![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в Крым в августе.
Еду в Солнечную Долину ( Судакский р-н ). Еду на асфальтовом моте без оффроуда. Просто на море с палаткой. Если есть желающие - присоединяйтесь. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 289 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda ST 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую,к сожалению я намереваюсь поехать в конце августа и на джебеле,так что вместе врядли получится. А вопрос у меня вот в чём,почему именно солнечная долина? Уже отдыхал там ранее? Тоже подыскиваю куда поехать.... Кстати,если кто собирается поехать на мотоцикле той же кубатуры что и джебель,примерно 27-30 августа в сторону черноморского побережья я бы с удовольствием составил компанию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже подыскиваю куда поехать.... Хорошее место находится между Ялтой и Алуштой. Называется Утёс. Я не один год там отдыхала. И народу там не так много, как в остальных курортных городах, и есть где покататься. Тоже хотела ехать на моте в этом году и тоже в конце августа, но обстоятельства складываются так, что своим ходом не получится. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вииит.. Прости, засранку! Но так получается
![]() Будет хорошо, если вообще получится в этом году съездить. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вопрос у меня вот в чём,почему именно солнечная долина? Винзавод на берегу думаю непричём ![]() -------------------- maxitesl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет хорошо, если вообще получится в этом году съездить. ток попробуй неприехать ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 289 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda ST 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее место находится между Ялтой и Алуштой. Называется Утёс. Я не один год там отдыхала. И народу там не так много, как в остальных курортных городах, и есть где покататься. Тоже хотела ехать на моте в этом году и тоже в конце августа, но обстоятельства складываются так, что своим ходом не получится. Там есть какой то кемпинг? Я дикарём хочу,палатка костерок и т.д. А в сентябре учебное время начинается,народу думаю в любом случае не много будет,хотя фиг знает в это время впервые еду. Винзавод на берегу думаю непричём ![]() Винзавод? Пожалуй я определился с местом отдыха ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там есть какой то кемпинг? Я дикарём хочу,палатка костерок и т.д. Люди палатками стоят, там есть несколько пляжей, где обитают как раз одни дикари. ток попробуй неприехать ![]() Сама хочу, надеюсь, что получится. В смысле приехать ![]() Ты же понимаешь, что от встречи в случае приезда ты не отвертишься? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хочу своим ходом с палаткой(пока, увы, только желание, а не конкретные планы, но, вроде, вторая половина августа свободна)! Явки-пароли выдадите?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает явки и пароли в Бетте, что между Джубгой и Геленджиком ?
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аэропорт Кольтсово -> серебристых два крыла-> аэропорт Анталья -> рай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аэропорт Кольтсово -> серебристых два крыла-> аэропорт Анталья -> рай. Анталья рай? -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую,к сожалению я намереваюсь поехать в конце августа и на джебеле,так что вместе врядли получится. А вопрос у меня вот в чём,почему именно солнечная долина? Уже отдыхал там ранее? Тоже подыскиваю куда поехать.... Кстати,если кто собирается поехать на мотоцикле той же кубатуры что и джебель,примерно 27-30 августа в сторону черноморского побережья я бы с удовольствием составил компанию. потому что люблю ставить палатку у воды близко а там можно на асфальтовом слоне ( при навыке езды на нем по грунту ) подъехать к морю и не стоять в помойке. Вот перепост моего же поста нга мототревелсе: "Восточный Крым - Солнечная Долина - Лиска, это здеся: http://maps.yandex.ru/?um=THz....5&l=map комментарии на карте. Мой отчет ( довольно дурацкий ) про поездку туда здеся http://pride-u-bike.com/2010/01/12/krim/ " в отчете есть фоты места, примерно такие: http://pride-u-bike.com/gallery/published/...8_a96a0.512.jpg Тоже хочу своим ходом с палаткой(пока, увы, только желание, а не конкретные планы, но, вроде, вторая половина августа свободна)! Явки-пароли выдадите? ![]() Воот уже ближе к делу. Правда вторая половина августа в восточном крыму могут быть сильные ветра и в конце даже сильные дожди... Если соберешься - спишемся. С Урала ведь ты поедешь другой дорогой. Так что встречаться надо уже перед паромом или после в Керчи - Феодосии. И... я бы рискнул поехать за 2000 км на ХЛРке но... нет багажника пока да и как-то пока больше ремонта чем катания с ней. Винзавод на берегу думаю непричём ![]() Причем! ![]() Портвейн "Белый Крымский" 1998 года куда как лучше испанских и португальских Сухой белый "Кокур", красный "Меганом".... короче много чего там еще. На слонике то только в магазин и кататься от моря. Вот на чекушке там да... раздолье - вся бухта сплошной эндуродром ![]() На самом деле это почти родные мне места - я туда езжу с 2х лет ( с 1974 года ) сначала с родителями на Кара-Даг, потом уже сам с рюкзаком и на поезде, потом на мотоцикле - уже в Солидол ибо в саму бухту на слоне моем не проехать. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Solarwind, раз уж ты Крым знаешь как свои пять пальцев - может расскажешь про интересные места для эндуриков. В начале августа стартую с товарищем туда - до анапы на машине с прицепом, а дальше через Керчь в Крым.
