина сможет дать эти ощущения? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата начали сливать твою тему к сиськам Не самое плохое развитие темы. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот пожалуйста.... Именно тут и начали сливать твою тему к сиськам и писькам :-) Я же говорю мне просто поболтать. Сиськи хорошо ![]() Машины плохо ![]() Мото сиськи очень хорошо ![]() жену больше не выложу ![]() хотя ![]() Ловите фото ![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ден, у меня мопед используется практически 95% на бездорожье. Размытые дождяит лесовозные тропы, буераки, броды, грязевые дороги, песок.
Опытным путем установленно Только Кенда К760 TRACKMASTER. Считаю ее кроссовой)) тк то, что стояло на кроссовых мотах во времена моих похождений в кружок мотоспортивный, считалось кроссовой, а вышеобознач резина шашкой один в один Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ден, у меня мопед используется практически 95% на бездорожье. Размытые дождяит лесовозные тропы, буераки, броды, грязевые дороги, песок. Опытным путем установленно Только Кенда К760 TRACKMASTER. Считаю ее кроссовой)) тк то, что стояло на кроссовых мотах во времена моих похождений в кружок мотоспортивный, считалось кроссовой, а вышеобознач резина шашкой один в один О, мне такую же советуют. И ты говоришь, что круть, Да? Короче буду точно трэк мастер ставить. Хотя у меня по любэ 30% асфальта будет это не мотоцикл - это чоппер детка ![]() ![]() Вариор крутой байк. Правда я бы назвал его все таки мускул байком, а не чепером. Кстати обожаю этот фильм (откуда цитата) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лех, советую.
Идеально шашки расположены. Бывает едешь по смеси листвы и грязи, и едешь кое как, ибо никак разогнаться не можешь, резина замыливается мгновенно, и не разгоняет. а на трекмастере, стоит на второй газануть от души и она моментом самоочищается. видимо благодабря редкой шашке. С петрошиной и. .. забыл какая еще до этого была, такое не прокатывало. а валить по скольским глиняно грязевым дорогам, где и пешком идти то худо, вообще кайф. Главное разогнаться!)) Что с ней значит проще Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С петрошиной и. .. забыл какая еще до этого была, такое не прокатывало. Ну не, петрошина у меня тоже чистая всегда. Правда не помню модель. Но не пятера. А кенда на асфальте быстро стирается? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю...
|
|
|
![]()
|
|
40кмч это как то удел ушлепанных мопедов больше. вот попрошу не оскорблять мопедов! 70 кмч под горку без защиты я запомнил надолго. Сидишь низко, подвесок нет, мопед начинает взлетать - непередаваемые ощущения))) Причем без шуток - 120 на бадже не так страшно как 70 на мопэде ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
начали сливать твою тему к сиськам и писькам Только к первым. Вторые на ресурсе запрещены. Ловите фото ррр! колготочки! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это чоппер Это не чопер, а круизер ![]() Некоторые японские мопеды в стоке около 90 едут, дио прокачивал за сотню едет. 70 км для скутера живого нормальная скорость. Хотя для большинства скутеров доступно только 60. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ведь тема поднималась про испоьзование эндуриков в городском режиме и опять все скатилось к многострадальному трекмастеру и титькам.
