![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого в Москве и МО есть авто+прицеп или фургон+водитель и свободное время?
Нужно скататься до Воронежа забрать мото и обратно. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
актуально
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своим ходом не доедет?
Там даже есть прибамбас для транспортировки кучи запчастей и горючего. ![]() (если это то, о чем я думаю) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Своим ходом не доедет? Там даже есть прибамбас для транспортировки кучи запчастей и горючего. ![]() (если это то, о чем я думаю) Мот не знакомый. Надо проверить все. Может и доедет. К тому же, мне надо как-то туда попасть. Да и рановато мне ещё. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если чё, билет на автобус до Воронежу 1000 денег, газюка обратно до Москвы еще 6-7 тыщ. Ну просто вариант )
-------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу выручить прицеп под 2 мота идти можно 160 без тента,находится в медведково
89150два50171 -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово-то какое-то... Воронеж! Откуда там Джебелы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3711 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже могу прицеп выдать погонять.
Королёв. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо парни
Подкорректировал Мне нужен транспорт включая водителя ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Лиски VRN Мотоцикл: ПС`77 & Джеб Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zybex, Говори правду, сгонять до Лисок, это немного дальше.
![]() -------------------- maxitesl
|
|
|
![]()
|
|
Zybex, Говори правду, сгонять до Лисок, это немного дальше. ![]() +-несколько км роли не играет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово-то какое-то... Воронеж! Откуда там Джебелы? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как так? Он что, собрался покупать незяблика?
|
|
|
![]()
|
|
Как так? Он что, собрался покупать незяблика? Оно уже куплено. И не зяблик вовсе! Красного купил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно уже куплено. И не зяблик вовсе! Красного купил ![]() Красный бесколясочный олдскул? А правда ли, что 2Т+2Т=4Т? ) А по делу: собраться, доехать (почти 650 км), загрузиться, вернуться. Это одним днем планируется? А не тяжко будет 1300 км за день? А если нет, то надо учитывать бюджет ночевки. Ну еда вообще не обговаривается. И на этом фоне газюки по 11 рэ за километр не выглядят столь дорогими. Просто для подумать. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
Красный бесколясочный олдскул? А правда ли, что 2Т+2Т=4Т? ) А по делу: собраться, доехать (почти 650 км), загрузиться, вернуться. Это одним днем планируется? А не тяжко будет 1300 км за день? А если нет, то надо учитывать бюджет ночевки. Ну еда вообще не обговаривается. И на этом фоне газюки по 11 рэ за километр не выглядят столь дорогими. Просто для подумать. Да Не всё так однозначно как видно на первый взгляд. Ездил зимой, на Оке до Чусавого в одну сторону только 530км. Нормально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего прикупил?, покажи.
Как вариант -Ехай на паравозе, руль-калеса-перья-крылья сними, упакуй в коробку и багажом. По деньгам багаж копейки, ехать в носу ковырять, если коз в носу нет бухни-отметь покупку, плюс если расписание поезда позволяет можно приехать к утру, то есть выехать в ночь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чего прикупил?, покажи. Как вариант -Ехай на паравозе, руль-калеса-перья-крылья сними, упакуй в коробку и багажом. По деньгам багаж копейки, ехать в носу ковырять, если коз в носу нет бухни-отметь покупку, плюс если расписание поезда позволяет можно приехать к утру, то есть выехать в ночь. А двигатель? А рама? Куда это все? И да, мне нельзя тяжести таскать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двигатель с рамой отдельная коробка или обрешетка, всё остальное другая, мне мопед в этом году так с приморья приехал, за 4300 по моему, цена без обрешетки. Вес одного места должен быть по моему не более 70 кг, хотя у меня не соответствовало, было больше, продавцу обрешетчики по незнанию к основной коробке с рамой перья прицепили и обрешетка была добрая - массивная.
Грузят грузчики на вокзале, но лучше за ними следить, чтоб аккуратнее, по приезду друганов позовешь забрать на вокзал, а в воронеже пусть продавец поможет или найми по газете газель с грузчиком. Ну вобщем твоя решает, чего купил-то? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в воронеже пусть продавец поможет или найми по газете газель с грузчиком. Так то мот надо сначала с Лисок до Воронежа доставить, или на проходящий в Лисках погрузить. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
А че с Лисок нет прямого поезда, вроде крупная узловая станция, если не ошибаюсь. Ну вобщем я предложил на подумать, если вариантов с фургонами не много!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:05 |