![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многоуважаемые форумчане! Я готова Вам всем помочь, НО... Есть огромная просьба. Перед тем как отправлять мне сообщение с заказом, не поленитесь, зайдите на сайт www.megazip.ru. Посмотрите цены, того, что вам нужно. И решите для себя, нужно ли вам это или нет, потянете или нет, все ли заказал нужное или нет. Тем самым вы сэкономите мое, а в итоге и свое время. Заранее спасибо за понимание.
Скидки: - 22% на оригинальные запчасти для техники Suzuki - скидка на автозапчасти Suzuki 5% - 15% на все остальные оригинальные запчасти Порядок действий: 1- Вы сообщаете ФИО, полный адрес с индексом и телефоном для связи, парт номера запчастей, их количество, и откуда поставка. 2- Я рассчитываю их стоимость, стоимость доставки, и сообщаю их Вам. Даю реквизиты для перевода денег. 4- Я оплачиваю, и Вы ждёте посылку дома. На данный момент, заказы отправляют консолидированным грузом. Для растаможивания необходимы: скан (фото) первого и второго разворота страниц паспорта и № ИНН Здесь заказ размещать не надо!!! -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь, заказ размещать не надо!!! Это не означает запрет на размещение здесь своих возмущений, негодований и благодарностей! Все скидки, которые доступны Вам, именуются: "Опт 3-го уровня ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заказ делал через Сергея. Видимо попал в период его очень сильной занятости. Порой ждал ответа неделю. Но сам заказ оформили и доставку быстро. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы Сергея за те косяки уже побили. Но и за заслуги похвалили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эта тема со скидкой по-прежнему работает, да?
![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недели три назад заказывал левый пластик через Нату - всё просто замечательно! Дошёл из японии за 5 дней.
P.S.: Спасибо!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эта тема со скидкой по-прежнему работает Работает, работает! Спасибо!!! Рада была помочь!!! -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6269 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на заказы с мегазипа будет распространяться налог на посылки из-за границы? кто-нибудь знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DRZ400E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял что от 15000 доставка ЕМС бесплатная кроме негабарита?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 16.5.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki DR250R 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на заказы с мегазипа будет распространяться налог на посылки из-за границы? кто-нибудь знает? Я так понимаю, что все посылки из-за рубежа дороже 150 евро будут обложат налогом. -------------------- Жизнь,на самом деле,простая штука,если ее специально не усложнять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это заботы Мегазипа. Насколько понял, подобных проблем нет.
Я правильно понял что от 15000 доставка ЕМС бесплатная кроме негабарита? Да. Недавно заказывал запчасти для авто. Причём, негабарит тоже бесплатно, но приходит сильно позже. Я больше месяца ждал. Остальное мухой приходит.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.8.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DRZ400E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Недавно заказывал запчасти для авто. Причём, негабарит тоже бесплатно, но приходит сильно позже. Я больше месяца ждал. Остальное мухой приходит. извиняюсь, а доставка должна быть из одной страны или пофиг откуда, главное чтоб общая сумма счета была больше 15000? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извиняюсь, а доставка должна быть из одной страны или пофиг откуда, главное чтоб общая сумма счета была больше 15000? Из одной!Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, 2004 г., SH42A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё оперативно и быстро, спасибо за посылку
![]() //читаю японские газеты ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всё оперативно и быстро, спасибо за посылку ![]() //читаю японские газеты ![]() Да, здорово, сколько- 11 дней прошло? -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра (3.07.14г), уезжаю дней на десять. Кто заказывал, но кому еще не сообщила номера посылок-придется ждать. Кто собирается делать заказ, тоже подождите немного, а нас ждет Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Совгавань!!!
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
Я дома.
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришло, спасибо!
