![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Решил взять на лето мотоцикл, опыт в езде есть, но в техническом знании я не силен.
прошу посмотреть http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1345343-0298.html не большой ли пробег ? и какой ресурс двигателя до первого кап. ремонта ? может я повторюсь, и это уже обсуждалось, но на что в первую очередь нужно обратить внимание при покупке данного аппарата ? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 484 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250-'2002, BMW G650XCountry-'2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотик-то уже продан...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотик-то уже продан... когда писал, был еще не продан.но поиск мото на этом же не заканчивается. может кто на вопросы ответить Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-...-motociklu.html
вот тут подробно описано на что следует обращать внимание при покупке Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-...-motociklu.html вот тут подробно описано на что следует обращать внимание при покупке спасибо. а что насчет двигателя ?с каким пробегом нужно выбирать мотоцикл ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С хорошим состоянием. Пробег тебе нарисуют любой.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл Мотоцикл: XT660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Дабы темы не плодить напишу здесь.
Давно хочу купить мотоцикл. Пару лет назад нацелился на джебел 250. Но не сложилось. А сейчас цены выросли да и бюджет другой. Вообще собирался брать новый ебрик. Ибо новый есть новый и с надежностью у ебра порядок. Для эксплуатации как в асфальтовых дальняках, так и по легкому бездорожью по лесам/полям. В будущем прикупить еще китайэндуру для покатушек вокруг дома по какам(прошу мнения на эту тему не озвучивать), а на ебре по асфальту кататься. Но тут вспомнил про джебели 200. За 90-100тыс продают 14-15 летние мотоциклы с "Атвичаю рИальным с аукциона" пробегом 10-15тыс. Это как? Дедушка ездил за хлебушком раз в неделю? Видится мне реальный пробег на них тыс 30 минимум. Или может быть такое? В общем посмотрел и как то задумался. Все таки есть что то в нем. Теперь пытаюсь понять подойдет он мне или нет. За первые 2 года проеду тыс 20 точно ![]() Плюсы минусы для меня. +Ебра - новый. Купил, обкатал и катайся. Хоть на 10тыс км едь. - Ебра - не эндура. +Джебеля - эндуро здесь и сейчас, а не в будущем. -Джебеля - не доверяю 15 летним мотам в дальняках и вообще. Недоверие обосновано печальным опытом владения старым японским мопедом. До того момента считал японскую технику меганадежнойнеубиваемойкитайадскимгавном. В итоге все катались на говнокитае, а я то карб менял на своем мегаяпонце, то еще чего. В итоге дошло до полной замены ЦПГ и КШМ. После продажи этого адского мопеда я в корне изменил свое мнение насчет некрояпонцев и китаягавна. Хотелось бы услышать мнения насчет выше написанного бреда. Можно проснуться, взять прыгнуть на джебел и махнуть на 600км с уверенностью вернуться? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достаточный бюджет и прямые руки позволят из старого японца сделать на 5 порядков более надёжный мот чем любой китаец. Отсутствие первых двух пунктов подразумевает либо гадание на кофейной гуще при выборе мота, либо регулярный секс с новым китайцем.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл Мотоцикл: XT660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же просил.
(прошу мнения на эту тему не озвучивать) На данный момент выбор исключительно между новым ебром и бушном дежебелем. При наличии рук китай допиливается до юзабельного состояния без проблем, но вопрос сейчас не в этом. Достаточный бюджет и прямые руки позволят из старого японца сделать Вот в этом и проблема. Имел уже удовольствие ввалить полстоимости в бу мопед и продать его за копейки ибо он требовал еще. Хочется купить и ездить меняя только расходники. Но как я понимаю со старым японцем это не прокатит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за джеба, хотя пока еще им не владею, жду только. По поводу ебра - хороший, экономичный, асфальтовый (как ты сам верно заметил). Сам только вот продал, покупал новый с салона, отъездил почти 8000. У ебра мне очень сильно нехватало динамики и немного крейсера+максималки, ну и оффроуда захотелось. На нём фуру обогнать, которая едет 60 кмч - героический поступок. Как то так....
А по поводу япономопеда - скажу что тебе видимо не повезло, хлам попался. Я купил себе мопед, подшаманил немного, покатался год - и продал, ничего не потеряв. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:31 |