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Ты же понимаешь, что от встречи в случае приезда ты не отвертишься? куда же я денусь конечно встречу ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Solarwind, раз уж ты Крым знаешь как свои пять пальцев - может расскажешь про интересные места для эндуриков. В начале августа стартую с товарищем туда - до анапы на машине с прицепом, а дальше через Керчь в Крым. Ну горный Крым я ходил ногами. Так что про именно проезжабельные на эндуро тропы лучше спрашивать здесь: http://enduro-crimea.at.ua/ Ну место про которое отчет я уже упоминал - урочище Лисья бухта и окресности Эчки-Дага отличный эндуродром ![]() Если хочется походов и экстрима в лесах можно попытаться проехать с Ворона через Кокташ ( Синий камень ) и Поворотное с выездом обратно к морю в Приветном. Если хочется просто интересных мест то можно заехать в пещерные города - Тепе-Кермен, Мангуп В-общем то сложно так советовать - одно дело ходить ногами а другое ездить на эндуро. Я на мотоцикле ездил в Крыму только по асфальту ![]() Кстати: на мототрэвелс есть Дог он из Ялты, и кстати Гоша (FZX) ездил на своем франкенштейне в Крым куда-то.... -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
Почему ты говоришь что отчёт дурацкий? Очень даже зачётненько,пока читал в очередной раз зглотнул слюнки,так сказать в нетерпении сесть на своего ослика и отправиться в путь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воот уже ближе к делу. Правда вторая половина августа в восточном крыму могут быть сильные ветра и в конце даже сильные дожди... Если соберешься - спишемся. С Урала ведь ты поедешь другой дорогой. Так что встречаться надо уже перед паромом или после в Керчи - Феодосии. Ну, там видно будет. На следующей неделе посмотрю как можно двинуть отпуск, так что, может, и пораньше соберусь. Хочется съездить дальняк в этом году, да и Крым давно манит - столько о нём рассказывали! Ты из Питера примерно в каких числах стартуешь? Может, я сначала до Питера доберусь.. (хочется всего и сразу - но вдруг получится ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, там видно будет. На следующей неделе посмотрю как можно двинуть отпуск, так что, может, и пораньше соберусь. Хочется съездить дальняк в этом году, да и Крым давно манит - столько о нём рассказывали! Ты из Питера примерно в каких числах стартуешь? Может, я сначала до Питера доберусь.. (хочется всего и сразу - но вдруг получится ![]() Я по времени могу двигаться довольно свободно. И встречаться лучше после Москвы. Я обещал приятелю который хотел со мной ехать но не смог заехать по дороге. Так что пойду через нерезиновую наверное а дальше по трассе Дон. проблема в другом: у меня крейсерская 140 а у Джебеля насколько знаю 120. Хотя... ездил я с сиби 400 ![]() И я, приеду, поставлю палатку у моря и буду просто отдыхать на месте, так как на моем паровозе особо по тамошним дорожкам кататься удовольствие так себе. Ну может куда и съезжу но в любом случае степень свободы на легком эндуро у тебя принципиально другая. до анапы на машине с прицепом, а дальше через Керчь в Крым. Кстати.... а у вас в прицепе на 3й мот места нету? А то б я на XLRке поехал с вами. Вам бензин на троих делить дешевле выйдет. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати.... а у вас в прицепе на 3й мот места нету? А то б я на XLRке поехал с вами. Вам бензин на троих делить дешевле выйдет. Ответил в личку -------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает явки и пароли в Бетте, что между Джубгой и Геленджиком ? А чё там делать? Был там 27-28го июня, на байк фесте.. На пляжу народу куча, пляж маленький, не протолкнуться, море грязное... Единственный плюс недорогая жрачка в столовых.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот нет ли у кого инфы по трассе Дон? В смысле безопасности проезда и возможности ночлега вблизи границы.
