![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере ста рублей. 2. Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, - влечет наложение административного штрафа в размере двухсот рублей. дополняется статью 12.10 дополнить частью 3 следующего содержания: "3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год."; 20) в абзаце втором статьи 12.12 слово "ста" заменить словом "семисот";
-------------------- Cogito ergo sum
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23274 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53665 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж, халява должна была кончиться, слишком явная дырка.
Так что делаем выводы. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23274 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Так что делаем выводы. Продаем мотоциклы! Добавлено (05.11.2009, 12:40) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53665 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Продаем мотоциклы! Это самый удачный выход ![]() Впрочем, ещё можно идти сложным путём и соблюдать требования законодательства. Меня это почему-то не напрягает. И регистрирую, и ТО прохожу, и страховку делаю, и налоги плачу... Странный наверное, жизни не понимаю. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
serg, прочитай внимательно - вверху одна статья, а поправки в другие. В 12.1 может тоже есть, но в цитате не про нее.
Добавлено (05.11.2009, 13:00) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пошли они. Меня больше ферфлюхтен технический регламент волнует. Перекроют кислород, мрази, видимо...
![]() -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и пофиг на все эти поправки, поставил на учет и забыл. 500 рублей можно раз в год найти
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не пойму. Че бегать-то? И не сказал бы, что законность выходит дорого... за спокойсивие. )) Ой, тема флуднаяяяяя)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что там с 12.1 ч.1? Ждём изменений в коап. Официально.
Серго, а тебя не напрягает, что налог ты платишь, как за авто, хотя зимой не ездишь?
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заплатил в этом году налог - 70р. Страховка на 7 месяцев - 580. ТО рублей 100. Сплю спокойно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) Серго, а тебя не напрягает, что налог ты платишь, как за авто, хотя зимой не ездишь? Если честно, то в базе налоговой мой мот не числится ![]() Все машины мои в базе проходили и нынешняя тоже там есть. И платил я за них что-то типа 300-400 р в год, небольшой напряг. За эту будет больше, там больше 50 сил... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Mike80) Заплатил в этом году налог - 70р. Страховка на 7 месяцев - 580. ТО рублей 100. Сплю спокойно Налог 240, страховка 546, ТО 110. И мама не горюй. Кстати на учет поставил тоже около 300 рулей! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 197 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: TE 310 '11 + CRF 250 '08 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Налог 560, страховка 2500 (с коэфф в плюс за мотостаж)... а на машину 120лс в районе 4000 налог и 4000 страховка (с понижающими!). Радуйтесь, что не в столицах живете. А в 2010 будет БОЛЬШЕ. При том что дороги у нас не шибко лучше ваших.
А на 100 сильный моц у нас 5000р налога было бы.
-------------------- DR-Z400SM + CR125R
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,парни,а что делать если документов вообще нет (утеряны все блин!!!)?
|
|
|
![]()
|
|
Если мот оформлен на тебя, идёшь в МРЭО ГИБДД и тупо все восстанавливаешь
![]() Если не на тебя - куришь бамбук и продаёшь без доков или по з/ч. Не грех Профиль дополнить городом и моделью мота. Мож у табе Хаябуса ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 26.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Так что там с 12.1 ч.1? Ждём изменений в коап. Официально. Повышаются автомобильные штрафы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Мотоцикл: ER-6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Hendrix) Повышаются автомобильные штрафы ну вот и дождались! С какой даты вступает в силу и была ли официальная публикация? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повышаются автомобильные штрафы ну вот и дождались! С какой даты вступает в силу и была ли официальная публикация? не зарегистрированное т/с штраф - от 300 до 800 рублей - уже работает. -------------------- "бабок много, Ява у меня одна" - берегите технику
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока вроде тишина, мотоциклы не тормозят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока вроде тишина, мотоциклы не тормозят. Вступает в силу по истечении 10 дней после опубликования - 18 апреля 2010 года. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно не 100р, но в то же время не велика сумма. Если тормозить будут не часто - жить можно. Впрочем я в мае поставлюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пока было 100 навару не было, а за 800р. можно уже палкой махнуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
колитесь-кого пытались тормозить дорожные бойцы???а то я собрался по честному на учет ставить и на А сдать экстерном,а друзья так же говорят-моты не тормозят,гоняй так!!можно и в лес от них свалить,но как то не солидно-че пацан какой малолетний!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серый Меня тормозили, и не раз, и на постах между областями (Карелия - Мурманск) меня тормозят, и Васю, Андрея там же тормознули.
Один раз мне дорогу перекрыли машиной, я ночью объехал пост в Мурманске, а они услышали, дело ночью было, послали машину на перехват, проверили доки и всё. Сейчас с Рыбачьего возвращались на пути к Мурманску тоже тормознули записали данные с доков в блокнот (марки мотов и фамилии) и отпустили. Я лично сдал, и не порчу не себе не ГАИшникам нервы. Рекомендую! -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
серый, советую сделать и то, и то. Меня тормозят редко, но так метко, что мало не кажется. Наличие ВСЕХ доков - огромный плюс во всех ситуациях. Если не было явного нарушения, то просто проверяют доки и отпускают. Если есть, то бывают варианты
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в субботу только гайцы гнались за двумя парнями на старенькой хонде по дороге из Владивостока в Уссурийск, причем в самой ее отвратительной части - узкой и изобилующей закрытыми поворотами. Те естественно гнали почти постоянно по встречке. Мне вылетели в лоб из-за поворота. Еле ушел от них.