Ну сколько можно перетирать что резина для офроада она не для асфальта? На штатной резине клх250 идет по асфальту 122кмч по гпс. Ничего не мотает. Не подламывается. Ветром если не встречный не сдувает даже без ветровика. На версе снимал ветровик и ездил без него. После 120 конечне хуже но до 120 даже лучше. Ветровик ломает полок и направляет в голову. Отсюда и лишний шум и вибрации -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь тема поднималась про испоьзование эндуриков в городском режиме +1 по существу,вопрос настолько уже не раз истрепан,шо кроме флуда в данной теме нечего было ожидать. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 14.3.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: клх250 и трансальп650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё забыли такой момент-от 250 не так жарит летом при езде в медленной пробке как от литра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё забыли такой момент-от 250 не так жарит летом при езде в медленной пробке как от литра шо,трансляп тож в пробках вентилятором барбекю из правой лапки готовит? ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё забыли такой момент-от 250 не так жарит летом при езде в медленной пробке как от литра В шлёпках ездить нужно!) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой поможет чем-то? Нет.Видимо у Сержевой GPS версии какая-то очень удачная форма ветровика, что и ехать удобно и ветром не мотыляет. Далека от идеальной, но хоть в душу не давит. А это:Ветровик ломает полок и направляет в голову. Отсюда и лишний шум и вибрации имеет место быть. Но ветром действительно не мотыляет, точнее, не сильно заметно.А кенда на асфальте быстро стирается? Нет (если про Трекмастер). Быстрее эндурной, но медленнее кроссовой.В шлёпках ездить нужно!) Если ноги казённые и меняются за две минуты. Со своими надо поаккуратнее... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
имеет место быть. Но ветром действительно не мотыляет, точнее, не сильно заметно. углом атаки поиграться,шум исчезнет. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
В данном случае это не получится. Всё жёстко завязано на площадку крепления навигатора. Да и нижние крепежи простора не оставляют.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ещё забыли такой момент-от 250 не так жарит летом при езде в медленной пробке как от литра На Фыжере очень удобная на этот счет придумка есть. Если жарко то ты как бы закрываешь боковой пластик (там есть регулировка) и поток горячего воздуха дует совсем в низ, в мотобот. А так как я езжу не в шлепках в в нормальных ботах нога не чувствует жара. А если на улице прохладно, то боковой пластик открывается, что во первых создает большую аэродинамическую зашиту коленей и бёдер на скорости, а при медленной езде как раз теплый воздух жует в колени и бедра, что в холод очень даже приятно. А на Джебеле дуть нечему, там нет вентилятора ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В данном случае это не получится. Всё жёстко завязано на площадку крепления навигатора. Да и нижние крепежи простора не оставляют. если интересует,могу подробно описать способ. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется прохватить на нем 200 вообще не проблема. Правильно слово "кажется" употребил ты. друг и его жена на 650 трансальпах. Они будут скучать тебя дожидаясь или портить тебе карму тошня неподалёку. Твои 90 км/ч для тебя вах какая скорость, а им это называется "скучно тошнить". Даже тухлые жигули норовят обогнать. Да, а ты уже никого не обгонишь. Обгон тяжело гружёной фуры для тебя будет подвигом. Оно надо? Я не говорю, что на Дюбеле нельзя никуда поехать далеко. Я сам собираюсь, но я никогда не поеду в поход с литрами вместе. Даже с поллитрами. Зачем? Надо своих чекушников банду собрать или в одно жало ехать. Там, где проедет слон, на Джебеле ехать скучно. Мы же не хотим скучать? Там, где мы не скучаем, слоны проезжают только волоком. Однажды вы испортите карму объявив товарищей и их мотоциклы дурными словами. Ну, или вас так же пошлют. В городе вы едете не один. Понятно, что в идеальных условиях (сухо, лето, пробки) сферический дуалспорт (не эндуро - эти вообще не едут по асфальту) в вакууме приедет как и литросопрт. Но в реальных условиях специализированная техника на порядок лучше и... безопаснее. Ну не тормозит Джебель или другая такая же чекушка! Это физика. Чуть что случись и ты летишь под колёса транспорта убираясь об соседние а/м. Тебя сдуло, ты перетормозил, словил колею, итп итд. В общем, каждый сам себе злобный буратино. Я да два мотика и против ежедневного катания на дуалспорте в 250 кубов. Хотя... время покажет :-) -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
А вот кстати и нет. Я с ними специально на 250ки еду. Они медленные ребята. Если бы я поехал с ними на 650, что уже не раз было, то это мне приходилось ждать их по пол часа.
Так что тут как раз расчет верен. ![]() И на 250 Бадже я путешествовал по Кипру(см фото с девушкой на мысе), там конечно расстояния вообще смешные но в день по 150 бывало наматывал. Попа конечно болела, ну это же путешествие как без этого, достигнуть и преодолеть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
за баджу даже тут забанят,150км-хм,никогда не отчаюсь на дальняк.
Я с ними специально на 250ки еду продублирую свое-в определенный момент грохнут тебя кубатурные товарищи,закопают вместе с мотом,и поедут дальше с удовольствием-. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
за баджу даже тут забанят,150км-хм,никогда не отчаюсь на дальняк. продублирую свое-в определенный момент грохнут тебя кубатурные товарищи,закопают вместе с мотом,и поедут дальше с удовольствием-. Ну ты кровожадный ![]() Не грохнут, они меня любят, я правда не знаю за что, но любят. Хотя так как это планы не на этот, а на следующий год. Может на DR650 поднакоплю. Хотя врядли, мне чего то уже надоело каждый год моты менять. На этом просто седло перетяну и рамки для сумок поставлю, ну может ветровичек еще и все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из своего опыта знаю,самый удобный вид транспорта в наших городах это софт эндуро класса 250-400 кубов,обутый в универсальную резину,я лично из тех редких и ортодоксальных отморозков которые принципиально с апреля по ноябрь ездят только на мотоцикле и всё,на машине в этот период ездит только жена,у меня всегда в наличии есть как минимум 2 мота разных типов,как правило это эндуро и какой нибудь кубатурный спорттур или дорожник,мотики люблю менять часто это уже как болезнь))),но неизменно одно,утро и днём по пробкам на работу и по делам я уже который год катаюсь только на эндуро,вечером когда нет пробок выкатываюсь уже на дорожнике или спорте,на асфальтовый дальняк тоже веселее на литре ехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня начальник на прошлой работе, после долгого перерыва в стаже (Ява была модная) взял Каву ER6. Спустя полтора года заявил что Ёрш не едет: купил Яму Фазер литр. Теперь уже на 1,4 засматривается...