Ну до границы то там 20 км - недолетит ничего а вот в Миллерово говорят ( чисто слухи ) с ночевкой проблемы. Вдруг есть кто на форуме с Ростова - наверняка ведь есть. А то как то быстро все там раскручивается и многие советуют или не ехать или через Волгоград ![]() -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
И ещё вопрос с паромом - там нынче говорят до трёх суток стоят в очереди.. Или это типа страшных баек?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 238 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ржев 69 RUS Мотоцикл: КТМ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот нет ли у кого инфы по трассе Дон? В смысле безопасности проезда и возможности ночлега вблизи границы. Ну до границы то там 20 км - недолетит ничего а вот в Миллерово говорят ( чисто слухи ) с ночевкой проблемы. Вдруг есть кто на форуме с Ростова - наверняка ведь есть. А то как то быстро все там раскручивается и многие советуют или не ехать или через Волгоград ![]() что тебе именно про трассу рассказать. по трассе много платных участков проходи турникеты оплаты по крайней правой полосе .там расширение под негабарит и мот просачивается на ура без оплаты и очереди. дорога почти вся магистраль.с ночевкой вообще проблем не вижу. почти на всех грузовых стоянках есть мини отельчики. в Тарасовке весь частный сектор переделан под ночлежку со стоянкой транспорта во дворах. а то что бабки во дворах про дорогу говорят так не слушай их и вперед смелей. на пароме в порт кавказ мото идут без очереди. После Кущевки уходи на Ленинградское и Славянск на Кубани так до порт Кавказ гораздо ближе чем через Краснодар. если есть вопросы спрашивай. И ещё вопрос с паромом - там нынче говорят до трёх суток стоят в очереди.. Или это типа страшных баек? мото без очереди идут.что за сплетни ![]() как вариант ночлежки http://www.sinus.vl.ru/forum/showthread.ph...72#.U7tz8W2ZiM8 http://maps.yandex.ru/?um=vHirj-zs_5j7b5nb...amp;l=sat%2Csat ну и я вроде в сентябре тоже собираюсь.Армейский друг в гости ждет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
что тебе именно про трассу рассказать. по трассе много платных участков проходи турникеты оплаты по крайней правой полосе .там расширение под негабарит и мот просачивается на ура без оплаты и очереди. дорога почти вся магистраль.с ночевкой вообще проблем не вижу. почти на всех грузовых стоянках есть мини отельчики. в Тарасовке весь частный сектор переделан под ночлежку со стоянкой транспорта во дворах. а то что бабки во дворах про дорогу говорят так не слушай их и вперед смелей. на пароме в порт кавказ мото идут без очереди. После Кущевки уходи на Ленинградское и Славянск на Кубани так до порт Кавказ гораздо ближе чем через Краснодар. если есть вопросы спрашивай. мото без очереди идут.что за сплетни ![]() как вариант ночлежки http://www.sinus.vl.ru/forum/showthread.ph...72#.U7tz8W2ZiM8 ну и я вроде в сентябре тоже собираюсь.Армейский друг в гости ждет. Спасибо за ссылку на ночлежку но это уже перед паромом. Я имел ввиду не саму трассу а ситуацию связанную с войной происходящей за 20 км от трассы и с большим количеством беженцев в Ростовской области. Сам понимаешь что в таких ситуациях криминал резко увеличивается. Я бы ни парился но тут вот человек выступил http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=11807 мол все плохо в Ростовской. А с тех пор должно было стать хуже. Вот я и интересуюсь - безопасна ли трасса чтоб решить ночевать в ростовской или валить ходом до краснодарского. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 238 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ржев 69 RUS Мотоцикл: КТМ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если боишься ночевать в Ростовской области так рассчитай маршрут чтоб проскочит её ходом. а на хулиганов можно где угодно попасть. Если идешь с Питера то до Воронежа точно допрешь там и ночуй. а там день езды и до места.