Сам собираюсь сдавать на категорию и ставить мот на учет. Мне лишние проблемы не нужны. Еще от гаи я не прятался! Много им чести! Пока обхожусь лесами в пределах места жительства (благо леса много!). Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в субботу только гайцы гнались за двумя парнями на старенькой хонде по дороге из Владивостока в Уссурийск, причем в самой ее отвратительной части - узкой и изобилующей закрытыми поворотами. Те естественно гнали почти постоянно по встречке. Мне вылетели в лоб из-за поворота. Еле ушел от них. Сам собираюсь сдавать на категорию и ставить мот на учет. Мне лишние проблемы не нужны. Еще от гаи я не прятался! Много им чести! Пока обхожусь лесами в пределах места жительства (благо леса много!). правильно думаешь, те более захчешь если сгонять на дальняк ,без доков худо придется .конечно сдай ,а мы тебя за это похвалим! -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проехал на прошлой неделе Москва-Ростов-Ейск-Крымск-Новороссийск-Сочи. В общей сложности около 2000. Ни разу не тормознули. А в краснодарском крае концентрация гайцов очень высокая. Даже обидно, у меня все доки есть. Но без них я бы не рискнул ехать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проехал на прошлой неделе Москва-Ростов-Ейск-Крымск-Новороссийск-Сочи. В общей сложности около 2000. Ни разу не тормознули. А в краснодарском крае концентрация гайцов очень высокая. Даже обидно, у меня все доки есть. Но без них я бы не рискнул ехать хороший маршрут ,один из приятных,море женщины вино. А гайцы они такие ,на подсознании наверное халяву чувствуют. только у тебя страховка кончилась они тут как тут , к стати уже второй раз подряд именно от них это и узнаю. в последний раз 19.июня отпустили со словами-" передай всем что и у нас есть люди "!!! вот пользуясь случаем передаю.всем! -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понял,буду легализоваться как и все,ставить мот на учет,ну и права сдавать на А -нет заморочек,крепче сон
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДАЁШЬ ЛИГАЛАЙЗ !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино Мотоцикл: HONDA XR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не буду ставить на учет! права есть.Страховки,техосмотры,налоги,... заморочки (я много не езжу лето,теплая весна-осень)...
|
|
|
![]()
|
|
Ну у нас братва ездит на железных конях-редко номера вижу!!видно все в лесу обитают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съемные номера на эндуро - мысль здравая. Особенно, когда посмотришь на фото с загнутыми винтом после покатушек остатками номера. Лишний повод для ГАИ придраться на дороге. Пора разрабатывать крепеж...
А я не буду ставить на учет! права есть.Страховки,техосмотры,налоги,... заморочки (я много не езжу лето,теплая весна-осень)... Менты вообще скоты! Хороший мент-МЕРТВЫЙ МЕНТ! ![]() По поводу мертвых спорить не буду - тема довольно скользкая... А налоги на 30 лошадей - смешные. Вот страховка как за полноценное авто - да, перебор. Хотя я сразу застраховал, мало ли что. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Менты вообще скоты! Хороший мент-МЕРТВЫЙ МЕНТ! Ну, я как майор внутренней службы (на пенсии) и 20 лет относивший самые различные погоны, не стал бы так категорично говорить. Есть у меня знакомые и там. Люди ВЕЗДЕ разные, есть очень достойные менты, а то, что их мало, это - судьба... Огромная просьба больше такими лозунгами не бросаться. Во-первых, некрасиво, во-вторых, неразумно. Ментос обидится ![]() Постановка на учёт - личное интимное дело каждого. Для катания "вокруг дачи" - действительно не нужное. Но случаи бывают разные... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Постановка на учёт - личное интимное дело каждого. Для катания "вокруг дачи" - действительно не нужное. Но случаи бывают разные... Это да. хотя бы раз в жизни, но ВСЕГДА появляется необходимость поехать по дороге! Проверено уже. А у ГАИ такая работа: появляться именно там и тогда, когда такая необходимость у тебя возникает... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А у ГАИ такая работа: появляться именно там и тогда, когда такая необходимость у тебя возникает... Они ждут этого. По сути, они та щука, которая... В общем, чтобы карась не дремал ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сути, они та щука, которая... В общем, чтобы карась не дремал ![]() ![]() ![]() Хорошая аналогия, согласен. ![]() На учет ставить не буду. Категория у меня есть, страховка есть, так что максимум это 300-800р. Мне пофигу, пусть сначала догонят. ![]() Мне не столько денег жалко, сколько потерянного времени - постановка, потом еще этот дурацкий талон ГТО, потом еще думать о том, как номер не порвать на мелкие кусочки... Это имеет смысл только тем, кто далеко и много ездит по асфальту. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино Мотоцикл: HONDA XR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая аналогия, согласен. ![]() На учет ставить не буду. Категория у меня есть, страховка есть, так что максимум это 300-800р. Мне пофигу, пусть сначала догонят. ![]() Мне не столько денег жалко, сколько потерянного времени - постановка, потом еще этот дурацкий талон ГТО, потом еще думать о том, как номер не порвать на мелкие кусочки... Это имеет смысл только тем, кто далеко и много ездит по асфальту. +100 СОГЛАСЕН! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
потом еще этот дурацкий талон ГТО Вчера целый день в очереди за ним убил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в умиротворённом и благостном состоянии души - даже не дёргаются. точно. зимой ездил без страховки. в полной уверенности что с доками все в порядке. каково же было мое удивление в апреле, когда решил типа продлить страховку, закончившуюся в ноябре. а зимой гаишники попадались и я как-то даже ворчал на них что всю дорогу перегородили, даже эндурке не проехать ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
По сути, они та щука, которая... В общем, чтобы карась не дремал ![]() ![]() ![]() точно! они еще те психологи, с пионерского растояния способны в душу заглянуть. Хорошая аналогия, согласен. ![]() На учет ставить не буду. Категория у меня есть, страховка есть, так что максимум это 300-800р. Мне пофигу, пусть сначала догонят. ![]() Мне не столько денег жалко, сколько потерянного времени - постановка, потом еще этот дурацкий талон ГТО, потом еще думать о том, как номер не порвать на мелкие кусочки... Это имеет смысл только тем, кто далеко и много ездит по асфальту. если встречаешься редко с властями то согласен, а если мазолить глаза регулярно, таких ведь много ? власти ченьть придумают , они должны реагировать на задолбавшие порядок выходки, так что глядя на "безбилетников" будут думать, что все такие? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
