![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: (TA650,Djebel250GPS)->990Adv Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, всем привет!
У меня идиотский вопрос -- какой у меня моц?:) У меня по паспорту Suzuki Djebel 250 XC gpsver. 1998 г.в. Внешне моц походит на SJ-45A В разделе техподдержка на какой модель смотреть в контексте расходников? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 14.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: (TA650,Djebel250GPS)->990Adv Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
korkin25, Дюбель у тебя самый, что ни на есть обычный. Изучен уже(спасибо сайту) вдоль и поперёк. По запам можешь глянуть в тех поддержке. Всё есть!
З.Ы.: А защиту на руль поставить не мешало бы. Да и руль поменять на нормальный. ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
parmenoff,
хм... про руль почитаю.... но меня пока и этот устраивал....:) Защиту на руль купил(после того как Маринка приложила его и ручка сцепления ополовинилась), но ещё не ставил. Сейчас парюсь про резину (какую и надо ли шипы, сейчас или потом)... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (korkin25) Сейчас парюсь про резину (какую и надо ли шипы, сейчас или потом)... Есть соответсвующая тема на форуме касаемо резины. Полезно сперва прочитать её. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) А защиту на руль поставить не мешало бы. я тут начал сомневаться в защите - месяц назад сломал мизинец на левой руке и здорово ушиб на правой. Ощущения - как-будто защита не дала рукам свободно бросить руль. Ну это так - мысли. Может я зря на неё грешу. С другой стороны - от дождя, ветра, веток, поломанных рычагов без сомнения спасает. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайкра ощутимо больше даёт пространства для рук. Это к сведению. Родная вызывала ощущение клетки. Потому и поменял, впрочем, причин было несколько.
Quote (korkin25) На моце не я, а моя женщина:)) Веришь-нет, спутать сложно ![]() Обычный Джебел с бесполезным ГПС-ом. Всё как обычно. Для нахождения нужных тем пользуйся поиском на Главной. А, стёклышко береги!!! Дифисит!
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Калеги, всем сеньки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино Мотоцикл: Kawasaki KLX 250S, Kayo 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья джебеловоды, я тут с буржуйского сайта фото мотоциклов скачал по годам выпуска. Может кому нибудь поможет с годом определится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже было в теме раскраски по годам.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 264 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Из: СПБ ЮГ Мотоцикл: SEROW 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisco, Дружище ! Немного не сходиться !
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:17 |