Оформили 26.06.2014, получил 09.07 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 55 Регистрация: 30.4.2014 Вставить ник Цитата Из: ХМАО-Югра Мотоцикл: Верховина-6 (была), Восход 3М (был), Jawa 638-0-00 (была), Иж Планета-5 (был), Suzuki djebel 250ХС 2005 (есть) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте. отправил письмо на электронный ящик.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про бесплатную доставку. Насобирал зап частей на сумму больше 15 от одного поставщика, а доставку выдает порядком 5 с копейками... чет я запутался и Евгения не отвечает...так бесплатная доставка существует или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Про бесплатную доставку. Насобирал зап частей на сумму больше 15 от одного поставщика, а доставку выдает порядком 5 с копейками... чет я запутался и Евгения не отвечает...так бесплатная доставка существует или нет? Существует конечно, при заказе - см сообщение №1 -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 360 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Заб. край г. Чита - с. Чара Мотоцикл: Djebel 250 XC 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если покупать амортизатор задний скидка будет да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует конечно, при заказе - см сообщение №1 Тогда почему при заказе на сумму больше 15000 у меня осталась доставка в 5100 и к оплате получилось за 20000... Где это фиксируется? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А если покупать амортизатор задний скидка будет да? На амортизатор скидка будет, но доставка - контейнерная, поэтому долгая и не бесплатная Тогда почему при заказе на сумму больше 15000 у меня осталась доставка в 5100 и к оплате получилось за 20000... Где это фиксируется? Еще раз смотрим сообщение № 1, скидка и стоимость доставки (в вашем случае ее аннулирование), будет, только если заказывать вам буду я. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
Ок, понял:-)
В след раз повнимательнее буду, готовлю список :-) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
21-28 августа буду в отъезде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно не туда пишу. Первый раз столкнулся с ситуацией, когда доставка DHL сильно дешевле, чем EMS Почта России. Заказал три болтика каждый по 30р, из России. Доставка DHL 894р, Почта России - 4140р. Почтовики совсем охренели чтоли?!? Я выбрал ДХЛ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выбрал ДХЛ. Стесняюсь спросить-то) болтики по тридцать рублей стояли того? (894р) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доставка DHL 894р, Почта России - 4140р Заказывал с Мегазипа? Если да, там частенько глюк с доставкой (сайт обновляется), нужно с менеджерами связываться. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
С Мегазипа. Оплатил уже.
|
|
|
![]()
|
|
С Мегазипа. Оплатил уже. И все же, напиши менеджерам, уточни. А чего скидку не захотел? -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
А чего скидку не захотел? Скидка с 90 рублей? Это смешно. Вообще-то болтик-то мне один нужен. Если бы я один заказал, было бы вообще неприлично говорить о скидках. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скидка с 90 рублей? Это смешно. Вообще-то болтик-то мне один нужен. Если бы я один заказал, было бы вообще неприлично говорить о скидках. Ясно. Зато доставка золотая... -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
Это точно. Но всё-таки это не 4 тысячи. У меня на карте просто не было такой суммы.
Менеджеру написал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это точно. Но всё-таки это не 4 тысячи. У меня на карте просто не было такой суммы. Менеджеру написал. Ответят, скорее всего, завтра. Сегодня, рабочий день во Владике закончился. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка трудится, исключительно за идею. 0.5 процентов "Спасибо" от Сбербанка, её единственное вознаграждение Сие в корне неправильно! ![]() Мы Сергея за те косяки уже побили. Изверги, вы хоть мотоботы догадались перед началом процесса снять? ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Ответят, скорее всего, завтра. Сегодня, рабочий день во Владике закончился. Ответили. ЕМС стоил бы 710 рублей. Всё равно дорого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после 15 обращусь ,нужен слайдер на RMX250 97 полносил...
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
после 15 обращусь ,нужен слайдер на RMX250 97 полносил... Милости просим с номером слайдера ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посылочку получил. Большое спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Посылочку получил. Большое спасибо! Спасибо, что сообщил! Рада была помочь! -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, парни, а я с партзилы заказал на 15т запчастюлек, доставка 60долл....
|
|
|
![]()
|
|
Блин, парни, а я с партзилы заказал на 15т запчастюлек, доставка 60долл.... Что ж ты так, а с нами была бы доставка бесплатная ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Нсб Мотоцикл: Suzuki Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ктонить пробовал заказываь масло? Нужно вилочное каябовское масло
36090038 -------------------- En - Эндурий 238
|
|
|
![]()
|
|
Ктонить пробовал заказываь масло? Нужно вилочное каябовское масло 36090038 США 1шт. × 4 536 р. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Нсб Мотоцикл: Suzuki Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они емс ом отправляют? как то пробовал заказывать с bto пропитку для фильтра, мне отказали, типа легко воспламеняемое.