раньше и не обращал внимание что так много появилось мото-разных и клевых.теперь действительно можно ожидать ужесточения контроля за нашим братом!!!а вот мне ставить на учет не проблема,у нас раз в неделю по четвергам прием документов от работающих в силовых структурах,народу мало,а я как бы вот работаю в МЧС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто знает порядок дела серый , учить билеты снова надо, т.к. времени прошло больше 2 месяцев. Сдаёшь карточки. Если есть мот товарища с правами и ГТО, то можно на нём если в ГАИ нет "мототрупов". Усли нет таких товарищей, то надо искать с правами "А", вписывать в доверенность и на сдачу практики. Документы бери все что есть, а пошлют домой, там какие-то копии ещё нужны, но уже не помню. В ГАИ или на сайте ихнем посмотри, какие доки нужны. Ну и желательно покатать восмёрки со змейками, а то умельцев у нас пруд пруди, а все экзамены ссут сдать, говорят "да, надо", а сами не идут сдавать. ))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
если встречаешься редко с властями то согласен, а если мазолить глаза регулярно, таких ведь много ? власти ченьть придумают , они должны реагировать на задолбавшие порядок выходки, так что глядя на "безбилетников" будут думать, что все такие? Пусть думают что угодно. Я 99% времени катаю вне дорог, там ПДД не действуют. Тем более, повторю - категория есть, страховка есть. Нарушение "дешевое", пусть попробуют догнать за 800 руб. Я эндуро брал не для того, чтобы общаться с существами в форме. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
пусть попробуют догнать за 800 руб. Догонять! и будет дороже, хорошо если все без травм. А не подчинение - это до 15 суток "Анализ судебной практики последних двух лет показывает, что ежегодно в Санкт-Петербурге за совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 165 КоАП РСФСР, привлекаются свыше 5 тысяч граждан, из них: 15% — арестовываются, 4% —лишаются права управления транспортными средствами на срок от двух до трех лет, остальные — подвергаются штрафу." Причём лишаються всех прав, а не категории "А" "В принципе, водитель не обязан подчиняться незаконным требованиям сотрудника ГИБДД. Однако, в случае неподчинения инспектор может положить водителя в грязь лицом, применить наручники, доставить водителя в РУВД. Впоследствии у водителя, возможно, получиться доказать неправомерные действия инспектора и даже наказать его. Но это будет "возможно" и "потом". А в грязь лицом и наручники - сейчас. Поэтому в каждом случае водитель должен объективно оценивать реальность и ясно представлять себе последствия своих действий." Сначала подумайте! Героев похоронено очень много! И ещё похоронят, и ничего не измениться. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
у нас раз в неделю по четвергам прием документов от работающих в силовых структурах,народу мало, а я как бы вот работаю в МЧС!!! А ты с собой как силовик сколько знакомых провести можешь? ![]() Хотя я бы вообще на твоем месте с такой работой не заморачивался по поводу ГАИ! У кого рука поднимется штрафануть СПАСАТЕЛЯ? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ты с собой как силовик сколько знакомых провести можешь? ![]() Хотя я бы вообще на твоем месте с такой работой не заморачивался по поводу ГАИ! У кого рука поднимется штрафануть СПАСАТЕЛЯ? ![]() говорят надо справку с работы брать что в МЧС пашешь,ее подписать должен начальник отряда с печатью,а он других вряд ли впишет-извини!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Догонять! и будет дороже, хорошо если все без травм. А не подчинение - это до 15 суток "Анализ судебной практики последних двух лет показывает, что ежегодно в Санкт-Петербурге за совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 165 КоАП РСФСР, привлекаются свыше 5 тысяч граждан, из них: 15% — арестовываются, 4% —лишаются права управления транспортными средствами на срок от двух до трех лет, остальные — подвергаются штрафу." Причём лишаються всех прав, а не категории "А" Я КоАП знаю хорошо, удирать буду только в том случае, если есть куда. Мне даже не 800 руб жалко, просто пошли они все куда подальше. ![]() Опыт показывает, что чем более гражданин наш законопослушен, тем больше ему достается от представителей закона. Надоело. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
alistair Без обид, но может ты себя ведёшь более агресивно по отношению к "сотрудникам".
При нормальном отношении к ним и они за частую вполне адекватно реагируют. И руками машут в ответ, и шутки понимают, и на диалог идут. Правда я особо не нарушаю ))))))), ну или знаю где можно, а где нет. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
alistair Без обид, но может ты себя ведёшь более агресивно по отношению к "сотрудникам". При нормальном отношении к ним и они за частую вполне адекватно реагируют. И руками машут в ответ, и шутки понимают, и на диалог идут. Правда я особо не нарушаю ))))))), ну или знаю где можно, а где нет. Было такое, но давно уже перестал. Убогие, что с них взять... ![]() И нарушать уже ничего не нарушаю, кроме скоростного режима. Да и тот почти нет. Машина "под спорт", а мне и не нужно - постарел. ![]() Потому и эндуро: нет вокруг ни клерков с купленными правами, ни гаишников - только грязь и свобода. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому и эндуро: нет вокруг ни клерков с купленными правами, ни гаишников - только грязь и свобода +10 -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2012 Вставить ник Цитата Из: чита Мотоцикл: djebel 250 хс 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотоцикл для адреналина, какой смысл ставить номера на хаябуса например. Мото и покупают для ощущения свободы. я не буду ставить
-------------------- Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу.ВАЗ - не ссы, доедем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При нормальном отношении к ним и они за частую вполне адекватно реагируют. И руками машут в ответ, и шутки понимают, и на диалог идут. Правда я особо не нарушаю ))))))), ну или знаю где можно, а где нет. Терпеть их, и тем более общаться с ними не намерен по ряду причин 1-ая. Это люди которые живут за счет нас (налогоплательщиков) и нас же имеют за то что мы их кормим 2-ая. За то что в их пустой голове всегда кружится мысль что они ВЛАСЬ, а мы (налогоплательщики) быдло 3-ия. Потому что 80% полиционеров, когда их лишают погонов - просто ...... (некудышный человек) на палочке все это относительно нашего небольшого городка в 35 тысяч человек, не думаю что где то по другому В связи с вышеизложенным, не останавливался, не останавливаюсь и не собираюсь останавливаться. Конечно когда я на моцатыкале ![]() Но это лишь мое мнение -------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2012 Вставить ник Цитата Из: 190 RUS Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS 98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотоцикл для адреналина, какой смысл ставить номера на хаябуса например. Мото и покупают для ощущения свободы. я не буду ставить Какая может быть свобода если надо каждого мента обьезжать? А на легальном мотоцикле куда угодно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая может быть свобода На той же бусе на наших дорогах можно например очень легко улететь в свободный полет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И заловить любой суперспорт с нашими дорогами не является проблемой. А вот с эндуро сложнее. Но при особом желании тоже можно.