Кстати. завтра в сторону Питера выдвигаюсь. Могу на Яндекс карте немного Отелей накидать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мото без очереди идут.что за сплетни ![]() Сплетни про авто. Про мото не знаю, потому и спросил ![]() Могу на Яндекс карте немного Отелей накидать Тоже буду благодарен за инфу. Хочу двинуть с Урала по маршруту Челябинск-Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Ростов-на-Дону-Судак. http://maps.yandex.ru/-/CVrOqG7t Пока полон оптимизма и хочу получить звание железной задницы, так что в идеале проскочить сразу до Волгограда, там заночевать и вторую ночёвку делать уже в Крыму. Но это желаемое, а на практике не уверен, что 16 часов в седле выдержу(на самом деле больше ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока полон оптимизма и хочу получить звание железной задницы, так что в идеале проскочить сразу до Волгограда, там заночевать и вторую ночёвку делать уже в Крыму. Но это желаемое, а на практике не уверен, что 16 часов в седле выдержу(на самом деле больше ![]() ![]() Тоже раздумываю о югах в августе, ищу попутчиков. Если соберешься - пиши, я поеду из Пензенской области, как раз по дороге меня подберешь)) Но ЖЖ сдавать не готов)) В прошлом году ездили в два мота в Лазаревское, дорогу до Краснодарского края примерно представляю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сплетни про авто. Про мото не знаю, потому и спросил ![]() Тоже буду благодарен за инфу. Хочу двинуть с Урала по маршруту Челябинск-Уфа-Самара-Саратов-Волгоград-Ростов-на-Дону-Судак. http://maps.yandex.ru/-/CVrOqG7t Пока полон оптимизма и хочу получить звание железной задницы, так что в идеале проскочить сразу до Волгограда, там заночевать и вторую ночёвку делать уже в Крыму. Но это желаемое, а на практике не уверен, что 16 часов в седле выдержу(на самом деле больше ![]() ![]() по твоему маршруту совсем нечего не знаю.только могу посоветовать с Тихорецка уходить сразу на Выселка. И угол срежишь и дорога убита на участке Тихорецк Павловская.(это если судить по твоей карте) Ростов далеко в стороне от маршрута. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тоже раздумываю о югах в августе, ищу попутчиков. Если соберешься - пиши, я поеду из Пензенской области, как раз по дороге меня подберешь)) Но ЖЖ сдавать не готов)) В прошлом году ездили в два мота в Лазаревское, дорогу до Краснодарского края примерно представляю. Да я и сам не готов ЖЖ сдавать - пока самое большее ездил 600км в день, да и то на джебеле. Радует, что не надо никого напрягать для сдачи - не получится, так не получится. В теории всё реально, а на практике - пробовать надо ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А про пробки на паром в порту Кавказ данному форуму не касаются ( поэтому не надо заблуждать и пугать тех кто на мото едет) МОТО ЕДУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выдержка с АТВ форума (Немаловажную роль играет переправа через пролив. Засекал по спидометру, колонна из машин почти 5 км, учитывая, что паром берёт около 20-30 машин. Очень долго! На другой стороне пролива машин было ещё больше! Нас мотоциклистов пропускают без очереди.)