-------------------- En - Эндурий 238
|
|
|
![]()
|
|
они емс ом отправляют? как то пробовал заказывать с bto пропитку для фильтра, мне отказали, типа легко воспламеняемое. Если надо, можно узнать -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natusenok, посылку получил, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, узнай пожалуйста
-------------------- En - Эндурий 238
|
|
|
![]()
|
|
Да, узнай пожалуйста Узнала. С Мегазипа ответили: "Да, эта позиция доступна к заказу с США". -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
Люди!!! Те, кто заказывает с моей помощью на Мегазипе, пожалуйста отписывайтесь о получении посылок. На Почте России не всегда идет отметка о получении. Сотрудники Мегазипа интересуются, получена ли посылка, а я частенько не в курсе. Спасибо за понимание!!!
|
|
|
![]()
|
|
Natusenok уехала в отпуск на месяц.
Чтобы оформить заказ со скидкой, пока обращайтесь ко мне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Миасс Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
'Natusenok', посылку получил, большое спасибо! Вышла из Японии 22, вручили 27 (Челябинская обл.), итого в пути 5 дней - невероятно быстро! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 11.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Сахалинская обл. г. Анива Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa 2001 - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Собираюсь заказать зап. части посчитав, вылетает круглая сумма в районе 15 т.р., к концу года Мегазип не будет Новогодние скидки делать? Может показаться флудом, но может стоит подождать или не стоит..? -------------------- Никогда не сдавайся !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько помню, на 15 тыс доставка должна быть бесплатная.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хочу скидок. Не, деньги еесть. Принцип. Да и говорят есть магазины подешевле.
Тьфу, не та тема-то. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бесплатная доставка на заказы свыше 15000 руб, в силе.
Заказ должен быть не менее 15000 руб, с учетом скидки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 209 Регистрация: 8.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: Honda XR-250 BAJA'96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хонду почему обделили по скидке?10 % я так понял только
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хонду почему обделили по скидке?10 % Так онаж не ломается, зачем на неё запчасти? А сузуки всегда были по запчастям дешевле))) -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
Други, пожалуйста, не затягивайте с оплатой заказов!
Я, пока один заказ не оплачу, другие начать формировать не могу. Образовалась небольшая очередь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все, я дома. Желающих сделать заказ-жду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посылочку получил. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 108 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Msk-Bcn Мотоцикл: Cb125F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Москвы никому ничего не нужно? Давайте сколхозимся на бесплатную доставку? У меня тысячи на 3-4 наберется.
-------------------- Slava
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 28.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Красково Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yoozh, я тоже собираюсь заказ делать. Правда, я в Красково живу, а не в Мск. У меня сейчас набирается запчастей на 12900 с учётом скидки
![]() ![]() Только надо будет решить с адресом доставки. Ведь, как я понимаю, один заказ идёт по одному адресу. Но думаю, что что-нибудь придумаем) -------------------- Слишком грустно быть бессмертным - Те же лица день за днем,
Те же глупые ответы На вопрос "Зачем живем?". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо! Всё пришло!
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 108 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Msk-Bcn Мотоцикл: Cb125F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yoozh, я тоже собираюсь заказ делать. Правда, я в Красково живу, а не в Мск. У меня сейчас набирается запчастей на 12900 с учётом скидки ![]() ![]() Только надо будет решить с адресом доставки. Ведь, как я понимаю, один заказ идёт по одному адресу. Но думаю, что что-нибудь придумаем) У меня хороший друг на Волгоградке живет, так что решаемо все. Как будет определенность, напиши в личку, что мол пора определяться с детальками и сумму, сколько нам минимально нужно набрать с моей стороны. Ну и свой контактный телефон. С форума мне уведомления приходят только о личных сообщениях, об ответах в темах- нет. -------------------- Slava
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 28.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Красково Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yoozh, принято.
В принципе, сумма набралась, так что если кто хочет сэкономить на доставке - отписывайтесь либо здесь, либо мне в личку ![]() -------------------- Слишком грустно быть бессмертным - Те же лица день за днем,
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи, при составлении списка заказов, определяйтесь сразу. Цены растут каждый день. При добавлении позиций, цена на товары в корзине меняется совсем не в лучшую сторону. Если хотите что бы итоговая сумма на ваши покупки сохранялась при оплате, со списком запчастей присылайте мне сразу ваши данные. И еще, пожалуйста определяйтесь сразу будете ли заказывать в итоге. Спасибо за понимание.
|
|
|
![]()
|
|
Кто из Москвы планирует заказывать ззаказ? Возьмите меня со скромными 1500 рублями...
|
|
|
![]()
|
|
yoozh, у тебя тоже ещё потребности всплыли?