Не считайте, что в ДПС полные придурки служат. Просто они не ставили себе задачу поймать. Поставят - поймают. На заправке, около дома и т.д. О моральной стороне дела умолчу, по-разному бывает, а закон на их стороне. Лично я езжу с номером и полным к-том документов, но это выбор личный. Я езжу далеко, бывает, да и возраст уже такой, что удирать, выпучив глаза, уже нет желания. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и парни с мотобата не школьники на мотоциклах
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть их, и тем более общаться с ними не намерен по ряду причин 1-ая. Это люди которые живут за счет нас (налогоплательщиков) и нас же имеют за то что мы их кормим 2-ая. За то что в их пустой голове всегда кружится мысль что они ВЛАСЬ, а мы (налогоплательщики) быдло 3-ия. Потому что 80% полиционеров, когда их лишают погонов - просто ...... (некудышный человек) на палочке все это относительно нашего небольшого городка в 35 тысяч человек, не думаю что где то по другому В связи с вышеизложенным, не останавливался, не останавливаюсь и не собираюсь останавливаться. Конечно когда я на моцатыкале ![]() Но это лишь мое мнение 1- скажи учителям чтоб двойки больше не ставили детям, так как живут на твои деньги 2- Ты экстрасенс или просто в школе обижали? 3-А 80 процентов от количества сотрудников вашего городка это сколько? 1 человек? На машине тоже не останавливайся, а то тебя трусом сочтут( это конечно только мле мнение) -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
C таким же успехом можно придраться к любой профессии , врачи хреново лечат , военные тоже дармоеды ,чиновники за любую справку заставят в очереди стоять .А простые обыватели которые живут по принципу курятника и широко расставив локти все это ругают.
каждый сам решает как к этой жизни относиться ,в любое время и в любой стране можно найти армию недовольных . Видеть позитив нужно самому , надо только присмотреться по внимательнее. Всегда ездил и буду ездить с номером и документами и останавливаться всегда буду как и всегда.Я не хочу сам ничего нарушать и мне не от кого прятаться . Понятно если кто "бабулек шугает" зачем ему останавливаться и номер носить )))) распустилиль совсем )))) А скорее всего нет желания мотоцикл содержать в технически исправном состоянии ( лампочки чтобы все горели , чтобы техосмотр и страховка была , номер правильно закрепть чтобы не гнулся от падений .Скорее причина что бы не останавливаться кроется в нарушении всех этих правил?))))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу в городе с 35и тысячным населением.
Полностью подтверждаю, подписываюсь под каждым словом, что - 1. Это люди которые живут за счет нас (налогоплательщиков) и нас же имеют за то что мы их кормим 2. За то что в их пустой голове всегда кружится мысль что они ВЛАСЬ, а мы (налогоплательщики) быдло 3. Потому что 80% полиционеров, когда их лишают погонов - просто ...... (некудышный человек) на палочке зы.мот зареген, номер прикручен... но одолевает желание снять с учета и не кормить дормоедов Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу в городе с 35и тысячным населением. Привет, сосед я с тобой. Тока номера у меня нет хехеПолностью подтверждаю, подписываюсь под каждым словом, что - 1. Это люди которые живут за счет нас (налогоплательщиков) и нас же имеют за то что мы их кормим 2. За то что в их пустой голове всегда кружится мысль что они ВЛАСЬ, а мы (налогоплательщики) быдло 3. Потому что 80% полиционеров, когда их лишают погонов - просто ...... (некудышный человек) на палочке зы.мот зареген, номер прикручен... но одолевает желание снять с учета и не кормить дормоедов -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C таким же успехом можно придраться к любой профессии , врачи хреново лечат , военные тоже дармоеды ,чиновники за любую справку заставят в очереди стоять .А простые обыватели которые живут по принципу курятника и широко расставив локти все это ругают. каждый сам решает как к этой жизни относиться ,в любое время и в любой стране можно найти армию недовольных . Видеть позитив нужно самому , надо только присмотреться по внимательнее... Щас попробую высказаться не залезая в политику, хотя тут чистая 100%-я политика. Вот у меня машина, прицеп, пара мотоциклов, лодки, моторы - сколько я должен каждый год грохнуть на техосмотры и обивание порогов паршивой бюрократии? Не менее недели, а то побольше + деньги. Смысл всего этого? Кто-то сморел швы на ПВХ лодке? Кто-то проверял срок годности аптечки? (Дебильной и бесполезной вообще-то) Кто-то хоть что-то смотрел в мотоцикле и машине? Фиг. Деньги выкладывай и давай-до-свиданья. Ладно бы просто деньги брали - так нет, надо минимум неделю собирать справки что я не верблюд. ГИБДДуны - полицаи? Зачем вообще дорожные полицаи? По идее и в практически всех странах - обеспечивают и повышают безопасность движения, у нас ес-сно собирают бабло и к оной безопасности движения мне кажется не имеют отношения вообще. А их чудные знаки "60" на 6-и полосной прямой Ленинградке у МКАД? А чё не "30"? А, ну да, жирная скотина стоит на посту прилепившись к радару и "работает", да. А традиции региона 61, где полицаи обязательно предупреждают человека, у которого угнали машину, чтобы он выкуп ни в коем случае жуликам не платил, правильных жуликов рекомендуют только сами полицаи, тогда точно машину вернут, все нерекомендованные полицией жулики - обманщики и машину не вернут. Нормально? И почему у нас никак угоны не победят? Кто бы ими мог заниматься, интересно? В родном городе как начальник МРЭО ушел с должности "внезапно выяснилось", что задние МРЭО да-авно принадлежит ему и он МРЭО из своей собственности попросил катиться на все 4 стороны. Позитив конечно есть, но надо же понимать, откуда идёт негатив. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1- скажи учителям чтоб двойки больше не ставили детям Лёшка, ты уш извини земляк! Но, блин что не говори хватает у нас на Родине уродов в погонах... Про от деленные МРЭО, скажу, зажравшиеся быдло, в погонах... ЗЫ: Живу постоянно в Москве, такого хамства не встречал... (Я про мрэо) чем дальше в регионы тем хуже... Такое ощущения (лично у меня) что живут они по "законам" 90х... Конечно, много убрали зачистили" но один фиг... Отношения к человеку (авто-мото) быдляческое...ИМХО...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно,... вы кого к пониманию призываете??? Что-то не пойму