|
|
|
![]()
|
|
сам ездил через паром пару недель назад простоял 14 часов морячок ехал пару дней назад 16 часов стоял моты да без очереди сам видел
![]() ходит на данный момент 4 парома -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тоже раздумываю о югах в августе, ищу попутчиков. Если соберешься - пиши, я поеду из Пензенской области, как раз по дороге меня подберешь)) Но ЖЖ сдавать не готов)) В прошлом году ездили в два мота в Лазаревское, дорогу до Краснодарского края примерно представляю. Суровые уральские парни на больших DRах, а вы там уже в Крыму собираетесь активно кататься или по пляжному? Я это к чему спрашиваю - можно было б пересечься в Краснодарском и дальше вместе. Хотя я на асфальтовом моте - вам со мной неинтересно будет. Но по крайней мере если по времени совпадем готов показать стоянку у моря и винзавода в Солнечной ![]() В августе там обычно хорошие стоянки конечно заняты но найти где встать всегда можно. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
Суровые уральские парни на больших DRах, а вы там уже в Крыму собираетесь активно кататься или по пляжному? Я это к чему спрашиваю - можно было б пересечься в Краснодарском и дальше вместе. Хотя я на асфальтовом моте - вам со мной неинтересно будет. Но по крайней мере если по времени совпадем готов показать стоянку у моря и винзавода в Солнечной ![]() В августе там обычно хорошие стоянки конечно заняты но найти где встать всегда можно. Да ладно, "суровые" - мне бы задницу от дивана оторвать... У меня крейсер 110-120 км/ч, так что ты со своими 140 будешь постоянно вперёд убегать. Но пересечься на месте я планирую! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Диман69, ты когда хочешь выезжать? и на чём? Я выезжаю в конце августа 27-30 числах. Выезжаю из Серпухова на джебеле. Предлогаю состыковаться если в это же время будешь стартовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 21.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XG250 Tricker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суровые уральские парни на больших DRах, а вы там уже в Крыму собираетесь активно кататься или по пляжному? Я не только не суровый, но еще и не уральский)) Активно кататься по бездору у меня вряд ли получится, так как поеду скорее всего на асфальтовой резине, да и на груженом слоне особо не поскачешь =) Но вообще по окрестностям покататься хотелось бы, овощить на пляже - не мое немного) Так что идеально было, на мой взгляд, состыковаться в Краснодарском крае, проехать по Крыму до места стоянки, разбить лагерь, а дальше уже по интересам - кому-то море и пляж, кому-то красивые местные пейзажи)) И потом возвращаться можно тоже вместе. У меня крейсер 110-120 км/ч, так что ты со своими 140 будешь постоянно вперёд убегать. А почему? Вроде бы на ДРе держать крейсер 130-140 - не проблема. Или у тебя ветровика нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А почему? Вроде бы на ДРе держать крейсер 130-140 - не проблема. Или у тебя ветровика нет? Ветровик есть и, кстати, очень помогает, 130-140 мотоцикл держит, но обороты уже большеваты - двиг ощутимо орать начинает (120 км это примерно 4500-5000 оборотов 140 - не помню, но около 6000 вроде). Ещё резина, наверное, не очень удачная, шашка всё-таки - немного руль подматывает на таких скоростях, появляется ощущение неустойчивости. В общем, недолго я могу и 140, но комфортная скорость, на которой хоть весь день можно катить это 120. Может, если поставить асфальтовую резину и забить на обороты, то можно и 140 жарить.. Но я считаю, что 10% от скорости не настолько большой выигрыш, чтобы оно того стоило - на 120 мне спокойней и комфортней. На 110 шума меньше - поэтому когда не тороплюсь езжу 110 - это уже чистый комфорт. Овощить на пляже - это как раз пару-тройку дней, потом надоедает, да. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ветровик есть и, кстати, очень помогает, 130-140 мотоцикл держит, но обороты уже большеваты - двиг ощутимо орать начинает (120 км это примерно 4500-5000 оборотов 140 - не помню, но около 6000 вроде). Ещё резина, наверное, не очень удачная, шашка всё-таки - немного руль подматывает на таких скоростях, появляется ощущение неустойчивости. В общем, недолго я могу и 140, но комфортная скорость, на которой хоть весь день можно катить это 120. Может, если поставить асфальтовую резину и забить на обороты, то можно и 140 жарить.. Но я считаю, что 10% от скорости не настолько большой выигрыш, чтобы оно того стоило - на 120 мне спокойней и комфортней. На 110 шума меньше - поэтому когда не тороплюсь езжу 110 - это уже чистый комфорт. Овощить на пляже - это как раз пару-тройку дней, потом надоедает, да. 120 и я могу кстати комфортно ехать. Только мы с сильно разных сторон едем. Я просто через Москву поеду. друг у меня там. со мной собирался да начальство не пустило. Так что в сторону Крыма я буду стартовать из Москвы. Если вы поедете из Челябинска через Пензу то встречаться надо в Воронеже. А по поводу пляжа... ну дней 5 берите на акклиматизацию. По тамошним серпантинам да со сгоревшей спиной например незахочешь кататься. Так что 5 дней валяться. А потом да: Судак-Новый Свет, если в Капселе удастся мотики поставить под охрану то еще Меганом - дней 5 реально надо. Севастополь-Балаклава... ну по-хорошему бы еще 5. и весь отпуск. А, ну да еще Кара-Даг и Коктебель ![]() Это я прикидываю про чисто асфальт, про все остальное мне пока не на чем. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
Диман69, ты когда хочешь выезжать? и на чём? Я выезжаю в конце августа 27-30 числах. Выезжаю из Серпухова на джебеле. Предлогаю состыковаться если в это же время будешь стартовать. Папру на том что в подписе. ДР-ка. В планах сентябрь.Даты определённой нет потому что работа блин. Завтра на нем же выезжаю в небольшой кружок(Ржев-Псков-Питер-Выборг(линия марингейна)-Петрозаводск-Соловки-Питер-Тверь-Ржев) А так рад былбы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Erick74, понятно, с шашкой да, 130 уже неприятно. На дальняк стараюсь ставить незлую резину =)
solarwind, какие 5 дней акклиматизации, ты о чем?))) Не бывает ее у меня) Да и денег у меня не хватит весь отпуск в Крыму тусить. Я дней на 10 рассчитываю, не больше. Тем более мне 23го уже в Москве надо быть, а перед этим еще домой на пару дней заскочить. И мы не поедем через Воронеж наверно - это крюк. Нам проще через Саратов, Волгоград и Тихорецк. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Папру на том что в подписе. ДР-ка. В планах сентябрь.Даты определённой нет потому что работа блин. Завтра на нем же выезжаю в небольшой кружок(Ржев-Псков-Питер-Выборг(линия марингейна)-Петрозаводск-Соловки-Питер-Тверь-Ржев) А так рад былбы. Ну если вдруг будет совпадать то пиши,я в принципе на пару дней тоже могу пододвинуться.Да и там если что можно вместе покатать.Так что если что кричи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну если вдруг будет совпадать то пиши,я в принципе на пару дней тоже могу пододвинуться.Да и там если что можно вместе покатать.Так что если что кричи. Ок. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папру на том что в подписе. ДР-ка. В планах сентябрь.Даты определённой нет потому что работа блин. Завтра на нем же выезжаю в небольшой кружок(Ржев-Псков-Питер-Выборг(линия марингейна)-Петрозаводск-Соловки-Питер-Тверь-Ржев) А так рад былбы. Дружище! Не сочти за назидание, но историю свою желательно знать, особенно в наши годы и в нашем возрасте... Был такой полководец (финский) - Маннергейм... Так вот, оборонительные укрепления были названы его именем - "линия Маннергейма"... Я тоже в школе дурака валял и историю почти не учил.... Но ошибаться в таких вещах нам стыдновато перед молодежью, которую истории в школе уже почти перестали учить... И - без обид... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дружище! Не сочти за назидание, но историю свою желательно знать, особенно в наши годы и в нашем возрасте... Был такой полководец (финский) - Маннергейм... Так вот, оборонительные укрепления были названы его именем - "линия Маннергейма"... Я тоже в школе дурака валял и историю почти не учил.... Но ошибаться в таких вещах нам стыдновато перед молодежью, которую истории в школе уже почти перестали учить... И - без обид... ![]() хотел отшутится по этому поводу но увы.. в этой поездке товарища в ДТП потеряли............ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Kharkov, UA Мотоцикл: Имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анталья рай? В исходном письме ещё одна стрелочка была, между словами "Анталья" и "Рай" ![]() Вот, 70 км примерно: Кроме нас на пляже ещё человек пять. Мотоцикл в кадр не попал, сорри ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую выезжать на Крым из Краснодара 29-30.07, мотик туда отправил транспортной компанией( т.к. с севера далеко и нудно ехать). Из Керчи сразу еду до бабушки в с.Заводское, а дальше посмотрим. Готов присоединиться к кому-нибуть ил ко мне присоединяйтесь
-------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до бабушки в с.Заводское В детстве, каждое лето отдыхала в пионерском лагере "Алые паруса" не далеко от Заводского. В Заводское ходили с экскурсией на рыб. завод, рыбка была вкуснейшая. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детстве, каждое лето отдыхала в пионерском лагере "Алые паруса" не далеко от Заводского. В Заводское ходили с экскурсией на рыб. завод, рыбка была вкуснейшая. Да были времена, теперь рыбзавод разобрали по кирпичикам, а так в деревне отличный песчаный пляж и людей мало! -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы пока планируем (но как всегда, пути господа неисповедимы) поехать с 15 августа в Крым. 15 выезд из Питера, дальше ночевки в Мск, Богучарах и либо перед паромом, либо в Ростове.
А там уже - Судак, снять дом, пляж, ленивые вылазки на природу на мотике вокруг. Дача Волошина, крепости, вино, обгорелый нос, орать "Мооореее, мореее, миииир бездооонныыый" и обратно числа 28-29 выезжать. Хорошая должна быть поездка, особенно если учесть, что это будет первое теплое море в моей жизни. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первое теплое море в моей жизни 22 градуса - это не такое уж и теплое. Не обольщайся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 градуса - это не такое уж и теплое. Не обольщайся. до этого я за свои 25 лет была только два раза на Баренцевом, и один раз на Белом море. Так что Черное - теплое. Факт. Купаться там будет явно теплее, чем в +5 баренцевских ))) -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы темы не плодить, вдруг у кого есть, накидайте плиз треки по эндурным местам Крыма.
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
|
|
|
![]()
|
|
Мы пока планируем (но как всегда, пути господа неисповедимы) поехать с 15 августа в Крым. 15 выезд из Питера, дальше ночевки в Мск, Богучарах и либо перед паромом, либо в Ростове. А там уже - Судак, снять дом, пляж, ленивые вылазки на природу на мотике вокруг. Дача Волошина, крепости, вино, обгорелый нос, орать "Мооореее, мореее, миииир бездооонныыый" и обратно числа 28-29 выезжать. Хорошая должна быть поездка, особенно если учесть, что это будет первое теплое море в моей жизни. Ну вот,я туда 28-29 а вы уже обратно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вот собрался 25го выезжать. Хотел попозже в августе но жизнь внесла коррективы.
Так что 25го в Москву, 28го из Москвы в сторону моря. Видимо поеду в одно жало так как ни с кем не совпадаю ни по числам ни по крейсерской скорости на трассе. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
А вот собрался 25го выезжать. Хотел попозже в августе но жизнь внесла коррективы. Так что 25го в Москву, 28го из Москвы в сторону моря. Видимо поеду в одно жало так как ни с кем не совпадаю ни по числам ни по крейсерской скорости на трассе. Если 30-го будешь в порту можем пересечься, я 30-го в Краснодар приезжаю, забираю мотик и еду в порт Кавказ -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже оч хочу в Крым в этом году.
