![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Беларусь г. Минск Мотоцикл: DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Нужна помощь. сегодня выяснилось, что накрылся мой трос привода спидометра. Можно конечно заказать новый, но нужно месяц ждать, а нужен уже сейчас. Да и стоит он относительно дороговато. Я его конечно куплю если не получится отремонтировать свой.
У кого была подобная неприятность поделитесь есть ли способ ремонта или может от совка какого червяк подходит с какими либо изменениями. спасибо.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 382 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл. Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делал так:
http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=3339 С 10 сообщения мой отчет о проделанной работе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Беларусь г. Минск Мотоцикл: DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делал так: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=3339 С 10 сообщения мой отчет о проделанной работе. Спасибо большое, что отозвались. Сегодня думал тоже заколхозить с тросиком вроде от уаза. Но остановила надежда что подойдет что нибудь от совецкого мотопрома. С этой мыслью я поехал в магазин и О ЧУДО!!! У них был мой трос ценою 25 баксов. Я его забрал поставил и сегодня буду счасливо и крепко спать))). Вот повезло так повезло! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 200SES 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, что отозвались. Сегодня думал тоже заколхозить с тросиком вроде от уаза. Но остановила надежда что подойдет что нибудь от совецкого мотопрома. С этой мыслью я поехал в магазин и О ЧУДО!!! У них был мой трос ценою 25 баксов. Я его забрал поставил и сегодня буду счасливо и крепко спать))). Вот повезло так повезло! А от какого мотоцикла подошёл? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: dr 650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно велокомп поставить
600р (цена зависит от наворотов) и час колхоза с удлиннением провода и креплением датчика, подсветкой получаем кучу функций помимо скорости и счётчика пробега если интересно фото могу скинуть как сделал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Точно все модели не помню, но было написано ДР 350,750,800 а вот 650ки не было точно. Трос был на 5 см. короче моего родного. Я сразу не придал этому значения и работал он исправно. Пока на прошлой неделе не решил поменять масло в вилке. Что бы открутить сливное отверстие снизу, пришлось вывесить переднее колесо. Затем нужно было повернуть руль и опа.... трос вырвал с корнем от спидометра. То есть само крепление осталось а оболочка вылезла. Я конечно собрал накернил легонько, но в последствии выяснилось, что работает он правильно до 90км.ч. а затем увеличивает показания и дергается как паралитик. Пробовал менять длину оболочки но все бесполезно еще хуже стало.
Буду заказывать из Германии. Другого выхода не вижу. Электронный не хочу оригинал греет душу. можно велокомп поставить 600р (цена зависит от наворотов) и час колхоза с удлиннением провода и креплением датчика, подсветкой получаем кучу функций помимо скорости и счётчика пробега если интересно фото могу скинуть как сделал Если не лень можно скинуть. Кому то может быть полезно и так для общего развития. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: dr 650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мопедном магазине от легендарного мопеда АЛьФА 100р я уже не один такой поменял.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот пришел новый тросик. Сегодня поставил и проверил его. Но зараза все равно стрелка дергается, а после 100км.ч. вообще начинает сума сходить и зашкаливает показывая 180-190. Значит дело не в тросике. Но в чем? На что грешить ни знаю ни ужели спидометр накрылся? А если он, то с чего вдруг? В общем поделитесь мыслями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а после 100км.ч. вообще начинает сума сходить и зашкаливает показывая 180-190. Мотоцикл: DR 650 RSE Все ок. "Это не баг, это фича" © Сорри за оффтоп, настроение флудливое -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
валялось где то пара спидометров от ДРок (DR650SE и DR800). Одинаковые "будильники". Думаю что если у тебя квадратный в пластиковом корпусе, то там или "кишки" одинаковые или он вообще там в пластике целиком со стаканом ....
могу подарить если надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
валялось где то пара спидометров от ДРок (DR650SE и DR800). Одинаковые "будильники". Думаю что если у тебя квадратный в пластиковом корпусе, то там или "кишки" одинаковые или он вообще там в пластике целиком со стаканом .... могу подарить если надо. Вот мая панель если подходит то я конечно не откпжусь от помощи. Но как его доставить ко мне в Минск? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все ок. "Это не баг, это фича" © Сорри за оффтоп, настроение флудливое Ну Вы блин даете! Таким языком написать, что не каждый поймет. Мне пришлось в википедию залесть,что бы понять Вас. Мы же ни на форуме програмистов все таки ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вчера разобрал приборку. Посмотрел как ворона в комин. Что там могло накрыться ума ни приложу. Вроде все четко вращается ничего не разбито.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:14 |