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас попробую высказаться не залезая в политику, хотя тут чистая 100%-я политика. Вот у меня машина, прицеп, пара мотоциклов, лодки, моторы - сколько я должен каждый год грохнуть на техосмотры и обивание порогов паршивой бюрократии? Не менее недели, а то побольше + деньги. Смысл всего этого? Кто-то сморел швы на ПВХ лодке? Кто-то проверял срок годности аптечки? (Дебильной и бесполезной вообще-то) Кто-то хоть что-то смотрел в мотоцикле и машине? Фиг. Деньги выкладывай и давай-до-свиданья. Ладно бы просто деньги брали - так нет, надо минимум неделю собирать справки что я не верблюд. ГИБДДуны - полицаи? Зачем вообще дорожные полицаи? По идее и в практически всех странах - обеспечивают и повышают безопасность движения, у нас ес-сно собирают бабло и к оной безопасности движения мне кажется не имеют отношения вообще. А их чудные знаки "60" на 6-и полосной прямой Ленинградке у МКАД? А чё не "30"? А, ну да, жирная скотина стоит на посту прилепившись к радару и "работает", да. А традиции региона 61, где полицаи обязательно предупреждают человека, у которого угнали машину, чтобы он выкуп ни в коем случае жуликам не платил, правильных жуликов рекомендуют только сами полицаи, тогда точно машину вернут, все нерекомендованные полицией жулики - обманщики и машину не вернут. Нормально? И почему у нас никак угоны не победят? Кто бы ими мог заниматься, интересно? В родном городе как начальник МРЭО ушел с должности "внезапно выяснилось", что задние МРЭО да-авно принадлежит ему и он МРЭО из своей собственности попросил катиться на все 4 стороны. Позитив конечно есть, но надо же понимать, откуда идёт негатив. Спорить безполезно, да и не докажешь ничего. Большинство просто не знакомы с этой работой, если бы хоть недельку поработали в этой системе тогда подругому говорили бы. Негатив идет отовсюду, вообще на этой работе трудно не озлобиться. Почему угоны не попедят? Это ж не вопрос к полиции, это проблема общества и экономики вцелом, так же можно спросить почему у нас мусорят на улицах? Вот почему вы гоняете без номеров? Да потому что в случае чего не хотите нести ответственность. Осуждать других проще всего, с себя надо начинать, а не тыкать пальцами в сторону других и кричать стандартные фразы типа " вон сколько пьяных ездят, лучше их накажите, а меня отпустите" И последнее на счет обивания порогов бюрократии. Конечно это все плохо, и швы никто не смотрит, но хотите ли вы сами чтоб ваши швы смотрели? Есть нормальные пункты ТО которые реально все смотрят, а есть ненормальные, где просто плати и все будет. Но мы же не выбираем нормальные, мы хотим побыстрее и чтоб не смотрели - вот и порождаем сами их. Справку заставили взять что не верблюд? А посмотри сколько людей за год превращается в верблюдов(шезофрению имею ввиду), что, пускай ездят? Законы не полиция предумывает, а депутаты которых выбираем мы, и винить за все себя надо Лёшка, ты уш извини земляк! Но, блин что не говори хватает у нас на Родине уродов в погонах... Про от деленные МРЭО, скажу, зажравшиеся быдло, в погонах... ЗЫ: Живу постоянно в Москве, такого хамства не встречал... (Я про мрэо) чем дальше в регионы тем хуже... Такое ощущения (лично у меня) что живут они по "законам" 90х... Конечно, много убрали зачистили" но один фиг... Отношения к человеку (авто-мото) быдляческое...ИМХО... Брат, да хамства чисто среди обычных людей в разы больше, тем более в городе гды ты сейчас живешь. Я как приезжаю в Москву вообще хренею как ездят)) Кстати часто в Рязань гоняешь? Я б тебе покрышку передал для Kopcakа? А то сам не знаю когда вырвусь.... -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брат, да хамства чисто среди обычных людей в разы больше, тем более в городе гды ты сейчас живешь. это неправильный пример. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
... Законы не полиция предумывает, а депутаты которых выбираем мы, и винить за все себя надо... Умгу, в родном городе именно полиция занимается практически всеми угонами, кроме редких пионеров, хапнувших Москвича на вечер прокатиться, так в этом депутаты которых я не выбирал (тот, за кого я голосовал не прошел) и я лично виноваты, да. Типичное начниссебятельство. "Ты возмущён что убийц отпускают без суда при 100% доказательствах и сотнях свидетелей? Это ты виноват!!! Начниссебя - перестань бросать окурки на тротуар и не мочись в лифте! Пофиг что не куришь и лифта нет! Это такие как ты во всём виноваты!!! Ни сами убийцы ни их лучшие друзья "солдаты правопорядка" не при чём - как им бедным тяжело всем, кто б знал!" Щас всплакну. Меня таки унесло не туда. Пардон. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да хамства чисто среди обычных людей в разы больше, тем более в городе гды ты сейчас живешь. Я как приезжаю в Москву вообще хренею как ездят)) Лёшка, вообще не знаю когда поеду... Наверно по весне (на пасху) или того позже. Хамство в погонах, оно другое и по другому (лично мной) воспринимается. А на дорогах Москвы, от дельная тема...