Но если и получится - только сентябрь. Ну и с прицепом конечно. Так что если кто соберется - пишите) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже оч хочу в Крым в этом году. Но если и получится - только сентябрь. Ну и с прицепом конечно. Так что если кто соберется - пишите) Я еду начало сентября. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я в конце сентября или середина
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в конце сентября или середина ![]() Вот это еще больше похоже на правду)) Тогда позже спишемся - у кого что изменится и можно было бы пересечься) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Если 30-го будешь в порту можем пересечься, я 30-го в Краснодар приезжаю, забираю мотик и еду в порт Кавказ Ну если я по графику поеду как собирался то 29го должен быть в порткавказе. Но на всякий кину тебе в личку телепон который там у меня будет. -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
Ну если я по графику поеду как собирался то 29го должен быть в порткавказе. Но на всякий кину тебе в личку телепон который там у меня будет. ну вот я уже 4й день здесь. Коктебель курортное солнечная если кто поедет мимо заезжайте на кино городок тихо красиво палатки у моря ![]() тел: 8-девять-2-один-568-девятнадцать-68 -------------------- Делай что должно и будь что будет.
|
|
|
![]()
|
|
У меня, по ходу, Крым в этом году отпадает. Только что вернулись с ребятами с Кольского, надо прийти в себя, а там и отпуск заканчивается...
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что братцы,я выдвигаюсь 27-28 Ни кто не надумал ехать в том направлении?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже оч хочу в Крым в этом году. Но если и получится - только сентябрь. Ну и с прицепом конечно. Так что если кто соберется - пишите) Мы неделю как вернулись с Крыма, катались втроём, в августе жарковато, в сентябре, думаю самое лучшее время. Из интересных мест (в плане разнообразных ландшафтов, прикольных мест где покупаться) могу рекомендовать: мыс Тарханкут, каспийское побережье Керченского полуострова. Народу сейчас очень мало в Крыму, на паром дикая очередь (для 4-х колёсников ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы неделю как вернулись с Крыма, катались втроём, в августе жарковато, в сентябре, думаю самое лучшее время. Из интересных мест (в плане разнообразных ландшафтов, прикольных мест где покупаться) могу рекомендовать: мыс Тарханкут, каспийское побережье Керченского полуострова. Это где???? И как???? Может Псаки уже коррективы внесла???? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это где???? И как???? Может Псаки уже коррективы внесла???? ![]() ![]() ![]() да, азовское, конечно же!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Kharkov, UA Мотоцикл: Имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В смысле? Карту то погляди. Аааа, понял. Для тебя magnet point — Тарханкут (причём тут Керчь и Азов), а для меня — Керченский полуостров (причём тут Тарханкут, если Казантип). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Аааа, понял. Для тебя magnet point — Тарханкут (причём тут Керчь и Азов), а для меня — Керченский полуостров (причём тут Тарханкут, если Казантип). Да, я хотел сказать что интересный Тарханкут, и очень интересное азовское побережье керчинского полуострова. На сам Казантип не выезжали, последний день ехали, упёрлись в шлагбаум заповедника и развернулись, не поехали. А дальше ушли вдоль казантипского залива до Новоотрадного, места там очень интересные, жаль что уже торопились, нигде не останавливались. С Новоотрадного ушли по асфальту на Багерово, там свернули на Чокракское озеро. На взлётке встретили парней на мотодельтоплане, нас покатали за 500 рублей с носа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
приехал ли кто из Крыма? если ДА то где отчеты фото впечатления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Абинск, Краснодарский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сейчас в Крыму с мотом? Может катнём в горы? Я тут до середины сентября пробуду.
|
|
|
![]()
|
|
приехал ли кто из Крыма? если ДА то где отчеты фото впечатления. Нет, все там остались жить ![]() На самом деле отлично покатался, выезды получались веерные, т.к. жил в деревне у бабушки. Был везде кроме западной части (Евпатории). Для эндуро рай, но надо знать места, либо кататься веерно по окрестностям, где остановились. Отчет с фотками выложу как напишу. -------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:01 |