![]() Natusenok, БЛАГОДАРЮ! Посылка пришла, правда меня дома уже не было, так что вечером буду няки разбирать) -------------------- Слишком грустно быть бессмертным - Те же лица день за днем,
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тоже готов дополнить на 3187р. чей-нибудь заказ в Москве
![]() -------------------- Слишком грустно быть бессмертным - Те же лица день за днем,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC DR-Z 400S Yamaha WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получил вторую посылку!
![]() Natusenok , спасибо! Однако это самая быстрая доставка в моей истории ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Однако это самая быстрая доставка в моей истории ![]() Это подарок от Деда Мороза ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
Пришла пендосская посылка, теперь весь заказ у меня
![]() Прощай, бренный мир! Я ушёл в гараж... -------------------- Слишком грустно быть бессмертным - Те же лица день за днем,
|
|
|
![]()
|
|
Пришла пендосская посылка, теперь весь заказ у меня ![]() Прощай, бренный мир - я ушёл в гараж... Ну вот, а ты боялся :-):-) :-) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
Я не боялся, я в ситуации не разобрался. Думал (а единственный присланный трекномер этому способствовал), что всё одной посылкой должно было прибыть ![]() -------------------- Слишком грустно быть бессмертным - Те же лица день за днем,
|
|
|
![]()
|
|
Я не боялся, я в ситуации не разобрался. Думал (а единственный присланный трекномер этому способствовал), что всё одной посылкой должно было прибыть ![]() Хорошо то, что хорошо кончается ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
С 31.12.2014 по 12.01.2015 в Мегазипе новогодние каникулы. Отгрузка и размещение заказов начнется с 12.01.2015.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC DR-Z 400S Yamaha WR450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natusenok
Сегодня пришла вторая посылка. Огромная благодарность! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Карачаево-Черкесская Республика Мотоцикл: Suzuki Marauder VZ800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик хочу заказать запы на своего друга Марадёра как мне это сделать через Нату?
|
|
|
![]()
|
|
Приветик хочу заказать запы на своего друга Марадёра как мне это сделать через Нату? Уже разобрался? ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Карачаево-Черкесская Республика Мотоцикл: Suzuki Marauder VZ800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща напишу в л/c
|
|
|
![]()
|
|
Люди, кто в последние дни заказывал на Мегазипе, шевелитесь с принятием решений и оплате заказов. Из -за вас не могу другим помочь.
И, пожалуйста, обдумывайте списки заранее, цены каждый день меняются и опять не в лучшую сторону. Если в оформленный заказ добавлять новые позиции, цены пересчитываются на весь заказ. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 129 Регистрация: 22.1.2014 Вставить ник Цитата Из: гюПолевской Мотоцикл: Suzuki DR-250 Теперь Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, сколько примерно идёт заказ по времени?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, сколько примерно идёт заказ по времени? В среднем недели 3, но все зависит от почты -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Мутим очередной колхоз, на этот раз из США. Кому что пишите в личку. Москва.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказ из Японии, Москва- желающие скооперироваться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посылку получил, спасибо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Техас Мотоцикл: YAMAHA TDM 850 SUZUKI DJEBEL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Natusenok, посылка пришла. Очень доволен.
-------------------- Там где чёрт сломает ногу, мотокросс найдёт дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
Важные новости от Мегазипа -
"В связи с экономической ситуацией мы вынуждены поднять порог бесплатной доставки на заказы оформленные свыше 25000 руб. Нововведение будет действовать на заказы оформленные с 29 января" -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Гудермес Мотоцикл: HONDA CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет .нужна поршневая на Honda CRM250AR.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Малоярославец Мотоцикл: djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посылочки получил,все быстро и грамотно,огромное спасибо!!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Важные новости от Мегазипа - "В связи с экономической ситуацией мы вынуждены поднять порог бесплатной доставки на заказы оформленные свыше 25000 руб. Нововведение будет действовать на заказы оформленные с 29 января" Вполне ожидаемое изменение. ))))) -------------------- Slava
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 17:54 |