Кстати часто в Рязань гоняешь? Я б тебе покрышку передал для Kopcakа? А то сам не знаю когда вырвусь.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Умгу, в родном городе именно полиция занимается практически всеми угонами, кроме редких пионеров, хапнувших Москвича на вечер прокатиться, так в этом депутаты которых я не выбирал (тот, за кого я голосовал не прошел) и я лично виноваты, да. Типичное начниссебятельство. "Ты возмущён что убийц отпускают без суда при 100% доказательствах и сотнях свидетелей? Это ты виноват!!! Начниссебя - перестань бросать окурки на тротуар и не мочись в лифте! Пофиг что не куришь и лифта нет! Это такие как ты во всём виноваты!!! Ни сами убийцы ни их лучшие друзья "солдаты правопорядка" не при чём - как им бедным тяжело всем, кто б знал!" Щас всплакну. Меня таки унесло не туда. Пардон. Давай без утверждений типа "Это такие как ты во всём виноваты!!! " Что то не нравится говори конкретно, как танкист, там то там то хреновое МРЭО, там - хреновые гаишники. А то опять получается что все хреновые, один я хожу нормальный. Дофига примеров реально хороших ребят, сам в яндексе посмотришь или ссылки скинуть? За прошлый год у нас с напарником два угона на счету и под 30 пьяных водителей, это не хвастовство, это про то что если бы не махали по нескольку часов на дороге - хрен кого бы выявили. А сколько я наслушался про причину остановки и сколько придурков повидал сосчитать трудно, радует только то что процент их в отношении общего числа людей мизерный..... Да работа тяжелая, но жалости ни от кого ни ждем, как собственно и благодарности, тема переросла во флуд, почистите пожалуйста... -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И заловить любой суперспорт с нашими дорогами не является проблемой. В процессе полета Свободного Летателя через чужую крышу, отлепления его от столба, вытаскивания из-под третьего моста встречного камаза точно не заловят, только по окончании. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе есть пешеходный виадук через ЖД, если что я сразу туды)))
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
тема переросла во флуд, почистите пожалуйста... Пока нет. Но если продолжат, то придётся прекращать.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
У нас в городе есть пешеходный виадук через ЖД, если что я сразу туды))) Виадук не главное. Главное мотобата у вас в городе нет.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
есть люди,есть нелюди во всех сферах
утверждение, шо менты козлы, в корне неправильно,мы ведь до жопы рады,когда вместо лишения отделываемся кое чем? думаем. мотобат года два назад только останавливали,с Питера гнал,типа-и шо культурная столица по Москве скоростной режим нарушает? -дык я не питерец культурный -а номера? -северные,89 поржали,покурили,и разъехались -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
поржали,покурили,и разъехались Ага... хорошие такие, плюшевые в розовых штанишках... Остановили потому что покурить нес кем было? ))) А у нас суровая реальность, остановили - значит попал на бабки... Был бы человек - статья всегда найдется -------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
а не нужно свою карму портить негативом,улыбающаяся репа только на пользу
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
А у нас суровая реальность, остановили - значит попал на бабки... Был бы человек - статья всегда найдется В корне не правильное утверждение.chestar700, Димка, всё правильно написал... В любой сфере есть (козлы-быдлячество) Могу привести пример: У меня есть два начальника в званий полковник. Так вот небо, и земля! Все от человека зависит...alex62,Лёшка, ты не принимай близко к сердцу! И не отвечай за всех гайцов... Все люди разные... Другое дело, что система ломает с годами нормальные качества человека... А уш, идиотов за рулём полно! Я бы не выдержал такого... С моим характером я бы точно кого-нить хлопнул... И это Парни, хватит флудить... обобщать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Давай без утверждений типа "Это такие как ты во всём виноваты!!! " ... Так и я пишу о том же - я не сру в лифтах, не бросаю окурков на тротуары так как не курю, не беру взяток, никогда не разжирался больше 80-и кг и не ощущаю что мне надо начинать с себя, я с собой ещё не заканчивал собственно. ...Что то не нравится говори конкретно, как танкист, там то там то хреновое МРЭО, там - хреновые гаишники. А то опять получается что все хреновые, один я хожу нормальный. Дофига примеров реально хороших ребят, сам в яндексе посмотришь или ссылки скинуть?... Где я писал, что все полицаи хреновые? Где я писал, что я один нормальный? Я несколько раз взаимодействовал с полицией поплотнее чем штраф на дороге и только один раз был нейтральный, все остальные - негативные. Конкретно: За прошлый год в регионе 61 ни на техосмотре автомобилей, ни на техосмотре мотоциклов, ни на техосмотре плавсредств не было по моему мнению ничего, что бы как-то влияло на безопасность в лучшую сторону. Справку я фактически купил в кривом коммерческом медучреждении, угробив на это чистых два дня, при том что и там никто ничего не проверял, рвались мне зрение 1,0 на обоих глазах написать, когда у меня 0,9 на одном, 1,0 на втором. Виноват? Ой, да, я кругом виноват, что в соседней поликлинике за 200 метров справки временно не выдавали, так как у них кто-то в отпуск ушел и что врачи в левом медцентре бабло берут, но не диагностируют нишиша. В дурку и к наркам надо ножками ходить, так как что такое базы данных наши нанотехнологичные рабята не знают конечно же - гроссбухи наше всё, спасибо хоть на счётах не вычисляют размер сдачи. До того было два варианта: Честно оббиваешь пороги, тебе честно смотрят машины или что там ещё и всё, молодец. Вариант 2: Даёшь бабки, через 5 минут тебе выносят доки и давай-досвиданья. Щас гибрид обоих вариантов: Минимум неделю оббиваешь пороги, по сабжу только проверка нет ли меня в картотеке психопатов и нарков, денег влил - получи такую же бестолковую бумажку как ранее полностью купленная, но угробив и деньги и время и силы. Позитив в этом увидеть? По Высоцкому: Спасибо, что живой. В забугорье по слухам при затруднениях типа ремонта, аварии полицай стоит, разруливает, у нас - залёг с камерой за пригорком и стрижёт бабло со сплошной ни к селу ни к городу либо со знака "40" на километр-другой прекрасной трассы "М". Паразит, оформлявший моё ДТП на Ленинградке этим летом несмотря на вписанные данные по видеорегистратору и карточке памяти категорически отказался приобщить карту памяти к делу на месте так как "Вы что!!!! Полиции запрещено приобщать к делу какое-либо имущество в качестве доказательств вообще, лишения человека имущества только по решению суда - не приобщу ничего, идите сами и на розыске просите свою карточку куда-то деть". Афигеть. Остались лучшие - они в принципе никогда никаких вещдоков не видели и о такой вещи как вещдоки не слышали - они их будут только по решению суда собирать. Бычок на улице лежит в луже крови - надо судебное заседание устроить, как решат - потом уже подбирать, он же чья-то собственность. Девушка на телефоне 02 при моей фразе "Я на машине *ххх** 197 попал в ДТП с машиной... " аж заверещала "НЕ ГОВОРИТЕ НОМЕР!!!! НЕ ГОВОРИТЕ!!!!!" - с чего бы это? Машина