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, а ты уже никого не обгонишь. Обгон тяжело гружёной фуры для тебя будет подвигом. Оно надо? Вот я и смотрю на FZ6S ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Из своего опыта знаю,самый удобный вид транспорта в наших городах это софт эндуро класса 250-400 кубов,обутый в универсальную резину,я лично из тех редких и ортодоксальных отморозков которые принципиально с апреля по ноябрь ездят только на мотоцикле и всё,на машине в этот период ездит только жена,у меня всегда в наличии есть как минимум 2 мота разных типов,как правило это эндуро и какой нибудь кубатурный спорттур или дорожник,мотики люблю менять часто это уже как болезнь))),но неизменно одно,утро и днём по пробкам на работу и по делам я уже который год катаюсь только на эндуро,вечером когда нет пробок выкатываюсь уже на дорожнике или спорте,на асфальтовый дальняк тоже веселее на литре ехать. Во, нормальный человек! держи пять братан ![]() Делаю то же самое. Ну в смысле, что всегда на моте. А вот теперь для себя еще и эндуро открыл. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, нормальный человек! держи пять братан ![]() Делаю то же самое. Ну в смысле, что всегда на моте. А вот теперь для себя еще и эндуро открыл. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
типа на спортах зимой не катают
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
типа на спортах зимой не катают а че, катают? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 14.3.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: клх250 и трансальп650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо,трансляп тож в пробках вентилятором барбекю из правой лапки готовит? ![]() ещё как. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бадже Baja с испанского (!) языка, читается БАХА. Буква J в испанском всегда читается как Х. Баха - это область мексиканской Калифорнии. продублирую свое-в определенный момент грохнут тебя кубатурные товарищи,закопают вместе с мотом,и поедут дальше с удовольствием +1 они меня любят Отлюбят и грохнут. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Baja с испанского (!) языка, читается БАХА. Буква J в испанском всегда читается как Х. Баха - это область мексиканской Калифорнии. Нифига, нажми в левом окошке кнопку "прослушать" http://translate.google.com/#ru/en/baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный,Московская область. Мотоцикл: Honda XLR 250 Baja R(lll)J 1992 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо своих чекушников банду Согласен полностью,куда торопится?за гордыней-огромный грех кстати........я хоть и новичек на этом форуме,но я знал что за мот покупаю,и для чего он предназначен...........город хмммм я в Москве(это не родина,сам я колхозник из Иваново) хватит вполне чекушки по обочине........мне не надо понтов,мне нужен грязный мотоцикл.И знаю,что никто на тебя криво не посмотрит...если ты на эдурке,у тебя свой склад ума и менталитет. -------------------- Летаю на веле,катаю на моте.
"C такой техникой, надо молиться, и ходить к батюшке...." (с) i-denis Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ден, у меня мопед используется практически 95% на бездорожье. Размытые дождяит лесовозные тропы, буераки, броды, грязевые дороги, песок. Опытным путем установленно Только Кенда К760 TRACKMASTER. Считаю ее кроссовой)) тк то, что стояло на кроссовых мотах во времена моих похождений в кружок мотоспортивный, считалось кроссовой, а вышеобознач резина шашкой один в один Слушай, ну ты даёшь :-) я же не телепат, знать как ты считаешь, имхо кроссовая значит кроссовая. Трекмастер конечно странная резина, но ни разу не кроссовая... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Нифига, нажми в левом окошке кнопку "прослушать" http://translate.google.com/#ru/en/baja А зачем слушать русское произношение? Если слово испанское? И по испански и по английски произносят через Х. Ну а 650ки (в смысле ДР, ХР и т.д.) всякие едут для города излишне? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига, нажми в левом окошке кнопку "прослушать" Все ваши английские немецкие и испанские произошли от латинского, он самый правильный: http://translate.google.com/#la/en/baja Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:22 |