![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki djebel_250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, Всем доброго времени суток! зовут меня Ольга, здесь я новичок. Сразу извиняюсь- мотоцикл я купила 5 октября, пишу только сейчас по причине отсутствия меня в каких либо интернет-сферах и форумах..В связи с нежданно вернувшейся зимой (проклятой, тудыть ее), нашла время зарегистрироваться и сделать такой набросок. Собственно и кратко..мотоцикл был недостижимой мечтой, небыло у меня в детстве ни одного знакомого чела с мотоциклом..потом были авто,но это скучно. Вот два года назад появился человек с мотоциклом (Джебелом) совсем рядом. Сезон я каталась вторым номером, присматривалась и принюхивалась.. Во втором сезоне решила точно-хочу научиться, хочу эндуро..ну и стала потихоньку учиться на оном Джебеле.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Volchishko250
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, Всем доброго времени суток! зовут меня Ольга, здесь я новичок. Сразу извиняюсь- мотоцикл я купила 5 октября, пишу только сейчас по причине отсутствия меня в каких либо интернет-сферах и форумах..В связи с нежданно вернувшейся зимой (проклятой, тудыть ее), нашла время зарегистрироваться и сделать такой набросок. Собственно и кратко..мотоцикл был недостижимой мечтой, небыло у меня в детстве ни одного знакомого чела с мотоциклом..потом были авто,но это скучно. Вот два года назад появился человек с мотоциклом (Джебелом) совсем рядом. Сезон я каталась вторым номером, присматривалась и принюхивалась.. Во втором сезоне решила точно-хочу научиться, хочу эндуро..ну и стала потихоньку учиться на оном Джебеле. ![]() ![]() ![]() ![]() ООО! С приобретением и Добро пожаловать )))) ща С ЕКТ ребята подтянуться) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ачучения близкие к половым Наш человек, мы тут все знатные извращенцы ![]() Ждём фото мотоцикла и хозяйки ![]() Удачной езды и не забывай, что как только ты подумаешь, что научилась ездить, реальность сразу поставит тебя на место. Практика. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 92 Регистрация: 29.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Костромская область Мотоцикл: Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то и у меня жена ездила на Восходе-3м, но сейчас у меня 3 автомобиля и жена на Honda XR уже не подрывается. Один раз её прокатил вторым номером, сказала :" Блин, сижу, как акробатка". Вообще, мужчин ужасно привлекают женщины, которые разделяют их увлечения : рыбалку, спорт и т. д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, мужчин ужасно привлекают женщины, которые разделяют их увлечения : рыбалку, спорт и т. д. что и доказано темой про сиськи. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой!
Удачной езды и не забывай, что как только ты подумаешь, что научилась ездить, реальность сразу поставит тебя на место. Не могу не согласиться ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!!!
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki djebel_250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибище за поздравления, вот пара фото с осени, такими мы были До зимы)
![]() ![]() Свежак с этого сезона будет вечером.. -------------------- Volchishko250
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резина, резина...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мотоботы необычно красивого цвета...........
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На спортАх и "сантехнике" видел девушек, теперь на эндуро увидел.
Поздравляю, отличный выбор. Пусть служит верой и правдой, ну и для поездок вне ДОП, ессно, резиной побалуй "коняшку". Сарана вас ждёт ! -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Ольга!
С запозданием поздравляем с покупкой! ![]() Мы рады тебе! Пиши! Спрашивай! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Советы учту, еще раз спасибо..Резина уже поставлена какая должна быть для грунта и каках- Кенда (не помню какая именно, заказывали у человека с форума,все отл, жаль на фото уже невидно)
Вот какими мы вступили в этот мотосезон ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Volchishko250
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советы учту, еще раз спасибо..Резина уже поставлена какая должна быть для грунта и каках- Кенда (не помню какая именно, заказывали у человека с форума,все отл, жаль на фото уже невидно) Вот какими мы вступили в этот мотосезон ![]() всем бы так ворганить ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велкам
![]() не забывай, что как только ты подумаешь, что научилась ездить, реальность сразу поставит тебя на место. +1. Проверено. А по поводу штанов с курткой - класс! Мне бы такое терпение и умение ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 13.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Черемхово Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с вступлением в интересный и удивительный эндуромотомир. Мотик класс, костюмчик отличный, хозяйка МОЛОДЕЦ. Удачных покатух.
-------------------- Миру всiм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением. Надеюсь, мотик будет только радовать!
Сперва и не понял, что костюмчик не фирмовый!!! Браво! ![]() Открывай ателье на форуме! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: TT800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приобретением
![]() -------------------- TT800XC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красава! мои поздравления!
руки у тебя золотые! -------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 4.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Мотоцикл: Djebel 200-97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как только ты подумаешь, что научилась ездить, реальность сразу поставит тебя на место. Да уж, тоже икалось. И мои поздравления Ольге! Благо, это состояние из меня тоже пока ещё не выветрилось )) -------------------- "Семь дюймов под киком!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() эх жаль моя не такая Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, спасибо, правда) не ожидала что столько людей разделят со мной это чувство обэндуривания))) приятно, когда у стольких людей схожий интерес..Честно-мне было удивительно интересно и здорово даже когда ехала по ДОПу, и со мной здоровались самые разные мотоциклисты..я себя на мотоцикле совсем "другой собой" чувствую..Ладно, заболталась, надо собираться в Сарану))
-------------------- Volchishko250
|
|
|
![]()
|
|
Не езди к этим, они плохому научат
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:54 |