той девушки что в меня въехала на съемках двух регистраторов есть, номер есть, марка с шильдиками есть, морда лица её внятно есть, покидание места ДТП под камерами есть - и? "Дело закрыто, так как ДТП совершено неустановленным водителем, истекло 2 месяца". Им виновник ДТП должен в регистратор паспорт в раскрытом виде перелистать и вслух и громко признание зачитать? До этого в меня дядька въехал непосредственно под камерами поста на МКАД, в 50-и метрах. Сколько мы с ним прождали оформления? Правильно, около 12-и часов при свободном субботнем МКАДе и прекрасной погоде. Не, полицаи не виноваты, 146%, это я во всём виноват, мне надо с себя начинать. Еду по М4 на Джебеле. Останавливает борец за безопасность движения - говорит, проверив доки "У нас план по двухколёсным, я Вам щас предупреждение вкатаю, якобы без фары ехал - без штрафа." Спасибо, поборолся со мной несознательным за безопасность движения. Это тоже я сам виноват, полицай не при чём, ведь задокументировано, что я езжу по трассам без включенной фары. Езжу на дальняк на служебной машине - с фронта, почитав московский номер региона, бегут навстречу как родные, радостно улыбаясь, как подъезжаю ближе, видят фирменную надпись на борте, видеорегистраторы 2 шт, радар-детектор, СВ, мою радостную рожу в костюме и отворотив морду машут - проезжай. Телепатия, блин, как сразу дистанционно поняли, что за безопасность движения тут бороться не надо. Скольких гарантированно честных преподавателей в родном ВУЗе посадили подбросив им бабло не скажу - минимум два случая знаю, так как соседей сажали. Ничто не помогло, никакие делегации коллег и студентов - посадили. Ведь "взяли с поличным". И реабилитация им не грозит в отличии от посаженных при Сталине в раскулачивание - они же чистые уголовники, и документик имеется. В газете к примеру г. Каменска-Шахтинского каждый год по разу или два выходит статься, что ближайшую родственницу высокопоставленных людей, отсточертевшую всем былинную взяточницу в очередной раз взяли по письменным заявлениям многочисленных студентов и как всегда с поличным. И? Доктор наук в свои молодые годы. Воспитатель молодёжи. Никак не посадят - или до суда не доходит или в суде разваливается. Это тоже полицаи не при чём. Половина преподов на новых Ниссанах да Тойотах за 1-2-3 ляма при зарплате 9800 рэ в месяц, остальная половина в поношенных куртках пешком - да, это тоже не надо завидовать и тоже надо с себя начинать. Есть там хорошие люди? Конечно есть. Дознаватель по моем научному-патентному-авторскому делу бедолага отсиживался в отпусках и прятался от меня три месяца - не мог, касатик, поднатужиться и узреть в АК срок давности 12 месяцев, всё надеялся что и я читать не умею, талдычил мне потом про 3 месяца и даже дело закрыл, потом прокуратура открыла - йа ржал. Не, честно, есть хорошие люди в полиции. Как есть и хорошие люди в школах и даже в ВУЗах и даже как ни странно среди врачей. Но мало, и встречаются редко. И вряд ли могут что сделать с системой. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Остановили потому что покурить нес кем было? ))) Он любит погонять и остановили за превышение. И от тона разговора многое зависит. Не всё, но многое. Все люди. Но разные...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
монументально
с явным вымогательством до смеха каждый год сталкиваюсь в Адыгее,независимо мот или авто,так шо за номера другого региона плюсану. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Девушка на телефоне 02 при моей фразе "Я на машине *ххх** 197 попал в ДТП с машиной... " аж заверещала "НЕ ГОВОРИТЕ НОМЕР!!!! НЕ ГОВОРИТЕ!!!!!" - с чего бы это? Мне это напомнило вот тут http://www.piranya.com/simpsons.php?season=09&ep=19 на 3:21. В дурку и к наркам надо ножками ходить, так как что такое базы данных наши нанотехнологичные рабята не знают конечно же - гроссбухи наше всё, спасибо хоть на счётах не вычисляют размер сдачи. До того было два варианта: Честно оббиваешь пороги, тебе честно смотрят машины или что там ещё и всё, молодец. Вариант 2: Даёшь бабки, через 5 минут тебе выносят доки и давай-досвиданья. Щас гибрид обоих вариантов: Минимум неделю оббиваешь пороги, по сабжу только проверка нет ли меня в картотеке психопатов и нарков, денег влил - получи такую же бестолковую бумажку как ранее полностью купленная, но угробив и деньги и время и силы. Позитив в этом увидеть? По Высоцкому: Спасибо, что живой. Самое важное с точки зрения безопасности, выписки из дурки и нарки, и так по сути купленые, причем абсолютно законно, уплатил 2 по 300 руб по квитанциям, получил выписки, что не числился, а это по умолчанию означает, что не алкаш, не широк, не псих. А так ли это на самом деле, никто проверять там не будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так и я пишу о том же - я не сру в лифтах, не бросаю окурков на тротуары так как не курю, не беру взяток, никогда не разжирался больше 80-и кг и не ощущаю что мне надо ....................... Да, наболело у тебя.......хотя во многом ты прав, все как то криво в нашей стране, но опять же законы не мы принимаем.....вроде стараемся зарубежный опыт брать, а все одно - кривовато как то. Знаешь, царь Соломон в Ветхом Завете писал: "Долготерпящий - лучше храброго, Владеющий собой - лучше завоевателя города" Терпения нам всем)) А какие бы законы у нас не были - придерживаться их надо все равно, независимо от личного отношения к нему, а то вообще бардак наступит. -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, царь Соломон в Ветхом Завете писал: "Долготерпящий - лучше храброго, Владеющий собой - лучше завоевателя города" Терпения нам всем)) А какие бы законы у нас не были - придерживаться их надо все равно, независимо от личного отношения к нему, а то вообще бардак наступит. Законы должны быть такими чтобы их было выгодно выполнять. А у нас... чем более ты законопослушный, тем больше тебя имеют. Чему тут удивляться. ![]() Я свое авто с учета снял и буду дальше ездить на транзитах. Надоело платить налог непонятно за что (я езжу макс. 2 раза в неделю километров по 50). По теме: общественная опасность езды на незарегистрированном ТС по-моему стремится к 0. Бычки на улице кидать и то хуже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Законы должны быть такими чтобы их было выгодно выполнять. А у нас... чем более ты законопослушный, тем больше тебя имеют. Чему тут удивляться. ![]() Ещё как мне кажется более важная вещь: общество должно быть здоровым и с уважением относиться к честности, а с презрением к воровству, взяточничеству и т.д. У нас всё наоборот, быть честным и ес-сно бедняком стыдно, быть богатым вором, взяточником, преступником почётно. Разруха и правда в головах. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, какие документы можно и нужно оформить для перевозки свежекупленного с аукциона в японии мотоцикла из соседнего города? ПТС мне вышлют, страховку можно сделать при наличии ПТС, удостоверение категории "А" есть. А вот регистрацию без самого мотоцикла не пройти.. Что мне за это грозит? - ехать тут недалеко, километров 200 всего, но придётся проехать 3 поста ГИБДД, так что мало ли.. По идее можно оформить транзитные номера, но т.к. мотоцикл покупался в японии и оплачивался по безналу, думаю, могут возникнуть проблемы..
|
|
|
![]()
|
|
Erick74, мож хоть Форд-Фокус сарай или аналог найти и в нём привезти? Я в 1-м Фокусе возил - всё чудно влезает и дверь закрывается. Главный вообще в Оку запхал.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='alistair' date='3.2.2013, 7:16' post='203974']
Законы должны быть такими чтобы их было выгодно выполнять. А у нас... чем более ты законопослушный, тем больше тебя имеют. Чему тут удивляться. ![]() Кто везет на том и ездят....... традиционно так уж сложилось. А вообще, мне Ваша позиция очень близка и со всем вышеизложенным я солидарен Езжу на работу каждый день одним маршрутом, и вот уже более полугода встречаю по дороге Ваз 21011 с "черными" номерами ( на черном фоне белые цифры- привет из СССР) .......как бы это потелерантней выразиться - под управлением граждан одной из республик ближнего зарубежья.......и все замечательно........а мы тут все из своего чахлого бюджета чиновников откармливаем и депутатов самопровозглашенных. .........как то так. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
^..^
Прочитай свое сообщение! Ты понял где заканивается цитирование и начинается твоя речь? Я - нет! Впредь буду удалять и ждать, когда ты повторишь то же самое, только по-русски. Извини, здесь такие правила! Именовать тебя, квадратная скобка вверх, двоеточие, опять такая же квадратная скобка вверх - то ещё удовольствие. Можно, я просто не буду замечать пользователя с таким ником? Спасибо! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен.....был неправ ( PC грамотность хромает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня наклейка на лобовом стекле "автомобиль оборудован системой патруль видео" ( кто не в курсе - сейчас все машины органов оснащают этой системой), достались от знакомых завязанных на монтаже системы. Плюс регистратор висит.
Останавливают, потом сразу машут мол дальше езжай. Про налоги - рад что машина не на мне стоит на учете. Езжу раз в 2 недели и не по Москве. В машине 170 сил и это пассивная безопасность на трассе, возможность быстро обогнать фуры, с учетом того, что по трассе на машине еду 90-110. Скоро на мот надо ТО проходить, или как там сейчас называется. Посмотрим что и как. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скорее всего нет желания мотоцикл содержать в технически исправном состоянии ( лампочки чтобы все горели , чтобы техосмотр и страховка была , номер правильно закрепть чтобы не гнулся от падений .Скорее причина что бы не останавливаться кроется в нарушении всех этих правил?))))) да нет связи техосмотра и технически исправного состояния. лампочки и гудок? ну о чём вы? если бы не выезжал дальше области, не видел бы смысла в выполнении этих правил - прохождение ТО не изменит фактического состояния техники, страховку покупать по-любому, а номер правильно закрепить, чтобы не гнулся от падений, так нафиг не нужна эта лопата, которую всё равно не протираю. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
которую всё равно не протираю. Василий, по медленней я записываю)) Вот так и рождаются крылатые фразы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да нет связи техосмотра и технически исправного состояния. лампочки и гудок? ну о чём вы? если бы не выезжал дальше области, не видел бы смысла в выполнении этих правил - прохождение ТО не изменит фактического состояния техники, страховку покупать по-любому, а номер правильно закрепить, чтобы не гнулся от падений, так нафиг не нужна эта лопата, которую всё равно не протираю. Не , я писал это сообщение по поводу " останавливаться или не останавливаться по требованию полиции". Мне стремно убегать и я всегда останавливаюсь .Посмотрят документы и пожелают счастливого пути.Из всей замуты легальности передвижения меня не устаивает только номерной знак гигантского размера , а все остальное не напрягает вобще.Но других знаков нет и что разстраиваться из за этого? У нас перед каждыми покатушками сразу обсуждается вопрос кто будет останавливаться , а кто нет . Те крутые перцы кто сразу сваливает даже лампочек нет что бы на дорогу светить вечером, не то что номеров , даже стопов нет ,сзади ехать неприятно, и из за них всегда осенние прохваты сокращенные получаються . потому что засветло уже надо дома быть. Ну и летом тоже определенные трудности бывают , в такой компании приходиться жизнью рисковать что бы объехать ментов по жд мостам через реки и просто по путям ездить по десять километров и перед каждым поездом ка краю насыпи пережидать пока проедет. я уже один раз с насыпи упал и чудом не оделся пузом на арматуру . теперь будем делиться на группы при объезде ментов , кто без доков по железке а кто с доками через ментов. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Те крутые перцы кто сразу сваливает даже лампочек нет что бы на дорогу светить вечером, не то что номеров , даже стопов нет ,сзади ехать неприятно, и из за них всегда осенние прохваты сокращенные получаються . потому что засветло уже надо дома быть. Это на кроссачах чтоли? С доками или без, их любой вменяемый гаец остановит (ну хотя бы попробует) и (если остановит) будет долго-долго напрягать, на предмет чего, уже вопрос другой, т.к. я лично ничего про спортинвентарь в ПДД не видел. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С доками или без, их любой вменяемый гаец остановит Взмахом палки? ... Ну, если гаец Гарри Потер - конечно! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Взмахом палки? ... Ну, если гаец Гарри Потер - конечно! ![]() Они могут. http://www.autogazeta.by/news/news_bel/19396 http://www.zabinfo.ru/modules.php?op=modlo...r=0&thold=0 Еще был случай лет 7 назад, когда мотоциклист пытался уйти на скорости от столкновения с таким гарипотером, в итоге от удара волшебной палочки потерял управление и вылетел с дороги. Ссылку найти не могу. Собственно вот как могут скастовать заклинание "остановитесь у обочины" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Raven
шот не понял,смычок отобрал? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:50 |